置顶主题爱情进行曲-----本人照片纪实录终结篇:谢谢你给我的爱
12/17/2009 11:21:00 PM (#783934)
点击统计:650857
6/6/2010 12:41:00 AM (#13687890)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
祝福你幸福
6/6/2010 11:44:00 PM (#13690419)
冬眠状态通行证 爱维

级别:33
诞生:8/26/2009
( 引用回贴 #13687821 ) levisMj :

呵呵~真系好羡慕你~更加妒忌阿维阿~有甘好既屋企人~

哈哈,大佬,你都有一个好理解你的家姐啊。相信将来你出柜了,你的家人也同样会理解支持你的
6/7/2010 1:12:00 AM (#13690717)
冬眠状态通行证 ★Eric☆

级别:7
诞生:6/2/2010
很幸福哦~~~~呵呵~~~
6/7/2010 9:48:00 PM (#13693275)
levisMj 该角色已不存在
( 引用回贴 #13690419 ) 爱维 :
哈哈,大佬,你都有一个好理解你的家姐啊。相信将来你出柜了,你的家人也同样会理解支持你的

^_^~望就甘望拉~一切顺其自然~
6/8/2010 11:39:00 PM (#13696708)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13687890 ) 华南影都 :
祝福你幸福

谢谢你的祝福啊。呵
6/9/2010 11:49:00 AM (#13697648)
白金通行证 风雨同行

诞生:3/3/2005
这贴继续
6/9/2010 10:44:00 PM (#13699740)
冬眠状态通行证 绿豆沙

级别:31
诞生:10/13/2007
( 引用回贴 #13676032 ) 爱维 :
一家四口的理想10年7月将成为现实
    今天是2010年的6月1日,是国际儿童节,妈妈可以讲送了一份影响深远,我向往以久的礼物给我。我真的很感谢我伟大的妈妈,她为我真的做了很多很多事情,她终于帮我说服了倔强的爸爸,让阿维7月份搬来我家住了。我有这样的一个好妈妈,而感到自豪。妈妈,真的很感激你。我发誓我和阿维会好好孝顺你们两老,报答你们这一份真情。
     我的出柜计划总算画上了一个完美的句号,一家四口的理想10年7月将成为现实。我期待着这一天的到来,相信我们的生活将进入到一个新的里程碑。

当时睇到依个信息,我都替你们高兴,你终于守得云开见月明了,你的付出终于无白费.愿天佑你们!
6/9/2010 10:52:00 PM (#13699771)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13687821 ) levisMj :

呵呵~真系好羡慕你~更加妒忌阿维阿~有甘好既屋企人~

无须妒忌,你也已拥有.
6/9/2010 10:58:00 PM (#13699788)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13687788 ) 爱维 :
我相信一定可以实现的。因为我已经成功了一半拉。一家四口同住的理想7月份就成为现实,有了家人的理解和支持,以后我们的日子会美好的。

真系好甜蜜,好羡慕呀!
6/9/2010 11:09:00 PM (#13699834)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13685143 ) 爱维 :

我相信你们将来也会得到家人的认同的。呵,现在同性恋已经得到很多人的认同了。
    这两天我家人还经常问我,阿维来住,要买些什么东西,看看点样搞拉,我真的很感动很开心啊。

哗,真系太幸福了,搞到我都想见下你伟大的双亲.哈哈
6/9/2010 11:49:00 PM (#13700023)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13699740 ) 绿豆沙 :

当时睇到依个信息,我都替你们高兴,你终于守得云开见月明了,你的付出终于无白费.愿天佑你们!

是啊,我真的很开心啊,看来六月真的是我收获的季节啊。
6/10/2010 12:57:00 AM (#13700238)
( 引用回贴 #13699740 ) 绿豆沙 :

一齐祝福大家拉~
6/10/2010 12:57:00 AM (#13700241)
( 引用回贴 #13699771 ) 绿豆沙 :

无须妒忌,你也已拥有.

甘我得家姐支持我乍~爱维有爸爸妈妈支持啵~好妒忌架真系~
6/10/2010 12:59:00 AM (#13700244)
( 引用回贴 #13699788 ) 绿豆沙 :

真系好甜蜜,好羡慕呀!

