置顶主题爱情进行曲-----本人照片纪实录终结篇:谢谢你给我的爱
12/17/2009 11:21:00 PM (#783934)
点击统计:659208
2/19/2010 3:06:00 AM (#13314864)
levisMj 该角色已不存在
( 引用回贴 #13313872 ) 爱维 :

好啊好啊。我很期待啊,不过要出广州市啊

我地可以去从化温泉放啊~顺便泡温泉~
2/19/2010 3:08:00 AM (#13314869)
( 引用回贴 #13313885 ) 爱维 :

唉,不要灰心,希望在明天,

希望啦~多谢你既鼓励啊~
2/19/2010 3:09:00 AM (#13314871)
( 引用回贴 #13313979 ) 爱维 :

原来打错一个字母,怪不知我点看都读不通,其实我知是拼音拉。

我都知你实识架啦~^_^
2/19/2010 7:22:00 PM (#13316836)
冬眠状态通行证 fan

级别:17
诞生:8/25/2005
有情饮水饱~~~
2/19/2010 9:18:00 PM (#13317093)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
春节快乐!继续努力!!
2/19/2010 10:14:00 PM (#13317281)
冬眠状态通行证 爱维

级别:33
诞生:8/26/2009
( 引用回贴 #13314864 ) levisMj :

建议很好啊,我都很想泡温泉啊。不知几时大家都得闲呢。期待中啊。
2/20/2010 12:11:00 AM (#13317651)
( 引用回贴 #13317281 ) 爱维 :

建议很好啊,我都很想泡温泉啊。不知几时大家都得闲呢。期待中啊。

要等你同啊维去香港回来先啦~
2/20/2010 3:33:00 PM (#13319325)
冬眠状态通行证 绿豆沙

级别:31
诞生:10/13/2007
( 引用回贴 #13286602 ) 爱维 :

大佬,你们两个也有没啊?讲来听听拉,这儿人少啊。呵呵

我都好想知道呀!哈哈,不过距收埋收埋唔想讲。
2/20/2010 3:35:00 PM (#13319332)
冬眠状态通行证 绿豆沙

祝大家新年快乐!好长时间无上来睇下了。
2/20/2010 3:38:00 PM (#13319337)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13298496 ) 爱维 :
第十篇 情牵生日夜
    时间过得很快,转眼间就到了秋天,9.23这是一个值得我们纪念的日子,因为它毕竟是我的生日,而且还是我们两个人一起走过半年的日子。不过很可惜的是,阿维这一天请不了假,还要晚上10点多才下班,不过我们还是提早订了77连锁店的房间,因为是第一次订,只要77元就可以享受原价200多的大床房了,性价比确实很高。
    这一晚,我8点就来到了荔湾路的77连锁店,我进入房间后,发现这个房间还不错,床比较大,浴室也是很大的。我躺在床上看着电视,但心里想着的却是阿维,在想他今晚工作忙不忙呢?能不能准时下班呢?有时还想,如果他在我身旁一起看电视,那有多好啊。终于等到了10点40分了,阿维终于打来了电话,他已经下班了。我叫他快点坐车过来,而这个时候,天公不作美,下起了大暴雨,虽然他有雨伞,但是我看着窗外电雷鸣,真的很担心,连看电视的心情都没有。
    到了11点的40分,看到他还没有到,忍不住了,给他打了电话,问:“阿维,你在哪里?很大雨啊,是不是坐不了车啊?”
    只听见电话另一边,雨夸啦地下着,雷声一直响个不停,他讲:“没有夜车直到荔湾路,我只好坐到珠江桥底,从那里走过来。”
    我听见他这样讲,心痛死了,讲:“还有很长的路要走啊。不如打的吧。”
    阿维讲:“不用了,我走路很快就到的了。”
    我知道阿维平时都是一个省吃俭用的人,不喜欢乱花钱,所以也只好叫他路上小心了。
    这时,我只好看着时间,一分一分地过去,还差两分钟快到12点了,心想:看来他赶不上我的生日了。突然我听到了敲门声,我快步地打开了门,只见全身湿透地阿维出现在我的面前,我看着他,有点惊喜,但也有点心痛。我急忙地叫他进来脱掉湿的衣服,阿维从口袋里面拿出一个绿色带扣的钱包递给了我,笑着讲:“祝你生日快乐!我前几天看到你的钱包有点烂了,所以为你选了这个,希望你喜欢!”
    我看着这个时尚真皮钱包,心里甜滋滋,心想,维真的很细心,我需要些什么,他都一清二楚。我这时,情不自禁地拥抱着他,嘴里温柔地讲:“维,谢谢你,我很喜欢这个钱包啊!”
    维问我有什么生日愿望啊。
    我看着他,笑着讲:“希望以后每一年的生日都可以和你在一起过。”
    维抱着我,摸着我的脸,说:“这也是我的愿望啊。”说完以后,维就亲吻着我......
    我们亲热了几分钟后,我和他一起到了浴室,由于这里地方很大,我用冲凉液洗涮着他身上的雨水,用水洗干净他身上的每一寸肌肤......这也是我们第一次一起洗澡。
    俗话说“春宵一刻值千金”,我们也没有多看电视了,直奔床上,这张床有床垫,弹性十足,我们抱在一起感觉特别的好,我们吻着对方,互摸着对方,缠绵在一起.....这是我们半年以来的第二晚。
    第二天的11点,我们才依依不舍离开这个二人世界,在准备开门离开时,维亲吻了我的额头问:昨天生日过得怎样?
    我抱着他的腰,温柔地说:“和你在一起,是我最快乐的一个生日。”接着我们深深地拥抱着对方,很想停留在这一刻,久久都不愿意放开。
    离开后,我们在附近一家快餐店吃完了午饭,我送他到车站,目送着他回公司上班了。

