[1]
已列为采用会员秀书”活动小结
暮色 (该角色不再存在)
7/6/2007 5:43:00 PM (#490975)

本次展书活动至7月1日结束。活动共有21个会员参加,展书共281本,展书20本以上的会员有8个。

活动的相关链接如下:

1、《会员秀书活动火热进行中————书藏一家不如书归天下》
http://www.gztz.org/bbs/read.aspx?t=480388&ip=1&is=0&l=0&p=1

2、《“文河书展——会员秀书”活动交流贴——欢迎畅所欲言》
http://www.gztz.org/bbs/read.aspx?t=482883&ip=1&is=0&l=0&p=1

3、《关于取消“xd2008”活动参赛资格的决定》
http://www.gztz.org/bbs/read.aspx?t=483035&ip=1&is=0&l=0&p=1

具体的展书情况如下:

参加会员                      展书数量
路径                          20
拈花微笑                      5
飞鱼                          1
蓝蝴蝶                        28
糖果                          1
朱雀                          21
砒霜                          32
绝楼                          39
庸人自扰(佛冈)                  21
呵手小小                        7
约定                          12
Haye2000 :                    40   
小耗子兽性大发:                21
Stmark:                      21
楼住有情人                      1
阳光16                        4
Kevinz                        1
招军出赛:                      1
爱打乒乓球的小子:              1
Bear★銘                        2
熊逗兵                          2

其中,展书20本以上的会员有:
路径:20本
蓝蝴蝶:28本
朱雀:21本
砒霜:32本
绝楼:39本
庸人自扰(佛冈):21本
Haye2000 : 40本
小耗子兽性大发:21本

特别说明:其中会员蓝蝴蝶展书共28本,由于部分书影没有介绍,故作有效书影处理。

奖励已经发到各人,多谢各位会员的支持!
点击统计:2803 责任编辑:暮色
7/6/2007 7:10:00 PM (#8613122)
爱打乓乒球的小子 该角色已不存在
发表在第10页的书"老广州",是我--

爱打球的小子

不是"爱打球的小子"哦

难怪我还没收到奖品,便宜了乒乓那小子啦!!!
7/6/2007 9:48:00 PM (#8613656)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
我40本优胜~没有特别奖励吗?
7/7/2007 1:56:00 AM (#8614496)
暮色 该角色已不存在
( 引用回贴 #8613122 ) 爱打乓乒球的小子 :
发表在第10页的书"老广州",是我--

爱打球的小子

不是"爱打球的小子"哦

难怪我还没收到奖品,便宜了乒乓那小子啦!!!

呃—十分抱歉。奖励已经修正,重新发放,请查阅~~
7/7/2007 2:00:00 AM (#8614497)
暮色 该角色已不存在
( 引用回贴 #8613656 ) haye2000 :
我40本优胜~没有特别奖励吗?

有啊 ~~~哪,美女香吻两个,不够再加,要多少
7/7/2007 12:10:00 PM (#8615444)
招军出赛 该角色已不存在
谢谢,收到了,我不敢多要什么的
7/8/2007 3:33:00 AM (#8618509)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
( 引用回贴 #8614497 ) 暮色 :

有啊 ~~~哪,美女香吻两个,不够再加,要多少

我喜欢男人~
7/9/2007 5:17:00 PM (#8625097)
爱打乓乒球的小子 该角色已不存在
( 引用回贴 #8614496 ) 暮色 :

呃—十分抱歉。奖励已经修正,重新发放,请查阅~~

谢谢,我收到了

7/11/2007 6:51:00 PM (#8634487)
帝女花 该角色已不存在
我什么都不知道
[1]