[1]
已列为采用灯谜射虎榜
暮色 (该角色不再存在)
3/8/2007 11:36:00 PM (#453289)

根据三期灯谜情况,灯谜射虎榜如下:

姓名                射中数
sameal              16

我为谁生          13

小木瓜                12

永遇乐                12

卓尔                  11

yesterday          11

可青                9

与神角力的人          9

九九                9

Anrye              8

七月流火                6

梦在何方              6

eshun              5

心比天高            5

你老板              4

haye2000            4

糖果                4

PK仔                3

Ling 99            2

老房有喜            2

剪影                2,

梦的衣裳              1

广州憨熊              1

小奇弟弟              1

Steddie              1

Hppa                1

好兵帅克                1

水帘冻天                1

前六名为优秀射手,恭喜!奖励已发送,请各位查收。

灯谜活动全部结束,感谢各位的热情支持,特别感谢会员帝女花。
祝各位好!
欢迎各位以后多来文河玩~~
点击统计:3297 责任编辑:弥月孤风
3/9/2007 12:01:00 AM (#7968352)
无效通行证 samael

级别:64
诞生:8/21/2003
我竟然有甘多~~有无计错啊
and~~~我都系中D容易既哦....应该分D级别出来好啊D题目~~射中难既个D多既奖多D啊~~
3/9/2007 9:24:00 AM (#7969436)
冬眠状态通行证 永遇乐

级别:78
诞生:9/26/2004
没想到我还上榜呢,感谢互联网,感谢广同,感谢大家
3/9/2007 9:25:00 AM (#7969437)
暮色 该角色已不存在
( 引用回贴 #7968352 ) samael :
and~~~我都系中D容易既哦....应该分D级别出来好啊D题目~~射中难既个D多既奖多D啊~~

sm哥哥~~不会计错的~

也不是这样说哦,每期的题目有难有易的~~是很公平的啦~

你不是要请我和我的家属绝楼吃饭吗?
3/9/2007 11:59:00 AM (#7970150)
冬眠状态通行证 绝楼

级别:85
头衔:
诞生:8/27/2005
( 引用回贴 #7968352 ) samael :

哈,嫌多就转我道具包,你也知道我经常性破产的。

这个,就不分那么细了,整个灯谜活动也无非搞搞气氛,和大家拉拉关系娱乐大家,大家娱乐嘛当然,假如大家都赞同sm 说的,那我们私人进行奖励就是了。

那个,我们来次美丽的邂逅怎么样?不要我那暮色婆娘去。
3/9/2007 12:13:00 PM (#7970255)
暮色 该角色已不存在
( 引用回贴 #7970150 ) 绝楼 :

这个,就不分那么细了,整个灯谜活动也无非搞搞气氛,和大家拉拉关系娱乐大家,大家娱乐嘛当然,假如大家都赞同sm 说的,那我们私人进行奖励就是了。

你想太多~~`要也是我和SM 哥哥去~~~你在家搞卫生煲靓汤!
3/9/2007 4:32:00 PM (#7971584)
冬眠状态通行证 七月流火

级别:25
诞生:9/6/2004

几天没上
放过元宵这一次了
3/9/2007 7:07:00 PM (#7972307)
冬眠状态通行证 九九

级别:28
诞生:10/12/2006
继续办,偶很喜欢这样的活动。
3/9/2007 8:37:00 PM (#7972717)
暮色 该角色已不存在
( 引用回贴 #7972307 ) 九九 :
继续办,偶很喜欢这样的活动。

那个,九九哥是不是要私人赞助几百朵花花?

是的话就....哦..
3/10/2007 1:43:00 AM (#7974937)

( 引用回贴 #7969437 ) 暮色 :

你就别想了~~我没打劫楼楼已经很好了
3/10/2007 1:43:00 AM (#7974942)

( 引用回贴 #7970150 ) 绝楼 :

行~~发个20朵花过来~~咱们就邂逅去
3/10/2007 1:44:00 AM (#7974945)

( 引用回贴 #7969437 ) 暮色 :

印象中 我为谁生 好像只猜了最后一期的~~就中13个啦~~那个才叫强啊!!!
3/11/2007 9:17:00 PM (#7986996)
帝女花 该角色已不存在
( 引用回贴 #7974945 ) samael :
印象中 我为谁生 好像只猜了最后一期的~~就中13个啦~~那个才叫强啊!!!

