置顶主题爱情进行曲-----本人照片纪实录终结篇:谢谢你给我的爱
12/17/2009 11:21:00 PM (#783934)
点击统计:650972
6/29/2010 2:49:00 PM (#13724058)
冬眠状态通行证 babyfacelee

级别:8
诞生:5/2/2010
很棒很棒~顶了在慢慢看~~
6/29/2010 3:47:00 PM (#13724164)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
很孤独的
7/1/2010 4:43:00 PM (#13728743)
冬眠状态通行证 绿豆沙

级别:31
诞生:10/13/2007
终于实现你的愿望咯,恭喜你地啦!
7/2/2010 9:23:00 PM (#13731407)
冬眠状态通行证 楠木非

级别:18
诞生:8/2/2009
7/5/2010 9:56:00 AM (#13737445)
冬眠状态通行证 爱维

诞生:8/26/2009
( 引用回贴 #13728743 ) 绿豆沙 :
终于实现你的愿望咯,恭喜你地啦!

是啊。我很开心啊,谢谢你的祝福啊。我也祝福你们啊
7/5/2010 11:44:00 PM (#13739441)
冬眠状态通行证 CK2009

级别:41
诞生:1/12/2009
一定要幸福
7/5/2010 11:58:00 PM (#13739465)
levisMj 该角色已不存在
好耐无上来拉~大家好吗~
7/6/2010 12:00:00 AM (#13739468)
( 引用回贴 #13713718 ) 爱维 :

希望6月底可以搬来我家吧,但他现在经常加班没息休,有可能不行啊。太忙没时间的话,可能要到7月底才可以了

嘻嘻~未搬齐野~甘个人搬左未?呵呵
7/6/2010 12:03:00 AM (#13739476)
( 引用回贴 #13719286 ) 绿豆沙 :

一步一步来,你家人一定可以体谅你地的。下一站幸福!

真系好期待~

上两日家姐俾电话我~叫我同老豆老母倾多d计~话"唔使惊拉~依家屋企都有人支持你罗"~呵呵~唔知系咪家姐同屋企人讲过d咩野?吾通距暗示我可以出柜?
7/6/2010 12:05:00 AM (#13739479)
( 引用回贴 #13719288 ) 绿豆沙 :

你地又话唔饮得既?不过甘开心的事,唔饮得都饮啦,哈哈

我就真系唔饮得拉~
7/6/2010 12:06:00 AM (#13739484)
爱维你BF同你做左同事仔~系咪好开心阿?
7/7/2010 10:47:00 PM (#13743565)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13739468 ) levisMj :

嘻嘻~未搬齐野~甘个人搬左未?呵呵

已经搬左拉,谢谢大佬的关心啊,你近来点?很久不见你上网了
7/7/2010 10:48:00 PM (#13743573)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13739476 ) levisMj :

真系好期待~

上两日家姐俾电话我~叫我同老豆老母倾多d计~话"唔使惊拉~依家屋企都有人支持你罗"~呵呵~唔知系咪家姐同屋企人讲过d咩野?吾通距暗示我可以出柜?

有一个这么好的家姐支持你,你的出柜之路一定会很顺利的。祝福你啊
7/7/2010 10:50:00 PM (#13743576)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13739484 ) levisMj :

呵,虽然是同事,但不是同一个地方工作,上班没机会见到。
7/9/2010 10:22:00 PM (#13747660)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13739476 ) levisMj :

真系好期待~

一定系你家姐帮紧你讲好说话啦,好快好快你地就可以一家人开心地一齐啦。
7/9/2010 10:24:00 PM (#13747663)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13739479 ) levisMj :

我就真系唔饮得拉~

甘你饮茶咯
7/9/2010 10:27:00 PM (#13747674)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13739484 ) levisMj :

最开心的仲系距地终于同一屋檐下!
7/9/2010 10:33:00 PM (#13747688)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13743576 ) 爱维 :
呵,虽然是同事,但不是同一个地方工作,上班没机会见到。

晚上可以一齐呢!
7/11/2010 8:41:00 PM (#13751923)
冬眠状态通行证 CK2009

级别:41
诞生:1/12/2009
孤独
7/12/2010 10:41:00 PM (#13754526)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13747660 ) 绿豆沙 :

