版主推荐=3青笛悠悠,思念如斯!(更新中)
3/22/2005 3:31:00 PM (#188316)
点击统计:144869 责任编辑:-毒药-
6/24/2005 11:28:00 PM (#3372259)
普通通行证 渝凡

级别:48
诞生:11/27/2004
(引用回贴#3370469)六子:
好篇,我顶!!!!!

谢谢!
6/24/2005 11:28:00 PM (#3372263)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#3370673)鬼舞狂歌:
感动!!!!!

用心付出,你也会感受到的。
6/24/2005 11:29:00 PM (#3372271)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#3371989)英俊壮男找人:
真的很浪漫啊

谢谢你的浏览。
6/26/2005 10:48:00 AM (#3380674)
普通通行证 渝凡

这几天都在防洪,24小时值班,想上网都没时间了。
6/26/2005 7:35:00 PM (#3383355)
huixue 该角色已不存在
断桥遇雨,没有许仙送伞,却有老太太搅局——或许不能这么说,谁知道这个关心人的老妇是不是观音姐姐的化身。
6/26/2005 7:36:00 PM (#3383361)
断桥遇雨,没有许仙送伞,却有老太太搅局——或许不能这么说,谁知道这个关心人的老妇是不是观音姐姐的化身。
6/26/2005 11:53:00 PM (#3384273)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#3383361)huixue:

哈哈,刚有朋友回贴时,问我是否尴尬,
在那时候不知怎么地,就一点没这感觉。
6/28/2005 11:36:00 PM (#3396397)
普通通行证 渝凡

“总是当年携手处,游遍芳丛。”每每想起和他的故事,就不由自主地想起了这一阙词。因为职业的缘故,相处的时间大多在旅途上,与其说是“爱的旅途”,倒不如说是“旅途上的爱”。
  写意于青山绿水间,纵情于风景名胜,揽幽抱胜,“携手同游,天地任我逍遥!”,不敢与“诗词大师们纵情于山水,挥笔而就”相提并论,可旅途上的诗篇也不逊于他们笔下的雅兴。
  雨中的杭州,雨中的西湖,同样的情,却给了我们不同的感受。遥想当年断桥上许仙把伞的浪漫,那任凭雨水打在身上,雨中紧紧相抱的情境,不是来得更显浪漫吗?昔日堤边柳下窃窃私语,今日是雨中频笑漫步。
  无尽的风景,无尽的情!
6/29/2005 12:25:00 AM (#3396671)
普通通行证 渝凡

我和放都喜欢过些恬静的、平淡的生活。在杭州住了一段时间后,一天,碰巧在一个旅游节目中听说西塘古镇是个不错的地方,距杭州不算远。两人一听,相视而笑,那是一种默契。
  第二天早上打电话订好当地的一家古镇上的旅店(应该是当地的一家民宅吧),因为我俩都想感受一番古镇的生活。下午,我俩便简单收拾好,乘车赶往西塘。本来计算好,傍晚就可以到,该死的破车,半路上竟然还要修理,我和放坐后排的座位底下竟然冒出了浓浓的黑烟来,还吓得我俩一身汗。闷热的天气,要是一个人都不知怎么熬得过来呢 。就这样,我们在路边等了一个多小时,更糟的是师傅说发动机不行了,得另外找车来接我们。车上的人不耐烦地唠叨着:“天!怎么会碰到这样倒霉的事呢?”我和放干脆下了车,在路旁找了的小河边找了一个树荫,席地而坐。
  “瞧,旅程都耽搁了,你怎么一点意见都没呢?”他对我说。
  “现在不就在路途上吗?反正和你在一起,到哪风景都一样的美!不过,无论多美都……”我贴近了他的耳边,故意拉长了声音,“都……都比不上眼前的你呀!”说完放声大笑……
  车上,埋怨声依旧不断。大约一个小时左右吧,师傅在那边大声的喊:“哎,小伙,车来了,得上车了。”看看时间,已经是差不多五点了。

======待续======

6/29/2005 12:54:00 PM (#3399003)
檀香木 该角色已不存在
呵呵,真是浪漫
6/29/2005 4:37:00 PM (#3399868)
天河东圃解放北路 该角色已不存在
看后我都不知道该说些什么。是祝福是羡慕还是有几分嫉妒。我只有闭着眼睛用心去慢慢体会。愿天下有情人都能找到属于自己的幸福。
6/29/2005 6:09:00 PM (#3400174)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#3399003)檀香木:
呵呵,真是浪漫

