[1]
已列为采用达明一派 - The Party 出左啦...
7/2/2005 12:08:00 PM (#220650)
追一刹畅快感觉 错亦无奈
等左年几,终于都见到呢只碟啦!

演唱歌手:达明一派
专辑名称:The Party
专辑语言:粤语,国语
专辑流派:Pop
发行公司:红音乐
出版年月:2005年7月1日

达明一派 - The Party
专辑介绍:
  出道20周年达明一派选择在7月1日香港大游行纪念日子推出新专辑《The Party》,是他们解散后首张全新大碟。 ⊙达明一派回归乐坛新作 “The Party”纪录生活灵感   达明一派二十周年再度重组后的全新大碟《The Party》推出,明哥和阿达大可以松一口气了! 这张用了一年多时间录制的全新专辑是明哥和阿达继96年“万岁万岁万万岁”之后的合作。由于相隔了差不多八年, 明哥和刘以达在歌曲的创作上花了不少时间和心思, 而在拍摄唱片封面当日,由于要迎合主题,达明一派以三套不同形象的服饰分别做出不同表情及动作,营造出很多个达和明的热闹气氛,把大碟内的拉页出正好是一张由二十多个达、明的照片,仿似一幅墙纸。   明哥和刘以达对碟内十一首以不同电子音乐及主题包装的作品均感满意,而大碟取名“The Party”也有很多很多人再度出现的意思, 希望能带领乐迷走进他们的音乐派对. ⊙多首强力主打,更借“达明一派对”同名歌迷会名表述谢意 ...

呢度可以下载
http://www.uptu.com/zj/view/14158_1.htm
呢度可以网购
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-166c2b6a4ea12eb4bf928d98d0d44745.jhtml
点击统计:9486 责任编辑:ansel
7/2/2005 12:12:00 PM (#3416842)
′&婲琦訫﹏ 该角色已不存在
http://www.inkui.com/a2/9/9/99592E26A694821998D9.html
这也有的听哦
1. 达明一派对  粤语        
  2. 南方舞厅  粤语        
  3. 同床异梦  粤语        
  4. O女郎  粤语        
  5. 24/7  粤语        
  6. 寂寞的人有福了  粤语        
  7. Wallpaper  粤语        
  8. 假大空  粤语        
  9. 六月和十二月  粤语        
  10. 万年青  国语        
  Bonus Tracks
  11. 北地胭脂  国语        
  12. 寂寞的人有福了(Pixeltoy Mix)  

他们歌好听哦
7/2/2005 2:12:00 PM (#3417428)
lenny 该角色已不存在
顶了再说
7/3/2005 12:26:00 AM (#3420240)
紙同筆 该角色已不存在
哇哈哈哈~新碟到手~~!!!

对上一只《REUNION》纪念专辑,算係达明对20年合作做嘅简单总结.对痴心乐迷嘅额外犒赏。
所以今次推出嘅《THE PARTY》名正言顺真真正正可算係两位复合后嘅“晨光第一剑”了!
难得有朋友帮助,推出翌日就新鲜运到。
马上拆封试味。结果...感觉係..稍有失望。整体而言制作水准平平,无甚惊喜。少数作品甚至可以话粗糙。最失望係缺少咗明明一贯拿手嘅华丽凄美。全碟类型偏POP,送碟畀我个朋友甚至话:“乜达明宜家做到好似男版Twins咁嘅?”
唉~~~难道复合命运本应如此?达明啊达明,加油啊~~~~千祈唔好辜负我地20年黎嘅不离不弃吖!!
讲返包装设计。封套全选用再生纸制。环保,确实就係非常好!不过..碟座位都用硬卡纸感觉好“牙烟”囖,好惊整花只碟啊~!

今次嘅大碟,估计大家目光都可能比较集中喺“南方舞厅”(国语版 北地胭脂),我就无谓多讲喇。
另类推介係曲目三“同床异梦”。感觉係全碟当中最迷嘅。特别加入有耳非文声音衬底。但同与“梦”有关,明明同哥哥三年前cross over嘅“夜有所梦”似更胜一筹。
而第九首嘅“六月和十二月”,虽然感觉麻麻,但係实在喜欢Wyman嘅作词。
7/3/2005 2:58:00 AM (#3420792)
冬眠状态通行证 明明不是天使 [女]

级别:48
诞生:8/12/2004
除左包装差左小小,歌都可以接受。。
个人比较喜欢6月和12月同O女郎。。呵呵`~其实每首歌既歌词都好唔错。。。无论边一个出碟都无可能保证每首歌都系精品既。。
7/3/2005 4:20:00 PM (#3423160)
紙同筆 该角色已不存在
唉吖~~真係惭愧死~~你仲送过我添~!上面其实有个地方写错咗嘎!明明同哥哥合作嗰首应该係“夜有所梦”至啱!我记错咗係夜长梦多

(后记:睇真D原来自己上面冇写错个咼.加张咁嘅贴先係一错再错.算~呢贴大家当冇睇过!反正係夜有所梦就啱喇!!)
7/3/2005 4:25:00 PM (#3423182)
紙同筆 该角色已不存在
“南方舞厅”“北地胭脂”.分别係同一首歌嘅粤、国语版.各占据专辑的第二倒数第二位置.一南一北遥相呼应.