点解高潮部分简略既?不过睇得出你地好开心啦,继续加油咯!
2/20/2010 3:39:00 PM (#13319338)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13298652 ) levisMj :

有啊妈既支持真系好啦~

我同卓子都梦寐以求~

我都系!
2/20/2010 3:43:00 PM (#13319360)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13299115 ) 爱维 :

你是我们奋斗的目标啊,以后有机会 ,我们两对一起去看烟花啊

带埋我地得唔得呀?
2/20/2010 3:45:00 PM (#13319367)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13314864 ) levisMj :

好正喔
2/20/2010 7:15:00 PM (#13319976)
偏爱中年 该角色已不存在
感觉很幸福。
2/21/2010 12:00:00 AM (#13321021)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13319337 ) 绿豆沙 :

哈,因为这篇文章主要是写爱,而不是写性,所以就简略左罗,呵
2/21/2010 12:01:00 AM (#13321025)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13319338 ) 绿豆沙 :

我都系!

哈,其实如果你们出柜成功了,你妈一样会支持你们的,因为她们都希望看到孩子开心快乐
2/21/2010 12:02:00 AM (#13321027)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13319360 ) 绿豆沙 :

带埋我地得唔得呀?

当然可以拉,不过不知你们有没时间从深圳来广州市呢,呵
2/21/2010 10:14:00 PM (#13323912)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13321027 ) 爱维 :
当然可以拉,不过不知你们有没时间从深圳来广州市呢,呵

希望有机会咯。
2/22/2010 6:53:00 PM (#13326490)
冬眠状态通行证 q35289536

级别:9
诞生:4/6/2006
支持你们哦
2/22/2010 7:31:00 PM (#13326623)
帅哥在长安 该角色已不存在
我还以为要发自己的照片呢!
2/22/2010 10:43:00 PM (#13327250)
善待自己 该角色已不存在
祝愿你们快乐幸福地过好每天!有情人地久天长!
2/23/2010 9:11:00 PM (#13330538)
几日都无上来支持拉~顶下先~加油~
2/23/2010 9:12:00 PM (#13330546)
( 引用回贴 #13319325 ) 绿豆沙 :

我都好想知道呀!哈哈,不过距收埋收埋唔想讲。

人地同爱维一样低调阿嘛~
2/23/2010 9:14:00 PM (#13330554)
( 引用回贴 #13319332 ) 绿豆沙 :
祝大家新年快乐!好长时间无上来睇下了。

你同BF去二人世界甘耐仲好讲~羡慕死人拉~
2/23/2010 9:15:00 PM (#13330556)
( 引用回贴 #13319337 ) 绿豆沙 :

嘻嘻嘻嘻~
2/23/2010 9:17:00 PM (#13330557)
( 引用回贴 #13319360 ) 绿豆沙 :

带埋我地得唔得呀?

