栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用【特別號外】小熊在家已經更名【壯熊在家】
7/4/2008 10:28:00 AM (#577214)
点击统计:337273
9/30/2006 3:42:00 AM (#6391504)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
9/30/2006 5:55:00 AM (#6391605)
冬眠状态通行证 新浪

级别:50
诞生:6/1/2004
支持
9/30/2006 10:03:00 PM (#6395636)
你好广州 该角色已不存在
看了又看,感觉有点像陈水扁,哈哈
10/6/2006 1:18:00 AM (#6423622)
这是来自 211.139.***.*** 的匿名网友
( 引用回贴 #6395636 ) 你好广州 :
看了又看,感觉有点像陈水扁,哈哈

~~
10/6/2006 3:20:00 AM (#6424077)
冬眠状态通行证 小熊在家

级别:53
诞生:1/18/2004

??????????????
最后由 小熊在家 修改过/ 2006-10-6 3:36:29
10/6/2006 8:49:00 PM (#6427852)
冬眠状态通行证 fan

级别:17
诞生:8/25/2005
60万像素吧?不过满可爱的
10/8/2006 11:56:00 PM (#6441819)
恰克与飞鸟 该角色已不存在
确实很可爱,顶个。。。。。。。。。。
10/10/2006 11:31:00 PM (#6456126)

( 引用回贴 #6427852 ) fan :
60万像素吧?不过满可爱的

60万像素~~~~~~~~~~~~
10/13/2006 1:38:00 PM (#6475589)

社区有着我最早的照片,有时候看到了,感觉总是很多~~~~~~
10/19/2006 9:57:00 PM (#6516827)
斯文败类 该角色已不存在
看来看去还是这张荡哈哈哈
10/21/2006 9:31:00 AM (#6525044)

北京我喜欢的城市~~~~~~~
10/21/2006 6:01:00 PM (#6527915)
冬眠状态通行证 deniscat

级别:46
诞生:2/12/2006
( 引用回贴 #5149061 ) 绽澜 :
就是景点太少了,一个地方要浪费这么多的表情,谁拍的呀

不要這樣說!!很好!!特別是衣服!!
10/21/2006 6:50:00 PM (#6528092)
冬眠状态通行证 Ntokr

级别:25
诞生:10/15/2006
10/21/2006 8:35:00 PM (#6528558)
冬眠状态通行证 434801

级别:1
诞生:3/28/2005
10/21/2006 9:38:00 PM (#6528896)
我是海 该角色已不存在
小熊,好久都没有见到你了,应该说有两年了,回四川后就没有上过广同,再次见到你感觉亲切!
10/22/2006 12:47:00 PM (#6532559)
我是海 该角色已不存在
世隔两年,再次见到你,感觉还是一样可爱!喜欢你
10/22/2006 6:24:00 PM (#6535603)
冬眠状态通行证 Ntokr

级别:25
诞生:10/15/2006
你爱北京天安门,可我们却爱你.
10/22/2006 11:11:00 PM (#6537880)
冬眠状态通行证 魔王U利

级别:3
诞生:4/27/2006
第一感觉就是头很大肩膀比较窄哦
10/23/2006 11:37:00 PM (#6545275)
冬眠状态通行证 平凡一生

级别:19
诞生:6/30/2006
虽然看过了,可是现在看了还是很喜欢
10/23/2006 11:39:00 PM (#6545283)

呵呵,小熊哥又有新照片了啊,支持一下
10/24/2006 3:44:00 AM (#6546279)
糯米仔 该角色已不存在
这张我早有了,
10/24/2006 12:44:00 PM (#6547845)

支持小熊哥发相片,这张给人的感觉挺不错哦
10/24/2006 4:46:00 PM (#6549374)
双子座的伴星 该角色已不存在
很好
10/24/2006 11:04:00 PM (#6551205)
贫僧法号梦梦 该角色已不存在
噢噢..
10/25/2006 6:53:00 PM (#6557149)
痕迹 该角色已不存在
( 引用回贴 #6535603 ) Ntokr :
你爱北京天安门,可我们却爱你.

爱死你了.
10/25/2006 7:36:00 PM (#6557453)
水做的青春 该角色已不存在
是景点太少了,一个地方要浪费这么多的表情,谁拍的呀
10/27/2006 11:49:00 PM (#6574174)
冬眠状态通行证 benny

级别:30
诞生:12/20/2004
突然看到,旁边的人都是大衣加棉裤的,你真的不怕冷吗
10/28/2006 2:56:00 AM (#6574954)

( 引用回贴 #6547845 ) 平凡一生 :
支持小熊哥发相片,这张给人的感觉挺不错哦

谢谢你的花~
10/28/2006 3:27:00 AM (#6574980)
阿育王 该角色已不存在
8错8错!很U的熊熊!给你花花
10/28/2006 10:36:00 AM (#6575848)
冬眠状态通行证 小-树