一定系你家姐帮紧你讲好说话啦,好快好快你地就可以一家人开心地一齐啦。

是啊。呵,我都祝福大佬可以一家人团聚啊很想喝你们的喜酒啊
7/12/2010 11:03:00 PM (#13754590)
冬眠状态通行证 爱维

第二十篇 两人的开心生日之夜
   9月不仅是我妈的生日,同时也是我的生日,公司领导让我提前两个小时下班了,我真的很开心啊。
  我和阿维五点就来到了哈乐演艺酒吧,位于黄花岗文化广场6楼,选择这儿过生日,最主要的原因是生日果个人是免费的,而只需要一人陪同就可以了。换言之,只要52元加1元纸巾53元,就可以了。
  环境就一般吧。因为是酒吧,坐得不算很舒服。但吃的东西还可以。我生日,提前预订的话,免费,还有蛋糕送。烤肉、炭烧生蚝、贝类都蛮有特色,就是有份量的限制。坐在大堂可以吃到比较多的东西,因为会有服务生将刚出炉的肉啊、玉米啊、香肠啊送到你面前问你要不要。但是因为有节目表演,就是一些“勇士”上去唱K。我和阿维吃得还算不错。肉的总吃不完,最好就是有一个生日蛋糕赠送。看到服务员送过来一个生日蛋糕,我真的很开心。而且蛋糕做得还不错(下图)。
   我许下了生日愿望,当然这个愿望就是能每一年的生日都能和阿维一起过。蛋糕吃起来味道很不错,美中不足就是用牛油做的。太油了。这时阿维帮我照相,我看到旁边一桌是两个女孩子,她们凑在一起和生日蛋糕一起照相,很甜蜜啊。不知道是不是拉拉。哈哈
   看到她们这样,我也很想和阿维一起照一张合照,可惜阿维拒绝,可能是因为怕周围的人看到,不好看吧,所以我也没有再勉强了。
   我们边吃,还有一些人上台唱K,很开心啊,虽然有些五音不全。呵。志在参与。我们吃得饱的,走到黄花岗公园门口,可是已经快9点了。要关门了,进不了。不然真的很想进去和阿维牵手逛公园啊
    我们只好坐车回阿维家睡觉了。坐车的时候,我们看到两个男人站着时,很亲密样子。竟然下车也是同一个站,其中一个还经常踏着另一个的肩膀,走起路来比我们要亲近得多,我不由自主跟在他们的后面,我们都怀疑他们是不是GAY的。走到一个卖水果店的门口时,一个还拉着另一个的手,讲我们吃西瓜吧。他们一人一块吃完就肩并肩的走回家了。这时我们才回到自己家,不过和他们住得也不远。我觉得这样跟踪很有意思,不过看到别人甜蜜,自己也会觉得甜滋滋的。因为觉得这世界上还有很多很多像我们这样的人。
    第二天我也是休息,我们睡到下午才去到天河吃下午茶涮涮锅。一个人才25元,本来以为是自助餐,原来都是限量的,不过也丰富,有肥牛,羊,等东西吃,不好的是都只有一碟,不够胃口。呵。吃完了我们去了北京路买鞋子,之前一个星期我们都看中了一对。阿维想生日送给我的,可惜没得卖了。也没有其它喜欢的。最后我和阿维讲,先不买了。以后看中再买吧。又不急用。最后,他也同意了。到了晚上的8点多,我们才依依不舍分开各自回家,一天半的美好生活就这样结束了。
     今年正好是我的30岁生日,我能和自己心爱的人在一起过,可以说是我最大的愿望,也是我最开心的一个生日,期待着以后每年都可以与阿维共渡这个开心之夜。

最后由 爱维 修改过/ 2010-7-12 23:11:37
7/14/2010 12:22:00 AM (#13757102)
冬眠状态通行证 绿豆沙

甜蜜的生日,两个人一齐其实简单的吃一餐饭也是甜蜜的一件事!祝福你们哦!
7/14/2010 11:50:00 AM (#13757826)
冬眠状态通行证 DG-SUNNY

级别:22
诞生:6/2/2004
你们一定要幸福啊!!
7/14/2010 4:50:00 PM (#13758703)
白金通行证 风雨同行

真的很孤独
7/14/2010 7:22:00 PM (#13758943)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13757102 ) 绿豆沙 :
甜蜜的生日,两个人一齐其实简单的吃一餐饭也是甜蜜的一件事!祝福你们哦!

我觉得和自己心爱的人一起过生日是一件最幸福的事情。你和你BF一起渡过了四个生日吧?我也祝福你们啊
7/15/2010 2:58:00 PM (#13761038)
冬眠状态通行证 丽江

级别:79
诞生:11/8/2005
写的真好
7/17/2010 11:03:00 PM (#13766412)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13757826 ) DG-SUNNY :
你们一定要幸福啊!!

我们会努力的,
7/18/2010 7:01:00 PM (#13768474)
冬眠状态通行证 danier

级别:17
诞生:7/17/2008
呵呵 我都是信主的 希望你和他能够长久的在一起。。。
7/18/2010 10:30:00 PM (#13768848)
冬眠状态通行证 DINNY

级别:32
诞生:12/3/2004
风哥,生日快乐!
你好幸福啊
7/20/2010 3:05:00 PM (#13773233)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13768474 ) danier :
呵呵 我都是信主的 希望你和他能够长久的在一起。。。

哈哈,相信主也会理解我们的,我们会好好地一起下去的。希望你能继续支持啊,愿主祝福你
7/20/2010 3:06:00 PM (#13773234)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13768848 ) DINNY :
风哥,生日快乐!
你好幸福啊

谢谢祝福啊。呵,不过这是差不多一年前的事了,希望今年生日会更快乐啊
7/20/2010 10:15:00 PM (#13774134)
冬眠状态通行证 monami

