一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
为什么董事长与广州壮汉都喜欢操我,却不想娶我?
5/7/2024 9:13:00 AM (#4099444)
普通通行证 湖清野逸

级别:49
诞生:2/3/2010
大牛牛协会会长,小鸡鸡协会会长
为什么董事长与广州壮汉都喜欢操我,却不想娶我?
点击统计:667
5/7/2024 9:14:00 AM (#16822058)
普通通行证 湖清野逸

董事长与广州壮汉都是蒙古纯血统的壮男,多毛鸡巴大,我很喜欢他们。可是,为什么董事长与广州壮汉都喜欢操我,却不想娶我?
5/7/2024 9:19:00 AM (#16822059)
普通通行证 湖清野逸

能嫁给他们其中一个都可以。董事长59岁,16厘米,有钱。广州壮汉45岁,18.5厘米,操起来啪啪响,有权。他们都喜欢操我啊,我也能接受他们的双龙,可是为什么他们又不想娶我。
5/8/2024 3:19:00 PM (#16822100)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
( 引用回贴 #16822059 ) 湖清野逸 :
能嫁给他们其中一个都可以。董事长59岁,16厘米,有钱。广州壮汉45岁,18.5厘米,操起来啪啪响,有权。他们都喜欢操我啊,我也能接受他们的双龙,可是为什么他们又不想娶我。

那里有嫖客愿意娶男妓的?
5/8/2024 6:23:00 PM (#16822109)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16822100 ) fx1_221 :
那里有嫖客愿意娶男妓的?

我的菊花这么紧,很多象三叔这样的老实人愿意娶我的。
5/12/2024 3:34:00 PM (#16822192)

( 引用回贴 #16822109 ) 湖清野逸 :

如果知道夜遗是男妓,就是像三叔这样的老实人,也是不愿意娶的吧?
5/13/2024 3:38:00 PM (#16822217)

( 引用回贴 #16822109 ) 湖清野逸 :

菊花紧,也是千人插万人操的男妓,没有人愿意娶。
5/13/2024 3:41:00 PM (#16822220)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16822217 ) fx1_221 :
菊花紧,也是千人插万人操的男妓,没有人愿意娶。

三叔不介意的。放羊人用20厘米的大鸡巴与三叔18厘米的鸡巴一起操我,一起双龙我,三叔都不介意啊。
5/15/2024 4:01:00 PM (#16822267)

( 引用回贴 #16822220 ) 湖清野逸 :

三叔不介意的。放羊人用20厘米的大鸡巴与三叔18厘米的鸡巴一起操我,一起双龙我,三叔都不介意啊。

如果三叔真不介意,那夜遗是不是就当他的面给董事长们操?
5/15/2024 5:19:00 PM (#16822277)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16822267 ) fx1_221 :
如果三叔真不介意,那夜遗是不是就当他的面给董事长们操?

三叔是穷人,董事长们都是身家千万过亿的,三叔混不进董事长们的圈子啊。

再说了,那些董事长们把我操过后,都现场直接给1万2万加班费的。三叔如果只给1块2块钱的,岂不是被那些董事长们笑死?
5/16/2024 3:48:00 PM (#16822302)

( 引用回贴 #16822277 ) 湖清野逸 :

三叔是穷人,董事长们都是身家千万过亿的,三叔混不进董事长们的圈子啊。

再说了,那些董事长们把我操过后,都现场直接给1万2万加班费的。三叔如果只给1块2块钱的,岂不是被那些董事长们笑死?

三叔是穷人,只能看着董事长们狂操夜遗也不敢发声。
5/17/2024 6:48:00 PM (#16822321)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16822302 ) fx1_221 :
三叔是穷人,只能看着董事长们狂操夜遗也不敢发声。

每次我被那些董事长包夜,从酒店回来后,三叔在家继续操我,还说我的菊花很紧。
5/23/2024 3:56:00 PM (#16822484)

( 引用回贴 #16822321 ) 湖清野逸 :

每次我被那些董事长包夜,从酒店回来后,三叔在家继续操我,还说我的菊花很紧。

三叔如果不说夜遗的菊花很紧,夜遗不给操。
5/23/2024 9:32:00 PM (#16822496)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16822484 ) fx1_221 :
三叔如果不说夜遗的菊花很紧,夜遗不给操。

其实三叔很爱我的。每次操完我的菊花后,还用热毛巾帮我敷一下菊花。

不象那些董事长们,只会问,这次我操你操得爽不爽啊?我的鸡巴大不大啊,是不是很猛啊?

他们把精液射进我菊花后,拨出来自己去洗了,就不管不问我的菊花痛不痛,肿不肿?
5/27/2024 3:51:00 PM (#16822584)

( 引用回贴 #16822496 ) 湖清野逸 :

其实三叔很爱我的。每次操完我的菊花后,还用热毛巾帮我敷一下菊花。

不象那些董事长们,只会问,这次我操你操得爽不爽啊?我的鸡巴大不大啊,是不是很猛啊?

他们把精液射进我菊花后,拨出来自己去洗了,就不管不问我的菊花痛不痛,肿不肿?

嫖客怎么会管男妓的菊花痛不痛,肿不肿?
5/27/2024 3:51:00 PM (#16822585)

( 引用回贴 #16822496 ) 湖清野逸 :

5/29/2024 3:44:00 PM (#16822645)

( 引用回贴 #16822321 ) 湖清野逸 :

夜遗被那些董事长包夜操,三叔在家继续操,怪不得菊花会磨出老茧。
5/30/2024 10:29:00 AM (#16822657)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16822645 ) fx1_221 :
夜遗被那些董事长包夜操,三叔在家继续操,怪不得菊花会磨出老茧。

三叔现在广州上班啊,他一个星期操三次,不是象刚来广州那时天天操了。
5/30/2024 3:43:00 PM (#16822678)

( 引用回贴 #16822657 ) 湖清野逸 :

三叔现在广州上班啊,他一个星期操三次,不是象刚来广州那时天天操了。

三叔一个星期操三次,空出的四天夜遗就外出接客赚钱。
5/31/2024 9:56:00 AM (#16822694)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16822678 ) fx1_221 :
三叔一个星期操三次,空出的四天夜遗就外出接客赚钱。

啊。我还要休息一二天呢? 要不然菊花合不拢。
[1]