“南方”配“舞厅”的艳俗(并冇贬意,反觉有王家卫feel);“北地”配“胭脂”的清淡致远.实在妙得很!

但睇返歌词.周耀辉配词的“南方舞厅”比起林夕的“北地胭脂”.层次似乎更深
7/3/2005 4:32:00 PM (#3423193)
紙同筆 该角色已不存在
南方舞厅

忘掉了你的风雪 忘掉了你的腹语 忘掉了

你仿佛北方神话的 不会飞去的鸟 我却更稀罕南方的
所有的舞都跳

你有你意想的 我有我暗恋的 相爱总会荒废感情
你要永远追忆 我要永远失忆 相信只有歌舞升平
给我一吻为证

沦陷了我的都市 沦陷了我的心意 沦陷了

我一天不可无春色 当你冰冷的笑 爱要爱一种南方的
所有温暖都要

你有你意想的 我有我暗恋的 相爱总会荒废感情
你要永远追忆 我要永远失忆 相信只有歌舞升平
不要一切凭证

你有你化灰的 我有我再生的 相爱总会荒废感情
过去永远假的 这晚永远真的 相信只有歌舞升平
给我一吻为证

明白了你的高贵

明白了我的身世

明白了
7/3/2005 4:33:00 PM (#3423200)
紙同筆 该角色已不存在
北地胭脂

谁是你走的理由 谁是你皱的眉头 谁是你
我看到城市的胭脂 看不到你的脸
就当是陌生的美丽 所有的人都骗

找不一样的天 找能喝醉的店 愈是遥远愈会思念
跟过去说再见 未来还没出现
现在只有哀怨缠绵 谁不相信诺言

拥抱你穿的温柔 拥抱你冷的背后 拥抱你
我不要完美的胭脂 只要陪我催眠
就当是残缺的亲密 回忆的人可怜

找不一样的天 找能喝醉的店 愈是遥远愈会思念
跟过去说再见 未来还没出现
现在只有哀怨缠绵 谁不相信诺言

你也不用抱歉 我也不用亏欠 只怪渴望总是暴烈
跟过去说再见 未来从不幻灭
现在只有哀怨缠绵 转眼已经百年

想起你蓦然回首
想起你哪个门口 想起你
7/3/2005 6:25:00 PM (#3423714)
英俊壮男找人 该角色已不存在
那首《禁色》我最喜欢了
7/3/2005 6:32:00 PM (#3423745)

(引用回贴#3423160)紙同筆:
唉吖~~真係惭愧死~~你仲送过我添~!上面其实有个地方写错咗嘎!明明同哥哥合作嗰首应该係“夜有所梦”至啱!我记错咗係夜长梦多

(后记:睇真D原来自己上面冇写错个咼.加张咁嘅贴先係一错再错.算~呢贴大家当冇睇过!反正係夜有所梦就啱喇!!)

系我帮你改翻过黎架。。。。
7/3/2005 6:34:00 PM (#3423755)

南方舞厅确实一D贬义都无,歌名出自广州以前既南方歌舞厅~周耀辉既词不嬲都好有FEEL~
7/3/2005 8:09:00 PM (#3424147)
正式通行证 迷路的小孩

级别:17
诞生:12/11/2004
喜欢<禁色>:还有<四季歌>
7/3/2005 8:55:00 PM (#3424379)

(引用回贴#3424147)迷路的小孩:

四季歌系明哥唔系达明架。。。。
7/4/2005 7:20:00 PM (#3429857)
lenny 该角色已不存在
支持林夕!最爱《同床异梦》
7/5/2005 11:41:00 PM (#3436785)
冬眠状态通行证 你今日饮左未

级别:26
诞生:6/4/2004
哈哈!听你说得那么好!我也下载来听听先
7/7/2005 12:12:00 AM (#3443053)
冬眠状态通行证 破碎虚空

级别:24
诞生:3/7/2005

好正
7/7/2005 1:58:00 AM (#3443591)
冬眠状态通行证 静夜的单簧管

级别:50
诞生:12/22/2004
赶紧去买了来听听
7/7/2005 10:46:00 AM (#3444656)
冬季校园 该角色已不存在
记忆最深刻的是他的《四季歌》
7/7/2005 2:31:00 PM (#3445810)
阴冷电声 该角色已不存在
   平日需要欲望 夜里更需要汗  
忘掉是否有愿望 夜里去闯去撞  
迷城未缺乏金光 一朵金花漆黑中盛放
7/7/2005 2:43:00 PM (#3445851)
  有惊喜
  WALLPAPER 曲风迷离飘逸 梦幻的结它声响溶入凄美口琴声
  仿佛带我们回去上世纪八十年代的达明一派
  六月和十二月也是我最喜欢的之一一听便知是WYMAN的词含糊不清的暧昧
   O女郎 不夜情的延续 兴奋与失落的写照加以电子TRIP HOT 节拍的美感 一步到位 曲终人散的失落和空虚
7/7/2005 11:44:00 PM (#3448799)
圣姑 该角色已不存在
达成一块有D歌几好听架,明哥哥C得来个样都几好了
7/8/2005 1:23:00 PM (#3451576)