系请埋你地去先岩~
2/23/2010 9:18:00 PM (#13330564)
( 引用回贴 #13319367 ) 绿豆沙 :

好正喔

系阿~我试过拉~
2/23/2010 9:20:00 PM (#13330576)
( 引用回贴 #13321021 ) 爱维 :

哈,因为这篇文章主要是写爱,而不是写性,所以就简略左罗,呵

绿豆沙系讲紧爱的高潮芝麻~咔咔
2/23/2010 9:20:00 PM (#13330578)
( 引用回贴 #13321025 ) 爱维 :

哈,其实如果你们出柜成功了,你妈一样会支持你们的,因为她们都希望看到孩子开心快乐

我都系甘捻既~不过...
2/23/2010 9:21:00 PM (#13330579)
( 引用回贴 #13323912 ) 绿豆沙 :

希望有机会咯。

记得五月份啵~
2/23/2010 9:46:00 PM (#13330672)
冬眠状态通行证 passerby

级别:21
诞生:10/20/2004
溫馨的故事看著就覺得舒服。
很羨慕~~
2/23/2010 9:47:00 PM (#13330673)

很羨慕~~
2/23/2010 9:47:00 PM (#13330675)

很羨慕~~
2/24/2010 5:35:00 PM (#13333576)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13326623 ) 帅哥在长安 :
我还以为要发自己的照片呢!

哈,其实发相,我是可以不介意的,之前我也发过,但由于阿维不同意啊,所以我会理解他的难处,我只会发我们到过的风景照。
2/24/2010 5:36:00 PM (#13333584)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13327250 ) 善待自己 :
祝愿你们快乐幸福地过好每天!有情人地久天长!

我们会珍惜好一起的快乐时光,同时也希望各位朋友可以拥有一份天长地久的爱情。
2/24/2010 5:39:00 PM (#13333608)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13330546 ) levisMj :

人地同爱维一样低调阿嘛~

呵,其实我写文章,已经很高调拉,所以我要尽可能的低调,以免阿维会反对
2/24/2010 5:41:00 PM (#13333616)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13330578 ) levisMj :

我都系甘捻既~不过...

你一定得的,只要勇气加讲话技巧,再加上时间一定可以。
2/24/2010 5:42:00 PM (#13333630)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13330672 ) passerby :
很羨慕~~

呵,希望你的生活也是温馨快乐
2/24/2010 10:49:00 PM (#13335117)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13330554 ) levisMj :

你同BF去二人世界甘耐仲好讲~羡慕死人拉~

边有喔。。
2/24/2010 10:55:00 PM (#13335151)
冬眠状态通行证 托尼同志

级别:46
诞生:6/3/2008

支持
2/24/2010 10:57:00 PM (#13335158)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13330564 ) levisMj :

系阿~我试过拉~

我都好想去试下,不过我份人比较保守落后,唔敢露甘多。借问声,有无人尝试过泡温泉系着住潜水衣甘去泡嘎?
2/24/2010 11:24:00 PM (#13335301)
( 引用回贴 #13333616 ) 爱维 :

你一定得的,只要勇气加讲话技巧,再加上时间一定可以。

多谢支持同教导阿~
2/24/2010 11:26:00 PM (#13335315)
( 引用回贴 #13335117 ) 绿豆沙 :

边有喔。。

你D幸福露晒出来拉都~同爱维一样~呵呵
2/24/2010 11:29:00 PM (#13335333)
( 引用回贴 #13335158 ) 绿豆沙 :

我都好想去试下,不过我份人比较保守落后,唔敢露甘多。借问声,有无人尝试过泡温泉系着住潜水衣甘去泡嘎?

着羽绒都得阿~咔咔
2/25/2010 9:18:00 PM (#13338784)
jeca 该角色已不存在
2/25/2010 9:44:00 PM (#13338897)
jeca 该角色已不存在
2/25/2010 10:21:00 PM (#13339059)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13335158 ) 绿豆沙 :

哈,你可以试下啊。可能很受欢迎的
2/25/2010 10:22:00 PM (#13339062)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13335333 ) levisMj :

着羽绒都得阿~咔咔

是啊。咩都得啊。很想我们三对一起去玩啊
2/26/2010 12:39:00 AM (#13339494)
levisqj 该角色已不存在
( 引用回贴 #13339059 ) 爱维 :
哈,你可以试下啊。可能很受欢迎的

我都想睇睇阿~呵呵
2/26/2010 12:39:00 AM (#13339497)
levisqj 该角色已不存在
( 引用回贴 #13339062 ) 爱维 :
是啊。咩都得啊。很想我们三对一起去玩啊

嘻嘻~有机会既~