呵呵,你都好甜拉~屋企又温馨~听闻你都见完加长萝卜~几时請酒阿~呵呵
6/10/2010 1:00:00 AM (#13700247)
( 引用回贴 #13699834 ) 绿豆沙 :

哗,真系太幸福了,搞到我都想见下你伟大的双亲.哈哈

我都有甘既冲动阿~
6/10/2010 1:01:00 AM (#13700251)
( 引用回贴 #13700023 ) 爱维 :
是啊,我真的很开心啊,看来六月真的是我收获的季节啊。

你越来越多纪念日拉~
6/10/2010 8:06:00 PM (#13702435)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
路过 顶顶
6/10/2010 11:51:00 PM (#13702974)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13700241 ) levisMj :

将来你出柜了,可能你的家人都支持和祝福你啊,哈
6/10/2010 11:53:00 PM (#13702978)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13700244 ) levisMj :

呵呵,你都好甜拉~屋企又温馨~听闻你都见完加长萝卜~几时請酒阿~呵呵

哗,你请喝酒,我都要来啊。呵
6/12/2010 9:27:00 PM (#13707947)
( 引用回贴 #13702974 ) 爱维 :

将来你出柜了,可能你的家人都支持和祝福你啊,哈

嘻嘻~期待值~不过我都会努力既~
6/12/2010 10:11:00 PM (#13708075)
冬眠状态通行证 Guest777777

级别:26
诞生:10/9/2004
我是负责送花花的囍囍囍囍
6/12/2010 11:14:00 PM (#13708166)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13708075 ) Guest777777 :
我是负责送花花的囍囍囍囍

感谢你的花花,希望你继续关注,同时也希望你能找到自己的幸福,其实幸福是要自己去努力争取的。
6/13/2010 12:13:00 AM (#13708284)
grodiose 该角色已不存在
一个人的时候总想有个人陪,但系二个人的时候就只为了做爱
6/13/2010 5:20:00 PM (#13709726)
冬眠状态通行证 滨江东路珠江广场

级别:14
诞生:7/24/2007
看不到图?
6/13/2010 11:46:00 PM (#13710680)
冬眠状态通行证 skynature

级别:6
诞生:5/30/2009
祝幸福
6/13/2010 11:46:00 PM (#13710681)

祝幸福
6/13/2010 11:46:00 PM (#13710683)

祝幸福
6/14/2010 9:46:00 AM (#13711274)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13708284 ) grodiose :
一个人的时候总想有个人陪,但系二个人的时候就只为了做爱

其实两个人的时候,我觉得要多想想爱,而不是做爱。单纯的做爱是不会有真正的幸福,也不是同志的出路。
6/14/2010 9:53:00 AM (#13711306)
冬眠状态通行证 老爷有李

级别:7
诞生:6/14/2010
没看到照片?
6/21/2010 10:17:00 AM (#13712704)
冬眠状态通行证 爱维

第十九篇 出柜凯旋曲之情牵妈妈的生日
      自从09年7月出柜以来,我的出柜计划稳步推进中,渐渐地得到妈妈的支持,而爸爸也开始理解了。
      进入到9月,正好是我妈妈的生日,在我妈妈的组织和安排下,阿维在我出柜后,第一次来我家,实现了一家四口一起吃饭的大喜日子。为了感谢妈妈恩情,我和阿维提前买了一台冰箱作为生日礼物。我妈妈也挺开心,不过觉得要阿维出这个钱,觉得很不好意思。我讲,将来大家都是一家人,最后妈妈才收下了这份礼物。
   到了生日这天早上,我和阿维从他家坐车回我家,然后阿维买了些东西来到了我们家附近的酒家吃饭。我们11点半到了,我爸爸妈妈已经到了。
      我笑着和妈讲:“阿维买了妈妈你喜欢吃的淮盐花生和哈密瓜。”
      我妈笑着说:“来吃饭,不用买东西了,破费。”
   我说:“今天是你生日啊,要啊,生日快乐。”
      阿维也笑着讲:“阿姨生日快乐。”
      我们点了六个菜,有妈妈喜欢吃的牛仔骨,烧鸡,鱼头煲等等,我们边吃边话家常,阿维提起他家人,让我们谈得很融洽。有时我还讲,阿维你不用客气啊,多吃点肉,当自己的家就可以了。呵呵。其实我心里想不要叫阿姨,叫阿妈吧。不过我还是讲不出口啊。不过相信以后会有机会的。
   吃完饭后,我们一家四口回到了我家。阿维在我家上网,我们看了同志片《永不后悔》,虽然这片我之前已经看过,但在看一次,也是值得回味。有时我们看到一些经典的情节,我们不禁也接吻。其实这部电影还有点感人,我最欣赏的就是结局也算是团圆吧。和很多同志片结局悲情相比,确实是一个满意的结局。当看到最后时,男主角摸着另一个主角的JJ,使我想起了剧中主角讲的一句话,我每天早上我的小弟弟也会一醒来就想起你的......我这时也不禁向阿维的私处摸了过去.....
      同时我对他讲:“其实这也是我的理想,希望每天醒来都能摸到他坚硬的JJ。
   晚上,我们在家里吃了饭。到了八点,维才依依不舍地离开,其实我真的很想他能在我家里睡,但我知道之前已经讲好了。主要是我爸爸还是不能接受让他在我家睡。最后。阿维走的时候,我妈还讲,下次休息再过来吃饭玩拉,不用买东西过来了。阿维讲:得拉,我会的。
   我送阿维下电梯的时候,我不禁和阿维拥抱起来。我问阿维,今天过得开心吗?他话很开心,我也是。
      我们都有着一个共同的理想,希望我们早日可以一起住,实现真正的一家团聚。同时也希望他将来出柜可以成功,到时我们两家人坐在一张桌上一起吃饭。成为真真正正的一家人,相信这一天的来临,就是我们两个的大喜日子。
6/21/2010 12:44:00 PM (#13712832)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
不是在日记哪里写的吗,怎么跑到这里了。
6/21/2010 10:16:00 PM (#13713608)
曾经豆蔻 该角色已不存在
你的理想也是我的毕生理想啊!
真的很希望有这样的一天!