级别:64
头衔:
诞生:10/15/2005
( 引用回贴 #5149061 ) 绽澜 :
就是景点太少了,一个地方要浪费这么多的表情,谁拍的呀

10/29/2006 12:16:00 AM (#6581177)
冬眠状态通行证 对与错的边缘

级别:16
诞生:1/10/2006
呵呵,第一次看到你这张照片,虽然是几年前的照还是那样的帅气,有魅力!!!
10/31/2006 11:19:00 PM (#6603307)

( 引用回贴 #6545275 ) 平凡一生 :
虽然看过了,可是现在看了还是很喜欢

~~
最后由 小熊在家 修改过/ 2006-10-31 23:54:18
11/1/2006 11:16:00 AM (#6605533)
未来漫游 该角色已不存在
不喜欢。。丑样。。。
11/4/2006 9:54:00 PM (#6627789)

( 引用回贴 #6581177 ) 对与错的边缘 :
呵呵,第一次看到你这张照片,虽然是几年前的照还是那样的帅气,有魅力!!!

没有了,人都已经老了两岁了~~
最后由 小熊在家 修改过/ 2006-11-5 13:50:08
11/5/2006 2:08:00 AM (#6629193)
等待有人来携手同行 该角色已不存在
( 引用回贴 #6627789 ) 小熊在家 :

天氣好冷,因為有個約會,深呼吸振作一下,去見他,一個網友。和他是在聊天室裡面認識的,聊了幾個
      月,覺得他不錯,又在同一個城市,昨天終于答應見他了。

他是一頭來自北方的熊,為了逃避壓力,只身一人來到了舉目無親的南方。他是做技術顧問的,比我小一
      點,身材沒有告訴我,他只是說他是一頭大熊。既然他不項說,別的情況,我也不好再問了。
        來到約定地點,早到了幾分鐘,我打了他的電話,想知道他在那裡,無人接聽,重撥,又是一樣,再
      打,還是一樣。(這該死的,是不是放我的鴿子)我心裡暗罵。但想想,他也許在路上沒有聽到吧,管他
      呢,到了時間他沒有來,我就走。主意已定,我耐心等著。天氣真的好冷,剛才走路運動出來的那點熱量
      早已經散發了,寒冷襲上來,我不由的跺跺腳,時間一秒秒的過去,已經過了5分鐘,他應該不會來了吧
      。我最後撥了他的電話,還是無人接,我一邊咒他,一邊往回走。
        沒有走機步,經過咖啡屋的時候
        “喂〞。一個聲音響過來,是叫誰?不管叫誰,出于本能的回應,我徇聲望去,在咖啡屋*近門的地
      方,一個人坐在那裡往外面喊,我怔了一下,
        “過來啊〞
        是叫我嗎?我心裡迷糊,我不認識你啊﹗不過他長的不錯,平頭,戴眼鏡,胖胖的熊,五官嘛。屋裡
      光線比較暗,看不清楚,穿一件風衣。
        “噢〞管他呢,就沖他是一頭胸,我也沒有事,進去坐坐也好。
        從屋外進入屋內,溫度的巨大差別,使我的眼睛馬上蒙上了一層霧,只好摘下,邊走邊擦,鳥朦朧的
      在他旁邊坐下。
        “你有什麼事啊?我一頭霧水。
        “呵呵〞他笑了一下。
        “我是霧裡看熊〞。
        “啊,是你,你在這裡〞我聽是他,就來氣了“那怎么打你的電話不接呢,害我在外面等了那么久,
      冷死了,你卻在這裡喝咖啡,好安逸啊〞
        “呵呵,不好意思,我是來比較久了,並且坐在這裡看了你很久,我一個人在這個城市,人生地不熟
      ,怕遇到壞人。不要生氣了,我請你喝咖啡,陪個不是〞
        “哦〞既然這樣,我也不好生他氣了,誰叫他又這么帥,好喜歡
        我戴好眼鏡,仔細的打量他一下,柔和的燈光照在他臉上身上,看著就暖和,平頭,前面的頭髮有點
      長,軟軟的趴在額頭,摸上去一定很舒服,嘴唇肉乎乎,薄薄的,特性感,臉圓圓的,有雙下巴,但一點
      也不胖的臃腫。
        “喂,看什麼呢〞﹗他故意瞪了我一眼
        我回過神來,並沒有注意自己的失態,痴痴的回答“我正在霧裡看熊啊〞回敬了他一個壞壞的眼色。
        “呵呵〞他笑了,露出白白的牙齒,還有左臉頰一個深深的酒窩,,笑的如此的燦爛,迷人,暈
        “想喝什麼〞?
        “一杯熱花生奶〞
        由於以前聊過很久,彼此都很熟悉,所以聊天一下就沒有了初次見面時的那種尷尬,就像是好多年的
      朋友。
        “為什麼不接我的電話〞我心裡還是有點生氣。
        “我怕你啊〞
        “怕我做什麼,我比你瘦多了,我一定打不過你〞
        “呵呵,打不過但是跑的快啊,還怕你是只丑猴子,哈哈〞
        “現下看了又覺得我怎么樣呢?〞
        “你自己猜。〞
        這該死的大熊,我在暗暗嘀咕。
        “哎喲,我的腳好麻啊〞
        “怎么了?是不是坐久了〞我緊張的問道
        “應該不是吧,你幫我揉揉〞邊說就邊把我的手抓過去了,手剛接觸他的體溫,心裡就一熱,真的好
      暖和,
        “我想,是你剛才電話打的太多了,把我的腳震麻了〞他的幾乎奏在我臉上了,呼出來的熱氣,撲在
      我的臉上,帶著咖啡的幽香,刺激著我的嗅覺神經,我的魂在那裡?/手也開始出汗了
        “這裡空調開的太大了,挺熱的,我們去走走吧,順便看電影去〞
        “哦〞我沒有了主意,沒有了魂的人就是這樣,隨他怎么樣了
        出了咖啡屋,迎面而來的冷風,把我沖的打了個噴嚏
        “冷呢?過來*著我〞
        我不清愿,我也知道他的好意,但是街上這么多人,被朋友看到了多不好,看我猶豫,他馬上把我樓
      過去,手放進他的衣兜裡,我眼一熱,小小的事情,總是容易讓人感動。好在電影院不遠,沒有多久就到
      了。沒有去看電影名,也不知道什麼內容,買了兩張票就進去了,裡面沒有幾個人,我們摸黑在后面偏點
      的地方找了座位,他點燃火機,先把我的座位擦乾淨,然後再擦他自己的,為什麼他總是這么容易讓我感
      動?
        那裡有心思去看電影,我們一直在聊天,只是記得那只是一部武打片。沒有多久,我就發現他不老實
      了
        身子淨往我這裡蹭,我就故意把手放在中間的扶手上,讓他不能*近,他見都不到什麼好處,就借著
      和我說話的機會,又把臉往我耳邊*,我又故意往前傾,他*不到。
        “這該死的大熊-,這么快就來這一套,我可不是這么容易得手的,不逗的你痒痒怎么行〞。
        他見無機可乘了,就把腳又伸過來,我用力擰了他的大腿一下,他疼的齜牙咧嘴,又不敢大叫,眼睛
      直盯著我。我偏過頭,裝做看電影,不看他,心裡又忍不住想笑“這下知道我的厲害了吧〞。
        他再也不敢亂來了,只好抓著我的手,一下子揉,一下子握,一下子掰開數數,我終于可以安心看看
      電影了,大概看的入神,在一處精彩的武打戲后,我想和他談點看法,回過頭,卻發現他好像在睡覺,眼
      睛 著,身子斜*
11/5/2006 4:17:00 PM (#6632622)
冬眠状态通行证 cojee

