一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
我的加班费被降了96%,也就是25倍。
5/15/2024 4:37:00 PM (#4099457)
普通通行证 湖清野逸

级别:49
诞生:2/3/2010
大牛牛协会会长,小鸡鸡协会会长
我的加班费被降了96%,也就是25倍。
点击统计:131
5/15/2024 4:38:00 PM (#16822275)
普通通行证 湖清野逸

我的加班费被降了96%,也就是25倍。以前在三亚给壮汉包夜一晚得5万元的,现在壮汉调来广州后,董事长才给我2000元一晚。
5/15/2024 4:41:00 PM (#16822276)
普通通行证 湖清野逸

有人说,你不会以量取胜,多赚点加班费吗? 费话, 壮汉的鸡巴18.5厘米,6.5厘米宽,那么粗那么大,而且还能连续操2个小时,换谁,谁也受不了吧?被他操一晚,最起码要休息一晚,菊花才能愈合。
5/16/2024 3:45:00 PM (#16822301)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
( 引用回贴 #16822276 ) 湖清野逸 :
有人说,你不会以量取胜,多赚点加班费吗? 费话, 壮汉的鸡巴18.5厘米,6.5厘米宽,那么粗那么大,而且还能连续操2个小时,换谁,谁也受不了吧?被他操一晚,最起码要休息一晚,菊花才能愈合。

壮汉的鸡巴18.5厘米,6.5厘米宽,那么粗那么大,连续操2个小时,夜遗菊花肿胀成紫茄子也要满足他的欲望。
5/17/2024 6:52:00 PM (#16822322)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16822301 ) fx1_221 :
壮汉的鸡巴18.5厘米,6.5厘米宽,那么粗那么大,连续操2个小时,夜遗菊花肿胀成紫茄子也要满足他的欲望。

是啊。壮汉的兽欲太强。董事长要叫我好好侍候壮汉,每次包夜,都必须让壮汉舒舒服服发泄完他的兽欲。
5/18/2024 3:33:00 PM (#16822348)

( 引用回贴 #16822322 ) 湖清野逸 :

是啊。壮汉的兽欲太强。董事长要叫我好好侍候壮汉,每次包夜,都必须让壮汉舒舒服服发泄完他的兽欲。

作为性工具的夜遗,不管怎样都只能好好侍候嫖客。
5/19/2024 3:33:00 PM (#16822372)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16822348 ) fx1_221 :
作为性工具的夜遗,不管怎样都只能好好侍候嫖客。

我怎么可能是性工具呢?我可以领工资的白领,而且还是董事长专门的生活助理呢。
5/20/2024 5:18:00 PM (#16822398)
普通通行证 湖清野逸

董事长好久没有介绍 新的董事长给我认识了。最近这一个月,加班费太少了。
5/21/2024 3:13:00 PM (#16822426)

( 引用回贴 #16822372 ) 湖清野逸 :

我怎么可能是性工具呢?我可以领工资的白领,而且还是董事长专门的生活助理呢。

夜遗就是董事长专门用来进行性贿赂上级和关系户的性工具呢。
5/21/2024 3:14:00 PM (#16822427)

( 引用回贴 #16822398 ) 湖清野逸 :
董事长好久没有介绍 新的董事长给我认识了。最近这一个月,加班费太少了。

少了几个董事长操,夜遗不爽。
5/21/2024 3:44:00 PM (#16822429)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16822427 ) fx1_221 :
少了几个董事长操,夜遗不爽。

少了几个董事长,没那么多的加班费啊。再说我的董事长给我介绍他的业务客户,他们的鸡巴不大,操起来不痛而且还能拿到加班费。
5/23/2024 4:02:00 PM (#16822486)

( 引用回贴 #16822429 ) 湖清野逸 :

少了几个董事长,没那么多的加班费啊。再说我的董事长给我介绍他的业务客户,他们的鸡巴不大,操起来不痛而且还能拿到加班费。

夜遗操的人多了,嫖资收入却少了,这就是男妓人老珠黄的必然结果。
5/23/2024 9:26:00 PM (#16822494)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16822486 ) fx1_221 :
夜遗操的人多了,嫖资收入却少了,这就是男妓人老珠黄的必然结果。

怎么可能? 那些董事长们,都说我技术好得很,菊花又紧。操我最舒服的了。
5/24/2024 3:38:00 PM (#16822521)

( 引用回贴 #16822494 ) 湖清野逸 :

怎么可能? 那些董事长们,都说我技术好得很,菊花又紧。操我最舒服的了。

董事长们操夜遗需要夜遗配合,说几句好听的,如:技术好得很,菊花又紧等。夜遗就当真了。
5/27/2024 2:27:00 PM (#16822582)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16822521 ) fx1_221 :
董事长们操夜遗需要夜遗配合,说几句好听的,如:技术好得很,菊花又紧等。夜遗就当真了。

那些董事长们操我的时候,让我叫他们做爸爸,还宝贝宝贝的叫我,叫得可甜了。
5/28/2024 3:51:00 PM (#16822615)

( 引用回贴 #16822582 ) 湖清野逸 :

那些董事长们操我的时候,让我叫他们做爸爸,还宝贝宝贝的叫我,叫得可甜了。

性工具当然也可以叫宝贝。
最后由 fx1_221 修改过/ 5/28/2024 3:52:01 PM
6/1/2024 3:37:00 PM (#16822731)

夜遗就是董事长们的宝贝性工具。
[1]