置顶主题爱情进行曲-----本人照片纪实录终结篇:谢谢你给我的爱
12/17/2009 11:21:00 PM (#783934)
点击统计:659210
3/10/2010 11:15:00 PM (#13389630)
冬眠状态通行证 爱维

级别:33
诞生:8/26/2009
( 引用回贴 #13386620 ) 断翅之鹰2 :
再次感谢精彩美文!

谢谢你的支持,你觉得好的话,就送花花支持下拉
3/10/2010 11:51:00 PM (#13389749)
冬眠状态通行证 绿豆沙

级别:31
诞生:10/13/2007
又一个开心的郊游,一定要开心的走下去。
3/11/2010 12:44:00 AM (#13389931)
情陷珠江 该角色已不存在
可爱的男孩们
3/11/2010 9:55:00 PM (#13393171)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13389749 ) 绿豆沙 :
又一个开心的郊游,一定要开心的走下去。

是啊。无论如何,我都会坚定不移地走下去,正如俗语讲:山无陵,天地合,才敢与君绝。
最后由 爱维 修改过/ 2010-3-12 22:20:40
3/12/2010 12:40:00 AM (#13393719)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13393171 ) 爱维 :

是啊。无论如何,我都会坚定不移地走下去,正如俗语讲:天无陵,天地合,才敢与君绝。

唔系“山无陵,天地合,才敢与君绝”?
3/12/2010 10:05:00 AM (#13394375)
冬眠状态通行证 男人啊男人

级别:20
诞生:9/2/2007
朋友加油,要懂得彼此付出,才能走的更远。
3/12/2010 10:55:00 AM (#13394540)
冬眠状态通行证 716062

级别:14
诞生:2/12/2010
祝福楼主
3/12/2010 10:18:00 PM (#13396827)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13394375 ) 男人啊男人 :
朋友加油,要懂得彼此付出,才能走的更远。

是啊,只有付出才有收获啊。呵
3/12/2010 10:23:00 PM (#13396854)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13393719 ) 绿豆沙 :

唔系“山无陵,天地合,才敢与君绝”?

是啊。你看得很仔细啊。呵,果然是高手啊。
3/12/2010 11:52:00 PM (#13397224)
冬眠状态通行证 cqzsdg

级别:1
诞生:8/28/2007
感动 好感动
3/13/2010 8:18:00 AM (#13397957)
普通通行证 bkxyc008

级别:32
诞生:6/3/2004
支持一下
3/13/2010 9:46:00 AM (#13398183)
冬眠状态通行证 eyoueyou

级别:64
诞生:7/26/2007
还以为有楼主的照片呢
3/14/2010 11:49:00 PM (#13404267)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13397224 ) cqzsdg :
感动 好感动

呵希望以后的故事会给你更多的感动啊。
3/15/2010 12:21:00 AM (#13404432)
珠江新城1 该角色已不存在
好文章喜欢顶楼主、、、、、、、、、
3/15/2010 9:27:00 PM (#13408481)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
好幸福!这么多人回帖。什么时候你也去风雨轩支持一下我的人气呀:)
3/15/2010 9:28:00 PM (#13408483)

( 引用回贴 #13389630 ) 爱维 :
谢谢你的支持,你觉得好的话,就送花花支持下拉

好啊,要花早说嘛!我马上送,请你收好啦!
3/15/2010 9:43:00 PM (#13408571)
843231834 该角色已不存在
这么多花啊
3/15/2010 9:57:00 PM (#13408675)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13408481 ) 断翅之鹰2 :
好幸福!这么多人回帖。什么时候你也去风雨轩支持一下我的人气呀:)

你在疯语轩已经够红的咯,还要支持你呀?
3/15/2010 10:08:00 PM (#13408770)
843231834 该角色已不存在
写的好
3/15/2010 11:57:00 PM (#13409419)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13408481 ) 断翅之鹰2 :

我很少去风雨轩的,呵呵.我只是专心写好这篇爱情进行曲.
3/15/2010 11:59:00 PM (#13409435)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13408483 ) 断翅之鹰2 :
好啊,要花早说嘛!我马上送,请你收好啦!