那是相当的强
3/12/2007 11:03:00 AM (#7990205)
这是来自 61.142.***.*** 的匿名网友
,奇奇我也以射对一条列榜尾,不过我射的那条是很容易的字谜~~~
    奇奇有个小小的建议,是不是在猜谜的过程中介绍一下猜谜的小知识啊,比如我知道的"谜底不能有谜面的字""秋千格表示什么"等等的小知识```
    我喜欢猜谜,希望大师们再加油,我也要加油,哈哈~~`
3/12/2007 11:08:00 AM (#7990262)
冬眠状态通行证 小奇弟弟

级别:36
诞生:3/27/2005
,奇奇也能以射中一条的谜列榜尾,不过我射中的是最简单的字谜~~
  不过我有个小小的建议,是不是可以介绍一些猜谜的小知识呢,哈哈,教教我们这些刚入门的爱射之人!
  好喜欢啊,快点再来一期,加油~
3/12/2007 11:28:00 AM (#7990464)
暮色 该角色已不存在
( 引用回贴 #7990262 ) 小奇弟弟 :
,奇奇也能以射中一条的谜列榜尾,不过我射中的是最简单的字谜~~
  不过我有个小小的建议,是不是可以介绍一些猜谜的小知识呢,哈哈,教教我们这些刚入门的爱射之人!
  好喜欢啊,快点再来一期,加油~

这个建议很实在哦~`我们会尽量多介绍一些灯谜的知识给大家。
请大家期待一下先。
3/12/2007 8:27:00 PM (#7994027)
帝女花 该角色已不存在
( 引用回贴 #7990464 ) 暮色 :
这个建议很实在哦~`我们会尽量多介绍一些灯谜的知识给大家。
请大家期待一下先。

正在考虑中
3/13/2007 1:35:00 PM (#7997950)
暮色 该角色已不存在
( 引用回贴 #7994027 ) 帝女花 :
正在考虑中

要这个能够专业介绍知识的姐姐考虑好了再说....
3/14/2007 4:46:00 PM (#8006391)
冬眠状态通行证 绝楼

级别:85
头衔:
诞生:8/27/2005
( 引用回贴 #7994027 ) 帝女花 :
正在考虑中

你还考虑什么?还要摆点什么架子要我抬张床去请你吗?

弄好发上来

一不做二不休

以后继续搞
3/14/2007 7:33:00 PM (#8007453)
我为谁生 该角色已不存在
( 引用回贴 #8006391 ) 绝楼 :

弄好发上来

一不做二不休

以后继续搞

喜欢这“大江东去,浪淘尽”的大汉风格!
是呀!快点再来个梅开多度!
3/14/2007 7:39:00 PM (#8007492)
暮色 该角色已不存在
( 引用回贴 #8007453 ) 我为谁生 :
喜欢这“大江东去,浪淘尽”的大汉风格!
是呀!快点再来个梅开多度!

然后你猜对又把花花送回给我?

哈哈...
3/14/2007 9:31:00 PM (#8008130)
帝女花 该角色已不存在
( 引用回贴 #8006391 ) 绝楼 :

弄好发上来

一不做二不休

以后继续搞

弄个帅哥来抬就好了
3/15/2007 9:41:00 AM (#8010668)
暮色 该角色已不存在
( 引用回贴 #8008130 ) 帝女花 :
弄个帅哥来抬就好了

小美女行吗?CN哥哥~那不然你帮我针一次好了
3/15/2007 6:25:00 PM (#8013856)
冬眠状态通行证 Ling999

级别:15
诞生:11/29/2003
什么时候还有猜谜?
3/17/2007 2:24:00 AM (#8023763)
我为谁生 该角色已不存在
( 引用回贴 #8007492 ) 暮色 :

然后你猜对又把花花送回给我?

哈哈...

没问题!!!!!!
只想参与!
乐在其中!

可是你家绝楼好象很凶的!
3/18/2007 2:21:00 PM (#8033662)
暮色 该角色已不存在
( 引用回贴 #8023763 ) 我为谁生 :
没问题!!!!!!
只想参与!
乐在其中!

可是你家绝楼好象很凶的!

绝楼是我家的吗?考虑下.....
3/18/2007 8:39:00 PM (#8035870)
帝女花 该角色已不存在
( 引用回贴 #8013856 ) Ling999 :
什么时候还有猜谜?

要问领导去
[1]