6/21/2010 10:52:00 PM (#13713654)
呵呵,终于上到来拉~又见到爱维既新帖~好开心阿~
阿维几时可以搬入你度阿?
6/21/2010 11:34:00 PM (#13713704)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13713608 ) 曾经豆蔻 :

相信一定可以实现的只要你愿意付出努力啊
6/21/2010 11:38:00 PM (#13713713)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13712832 ) dionhsu :
不是在日记哪里写的吗,怎么跑到这里了。

哈,日记和这个不同,日记是纪录每天发生的事,这个是以故事形式写出来,更有连续性。这篇文章仅在广同发表,是原创的。大家多多支持和送花啊
6/21/2010 11:44:00 PM (#13713718)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13713654 ) levisMj :
呵呵,终于上到来拉~又见到爱维既新帖~好开心阿~
阿维几时可以搬入你度阿?

希望6月底可以搬来我家吧,但他现在经常加班没息休,有可能不行啊。太忙没时间的话,可能要到7月底才可以了
6/22/2010 3:30:00 PM (#13714688)
白金通行证 风雨同行

诞生:3/3/2005
很孤独的
6/22/2010 10:34:00 PM (#13715257)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13714688 ) 风雨同行 :
很孤独的

你为何天天都发很孤独的,你要努力找一个朋友就不会孤独了,只要你愿意付出,相信会有收获的
6/23/2010 12:08:00 PM (#13715976)
冬眠状态通行证 惠城区

级别:1
诞生:4/22/2009
6/24/2010 8:50:00 PM (#13717861)
冬眠状态通行证 爱维

相信你的条件也不错,会找到一个和你长久的朋友。努力吧,加油!你的妈妈也会理解你的。
6/25/2010 9:39:00 PM (#13719256)
曾经豆蔻 该角色已不存在
( 引用回贴 #13717861 ) 爱维 :

相信你的条件也不错,会找到一个和你长久的朋友。努力吧,加油!你的妈妈也会理解你的。

谢谢你风哥,祝你和阿WU白头偕老!
6/25/2010 10:06:00 PM (#13719286)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13700241 ) levisMj :

一步一步来,你家人一定可以体谅你地的。下一站幸福!
6/25/2010 10:08:00 PM (#13719288)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13702978 ) 爱维 :

哗,你请喝酒,我都要来啊。呵

你地又话唔饮得既?不过甘开心的事,唔饮得都饮啦,哈哈
6/25/2010 10:12:00 PM (#13719296)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13713713 ) 爱维 :

哈,日记和这个不同,日记是纪录每天发生的事,这个是以故事形式写出来,更有连续性。这篇文章仅在广同发表,是原创的。大家多多支持和送花啊

一定会撑“硬”你啦,比心机继续写落去啦。
6/25/2010 10:13:00 PM (#13719297)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13713718 ) 爱维 :

希望6月底可以搬来我家吧,但他现在经常加班没息休,有可能不行啊。太忙没时间的话,可能要到7月底才可以了

希望你地一帆风顺!
6/25/2010 10:15:00 PM (#13719300)
冬眠状态通行证 绿豆沙

希望你都可以,幸福快乐!
6/26/2010 11:06:00 PM (#13720871)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13719256 ) 曾经豆蔻 :

谢谢你风哥,祝你和阿WU白头偕老!

我也祝福你打到适合的朋友。
6/26/2010 11:08:00 PM (#13720876)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13719296 ) 绿豆沙 :

一定会撑“硬”你啦,比心机继续写落去啦。

我会继续努力写下去的,感谢你们几位兄弟的支持啊。
6/27/2010 1:40:00 PM (#13721735)
冬眠状态通行证 星光青竹林

级别:1
诞生:2/17/2010
希望您能和他一直走下去,祝福你们~
6/27/2010 5:08:00 PM (#13722030)
冬眠状态通行证 绿豆沙

周末快乐!