版主推荐=3[新”年“新”愿]梦到不了的地方(3.12更新)(连载原创熊文)
SDbear (该角色不再存在)
5/25/2008 10:34:00 PM (#567704)
点击统计:88351 责任编辑:扬州小新
9/10/2008 7:05:00 PM (#10769165)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
有一颗心儿为你而泣……
9/11/2008 9:21:00 PM (#10783647)
SDbear 该角色已不存在
     "好了么,我们该出去了."阿杰说道.
     他的声音使我一下子灵魂附体,从冥想中回归.我看他独自选定了一个房间,做着剩下的事情,心中一片失落.
     按摩师的确很专业,没有一点多余的动作,我也蒸的浑身发软,只是躺在那里不是享受,而是忍受.
     不过回想起刚才发生的事情,还是忍不住的笑了.
     这,的确是一个美妙的夜晚.

没多久,我就出来等他.看看电视,喝点果汁。似乎过了很久之后,他才心满意足的出来.
     出了门,我们就沿着这条海滨长廊,慢慢的走着.海风吹来,全身的毛孔都舒展了开来.
     "哥,你是不是很喜欢去那种地方。"
     "什么地方?"
     "就是刚才那里。”
      "你是说桑拿?"
     "对,你是不是很喜欢按摩?"
     "呵呵,也不是,只是这两天肩膀不舒服,脖子也疼,才想来的."
     "那以后我给你捏好不好?"
     "不用,你又不会。"
     "不会我总可以学的吧."
     "呵呵,还是算了.我可付不起钱."
     "……"

走着走着就到了人民广场.广场很大,周围都是草坪,空旷至极。我们放慢了脚步,感受着夏日里,夜晚的海风带来的惬意。
      广成的正中央是一个巨大的圆形石台,直径20米左右,圆台上面有4根巨型大理石柱围了石台的半面.现代与历史在这里完美的结合起来。
     我们停了下来,坐在石台之上.
     "哥,口渴吗..."
     "现在这里哪有卖的?你等会儿,我去找找."
     "刚才也不渴啊,只是现在坐下无聊了就想喝东西了."
     "哦,哦.那你等等,我去看看."
     然后起身走开了,我不是不想跟着去,也不至于真的累的不能和他一起去,只是觉得能让他为我做点什么,我会很开心,似乎这样可以体现我在他心中的价值……即使,只是一点小小的事情.
     那是种幸福的感觉.

感觉过了很久他还没有回来,看着马路上车来车往,我有种不祥的感觉……他不会是……
      不会的,不会的,一定是我想的太多了,我太在乎他了,如果他真的……
      我不敢再往下想,只是突然觉得不妙,我站起来左顾右盼,不见他踪迹。
      很远处,似乎围着很多人,我心里咯噔一下,赶忙朝那边快步走去,心中默念:坏的不灵好的灵,坏的不灵好的灵……
      看着前面的一圈人,里面还有人窃窃私议,我拼命挤了进去,却发现里面竟然是一个不到十岁的小孩子,衣衫褴褛,他面前摆着着个纸箱,装着两只刚出生不久的小猫……
      谢天谢地!我大舒一口气!又挤了出来。
      回望圆台那边,他似乎已经回来,在那边找我。
      我连走带跑的过去,却看他也满头大汗的在那里了.
     "跑得那么急干什么啊,满头汗."他却先开口了。
      "呵呵,你不也是吗?”
      "那边在做什么,那么多人。”
      "没什么,闲着无聊过去看看。”
      "我到处给你找喝的,你竟然闲着无聊到处逛啊!早知道就让你去买了……可把我累死了。”
     "呵呵,对不起啦.来擦擦汗!"我掏出纸巾轻轻的帮他印了印额头上的汗水,他却把纸接了过去。
     “我自己来好了。”
     我心中暗笑,他还怕羞呢……
      "喏,这是你的。"
     "啊!果汁啊!讨厌喝这个,为什么不给我买可乐!"
     "不准你喝可乐!那个对身体不好,所以不给你买.喝果汁吧,和吃水果一样的."
     "那你还不如买水果来吃."
     "你说口渴的嘛.你要想吃,我再去买……"
     "看你大汗淋漓的样子,这次就算了哈,放过你了."
     "恩恩,不过喝可乐真的不好,再喝就更胖了."
     "没见你比我瘦."我小声嘟囔着。
     "胖了病也就多了,什么高血压,糖尿病,动脉硬化都来了……"
     "没完了是吧?说个没完了,瘦子也有高血压,糖尿病的好不好?这个完全不是只因为胖嘛,多锻炼就不会有病."
     "那以后早晨你和我起来去锻炼好不?"
     "…………才不要."
     "大懒虫”,他白了我一眼。
      "大懒猪”,我学着他的口气回了一句。
      "哈哈,你和我是同类……”
     "…………" ^O^