诞生:3/8/2005
这个我也喜欢呀
11/6/2006 1:02:00 PM (#6637536)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
( 引用回贴 #6629193 ) 等待有人来携手同行 :
瘦的时候帅些,现在胖了不好看了。
为何所有美丽都会过去?
为何人都不能安于现状?
也许失去的才是最美的!

哈哈,你们也有一段情?
11/6/2006 1:26:00 PM (#6637605)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
( 引用回贴 #6637536 ) 广州憨熊 :

哈哈,你们也有一段情?

有路

发给8熊周刊
11/6/2006 3:04:00 PM (#6638199)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
( 引用回贴 #6637605 ) devil_ken :
有路

发给8熊周刊

你来当一次娱记好了。
11/6/2006 4:53:00 PM (#6638660)
冬眠状态通行证 ~~砒霜~~

级别:13
诞生:8/25/2006
很可爱~喜欢
11/6/2006 9:18:00 PM (#6640019)
哪一站可以遇到你 该角色已不存在
( 引用回贴 #1093850 ) 小熊在家 :
没有人来看我了

不够胖啊
呵呵
11/7/2006 9:11:00 AM (#6642348)
冬眠状态通行证 xuzi

级别:18
诞生:7/31/2005
不错呀!我喜欢!
11/7/2006 11:17:00 AM (#6643032)
冬眠状态通行证 男孩本色

级别:46
诞生:7/20/2005
不错哦
11/10/2006 2:03:00 AM (#6663431)

( 引用回贴 #6640019 ) 哪一站可以遇到你 :
不够胖啊
呵呵

???????????????
11/10/2006 8:39:00 AM (#6664155)
冰峰上的企鹅 该角色已不存在
很不错的一个人.
11/11/2006 6:00:00 AM (#6671087)
孤独中年 该角色已不存在
( 引用回贴 #1092336 ) 清秀的熊迷 :
哇!果然是帅帅小熊!!送你花花!!

不错啊支持一下
11/13/2006 5:00:00 PM (#6686176)
冬眠状态通行证 macyushsh

级别:3
诞生:1/15/2005
挺帅啊,呵呵
11/13/2006 5:04:00 PM (#6686212)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
( 引用回贴 #5175628 ) 小熊在家 :

还好,我是名人吗?~~

应该是了
11/13/2006 11:11:00 PM (#6688746)

已经好久不见花了~~~~~~~~~
11/15/2006 12:23:00 AM (#6696951)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
你这小子的题目的Marketing真的做得不错哦!