级别:7
诞生:9/4/2009
两个人要珍惜哟,好好加油
7/20/2010 10:57:00 PM (#13774284)
冬眠状态通行证 dondon

级别:22
诞生:4/19/2009
endless love
7/22/2010 3:31:00 PM (#13778382)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
不容易哦~
7/22/2010 5:21:00 PM (#13778698)
白金通行证 风雨同行

很孤独的
7/22/2010 5:21:00 PM (#13778700)
白金通行证 风雨同行

很孤独的
7/22/2010 5:21:00 PM (#13778701)
白金通行证 风雨同行

很孤独的
7/27/2010 2:55:00 PM (#13792151)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13774134 ) monami :
两个人要珍惜哟,好好加油

我会继续努力的
希望可以直到永远
7/27/2010 2:59:00 PM (#13792162)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13774284 ) dondon :
endless love

讲得好啊。希望也是无尽的爱直到终老啊,呵
7/29/2010 11:46:00 AM (#13797426)
冬眠状态通行证 T_L_b

级别:1
诞生:10/3/2006
写得好!每篇都看了,祝福你们!
7/31/2010 11:03:00 PM (#13804972)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13797426 ) T_L_b :
写得好!每篇都看了,祝福你们!

谢谢,希望你继续支持
8/1/2010 12:44:00 AM (#13805358)
微凉 该角色已不存在
又是个大坑,外头看看就走,不去填了
8/1/2010 11:01:00 PM (#13808071)
冬眠状态通行证 笑嘻嘻

级别:36
诞生:5/7/2006
祝福
8/6/2010 10:24:00 AM (#13819755)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13805358 ) 微凉 :
又是个大坑,外头看看就走,不去填了

??什么意思啊,呵,你多来填填吧
8/8/2010 1:39:00 AM (#13824954)
冬眠状态通行证 绿豆沙

好耐无更新咯
8/8/2010 1:40:00 AM (#13824959)
冬眠状态通行证 绿豆沙

继续支持你哦。
8/10/2010 11:49:00 AM (#13831225)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13824954 ) 绿豆沙 :
好耐无更新咯

是啊。现在经常在一起,所以少写了。
8/10/2010 12:02:00 PM (#13831240)
冬眠状态通行证 爱维

第二十一篇 情聚爸爸的生日
    09年10月的这一天也是值得纪念的一天,这一天是我爸爸的生日,也是得到爸爸对我们认同的重要日子,我和阿维都很重视,还请了假休息一天陪我家人吃饭。因为我和他都知道,希望能借此加深和家人关系。
  这天中午我和阿维从阿维家来到我家附近的渔村酒家,我们像上个月一样买了一个哈密瓜,这时阿维讲还不够,虽然我们各买了一条裤子和一件衣服给我爸爸,但你妈还没有什么礼物,不如买些零食给你妈吧。我不禁笑了一下,点头同意了。我心想,阿维确实是一个很细心,很会做人的人,怪不知我妈妈这么快就接受了我们一起的事实。我们买了开心果等零食给我妈。
    我们到了酒家,家人已经到了,我们一家四口笑着坐了下来。我和阿维将我们的礼物交给了爸爸,我爸爸也笑了,过来吃饭了,这么破费买礼物啊。阿维笑着讲,生日一年才一次,买一份礼物是应该的。
    我们点了六个菜,有鸡,鱼头煲,铁板牛仔骨等,丰富极了。我们吃着,讲着,聊聊家常,有说有笑。
    吃完饭以后,阿维还来我家上网。这时我向他坦白了我写了这个日记。他听见以后,就立刻仔细阅读一下,还送了花,回了我:这真的是一个美好的回忆,很希望可以60岁时可以和你手牵手到江边去!
    我很开心,因为他没有反对我写这个日记,还鼓励我继续写下去。我也希望到我们60岁时,可以在这里回忆我们的过去,再次在江边牵手同游。只要我们付出真心和信心,相信我们会一直走下去,直到终老。
    到了晚上,我们一家四口还在家里吃饭,阿维切哈密瓜切得很不错,和酒店的差不多,还会做饭,我妈妈赞赏讲:阿风,你的运气还不错啊,平时不会做好家务,现在有个这么好的同伴,将来也不用愁。
    我们听完以后,我和阿维都笑了,不过我看了爸爸的脸,没有什么表情,我知道虽然爸爸能理解我们,但是他还没能完全接受我们,看来我们以后还要继续努力,让爸爸觉得,我和阿维一起是幸福的,阿维要比娶一个媳妇回来还要好。
    我相信到这天到来的时候,我们一家四口就可以一起住,享受真正的家的温暖。
    到了晚上8点,阿维才依依不舍地离开我家。我妈妈还讲,以后有空要常来我家坐啊。不用买这么多东西了,随便来吃饭就可以了。阿维也笑着讲,我会的。
8/10/2010 1:10:00 PM (#13831385)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
8/10/2010 9:59:00 PM (#13832252)
恋上你的-- 该角色已不存在
很感动