"哥……今晚不回去宿舍了好不好?"
     "不回去?那去哪里?"
     "就留在这里。"
     "在这儿做什么?”
      "陪我看星星."
     ”…………“
     我躺了下来,因为这个台子上面很干净,而我也不是什么太讲究的人.他看看我,就也在旁边躺了下来,仰面而卧.
     "你以前这样看过星星吗?"
     "没看过."他老老实实的说.
     "其实,天上的一颗星星就是一个人的守护神,如果这个人死了,他的这颗星星就也会坠落..."
     "呵呵,都是神话呀。”
      "可是我却相信,我总是在找属于我自己的那颗……”
      "恩,你找到了么?“
      "没有,但是我却看到了这么多属于别人的,所以我也很开心。”
      "……"

"我也听说过一个星星的传说,想听听吗?"他继续说道。
     "恩,想啊,第一次听你讲故事呢."
     "那是在很久很久以前的事了,有一天,天空与海洋相爱了,他们都深爱着对方,可是他们注定不能在一起,因为如果他们在一起,天地就会毁灭……所以,天空和海洋不得已只好分开了……天空每天都在哭,他哭啊,哭啊,哭得可伤心了,他的眼泪落到了海洋里,海洋没有哭,而是用这些眼泪制作了一条缀满了星星的项链,送给了天空……天空在白天就把这些星星项链带在里面,免得伤感,只有晚上的时候,天空才把这些项链拿出来,看啊看、哭啊哭……于是夜晚的天上便有了星星……"
     "好浪漫……天空……和海洋……"
     “喜欢吗?”
     “喜欢,你自己想出来的吗?”
     "别人讲给我的."
     "不知道……我们两个会不会也像这样呢……"
     "我们两个?这和我们两个有什么关系?"
     "没有没有,我胡说的啦.呵呵……这个故事虽然浪漫,可是却好伤感啊,他们深深的相爱,却注定不能在一起……弄得我心里好难受."
     "只是个传说啦,还是你自己要听的."
     "呵呵,不说了,我们静静的看吧."
     我把双手抱着,枕在下面。我们都不再说话,只是静静的看着,享受着海风的洗礼,仰望着浩瀚的星空,这个美丽的夜晚,只属于我们.
9/12/2008 1:59:00 AM (#10786494)
拜托大家看过之后,回个贴,这样也算做是动力,谢谢各位啦
9/12/2008 2:24:00 AM (#10786691)
冬眠状态通行证 山间一壶酒

级别:16
诞生:12/1/2006
( 引用回贴 #10786494 ) SDbear :
拜托大家看过之后,回个贴,这样也算做是动力,谢谢各位啦

不是我不回贴,而是你发得太慢了,特别是前阵子,都好多天没有更新,我等到花儿已谢了!
9/12/2008 9:45:00 AM (#10789203)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

级别:42
诞生:11/27/2006
终于见到更新了
9/12/2008 11:24:00 AM (#10790230)
( 引用回贴 #10786691 ) 山间一壶酒 :
不是我不回贴,而是你发得太慢了,特别是前阵子,都好多天没有更新,我等到花儿已谢了!

恩,谢谢,我总于知道原因了。
9/13/2008 1:21:00 AM (#10798479)
冬眠状态通行证 狼●图腾

级别:40
诞生:5/5/2007
其实没事的!!不过还是支持的
9/13/2008 9:23:00 AM (#10801179)
冬眠状态通行证 熊熊火焰

级别:28
诞生:8/22/2007
上次更新貌似是1个月之前
9/13/2008 3:53:00 PM (#10805770)
爱我请吻我 该角色已不存在

节日快乐!
9/13/2008 5:21:00 PM (#10806911)
( 引用回贴 #10801179 ) 熊熊火焰 :
上次更新貌似是1个月之前

现在单身了,又有充足的时间来写了
9/14/2008 1:42:00 AM (#10811820)
冬眠状态通行证 亲你一口

级别:24
诞生:3/31/2008
路过留下一道亮丽的背影
9/14/2008 1:44:00 AM (#10811831)

路过留下一道亮丽的背影
9/14/2008 1:51:00 AM (#10811888)
lang005 该角色已不存在
( 引用回贴 #10806911 ) SDbear :
现在单身了,又有充足的时间来写了

希望你好好写

单身其实也是一种幸福,起码有再选择的机会了
9/14/2008 2:07:00 AM (#10811995)
冬眠状态通行证 指間沙

级别:8
诞生:1/12/2008
今天刚看完蔡琴的 新不了情的演唱会碟,碰题所以回帖留念
9/14/2008 4:17:00 AM (#10812936)

也许吧,顶了
9/14/2008 4:18:00 AM (#10812937)

这是一个故事
9/14/2008 9:50:00 AM (#10814762)

