[1]
已列为采用“文河书展——会员秀书”活动交流贴欢迎畅所欲言
暮色 (该角色不再存在)
6/7/2007 12:31:00 AM (#482883)

为方便会员对书展进行评论和交流,故开交流专帖。除展书内容(包括书影和本书介绍)在《文河书展——会员秀书活动》主题贴下进行外,其余关于书展的评论和交流全部在此贴进行,欢迎会员就书展畅所欲言!
点击统计:4464 责任编辑:怀茗
6/7/2007 9:42:00 AM (#8479687)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
每一个爱好文学的人或者爱好其他方面的人都有很多
他们的书也许不多,但都是他们的钱钱买来的
不管是什么类型的都是他们自己世界的一份精神财富
展出的也许只是一个小小的部分,但他们的书
却是他们的生命的一部分
6/7/2007 11:17:00 AM (#8480160)
冬眠状态通行证 弥月孤风

级别:50
诞生:8/27/2005
( 引用回贴 #8479687 ) xd2008 :
每一个爱好文学的人或者爱好其他方面的人都有很多
他们的书也许不多,但都是他们的钱钱买来的
不管是什么类型的都是他们自己世界的一份精神财富
展出的也许只是一个小小的部分,但他们的书
却是他们的生命的一部分

我真不明白也不敢相信好心的问你是否是自己的书影,你居然可以说得那么冠冕堂皇,还“文化人”。对不起,我是农村来的,对于你这样连书影介绍也要搬网上的“文化人”实在不敢恭维,请你自重。

1.《那年那月的事》
http://www.cnwriter.com.cn/zp/xzzpk/nnnyds/
2.《女同志》
http://www.blogcn.com/user50/duchunfeng/blog/23257573.html
3.《中华百年经典散文——百年百篇经典散文 》
http://www.mengshan.net.cn/mengshan/whzx/203442274.htm
4.《零炮楼 》
http://book.newdu.com/Article_Print.asp?ArticleID=13558

……

你所发的书影以及解说,你自己看看,哪本从网上找不到的?做人做成你这样……
6/7/2007 11:37:00 AM (#8480206)

假如我的书在网上能找到就说明是假的话,那你说什么书在网上找不到?
这样也可以成为你怀疑的理由?
你这样的说法能站的住脚根吗?
6/7/2007 11:46:00 AM (#8480238)
冬眠状态通行证 弥月孤风

级别:50
诞生:8/27/2005
( 引用回贴 #8480206 ) xd2008 :
假如我的书在网上能找到就说明是假的话,那你说什么书在网上找不到?
这样也可以成为你怀疑的理由?
你这样的说法能站的住脚根吗?

既然你坚持,那你就撑下去吧,但是请自重。也请注意:

注意事项:

……

4,参展书籍(包括书影和介绍)文责自负,参展书籍(包括书影和介绍)必须为会员所有。

请问你,书影是你自己照的还是网上的?书影的介绍为什么和网上电子书站点介绍一样?
6/8/2007 9:06:00 AM (#8484521)

我无需做过多的解释,你们这样的做法我只能说"不敢恭委".!你们好自为之吧!
6/10/2007 8:51:00 PM (#8496018)
暮色 该角色已不存在
哈哈。。路径展出的书都是压箱底的,强烈呼吁大家去跟他借。。
6/11/2007 3:39:00 PM (#8499423)
冬眠状态通行证 灭道

级别:22
诞生:12/24/2006
连“好自为之”这样的话都说得出口,请问那哪为大官?原来这就是文化人,唉,怪不得我们只能做市井小民。
6/11/2007 9:34:00 PM (#8500585)
冬眠状态通行证 路径

头衔:
诞生:12/31/2003
( 引用回贴 #8496018 ) 暮色 :
哈哈。。路径展出的书都是压箱底的,强烈呼吁大家去跟他借。。

别乱来啊
6/12/2007 3:35:00 PM (#8503748)
暮色 该角色已不存在
( 引用回贴 #8500585 ) 路径 :
别乱来啊

好书应该和大家分享嘛。。。。
而且你的书真的是很久了啊,起码有20年了吧?
6/12/2007 3:37:00 PM (#8503760)
暮色 该角色已不存在
本次书展展出近200本书了。

请朋友们对本次活动提提建议和看法啊~
6/12/2007 5:05:00 PM (#8504168)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
我只想说~

现在书好贵啊~~~
6/13/2007 8:14:00 AM (#8506727)
暮色 该角色已不存在
( 引用回贴 #8504168 ) haye2000 :
我只想说~

现在书好贵啊~~~

反正你大把银两,得闲就买书送给我们啦
6/13/2007 3:56:00 PM (#8508716)

( 引用回贴 #8506727 ) 暮色 :