继续继续啊,呵,我很喜欢花花的.还有一个星期就是两周看,我还集够99朵花花啊.
3/16/2010 12:00:00 AM (#13409442)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13408675 ) 绿豆沙 :

呵,我看来要去风雨轩,看看这位大红人啊
3/16/2010 9:06:00 AM (#13410330)
sdferrr 该角色已不存在
羡慕啊.
3/16/2010 1:39:00 PM (#13411094)
我等你很久了 该角色已不存在
支持`
3/16/2010 8:10:00 PM (#13412763)
冬眠状态通行证 716062

级别:14
诞生:2/12/2010
支持
3/16/2010 9:07:00 PM (#13413029)

你谁啊?我们认识吗?
3/16/2010 9:07:00 PM (#13413033)

你又是谁的马甲?快脱下来
3/16/2010 9:08:00 PM (#13413037)

( 引用回贴 #13409442 ) 爱维 :
呵,我看来要去风雨轩,看看这位大红人啊

绿豆沙瞎说的
3/16/2010 9:09:00 PM (#13413043)

( 引用回贴 #13409435 ) 爱维 :
继续继续啊,呵,我很喜欢花花的.还有一个星期就是两周看,我还集够99朵花花啊.

可我总共都没有99朵花花啊
3/16/2010 10:26:00 PM (#13413551)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13413043 ) 断翅之鹰2 :
可我总共都没有99朵花花啊

谢谢你的花花,我的意思是总共收集够99朵,不是你一个人送99朵啊。呵呵。
3/16/2010 10:28:00 PM (#13413556)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13413037 ) 断翅之鹰2 :
绿豆沙瞎说的

绿豆沙讲得没错,你果然是风雨轩的大红人啊。所以我都到你的贴送花拉
3/17/2010 8:23:00 PM (#13416907)

( 引用回贴 #13413556 ) 爱维 :
绿豆沙讲得没错,你果然是风雨轩的大红人啊。所以我都到你的贴送花拉

雨妈才是大老板
3/18/2010 9:58:00 PM (#13421540)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13416907 ) 断翅之鹰2 :
雨妈才是大老板

呵,原来你是二老板啊。
3/18/2010 11:04:00 PM (#13421784)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13413029 ) 断翅之鹰2 :
你谁啊?我们认识吗?

以前经常会去疯语轩行下的,不过发现自己唔够你地疯癫,依家都好少去了,因为你地成班狂人占晒成个版啦。
3/18/2010 11:08:00 PM (#13421797)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13416907 ) 断翅之鹰2 :
雨妈才是大老板

你地都系“四朵金花”啦!
3/18/2010 11:11:00 PM (#13421821)
冬眠状态通行证 绿豆沙

( 引用回贴 #13409435 ) 爱维 :

哈哈,你一定开心过头,系“两周年”,唔系“两周看”,甜蜜得忘形啦。
3/19/2010 4:25:00 PM (#13424206)
冬眠状态通行证 doll

级别:11
诞生:6/13/2009
很長編,不過祝福你
3/19/2010 10:27:00 PM (#13425471)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13421821 ) 绿豆沙 :

哈哈,你一定开心过头,系“两周年”,唔系“两周看”,甜蜜得忘形啦。

哈,两周年纪念日是3月23日,所以也是到这天为截止日期啊。我是很喜欢花花的。细佬你都要送多点给我啊。
3/20/2010 11:38:00 PM (#13429977)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13424206 ) doll :
很長編,不過祝福你

感谢你的祝福,很希望可以长长久久啊。
3/21/2010 10:06:00 AM (#13431067)
我等你很久了 该角色已不存在
路过
3/21/2010 2:57:00 PM (#13432072)
冬眠状态通行证 走到拥抱为止