再顶
9/14/2008 9:55:00 AM (#10814803)
     大概凌晨4点多的时候,气温骤降,把我冻醒了.我看着阿杰,在旁边似乎也是瑟瑟发抖,却还没有醒来。
    可怜的阿杰,都是我害的,非要他陪我看什么星星,结果是陪我在这里受冻.看着他这副楚楚可怜样子,我心里有些不忍,怜惜之情油然而生,我悄悄的坐起来.环顾四周,只有几个样似流浪汉的人在远处熟睡……
    我想趁这个机会把他看的清清楚楚,仔仔细细,甚至恨不得把他吞进肚子里。我真的是太喜欢他了。
    跨在他身子两侧,感觉到他的腹部在有规律的起伏着,我把手撑在他肩膀两旁,仔细的盯着他看,他的睫毛很长,微微的上翘,性感极了.他睡觉的样子是如此的可爱,嘴巴还一动一动的,似乎要说话的样子,是梦见了什么吗?
    夜好静,只能听到他略显粗重的呼吸声。
    我慢慢的俯下身子,直到和他的胸口贴在一起,他的体温传了上来,我感到不再那么的冷了.渐渐的,他的抖动也停了下来,却似乎依然熟睡着.
    我的双手支持的太久,也终于支持不动了。我却不想起来,多么难得的温馨时刻,我顺势趴在了他的身上,好舒服.
    依然,耳边只有传来他的呼吸,而我的心竟然异常的平静.我轻轻的抱住了他,闭上了眼睛.

不知道过了多久,我迷迷糊糊的听到
    "小东西,睡觉竟然这么不老实,趴我身上来了."
    却并没有把我推开,而是轻轻的把我抱着,我就只装作是熟睡没听到,继续趴着睡觉.只是没想到,我就这样真的睡着了.

"醒醒,喂.天亮了..."
    我睁开眼,却看到他坐在旁边,而我自己躺在那里地上.他见我醒来,笑笑说道:
    “醒醒吧,6点了。”
    “哦,怪不得有点冷……我睡觉的时候你没对我做什么吧?”
    他哈哈一笑,在我脸上捏了一把。
    “怎么没有?我睡着睡着我就钻你下面去了……”
    我脸红,“你真爱开玩笑……”
    "你这睡觉实在是太不老实了,半夜竟然趴我身上来了,压的我喘不上气来,差点被你压死啊."
    "啊?是吗?不过那也不错,死我下面不冤的啊."我打趣到.
    "你小子还说这种话,真该把你扔海里去的。"他气呼呼的说.
    "别,别,我可不会游泳的……"
    “那有空我教你。起来,回去啦."
    "几点啦,街上没什么人嘛!"
    "6点多,回去了.回去好好睡一觉,这里睡得浑身疼。”
    "恩,恩,好呀.什么时候去教我游泳?"我蹦了起来.想想都兴奋。
    ”等有空吧,下周再看……“

我们一直往回走,快到我们楼下的时候,我看着街上没什么人,就突然有点犯懒不想走了.
    "走不动了?就快到了,你不走我走了啊."
    "也不是,只是不想走了……”
    “不想走?那你就歇歇吧。”
    “哥,你背我走吧……"
    看他不吱声,我就一个箭步冲了上去,跳到他背上,圈住了他的脖子,把腿挂在他的腰上.
    "快下来,我也走不动了啊."他虽然这么说,却把身子略向前亲倾,用手扳着我的腿,慢慢的走着.
    他的背上真舒服,我正美滋滋的享受着.突然感觉下面这样被挤压着,摩擦的痒痒的,一个激灵,感觉浑身都发胀了,而下面开始迅速的变硬的,顶在了他的后腰上面.顿时,我五内俱焚.
    "哥,放手,放我下来."我挣扎着跳下来.他只好放开手.转身过来莫名其妙的看着我,不知道发生了什么事.
    "干什么?不背那就自己走...."
    我脸更红,好好的一件事情变得如此尴尬,我只好悻悻的跟在他后面一起走,而脑中却任凭自己回想着刚才那美妙的感觉.
    傻瓜,难道你还没有感觉到吗?
9/14/2008 11:16:00 AM (#10815638)
祝大家中秋快乐,家家团圆圆若月,人人美满满胜樽。
9/14/2008 3:40:00 PM (#10818308)
冬眠状态通行证 孤单つbear