反正你大把银两,得闲就买书送给我们啦

我饭都吃不起~
6/13/2007 4:25:00 PM (#8508837)
呵手小小 该角色已不存在
( 引用回贴 #8508716 ) haye2000 :
我饭都吃不起~

对展出的书有啥看法啊?除了钱贵~·
6/13/2007 8:17:00 PM (#8509682)

( 引用回贴 #8508837 ) 呵手小小 :

对展出的书有啥看法啊?除了钱贵~·

老头看老书~
6/14/2007 1:43:00 AM (#8510984)
冬眠状态通行证 蓝岚

级别:10
诞生:3/2/2007
支持一下活动。不过本人除了介绍设计类书籍也没什么好介绍的了。呵呵
6/15/2007 7:35:00 PM (#8519099)
冬眠状态通行证 海澄

级别:77
头衔:
诞生:11/2/2004
表达自己的意见

不需要吵架
6/16/2007 8:15:00 PM (#8523391)
冬眠状态通行证 路径

头衔:
诞生:12/31/2003
( 引用回贴 #8503748 ) 暮色 :

好书应该和大家分享嘛。。。。
而且你的书真的是很久了啊,起码有20年了吧?

有一些有20年了,是小时候存着舍不得丢的
6/27/2007 3:41:00 AM (#8569135)
冬眠状态通行证 萧蓝白

级别:27
诞生:9/26/2005
可惜来晚了,现在也赶不及扫描图片上来了,书搬家的时候都封在箱子里了,一时之间拿不出来。
大概想了一下,记得有一本《兰波诗集》,是03年左右跟一个网友聊到兰波时提到的,当时在各大书店狂搜一遍,终于淘到了一本,来之不易。
还有几本希腊埃及罗马的史游记,也是那一年逛书店时看到的,当时甚为欣喜,立刻捧回家中。
还有曾在外地的书市和本地的旧书店淘到的两本《金赛报告》男、女篇,都是用极低的价钱买到手的,可算是不小的收获。
算起来现在有近6000本书了,但绝大多数都是漫画和小说,其实说到漫画,也有一些很好的作品,现今也是极难找到,毕竟不是什么很大众的作品。
要再等半年才能搬回去把书宝宝从箱子里解放出来,它们跟着我也是吃了不少苦呢。
7/3/2007 4:51:00 PM (#8599701)
暮色 该角色已不存在
( 引用回贴 #8569135 ) 萧蓝白 :
可惜来晚了,现在也赶不及扫描图片上来了,书搬家的时候都封在箱子里了,一时之间拿不出来。
大概想了一下,记得有一本《兰波诗集》,是03年左右跟一个网友聊到兰波时提到的,当时在各大书店狂搜一遍,终于淘到了一本,来之不易。
还有几本希腊埃及罗马的史游记,也是那一年逛书店时看到的,当时甚为欣喜,立刻捧回家中。
还有曾在外地的书市和本地的旧书店淘到的两本《金赛报告》男、女篇,都是用极低的价钱买到手的,可算是不小的收获。
算起来现在有近6000本书了,但绝大多数都是漫画和小说,其实说到漫画,也有一些很好的作品,现今也是极难找到,毕竟不是什么很大众的作品。
要再等半年才能搬回去把书宝宝从箱子里解放出来,它们跟着我也是吃了不少苦呢。

6000本很多书了哦。
希望下次活动有机会看看你的书~~·
7/6/2007 12:49:00 PM (#8611796)
招军出赛 该角色已不存在
我觉得不要推20本奖励的活动,以免滥竽充数反而淹没了其他真正的藏书.

还有,对"藏"的定义简单分类一下,我觉得"小小"的书才是我有兴趣的"藏书",怎么淘到的,比较想知道.或者是可以看到STMARK的语言书大全之类,了解社区有哪些卧虎藏龙的高人,也有意思,至于随处买得到的,只是个人藏书,也是藏啦,不过没什么意思.
7/6/2007 2:24:00 PM (#8612208)

( 引用回贴 #8611796 ) 招军出赛 :
我觉得不要推20本奖励的活动,以免滥竽充数反而淹没了其他真正的藏书.

还有,对"藏"的定义简单分类一下,我觉得"小小"的书才是我有兴趣的"藏书",怎么淘到的,比较想知道.或者是可以看到STMARK的语言书大全之类,了解社区有哪些卧虎藏龙的高人,也有意思,至于随处买得到的,只是个人藏书,也是藏啦,不过没什么意思.

说道理~
太专业性的书,介绍了估计也没多大意思~
7/8/2007 3:00:00 AM (#8618400)
冬眠状态通行证 萧蓝白

级别:27
诞生:9/26/2005
( 引用回贴 #8599701 ) 暮色 :
6000本很多书了哦。
希望下次活动有机会看看你的书~~·
/div]
嗯嗯,如果下次有机会的话~~~~
[1]