[1]
已列为采用爱上你身上阳光的味道
悠悠猫巫 (该角色不再存在)
4/24/2005 3:48:00 PM (#199719)
这个夏天终于来了,带着它独特的温度和气味。而我也遇到了你,是否这是上天给我的恩赐。你带阳光,带着夏天的温暖干净地对我笑。而我也这样傻傻地沦陷。
你总是喜欢看我写的文字,看我在这边忧伤地不知所措。而我说我只有在忧伤的时候才能写出文字。可是你这个傻瓜竟然说那我给你忧伤。当我一脸败坏地对你做怒的表情的时候,你又说我错了,老婆不要生气了。我就呵呵地笑着笑着。

我知道你是无心的,你只是想知道我的思想,知道我的小脑袋在想什么。
你总是笑的特别大声,就是那种哈哈地笑。我一直在幻想你在我面前那么高的人那样大声地笑该是什么样的场面呢。你说你183的身高在我面前和我走路那不是要蹲着走了。我就一个白眼过去。我说我161了也不矮啊,哼,不要理你了,你不要我我就找别人去,然后你就那么小心翼翼地向我道歉,呵呵,你个傻瓜,如果我抓到了太阳,怎么会那么轻易地让他跑掉呢。

那天,终于在视频里看到你那么阳光地笑,你说你不喜欢哭,不喜欢忧伤,不喜欢难过,哈,那正好和我相对了,我就是需要阳光,需要欢笑,也需要快乐。
我想象你白衬衫上阳光的味道,我会眯着眼睛,靠在你身上,享受这很久都没有的安逸。

我看到你干净的脸庞在我面前定格,这张脸,一直停留在我的记忆里。我开始每天也学会思念,思念那阳光的味道,思念你明媚的笑容。我的世界很久没有这样的温暖,这样的明媚。你说你喜欢听安静,我也开始整天整天只听这一首歌。
我又可以开始整版整版的看安妮的文字。不再心痛。只有甜蜜,只有甜蜜。

我开始在空旷的操场上大声地叫,我开始看着绿色的树叶愉快地唱歌。
可是你说你不能给我太多的承诺,因为你说未来太多的变化让我们无法应付。你知道吗,当你说这话的时候我心有多么地寒冷。那刻,我又回到冰冷的地狱。万劫不复。

可是为什么我迷恋上你阳光的味道,我开始在课本上写你的名字。一遍又一遍。永不停息。我开始听JAY 的歌曲,一遍又一遍。轮回不停。就因为你喜欢,就因为你的让我着迷的笑容。原来我以前的世界真的这么阴暗,找不到出路,找不到光线。一直一个人在黑暗中徘徊。

于是你出现了,带着阳光和温暖。你是来拯救我的吗?你说不要我哭,不要我难过,你说会让我天天笑。那刻,我的眼泪真想掉下来。

我不再每天无所事事。我开始有想念的人和事。我开始在操场上看他们打篮球。因为你说你打球打的很好。我就想象你在这里打球的样子,你脸上的汗滴,你的不驯的眼神,还有你跳跃的健康的身影。你那簇眼角的头发飘起来的感觉。
这一切的一切都成为我想念你的理由。

你说为什么我老是喜欢气你,因为我老是打击你,我说不理你了,这里要我的人多的是,哼。我生气了。然后你就小心翼翼地赔不是了,哈哈,我就说你这个傻瓜。我在乎你所以就要气你,我要吸引你所有的目光,我不允许你看别人。不允许你想别人。
我开始一上来就和你一起听JAY 的音乐,其实我有好一段时间没有听他的歌了。我的脸上开始有了神采,我知道这是你的功劳。

就让我这样傻傻的恋下去,恋上阳光的味道。恋上你明媚的笑容。
我想你会在我的面前做鬼脸,会用手指刮我的鼻子,会很宠溺地看着我笑,会有很温柔的眼神。你要逗我笑,安静地听我撒娇,看我睡着,一直到老。

这个夏天。终于爱上了阳光的味道。
点击统计:4892 责任编辑:潇易
4/29/2005 1:19:00 PM (#3062302)
红和黑11 该角色已不存在
好!!
5/3/2005 2:22:00 PM (#3079928)
云淡风轻 该角色已不存在
谢谢大家的支持~
青春万岁~~
5/6/2005 12:08:00 PM (#3091157)
云淡风轻 该角色已不存在
喜欢这篇文章的朋友麻烦帮回下贴吧~ 呵呵~
5/10/2005 5:11:00 PM (#3113656)
英俊壮男找人 该角色已不存在
虽然不太喜欢
但在你的号召下 我支持下吧
支持
11/24/2005 1:18:00 PM (#4439524)
蔡少21 该角色已不存在
看得不太懂啊。哈哈达
2/27/2006 3:03:00 PM (#4897810)
立足点 该角色已不存在
偶然中相遇,有缘不容易。也许天注定,错过多可惜。明知相思苦,寸心难言尽
1/16/2007 9:42:00 AM (#7319008)
比干 该角色已不存在

很美
1/19/2007 1:51:00 PM (#7375311)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
诞生:8/21/2003
傻傻的爱,纯纯的爱
1/19/2007 8:54:00 PM (#7380916)
投石问路 该角色已不存在
真的阳光
2/4/2007 2:07:00 AM (#7666711)
我为谁生 该角色已不存在
很好!
[1]