级别:2
诞生:8/3/2008
看完更新
继续支持
LZ加油吖
9/15/2008 8:54:00 AM (#10827117)
冬眠状态通行证 爱的的代价

级别:22
诞生:2/13/2007
是啊,好久没来顶贴了
9/16/2008 1:37:00 PM (#10838413)
    时间过的很快,转眼间已是深秋。
     这几天阿杰似乎很忙,每天晚上都很晚回来。一回来就是醉醺醺的一身酒气,我本不想管他,可是也知道他是因为工作上的事情。想想还是心软了,帮他脱了鞋袜,打点水来给他擦擦脸,好让他休息。直到他睡去,我才离开回去自己宿舍休息。
     或许是他工作太累,也或者是晚上受了风寒。第二天早上起来的时候他竟然肚子大痛。似乎无法忍受的样子。
     我小时候也经常肚子痛的,不过似乎没有他这么厉害。我伸手去帮他揉揉,希望能减轻一点痛苦。
     没想到刚一碰他就大叫一声,豆大的汗水刷刷的滚下来。嘴里不住的哼哼,痛苦之极。
    “到底是怎么回事啊,怎么碰都碰不得!”
    “我也不知道,天刚亮的时候就开始了,不过现在更疼的厉害。唔~~~~”
    “昨天吃什么不对了吗?还是晚上睡觉着凉了?”
    “不知道啊~~~~昨天喝酒的时候只是觉得精神不大好,有点累的样子,然后醒来就这样了。”
    “你忍者点,我看看是到底哪里痛……”
    “轻点,应该就是肚子疼。”
     我轻轻的拿手按他的腹部,却看他硬是咬着嘴唇硬忍着,我都快急哭了。直到我刚轻轻的碰到他的右腹的时候,他又是一声大叫了出来。
    “不会是阑尾炎吧?”
    “鬼知道啊!受不了了!”
    “去医院吧,这样躺这不是办法,如果真的是阑尾炎就更得早治了,这个会要人命的!”
    他应经疼得脸发白,说不出话了,只是轻轻的点了点头。我轻轻的把他扶到床边,他却似完全没有力气一般,完全靠我搬动。
    “能下地吗?能走不?”
    他坐在床沿,我又扶着他站起来。他的脸上一阵抽搐,痛苦无比。他咬牙挪动着走了一步,汗水又唰唰的落下,不肯再走了。
    没办法,我只好蹲下来。
    “来吧,我背你下去吧。”
    “你能行么?”
    “废话,快点吧,还有什么办法。”
    真沉!不过幸好是下楼,我背着他慢慢的走,生怕一不小心都滚下去。看着他难受,我是看在眼中,疼在心里。恨不得这个生病的是我,这样还会好受一点。

幸好路不是很长,下楼拐出来院子就是马路。我赶紧打车送他去了医院。
    又背着进去之后挂号,急诊。
    检查结果竟然真的是阑尾炎,医生说要先打吊瓶消炎,然后还要赶紧手术……
    前前后后忙了一上午,终于看着他躺在病床上了,虽然挂着吊瓶,脸上却慢慢的有了血色。
    “还疼么?”
    “好多了,别担心……,”他笑笑,缓缓的抬起手擦去我额头的汗水。
    “看着你难受,我心里也好难过……刚才你不知道你疼的时候,简直就和我自己疼一样的,”我直到现在都有点惊魂未定,因为下午可能就要手术。
    “没事的,我很强壮的。”
    “恩,一定会好起来的,医生问我到底要不要做,虽然看来这个必须得切,不过还是得问你才能决定。”
    “切就切吧,反正这个也没什么用。说不定以后再犯,我可不想再受一次折磨了。”
    “那好,医生说如果你同意,可能下午就安排手术。是个小手术,做完就什么事情都没了。”
    “知道,没事的。”
    “那手术通知单上面的亲属签字怎么办?”
    “我家没人在,这里就只有你了,你去签就好。”
    “好的,那你休息一会儿。我去找找医生。”

直到下午,我才有一点空闲,去和公司补了年假,因为医生说做完手术还要至少住院一周才行,想他刚做完手术一个人在医院我实在放心不下,索性就把年假给用掉了。
     手术很快,也很顺利。半个小时后就出了手术室。医生说最开始这两天不能吃东西,不能喝水,然后就走了。
     我们听完都傻了,不吃东西就罢了,这不能喝水是怎么一回事?但是医生既然这么说了就一定是得执行了,只是可怜了阿杰还要继续忍受这种煎熬了。
     我没有回去,就租了张躺椅在病房候着,以便他有什么需要。