我们却是不会浪漫的人呢。
6/29/2005 6:10:00 PM (#3400179)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#3399868)天河东圃解放北路:
看后我都不知道该说些什么。是祝福是羡慕还是有几分嫉妒。我只有闭着眼睛用心去慢慢体会。愿天下有情人都能找到属于自己的幸福。

也祝福你能找到自己的幸福!
6/29/2005 7:00:00 PM (#3400478)
做老师真不错,每年有两个长假期。可以在爱的旅途上享受着自己旅途上的爱。
6/29/2005 7:12:00 PM (#3400561)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#3400478)huixue:
做老师真不错,每年有两个长假期。可以在爱的旅途上享受着自己旅途上的爱。

两地相距,就只有这两个假期了。
6/30/2005 5:39:00 PM (#3406337)
普通通行证 渝凡

车缓缓地行驶着,酷热的天气,挺“暖和”的空调,令人倍难受。本来已是满肚子意见的乘客更是怨声再度。幸好有他陪伴在我身边,聊着聊着时间在不知不觉间过去。眼中后退的窗外景色已经是万家灯火。本来三、四个小时的车程,经过这样的枝节,竟然到了晚上九时多才到达西塘镇上。真不知其他满腹怨言的乘客们是怎样熬过来的。
    他也是第一次到西塘来,走在西塘镇上,不禁有些失望:分明是一个现代化的小镇,怎么说是典型的江南古镇呢?
“恐怕我们今天是白坐了一趟车了。”放显得很失望。其实我此时失望的心情不亚于他。“既来之则安之,先填饱肚子再说。”我装作毫不在意的样子对他说。正准备找家小店好好补尝下午所受的苦的时候(说是夜宵会比较适合),早上我们所订的那农家旅店的老板打来了电话,问我们是否还订房间。放把情况告诉了他,电话里他让我们在镇上的车站门口等,说是会出来带我们过去。
    十来分钟后,一位身材不高的老人家出现在我们面前,慈眉善目,一看就知道是很好相处的人。“年轻人,挺累了吧,不是说下午就过来了吗?怎么现在才到?”老人家微笑着问道。
    “唉,别提了,路上有些麻烦。”放摇摇头说。
    “还没吃饭吧?”老人家笑笑说,我们点了点头。“那随我来吧,我带你们去领略一下我们古镇上的风味。”
    “这不就是西塘了?”我疑惑的问。老人家只是含笑不语,领着我俩向一小巷走去,默默地跟在后面,心里嘀咕着:这是什么江南古镇嘛!
    走过一条街道,转入一条小巷,朦胧的灯光映照下,典型现代化的建筑逐渐远离,小巷在昏黄的街灯映照下幽深而狭长,仅能能容纳两三个人并排而过,两旁都是高高的马头墙壁,周围寂静,只能听见蟋蟀的叫声,巷子在微弱的灯光中显得恒古而静谧。心,马上就平静了下来。老人家说,走过这小巷就可到老镇。
    走出了小巷,眼前的景观另我们为之一振。眼前是典型江南小桥流水的古建筑,小圩上横穿着一条小河,河水静静地流淌着,黑夜的宁静中,可以听见河水轻轻拍打岸边的声音,河边一条长长的回廊,回方廊里挂着一排的红灯笼,映衬着岸边的垂柳,柳枝低垂到水面,迎着夜风轻轻的摇晃。
    “啊!真美!”铁放忍不住叫了出来,可又似乎发现破坏了周围的宁静,伸了伸舌头,捂住了口。老人家回过头来,看着我俩笑了笑。看他那样子,我也不禁“扑哧”地笑出声来。背上手中的旅行背包,拉住他的手,走上了前面的一座拱桥。
    老人家把我们领到桥下的一只游船上,原来他为我们准备了一桌丰富的饭菜。第一次跟心爱的人在这样宁静、安逸的环境下享用晚餐,小船轻轻的晃着,欣赏着两边回廊两排夜色中延伸的红灯笼,好美的一幅江南古镇夜景!品味着一道道地方佳肴,犹如一下回到了远古的江南小镇。
6/30/2005 9:33:00 PM (#3407546)
冬眠状态通行证 书海拾贝