级别:11
诞生:3/29/2005
没时间看这些,真长
3/21/2010 9:26:00 PM (#13433416)
冬眠状态通行证 爱维

第十三篇 一个属于我们的家
     08年对于我们来讲,是爱情种子发芽成长,不断壮大的一年。而牛年的到来,我们爱情苗子不断地经历了风吹雨打,暴雪的洗礼,病虫的侵袭,但我们依然不畏艰难,手牵手的茁壮成长......
     09年的四月份的一天,我们来到了北京路逛街,我们累了,就到了麦当劳坐下,吃点东西,这时,阿维笑着问我:“我一个人搬出来住,好不好啊?”
     我听了,兴奋地讲:“好!想了一年了!”但想了一下,半信半疑的说:“你都讲了一年,你现在和你的同事一起住了两年了,住的环境还可以,交通也方便,你愿意独自搬出来?”
     阿维听到我这样讲,笑了一下,但没有继续讲下去。
     一个星期以后,阿维跟我讲要给一个意外惊喜我,我跟着他坐车来到了荔湾区珠江边一处地方,下车后,跟着他穿街过巷,我这时问他,你是不是找到房子了?
     阿维带着的脸色对笑着讲:“你去到知道了。希望你会喜欢吧。”
     于是经过十多分钟的走路,终于来到了一处新建的农民宅基房,虽然这里只有五层楼高,但环境还可以,我跟着他上到了三楼,他用锁匙打开了一个房间的门,他一开灯,我很焦急地往屋里一看,床上墙头上贴了一张他的照片,另外一张就是前两篇所讲的我们的“主题相”。一个不到15平方的单间里面,桌子,椅子,洗手间,晾衣架,小厨房,应有尽有,而且十分的干净和整洁。
     我看着这一切,真的有点喜出望外的感觉。我们一起进入了房间,阿维关了门。维笑着讲:“喜不喜欢这里啊?”
     我这时,情不自禁的拥抱着他,开心得流出了一滴眼泪,说:“我很喜欢这里啊!你为何不早点说啊,让我帮帮你搬家!”
     阿维摸着我的脸,亲吻着我的额头,笑眯眯地讲:“喜欢就好了,我想给一个意外惊喜给你啊,以后这里就是我们的家。”
     我紧紧地抱着维,我觉得很开心,因为我想了一年的梦想终于变成了现实,虽然这里不是一个华丽的地方,但它又是如此温暖,如此的舒适,一个真正属于我们的家!
     维为我准备好了新的毛巾,水桶,杯子,牙刷,鞋子,还帮我用电热棒加热了水,让我洗澡,可以说,他真的是一个很细心很周到的人。我们洗完澡后,他还帮我洗了衣服,我们一起躺在床上,拥抱在一起,可惜我们没有准备好套套,但我们一起已经一年了,我们凭着这种相互信任,第一次没有用套,阿维进入了我的体内。当他的精液在我体内一射如柱,我感觉到无比的舒服和温暖,但同时这也为以后,我付出了痛苦的代价。我们到了深夜,才抱着入睡......
    第二天11点多,我们才起床,但和以前住酒店的不同,我们再也不用急急忙忙的洗脸准备离开,而我们现在可以在这个家里,过我们快乐的二人世界的生活。
    从此以后,我每个星期都会到阿维家里过夜一到三次,我们的生活进入了一个新的里程碑,而随着我们的交往进一步深入,我出柜的想法也变得越来越强烈......
3/22/2010 12:01:00 AM (#13434008)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13432072 ) 走到拥抱为止 :
没时间看这些,真长

呵,有时间的话,可以看看的,相信不会让你白费时间的,呵呵。
3/22/2010 2:30:00 AM (#13434223)
冬眠状态通行证 piggygz

级别:21
诞生:2/7/2004
語句有問題:在珠江邊,何來之海風。。應該叫江風。。哈哈哈。。祝福你地~~~
3/23/2010 11:09:00 PM (#13441463)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13434223 ) piggygz :
語句有問題:在珠江邊,何來之海風。。應該叫江風。。哈哈哈。。祝福你地~~~

你真会看出问题啊。我写错了。应该是江风啊。谢谢你的提醒
3/23/2010 11:17:00 PM (#13441492)
冬眠状态通行证 绿豆沙

又来支持你了。
3/24/2010 12:06:00 AM (#13441638)
冬眠状态通行证 piggygz

级别:21
诞生:2/7/2004
( 引用回贴 #13441463 ) 爱维 :
你真会看出问题啊。我写错了。应该是江风啊。谢谢你的提醒

哈哈哈。平時睇文件多了,就比較容易去關注細節方面既問題,畢竟如果文件有錯別字,甘就搞笑搞大了。。
3/24/2010 1:23:00 AM (#13441856)
冬眠状态通行证 埃杜瓦尔多

级别:19
诞生:10/9/2009
没看
3/24/2010 10:17:00 PM (#13445814)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #13441638 ) piggygz :

哈哈哈。平時睇文件多了,就比較容易去關注細節方面既問題,畢竟如果文件有錯別字,甘就搞笑搞大了。。

呵,谢谢啊,以后多多支持多多送花啊。
3/25/2010 11:36:00 AM (#13447388)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
生活就是这么有意思~