夜里,忽然听到阿杰似乎又在痛苦的哼哼了,怎么回事?
     “哥,怎么了?哪里不舒服了吗?”
     “刀口那里现在好疼啊,刚才还好好的。”
     “估计因为麻药的药效过了,所以就疼起来了。”
     “……”他似乎语言又止的样子。
     “怎么了?”
     “……”
     “到底怎么了?”
     “算了,一会再说吧……”
     “那要不要我帮你叫护士?”
     “也好。”
      护士赶来了,问他什么事,没想到竟然是要撒尿。护士气呼呼的说你这里不是有人守夜吗?怎么这个还要叫我,夜壶就在床下,尿不出来就插导尿管!!!
      插那东西,据说是痛不欲生的啊。不过我还真没想到他想小便都不要我帮忙,害羞吗?
     “那你是想我帮你,还是插管子呢?”
     “我只是不想麻烦你……”
     “我知道,害羞是么,都见过多少次了,有什么害羞的。”
     我拿了夜壶到床边,他略微侧着身子,把弟弟放了进去。过了一会儿,我突然就笑了,而他却没吭声,因为虽然房间里灯关了,我看不到,却听得到他半天都没动作,想必是还是害羞,尿不出来吧。或许他现在的脸通红通红的呢!
     “好了吗?我拿走了啊!”
     “别,还没,不行啊,还没解决。”
     “怎么这么慢?”我故意逗他,谁让他刚才不直接叫我的。
     “不知道啊,用不上力气。”
     “那我去叫护士给你插管子吧……”
     “……”
     “不过据说那个管子会一直插到你的膀胱里面,疼就自不用说,主要是过两天一刚适应医院就会来拔出去哦,一点一点的拔,那个疼哦,啧啧……”
     “行了,行了,你还嫌我不够惨是吧。这样吓我,听着都恐怖,我才不用。你再等会,就快了……”
     “要我帮忙吗?”我假装要伸手过去。
     “不行,”他往后一缩,“啊~~~~~~"
     坏了,光顾着和他逗乐,都忘了是刚做完手术了,一定是伤口给扯到了。
     “怎么样~~还好吧?我不是故意的,一下子忘了……”
     “没,没事~~~~~你站那儿别动,我好像快可以了”
     我没再说话,也没笑,等了不知道多久,终于听到夜壶里面叮叮当当的声音,他长舒一口气,翻身躺好,
     “终于解决了。”
     “行了,你今天也被折腾的够呛,那赶快睡吧。明天醒来就好了。”
9/17/2008 12:02:00 AM (#10841651)
冬眠状态通行证 广州阳光男孩

级别:14
诞生:2/16/2008
喝醉酒这样的好机会还不趁机上啊
我就是趁我苦恋的那个直男喝醉了,给他脱光了口交
后来帮他穿回内裤,抱着他睡了一夜。
做好了跟他断交的准备了,谁知道他第2天醒过来什么都没有说

后来他喝醉(喝的烂醉的那种)又被我搞了几次。。。我们现在还是好朋友
9/17/2008 12:05:00 AM (#10841659)
冬眠状态通行证 爱的的代价

级别:22
诞生:2/13/2007
哈哈,痴痴坐沙发。LZ有意见吗?
9/17/2008 9:36:00 AM (#10843018)
( 引用回贴 #10841651 ) 广州阳光男孩 :
喝醉酒这样的好机会还不趁机上啊
我就是趁我苦恋的那个直男喝醉了,给他脱光了口交
后来帮他穿回内裤,抱着他睡了一夜。
做好了跟他断交的准备了,谁知道他第2天醒过来什么都没有说

后来他喝醉(喝的烂醉的那种)又被我搞了几次。。。我们现在还是好朋友

真心的爱一个人有时并不是得到或是拥有,因为知道圈子里的艰难,所以忍住了所有的冲动,只为不让他进圈子,每个人的看法不一样,做事方式也不一样,或许你是对的,我是错的,但是我不后悔
9/17/2008 9:37:00 AM (#10843024)
( 引用回贴 #10841659 ) 爱的的代价 :
哈哈,痴痴坐沙发。LZ有意见吗?

呵呵,痴痴你来迟了
9/17/2008 8:57:00 PM (#10846490)
冬眠状态通行证 广州阳光男孩

级别:14
诞生:2/16/2008
( 引用回贴 #10843018 ) SDbear :
真心的爱一个人有时并不是得到或是拥有,因为知道圈子里的艰难,所以忍住了所有的冲动,只为不让他进圈子,每个人的看法不一样,做事方式也不一样,或许你是对的,我是错的,但是我不后悔

但你忍的住诱惑吗?一个你很爱的人就在你旁边,只要你想,他整个晚上就都是你的了,虽然只有一个晚上。。。
我觉得我也没有那样的魅力可以把他带到圈子里面吧。估计他也知道我是这种人啦,只是跟我是好朋友又翻不下脸。。。
9/17/2008 9:39:00 PM (#10846734)
( 引用回贴 #10846490 ) 广州阳光男孩 :

但你忍的住诱惑吗?一个你很爱的人就在你旁边,只要你想,他整个晚上就都是你的了,虽然只有一个晚上。。。
我觉得我也没有那样的魅力可以把他带到圈子里面吧。估计他也知道我是这种人啦,只是跟我是好朋友又翻不下脸。。。