级别:22
诞生:5/28/2005
嗯,真美!和自己喜欢的人在一起,哪里都是最美的风景。浪漫的季节,醉人的诗篇!
6/30/2005 10:28:00 PM (#3407959)
冬眠状态通行证 找真心广州人

级别:50
诞生:1/11/2005
最美的风景。浪漫的季节,醉人的诗篇!
同感,一切都因为他而美.
但愿你再找到另外的一个他.
祝福你.
7/1/2005 10:49:00 AM (#3410382)
檀香木 该角色已不存在
呵呵在一座现代化的城镇中还能保存着那么一处古香古色的风景实属难得啊,风景美,热爱自然、热爱文明的人们更美
7/1/2005 11:16:00 AM (#3410543)
普通通行证 渝凡

TO书海拾贝:希望你能找到自己的幸福!

TO找真心广州人:在这浪漫的季节,希望能听到你和他浪漫的故
        事!祝福你!

TO檀香木:是呀,有机会的话可以去看看,那里没被商业化污
     染,一直保持原始的江南古镇的纯朴民风。
7/1/2005 1:44:00 PM (#3411333)

(引用回贴#3410543)渝凡:
        事!祝福你!

哈,谢谢,认识你我真的很开心.
7/1/2005 5:21:00 PM (#3412245)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#3411333)找真心广州人:
(引用回贴#3410543)渝凡:
        事!祝福你!

哈,谢谢,认识你我真的很开心.

谢谢!
7/2/2005 12:02:00 AM (#3414391)
普通通行证 渝凡

古镇西塘隶属嘉兴地区,毗邻苏州和上海,它与周庄、同里、甪直、乌镇、南浔齐名于江南。这六座水乡小镇最能反映出江南浓郁的水乡风情及其深厚的文化内涵底蕴,被世人合称为“江南六大古镇”。
    我俩都只是从书中得知江南古镇的依稀印象,在文字的记忆里,烟雨迷濛的江南小镇是这一样的一幅画卷:在雨雾中若隐若现,河水在缓缓地流淌,船橹在慢慢地摇晃,摇着小船的船娘在 委婉悠扬的哼唱,而石拱桥上的少女则撑着油纸伞,站立在绵绵细雨中,深情脉脉的向远处凝望……“拱桥如虹,镜水如空,小舟轻飘烟雨中,少女临水叹花容。”这恐怕是在我俩相同的印象中,古镇最悠美,最富有诗情画意的一副景象了。
    晚上,在老人家的旧宅时安顿下来,房子是座木楼,虽然略显古旧,但十分整齐,屋后面一条小河横流淌而过,河边种着两排垂柳,二楼上是个小书房,无处不充满了书香气息,怪不得江南人家有着深厚的文化底蕴。
    老人家向我俩大略的介绍起来了西塘:西塘镇虽小,但有三多——桥多、廊多、弄多。古镇被蜿蜒的小河缠绕着,方圆一平方公里的小镇被九条纵横交错的河流分割而隔离开来。却又靠着一百零四座姿态优美各具特色的古石拱桥紧密相连。这些单孔或三孔的石柱拱桥与水中的倒影组成一个个圆形,当一叶小舟轻揖而来,穿桥过洞时,煞是好看。河有多少弯,桥就有多少座,如果说流水让古镇有了清秀的灵气,那小桥更让古镇有了绵绵的韵味。
    河畔边是保存完好的江南民居,粉墙黛瓦,青砖红楼,基本保留了明清两朝古建筑的风格特色。古镇中既有薛宅、倪宅、种福堂、西园这样的豪门府邸,又有生活情趣浓郁的私宅民居。在一间间错落有致的宅居之间,交叉连接着数不清的巷弄曲径。
    介绍完时候已经不早,老人家安顿好我俩后准备告别了。我和放把他送出小木楼门口,然后笑着对老人家说,:“真希望能领略到雨中的江南古镇的景象!”
    “希望你们能看到了,听天气预报说明天可能也有小雨。”说完,挥手告别我俩,消失却夜色的古镇中了。
    夜色中,小楼里,我俩幻想着第二天一大早起来的时候,外面会下着细雨,烟雨江南,江南烟雨,能在这如诗古镇和对方徘徊在悠长寂寥的雨巷之中,在碧波潋滟、微微荡漾的河中轻揖小舟,欣赏着那岸上人家临水而居,倚桥而望,老巷古弄幽幽寂寂的古朴和恬静,不知深几许,俨然一派水乡古镇江南风情的完美演绎,那是我多美的一件事呀!渴望着梦想成真,两人低声絮语,直到深夜,带着旅途后的疲倦,仿佛在耳边伴随着淅淅沥沥的雨声,相拥着很快就进入了梦乡。
    第二天一大早起床,推开小窗一看!“啊!放,你看,真的下起小雨了!”他一听,马上跳了起来,抱着我又是喊又是叫的,兴奋得不得了。真是天从人愿。马上洗漱好,拿起一把雨伞,往外就走。
    把伞漫步在小镇闲暇的清晨里,茶楼里的阿婆们聚在四方的八仙桌旁,一边笑谈着闲话趣事,一边绣着精美的荷包,五颜六色的针线在欢声笑语中轻快地飞扬。廊檐下的阿公们坐在藤椅上捧着茶杯,一边下着象棋,一边听着收音机里播放的越剧折子戏,每到熟悉的唱段时,也就眉飞色舞,情不自禁得跟着哼唱起来。炒货铺外的小伙子挥动着大铲,炒着花生、瓜子、山核桃,香味也随着空气的流动弥漫开来。走到工艺铺前,穿着传统服饰的姑娘对着我俩清清浅浅的一笑,脚步也随之被吸引到店里。看着琳琅满目的手工艺品、丝绸织锦、书画古玩,听着姑娘酥酥的、糯糯的、嗲嗲的吴侬软语,仿佛坠入了一片温柔乡里。此时,也不由自主地买下了自己并不实用的扇子、荷包、书画,还有那最有诗意的油纸伞(哎,其实当时真想把手上的伞马上换成那把油纸伞呢,可惜始终都不敢撑起来)。
7/2/2005 12:03:00 AM (#3414400)
普通通行证 渝凡

