已列为采用元宵灯谜竞猜本期已结束,谜底均标出
砒霜 (该角色不再存在)
3/1/2007 6:48:00 PM (#450191)
点击统计:26408 责任编辑:弥月孤风
3/7/2007 6:58:00 PM (#7960772)
冬眠状态通行证 Ling999

级别:15
诞生:11/29/2003
D006早上晚上紧相连                  字一
答案:目。
解释:“早”字的上面是“日”字,“晚”的前头是个“日”字,两个“日”字紧紧地连在一起,成为一个“目”字。
3/7/2007 7:03:00 PM (#7960788)

B011鼓掌                            旧货品一
答案肯定与“手提”或是“手动”有关。楼主能否提示一下。
3/7/2007 7:15:00 PM (#7960837)

A008“淡淡斜阳渐西沉”            广同人二
答案:暮色。不好意思,只能想到一个,不知道广同的名字在哪里找呢?
解释:这句话是在形容夜幕降临后的暮色的。
3/7/2007 9:08:00 PM (#7961457)
无效通行证 samael

级别:64
诞生:8/21/2003
( 引用回贴 #7957715 ) 绝楼 :
sm,原来你也是高手啊

没没没~~骗几朵简单的花而已
and暮色~~你不会到现在才知道我有这个花名吧
3/7/2007 9:14:00 PM (#7961505)
帝女花 该角色已不存在
( 引用回贴 #7957750 ) 暮色 :
sm好听~~~

这名字真好听
3/7/2007 9:15:00 PM (#7961507)
帝女花 该角色已不存在
( 引用回贴 #7957913 ) anrye :
我是穷人,只有一把棒棒糖

还有棒棒
3/7/2007 10:10:00 PM (#7961844)
你老板 该角色已不存在
D006早上晚上紧相连                  字一

早字的上面是日字,
晚的前头是个日字,
两日紧紧地连在一起,成为一个田字。
3/7/2007 10:29:00 PM (#7962038)
暮色 该角色已不存在
( 引用回贴 #7960772 ) Ling999 :
D006早上晚上紧相连                   字一
答案:目。
解释:“早”字的上面是“日”字,“晚”的前头是个“日”字,两个“日”字紧紧地连在一起,成为一个“目”字。

两个日连在一起,是目字吗?
3/7/2007 10:30:00 PM (#7962048)
暮色 该角色已不存在
( 引用回贴 #7960837 ) Ling999 :
A008“淡淡斜阳渐西沉”            广同人二
答案:暮色。不好意思,只能想到一个,不知道广同的名字在哪里找呢?
解释:这句话是在形容夜幕降临后的暮色的。

暮色很早就有人猜了啊
3/7/2007 10:31:00 PM (#7962071)
暮色 该角色已不存在
( 引用回贴 #7960788 ) Ling999 :
B011鼓掌                            旧货品一
答案肯定与“手提”或是“手动”有关。楼主能否提示一下。

鼓掌要用几只手的啊?
3/7/2007 10:33:00 PM (#7962088)
暮色 该角色已不存在
( 引用回贴 #7961457 ) samael :
没没没~~骗几朵简单的花而已
and暮色~~你不会到现在才知道我有这个花名吧

我单纯所以现在才知道嘛....

AND SM哥哥,几时请大家吃饭,最多我带家属绝楼一起去好了...
3/7/2007 10:35:00 PM (#7962121)
暮色 该角色已不存在
( 引用回贴 #7961507 ) 帝女花 :
还有棒棒

我什么都没看见
3/7/2007 11:53:00 PM (#7962841)
暮色 该角色已不存在
时间快到了哦

谁可以猜对最后,我私人送花花
3/8/2007 12:26:00 AM (#7963123)
暮色 该角色已不存在
灯谜到此全部结束。。。。。感谢各位会员的热情支持,特别感谢帝女花~~~

文河热情欢迎大家~~~~