是啊,只要有了第一次,就会有第二次,第三次……那么以后再有人对他亲昵的话,难保不发生。那岂不是就等于进圈了?
而我自己不仅是忍住了,而且不止是忍了一两次了,因为你真的爱他到连自己的幸福甚至生命都可以放弃的时候你的就不会怀疑我的看法了。
9/17/2008 11:50:00 PM (#10847486)
冬眠状态通行证 Ling999

级别:15
诞生:11/29/2003
( 引用回贴 #10846734 ) SDbear :
是啊,只要有了第一次,就会有第二次,第三次……那么以后再有人对他亲昵的话,难保不发生。那岂不是就等于进圈了?
而我自己不仅是忍住了,而且不止是忍了一两次了,因为你真的爱他到连自己的幸福甚至生命都可以放弃的时候你的就不会怀疑我的看法了。

超级赞成楼主的话。我也有类似的感觉和经历。
9/18/2008 1:09:00 AM (#10847788)
如果一切还可以重来,相信主人公还是会做出一样的选择
爱不等于占有,爱其实是一种付出

换成我,也不忍心把阿杰往圈子里带~~真的!
9/18/2008 3:32:00 AM (#10848089)
冬眠状态通行证 opera618

级别:26
诞生:11/6/2005
支持
9/19/2008 11:24:00 AM (#10855751)
冬眠状态通行证 洛溪小子

级别:3
诞生:10/21/2005

9/19/2008 6:34:00 PM (#10858160)

支持
9/19/2008 6:52:00 PM (#10858275)
     或许是心中挂牵,我并不能熟睡。似乎听到阿杰又疼痛呻吟,在喊我做什么事情。我赶紧张开眼,却发现他还在熟睡,有轻轻的鼾声,真的已经累的睡着了。
      天蒙蒙亮,我却没有什么睡意了,先趁着他没醒,自己洗涮一下,出去吃点东西吧。

深秋的早晨,天已微寒。萧飒的风吹过,树叶也随之飘落,落在地上后沙沙的响。
      这次发生的事情让我觉得我已经离不开阿杰了。如果真的有一天真像大白之后,他不再信任我,不再关心我,甚至和我形同陌路,我真的会死掉。
      我真的好想告诉他,我爱他,深深的爱着他。为了他我可以不顾世人的冷眼,可以事事都顺着他,宠着他,可以为他放弃我所有的一切,直至放弃我的生命甚至尊严。事事因果,似乎早已注定,谁让我已经陷的这么深,再也没有其他的选择。
      然而我却不能这么说,他一直把我当成是好朋友,那种推心置腹,可以同衣共寝的好朋友,一但他知道我是gay,我是爱着他才这么做,他会不会有一种被欺骗的感觉,认为我是对友谊的背叛,以为我接近他全都是为了自己不可告人的目的?
      风渐大,我只有裹紧了外套,继续走。

回到病房,他还未醒。
      看着他的脸,我拼命的记忆,他的容貌,他的每一种样子,我不敢眨眼,生怕自己转身便会忘记。我不知道自己为何会如此的紧张,似乎明天便会失去他一样。
      人生短短数十载,即使只能天天看到他,我也应该满足了吧。
      他的眉头皱了一下,发出了很轻的声音。看来伤口还是很疼。他缓缓睁开眼,看到我在旁边,就像个孩子般的笑了……
     “早上好!”
      “早……还疼吗?”
      “好多了,虽然动的时候还有一点。”
      “那就不要动了。我帮你擦擦脸。”
      我用刚打来的热水洗好毛巾,温热的。轻柔而仔细的为他擦拭着脸庞,却想着要能一辈子都让我来擦就好了。
      他感激的看着我,
      “谢谢。”
      “呵呵,别那么客气。如果换作是我,你也会这么做的。”
      “你今天不去上班么?”
      “请了假的,没事。”
      “哦,那还好,否则我一个人在这里真的会无聊死的。”
      “那要不要我去买今天的报纸来给你看?”
      “不用了,也不方便。”
      “也是,安心躺着才会好的快。”
      “……轩轩,我口渴……”
      “医生说过了,不能喝水的。”
      “那怎么办?难受死了。"
     “忍一下吧,明天就可以了。”
      “还要到明天……今天才刚刚开始啊,哎……”
      看着他一脸的失望,我也是干着急,可是医生说不能喝,我怎么敢随便的更改呢?他的嘴唇已经有一点发干,生出了皱皱的皮,哎,要是我能轻轻的吻他一下,帮他润润嘴唇也好啊!
      啊!润润嘴唇,我怎么这么笨!
      “哥,别急,你等一下……”
      “怎么了?”
      来不及回答他,我就跑了出来,和护士要到了一些消毒的棉签。然后急急忙忙的赶了回来。
      “呵呵,我有办法了,看这是什么!”
      “棉签啊,怎么了?想出什么办法了?”
      我用棉签在杯子里沾湿,轻轻的涂在他的嘴唇上,而他忽然大笑……
      “哈哈,虽然不解渴,但是的确舒服多了。你真聪明!”
      “没什么,忽然想到的。”要是他知道我是怎么想到的,不知道还会不会这样夸我了。
      “你的脑袋就是好用,我要有你一半的聪明就好了。”
      “聪明又有什么用?”我心中黯然失色,自言自语道,“得不到的依然得不到……要是我真的傻一点,不去思前想后,想这想那的,说不定也不是这样的结果了……”
      “你说的是什么?”
      “没什么,我又抽抽了,开始胡思乱想的。”
      “呵呵,老是这样,到底有什么心事?”
      “没,都挺好的,没事……”
      “恩,没事就好。以后有什么想说的,就和我说好了。”
      “……,谢谢。”
      想想与其冒着极大的风险去讲述实情,不如就维持现状好了,起码,我感觉自己是幸福的……
9/19/2008 8:04:00 PM (#10858763)