(引用回贴#3445851)阴冷电声:
  有惊喜
  WALLPAPER 曲风迷离飘逸 梦幻的结它声响溶入凄美口琴声
  六月和十二月也是我最喜欢的之一一听便知是WYMAN的词含糊不清的暧昧
   O女郎 不夜情的延续 兴奋与失落的写照加以电子TRIP HOT 节拍的美感 一步到位 曲终人散的失落和空虚

果然识货。。。希望呢首歌唔好过唔到文化部果关啦。。。好想听明哥现场唱6月和12月。。
7/8/2005 2:02:00 PM (#3451805)
(引用回贴#3451576)明明不是天使:
(引用回贴#3445851)阴冷电声:
  有惊喜

果然识货。。。希望呢首歌唔好过唔到文化部果关啦。。。好想听明哥现场唱6月和12月。。

有诚意有态度的音乐当然值得大家去聆听.
7/9/2005 4:19:00 PM (#3457793)
canmiwu 该角色已不存在
我老公好钟意距地
7/10/2005 12:31:00 AM (#3460069)
无效通行证 除了堕落还能干什么

级别:18
诞生:4/20/2005
不怎么喜欢
10/5/2005 10:52:00 PM (#4081274)
冬眠状态通行证 烈炎骑士

级别:52
诞生:9/27/2005
(引用回贴#3424379)明明不是天使:
(引用回贴#3424147)迷路的小孩:

四季歌系明哥唔系达明架。。。。

反正喜欢就是啦
10/12/2005 11:12:00 PM (#4137805)
冬眠状态通行证 怪你过分美丽

级别:23
诞生:8/21/2003
《达明一派对》入边D歌词好得意,将距地好多经典歌都写埋入去,真系犀利
1/22/2008 3:13:00 AM (#9494797)
冬眠状态通行证 知风

诞生:4/12/2005
他们两个反差很大~
9/1/2008 12:00:00 AM (#10636553)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
我进来看看有什么可以支持的
9/2/2008 2:40:00 PM (#10656154)

还是来看看!支持一下!
9/3/2008 1:43:00 PM (#10669443)

谢谢楼主的好介绍!!
9/3/2008 2:18:00 PM (#10669548)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
好老的帖子
9/3/2008 3:01:00 PM (#10669999)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
支持呀
9/3/2008 3:51:00 PM (#10670624)
冬眠状态通行证 小伍

级别:36
诞生:6/24/2008
支持一下。顺便喝点啤酒
9/4/2008 2:02:00 AM (#10677100)

好听的音乐你我都爱听!
9/8/2008 1:56:00 AM (#10733169)
天若有情 该角色已不存在
谢谢楼主的好介绍!!
9/8/2008 2:45:00 AM (#10733480)
白金通行证 狂风无痕

诞生:3/22/2006
很好,谢谢~!
9/8/2008 5:37:00 AM (#10734090)
冬眠状态通行证 本因坊小白

级别:22
诞生:2/28/2007
没听过
9/10/2008 11:41:00 AM (#10764108)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
不错的音乐。很有特点。喜欢。
3/31/2009 1:02:00 PM (#12058677)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享!支持一下!!
12/16/2009 7:03:00 PM (#13120448)
冬眠状态通行证 1中年壯熊

级别:55
诞生:2/11/2009
有诚意有态度的音乐当然值得大家去聆听
12/16/2009 7:03:00 PM (#13120449)
冬眠状态通行证 1中年壯熊

级别:55
诞生:2/11/2009
有诚意有态度的音乐当然值得大家去聆听
5/16/2010 8:37:00 AM (#13624387)
招军出赛 该角色已不存在
支持
5/19/2010 1:02:00 AM (#13634029)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
路过 顶顶
5/21/2010 4:33:00 AM (#13640322)
冬眠状态通行证 影公子

级别:26
诞生:6/2/2009
不错不错,支持一下、
1/8/2011 12:12:00 PM (#14210507)
冬眠状态通行证 ALBB

级别:1
诞生:4/8/2007
至爱达*明,支持一个。
3/16/2011 12:51:00 PM (#14352094)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
支持一个。
4/6/2011 12:45:00 AM (#14398949)
冬眠状态通行证 inet

级别:17
诞生:9/22/2008
喜欢。
9/25/2011 3:40:00 PM (#14774465)
冬眠状态通行证 尖锋时刻

级别:63
诞生:10/7/2006
谢谢分享!!
[1]