接近中午时分,各地慕名而来的游客也摩肩接踵走来。或是吟着“青石街廊棚覆顶,古宅弄曲径通幽”的诗句,漫步在廊棚巷弄,河桥之间。或是流连于茶楼戏台间品茗赏乐,观看社戏。或是参观古镇卧龙桥畔的黄酒陈列馆,送子来风桥畔的纽扣博物馆、张正根雕艺术馆、江南瓦当陈列馆。更有闲情雅趣者,则是泛舟于蜿蜒的河面上,在穿桥过洞中随着橹声悠远,打开儿时尘封的记忆。对于这样的诱惑有谁可以抵挡,又有谁可以拒绝呢?总之,悠闲与惬意在小镇任何一个角落都能找到,在我眼里看来,许多盈手可握的生活情趣,总是掩藏于平淡怡然的风景之中,或许这就是小镇的写照吧,真想与他永远留在这小镇上生活!
      在小码头租上了一只小船,俩人站在船头,撑起雨伞,手轻搭在放的肩上,突然,他小声对我说:“你瞧,咱俩这情境真像西湖神话中的白素贞和许仙呢。”说真的,那情境确实是诗情画意,雨依旧下着,洒落在伞上,如线般洒落在河中,岸边的垂柳腾起了一层层薄薄的雾气,船家在船尾哼起了小曲,此情此景,一切真令人陶醉。小船行至环秀桥边,被一阵悠扬的丝竹声打断了思绪,于是下了船,迎着绵绵细雨来到了位于苏家弄里的西园。跨过西园高高的门槛,转过曲折的游廊,一副诗梦般的景象便跃入眼帘,一湾幽静的池塘,灯光正透过竹林透过竹林照在一座石砌的小山上。山上的亭阁内,一位紫衣女子专注地弹奏着古筝,音色优美流畅、轻柔婉转,清新的雨丝带着夜花的幽香,曲调也渐渐地随着夜风吹向古镇远方。画境悦目,曲调悦耳,我俩竟然有种恍若隔世的感觉,那不正是风月名姬苏小小弹奏的曲子吗?情不自禁地把手抱紧了铁头,生怕在这如梦似幻的诗意中,他会突然在我身边消失(幸好也是下着小雨,所以这一举动还没有引来船家的注意,她还是边摇橹,边为我们哼着一曲曲动听的小曲)。
   暮色已浓,华灯初上,夜游西塘则更具情趣。独自漫步在烛影深沉,流光四溢的廊棚下,迎着细雨迷濛的秋风却不用担心会被雨淋湿。头上是缀满的红灯笼,脚下是青石板铺就的街廊,走在上面偶尔还发出“嗵咣当……嗵咣当”的响声。觉得漫步累了,便乘舟于灯火阑珊的河面上划行。河面上的水灯争奇斗艳,与廊棚下串串飘拂的红灯笼倒映在临街的河内辉映成趣,船娘哼着吴侬小调,左右摇摆的船橹发出“咕……嘎嘎嘎”的摩擦声。此时,吃着美味的五香豆、荷叶粉蒸肉,就着温润醇厚的地产善酿黄酒,心情也随之淡泊爽朗起来。看着古镇与小河悄然并卧在静静的雨夜下,让人感觉到透彻心境后的宁静。霎那间,欲望和杂念灰飞湮灭,对人生的许多哲理也觉悟了。思忆过去,每天在名利场上为患得患失而庸庸碌碌,却常常抱怨找不到生活真正的乐趣。毕竟面对现实多少是有些游离的,都市人情的落寞、疏离,社会竞争的困境、压力,只有在这江南古镇,静、雨、夜的诗意画境中才找到自己存在的意义,不由唏嘘几度春秋谁来解读。
  古镇寂寂,雨夜悠悠,等到第二天醒来时,雨已经停了,古镇也沐浴在一片朝霞之中。心里未免有些遗憾,没有“小楼昨夜听春雨,深巷明朝卖杏花”的感觉。把铁头从睡梦中吵醒,两人紧挨着趴在窗口望外凝望,小河对面,卖八珍糕的老人已卸下了店铺的门板准备营业。茶楼旁边,穿着蓝印花布袄的大妈正发着煤炉扇着火。石拱桥上,背着小包的少女带着循序渐进的温柔缓缓走来。廊棚檐下,几个调皮的孩童前追后赶,踏着青石板街发出“嗵咣当……嗵咣当”的响声,使水乡小镇的清晨也绘声绘色起来。
  古朴清秀与温柔婉约在西塘这个充满灵性的烟雨小镇中源远流长,太多春花秋月的故事传奇,沿着情感的岁月在青石街廊,老巷古弄之间倾情演绎着。在斑斑驳驳,高高的粉墙黛瓦下,放纵飞奔的思绪,展开不羁的畅想,好像自己又回到当年那个不知愁滋味的寻梦少年,悠然的漫步在寂寥的雨巷中,于是想像着他会是怎样的一个男孩,在烟雨迷濛中踏着青石板,撑着油纸伞,从悠长悠长的雨巷那头翩翩走来,与我擦肩相逢,似梦似幻中就有了缘定今生的感觉……