文章写得好长啊……没时间看呀……
9/19/2008 8:04:00 PM (#10858767)

9/19/2008 8:05:00 PM (#10858769)

9/19/2008 10:39:00 PM (#10859630)
( 引用回贴 #10858763 ) xd2008 :

呵呵,还有差不多1/4就完结了
9/20/2008 2:46:00 AM (#10860759)

然而我却不能这么说,他一直把我当成是好朋友,那种推心置腹,可以同衣共寝的好朋友,一但他知道我是gay,我是爱着他才这么做,他会不会有一种被欺骗的感觉,认为我是对友谊的背叛,以为我接近他全都是为了自己不可告人的目的?

印象中你已经写到了"我"已经向阿杰说明了喜欢他了,出轨了,怎么~~~???
9/20/2008 9:23:00 AM (#10861250)
( 引用回贴 #10860759 ) 狼●图腾 :

印象中你已经写到了"我"已经向阿杰说明了喜欢他了,出轨了,怎么~~~???

呵呵,一直都没有明说的,直到最后。只是因为我的文字已经表达了这些信息,所以你会记错
最后由 SDbear 修改过/ 2008-9-20 9:23:32
9/21/2008 2:23:00 AM (#10865710)
( 引用回贴 #10859630 ) SDbear :
呵呵,还有差不多1/4就完结了

有时候,甚至不想知道这个故事的结局~~~因为担心,更因为在意~~~
真的好希望阿杰能和轩轩一直都好好的
9/21/2008 10:11:00 PM (#10870291)
因丑被人打 该角色已不存在
( 引用回贴 #10865710 ) lang005 :

有时候,甚至不想知道这个故事的结局~~~因为担心,更因为在意~~~
真的好希望阿杰能和轩轩一直都好好的

9/22/2008 10:41:00 AM (#10872594)
冬眠状态通行证 熊熊火焰

级别:28
诞生:8/22/2007
莫强求
9/23/2008 12:46:00 PM (#10878974)

抓紧吧,看的着急
9/23/2008 1:44:00 PM (#10879288)
    到了晚上,他已经实在口渴难忍,我就给他最少量的水,因为我觉得阑尾手术和泌尿系统没有什么必然的联系吧,医生说少喝水估计是对让他减少翻身,加快伤口的愈合考虑的。
    第三天中午,我炖了排骨汤给他喝,虽然只是汤,可对于两天不知饭滋味的他来说真的是太解馋了。而他也可以翻身,甚至是坐起来啦。虽然说有的姿势还是有点痛……
    接下来,我做各式各样的东西给他吃,恨不得把他那两天差的营养马上补回来,要知道喜欢胖胖的我怎么可以看着自己喜欢的人消瘦下去呢?
    在我的细心照料之下,康复的很快,只用了5天就能下地走路了。住院一个星期之后,他出院了。不过出院归出院,他当然还是需要在家休息的,而我请的假也到了,只能把他扔在宿舍,自己去上班。
    而这件事情也就告一段落。

生活,并不是只有和谐的存在,有时也会闹点小矛盾,不过每次都是过去就好了。
    因为每次都是我去主动道歉求好的,虽然有时候明知是他的过错,不过也没什么,一个巴掌拍不响。我明白他是极要面子的人,任何时候,任何场合。而我不同,虽然在外我是很强硬的作风,可对他就是硬不起来,吵吵之后总是我那么没脸没皮的去缠着他,装作什么都没发生的无辜的样子。他也见好就收,就此作罢!没有什么面子不面子的东西会比他还重要,这一点,我从一开始就懂……