========== 待  续 =============

7/2/2005 12:04:00 AM (#3414405)
普通通行证 渝凡

都不知怎样着笔描写当时的感受! 只好从侧面的西塘美景来描写
7/2/2005 6:38:00 PM (#3418443)
好美好美,此情此景此境实在迷人。
7/2/2005 10:30:00 PM (#3419573)

(引用回贴#3414405)渝凡:
都不知怎样着笔描写当时的感受! 只好从侧面的西塘美景来描写

从侧面的西塘美景来描写,写得好美,很有文采
7/3/2005 9:06:00 AM (#3421407)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
支持
7/3/2005 1:27:00 PM (#3422497)
普通通行证 渝凡

TO huixue 真情本来就是浪漫的。

To 找真心广州人:谢谢你的肯定。

To 秋雨:谢谢!
7/4/2005 5:29:00 PM (#3429332)
冬眠状态通行证 扬州小新

级别:57
头衔:
诞生:11/12/2004
老师,放假了吧,抓紧给我们带来新作哦
我们脖子都等长咯,你可知大家翘首期盼的痛楚哦!
7/4/2005 5:51:00 PM (#3429446)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#3429332)扬州小新:

还没呢,现在每天晚上都得辅导电脑课。
星期一到星期六都要哦。
7/4/2005 5:52:00 PM (#3429451)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#3429446)渝凡:
(引用回贴#3429332)扬州小新:

还没呢,现在每天晚上都得辅导电脑课。
星期一到星期六都要哦。

我会抓紧写的
7/5/2005 12:17:00 AM (#3431336)
普通通行证 渝凡

在西塘里住了几天。每天清晨,小楼倚窗,欣赏着晨雾缭绕、古朴纯厚的江南晨曦;黄昏,拾阶而行,或立相倚于拱桥之上观碧河垂柳,或漫步于廊棚品文赏画;晚上,坐在小楼后门的河边上,夜听微澜,赏垂柳拂水,品静夜深幽。留连、陶醉!
    “如果在这有我们的一个家,那该多好!”这是我俩的一个共同心愿(要不是与彼此距离太远,说不定这一愿望早已实现了呢)。
    (在西塘的这一段时间,与西湖的那一段光阴相比,那是完全不同的感受!)
    西塘与周庄相距不甚远,可我和放都没打算去,因为都认为那商业的气息太浓了,已经失去独有的江南古镇的气息,于是选择了直奔上海。
    对于上海,我们并不陌生,因为我和他都去过好几回了,不同的是,彼此以往都是自己一个人或与同事成行;而这一回就是我俩一同感受这现代大都市。
7/5/2005 6:36:00 PM (#3435004)
要放假了,是不是也该去见猪头了。不会把这个铁头先放一边吧,我们可一篇篇在等着哦。
7/5/2005 11:52:00 PM (#3436865)
冬眠状态通行证 携手同游人间

级别:6
诞生:5/30/2005
<<携手同游人间>>的歌词最能表达你们俩的感情有空去听听吧!这也是我想说的
7/6/2005 12:07:00 AM (#3436975)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#3435004)huixue:
要放假了,是不是也该去见猪头了。不会把这个铁头先放一边吧,我们可一篇篇在等着哦。

我会加紧写的!
7/6/2005 12:09:00 AM (#3436984)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#3436865)携手同游人间:
<<携手同游人间>>的歌词最能表达你们俩的感情有空去听听吧!这也是我想说的

好呀,我下载来听听。谢谢!
7/6/2005 12:35:00 AM (#3437157)
檀香木 该角色已不存在
(引用回贴#3436975)渝凡:

我会加紧写的!

春天来了,是不是你的爱情又发芽了?如果是就多用点心护呵,已经掉下来的果子就放入冰箱吧。
其实你精心烹调的那些小吃我们也很喜欢。
7/6/2005 12:41:00 AM (#3437189)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#3437157)檀香木:
(引用回贴#3436975)渝凡:

我会加紧写的!

春天来了,是不是你的爱情又发芽了?如果是就多用点心护呵,已经掉下来的果子就放入冰箱吧。
其实你精心烹调的那些小吃我们也很喜欢。

哈哈。其实早已放进冰箱了。写这段情的初衷,只是想告诉社区里朋友一个阳光的信息:相信真爱!其实男孩之间同样存在真爱!
    故意的意图,并不是怀念或依恋过去的这段情。

一段平凡的感情是最令人感动的,也是最幸福的!问题在于俩人怎么去理解付出和收获的关系,怎么能使一段情变得越来越平凡。因为只有平凡的感情,才是最真的感情!我始终坚信这一点。
7/6/2005 12:45:00 AM (#3437216)

头衔:
        送给老师的西湖,愿夏季好心情

7/6/2005 12:46:00 AM (#3437231)

头衔:

7/6/2005 1:11:00 AM (#3437342)
冬眠状态通行证 书海拾贝

级别:22
诞生:5/28/2005
(引用回贴#3437231)扬州小新:

好美的西湖!我好想去哦
7/6/2005 8:31:00 AM (#3437887)
普通通行证 渝凡

好美!
看着图片,不由得想起当年的情境。
7/7/2005 9:21:00 AM (#3444191)
红和黑11 该角色已不存在
雨后的中午,一切都使人感到格外的明媚、清新。出门时,看了一眼架上的筝,静静的躺着。琴韵悠扬,心曲难凑!
7/7/2005 10:07:00 AM (#3444420)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#3444191)红和黑11:
雨后的中午,一切都使人感到格外的明媚、清新。出门时,看了一眼架上的筝,静静的躺着。琴韵悠扬,心曲难凑!

谢谢你游览我的文章哦。
7/7/2005 11:08:00 AM (#3444765)

(引用回贴#3437231)扬州小新:

有机会的话都想去看看.
7/8/2005 3:25:00 PM (#3452114)
水晶晶 该角色已不存在
是不是真的哪!
7/8/2005 6:06:00 PM (#3452919)
高级通行证 情归何处-PY

级别:21
诞生:4/26/2004

感动。。。。。。
7/8/2005 7:05:00 PM (#3453154)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#3452114)水晶晶:
是不是真的哪!

真的哦。
7/8/2005 7:05:00 PM (#3453155)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#3452919)情归何处-PY:

感动。。。。。。