快过年了,我准备请了假回家看看爸爸妈妈,而他的母亲大人却来到这里来看他,顺便四处逛逛。这是好事,毕竟老人家退休了,爱出门走走比闷在家里强万倍。
     但是有一点,老人家很节省,不爱花钱,这样的话住宿就有点麻烦。我一直建议去附近的旅店、宾馆什么的去租几天,他也是这个意思,可老人家就是不愿意。得,那就让老人住他宿舍,他找地方住吧。
     不过还好,公司的宿舍有很多都是一个人一间的,我算是例外,没办法,虽说都是一个集团的人,可是每个分公司的政策不同啊!
     让他来和我挤一起是不可能的了,一张单人床,我自己一个人睡上面还叽叽咕咕的响。我倒是愿意,他不肯啊,真是后悔当初没弄张大床来着。
     运气还算不错的,我的一个同学经常出去出差,说白了就是驻外兼旅游,我这个口水流啊,我们公司就没这好事。那么他那房间自然空出来了,我和他一说,自然是没问题,借给阿杰住。话说俺的人缘还是很好的,好朋友和同学都蛮信任我,我这钥匙可是有好大一串呢,爱住哪儿住哪儿,只要说一声就行。
     离过年还差大半个月,他的妈妈大人来了。第一次见面么,留个好印象,我那一天到晚的献殷勤啊,搞得就和我亲妈似的,而阿杰到像个外人了。
     他妈妈说了,特喜欢我,就差没把我认成干儿子了!瞧瞧把我给美得!
     “伢儿,我家肥肥和你处好朋友真的是没看错人啊,你也是个好娃娃……”
     “阿姨,您难得来这里玩,当然要照顾好您了,我平时也是把他当我哥呢!”
     “看得出来,你们两个感情好,我也放心。”
     “恩,相当好,平时有个什么事情也互相都有个照应,没事的!”
     “那好,那好……伢儿,他有没有和你说过他现在有没有女朋友撒?这个我和他爸爸问他,他就不说,你和他关系这么好,你应该知道的吧。”
     “这个……”
     “难倒是没有?他自己说没人看的上他,所以一直没有对象。”
     “应该是没有吧,您看我们俩都这么胖,又都没车没房,没女孩子会喜欢的,呵呵……反正我是没有……”
     “…… ……,”她上下打量了打量我,“这么好的娃娃竟然没有女孩子家喜欢,真是没天理!不过你要是能瘦一些,追你的女娃娃肯定是排成排……”
     “阿姨您别笑话我了,您儿子可比我好看多了,我要是个女的,我早就去追他啦……”
     “那样把,你们两个一起减肥,互相督促,这样多好!”
     “阿姨,您也知道,其实都不是不想减,还不是没那个毅力……”
     “那你说要怎么样才能有毅力?”
     “那我还真不知道,不过以前也有过,就是没多久就放弃了,觉得减的没劲,现在这样也挺好。”
     “那样吧,我给你们点动力,你们两个一起减,减5斤,我给你们一千块,减10斤给2000,20斤给4000……怎么样?”
     “啊?”我听傻了,第一次听说减肥还要奖励的。
     “钱是少了点,阿姨我也没什么钱,都是个心意吧,关键还是要靠你们自己,想想以后就有成堆的漂亮女孩子一起出去玩,那不就也是动力了?”
     “不不,我们肯定减,钱就不用了。”我简直是受宠若惊,看来阿姨真的是爱屋及乌啊。
     “你别嫌钱少,都是个心意嘛,要不你说多少才好?”
     “……这个不用奖励钱的,我督促好他就是了。”
     “那就这样了,你们从明天早晨开始去锻炼,你还是蛮听话,我家肥肥就不听我的喽。”
     “您放心吧,晚上下班他回来我就和他说,不管他同不同意,明早我都把他拉出去跑。”
     “那我就全靠你了,我说话他是不听的。”
     “没问题。”
     嘴上是答应了,可是晚上回来我怎么和阿杰开口还真的有点难办,我自己是没问题,可万一他不去,难不成我真的大清早的把他哄起来不成?
     都怪我这么痛快就答应了,可这也是没办法的啊,我有什么理由拒绝老人家的好意呢?
     难,难,难啊!
9/23/2008 10:46:00 PM (#10881686)

一斤肉200块,那可真贵啊!
9/24/2008 7:12:00 PM (#10886839)
冬眠状态通行证 Ling999

级别:15
诞生:11/29/2003
想问一下,作者是否天蝎座?
9/25/2008 9:01:00 AM (#10889879)

问问老人家增肥给多少,呵呵
9/25/2008 11:31:00 AM (#10890786)
冬眠状态通行证 sundongdong

级别:32
诞生:6/8/2008
真的好美,可惜这个国庆是没有钱去旅行的了,真的好可惜
9/25/2008 12:13:00 PM (#10890941)
( 引用回贴 #10886839 ) Ling999 :
想问一下,作者是否天蝎座?

嘿嘿,猜错了,因为现实中的我不是这个样子的