一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
直男董事长给我多5000元的加班费
5/15/2024 5:48:00 PM (#4099458)
普通通行证 湖清野逸

级别:49
诞生:2/3/2010
大牛牛协会会长,小鸡鸡协会会长
直男董事长给我多5000元的加班费
点击统计:102
5/15/2024 5:56:00 PM (#16822278)
普通通行证 湖清野逸

直男董事长给我多5000元的加班费。事情经过是这样子的,他在网上下载了国外的特殊动作,插得很深的那种。问我会这种动作吗?

我一看,就不正是德国客户以及阿拉伯客户操我时的猛烈动作吗? 但我还是假装羞涩地说,我没玩过这种动作,很疼的。他说他想试这个动作,给我加多5000元,玩不玩? 我一看比平时的一万元多了5千,立即答应他了。

后来,他一边看视频,一边按里面的动作操我。不过说实在这动作插得很深,我假装说很疼。我越说疼,直男董事长越操得更猛,而且射得比平时更多了。

直男董事长说,“谢谢你了。我的宝贝,我又解锁了一个新动作。爱死你了,你太会配合满足我的欲望了。”

突然间,我有种想嫁给直男董事长的欲望了,虽然他的鸡巴只有15厘米。
5/18/2024 3:29:00 PM (#16822347)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
只要是有钱的嫖客,夜遗都想嫁。
5/19/2024 3:27:00 PM (#16822369)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16822347 ) fx1_221 :
只要是有钱的嫖客,夜遗都想嫁。

我的董事长、直男董事长,何董事长、田董事长,喀什董事长、新姜董事长、青海董事长、钱董事长我都喜欢嫁给他们,但是,顺德那个陈董事长,我就不喜欢嫁给他。
5/19/2024 3:29:00 PM (#16822370)
普通通行证 湖清野逸

有钱人,随便玩。我也想当个有钱人。
5/20/2024 3:38:00 PM (#16822394)

( 引用回贴 #16822369 ) 湖清野逸 :

我的董事长、直男董事长,何董事长、田董事长,喀什董事长、新姜董事长、青海董事长、钱董事长我都喜欢嫁给他们,但是,顺德那个陈董事长,我就不喜欢嫁给他。

操过夜遗的董事长真不少。
5/20/2024 5:15:00 PM (#16822397)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16822394 ) fx1_221 :
操过夜遗的董事长真不少。

九个董事长操过而已。但是现在经常操的就是直男董事长与田董事长这二个。只能靠他们这二个才能得点加班费了。

何董事长现在也不操我了,只让他的德国种马客户操我,听说何董事长找了一个才18岁的0
5/21/2024 3:00:00 PM (#16822422)

( 引用回贴 #16822397 ) 湖清野逸 :

九个董事长操过而已。但是现在经常操的就是直男董事长与田董事长这二个。只能靠他们这二个才能得点加班费了。

何董事长现在也不操我了,只让他的德国种马客户操我,听说何董事长找了一个才18岁的0

夜遗人老珠黄,菊花大又松,董事长们都另找小鲜肉0去了。
5/21/2024 3:03:00 PM (#16822424)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16822422 ) fx1_221 :
夜遗人老珠黄,菊花大又松,董事长们都另找小鲜肉0去了。

我才29岁,被操了11年,老了吗?
5/22/2024 3:46:00 PM (#16822458)

( 引用回贴 #16822424 ) 湖清野逸 :

我才29岁,被操了11年,老了吗?

古话说:人到三十无后生。
5/23/2024 9:23:00 PM (#16822492)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16822458 ) fx1_221 :
古话说:人到三十无后生。

我估计,如果我一直坚持做0下去,我还有做40年的0,也就是被人操到到70岁。
5/24/2024 3:33:00 PM (#16822519)

( 引用回贴 #16822492 ) 湖清野逸 :

我估计,如果我一直坚持做0下去,我还有做40年的0,也就是被人操到到70岁。

夜遗一辈子都是挨操的贱货。
5/27/2024 2:20:00 PM (#16822581)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16822519 ) fx1_221 :
夜遗一辈子都是挨操的贱货。

我也可以做一的。我还操过壮保安呢。
5/28/2024 3:50:00 PM (#16822614)

( 引用回贴 #16822581 ) 湖清野逸 :

我也可以做一的。我还操过壮保安呢。

夜遗做1就是牙签剔牙缝。
5/29/2024 3:57:00 PM (#16822649)

夜遗拿什么操过壮保安?手指吧。
5/30/2024 10:23:00 AM (#16822655)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16822649 ) fx1_221 :
夜遗拿什么操过壮保安?手指吧。

我也有15厘米长的大鸡巴啊,跟壮保安一样的长。可能我天生是0吧, 操壮保安他说不是很爽我也觉得操他不爽, 然后变变的我就变成了纯0了。
5/30/2024 3:46:00 PM (#16822681)

( 引用回贴 #16822655 ) 湖清野逸 :

我也有15厘米长的大鸡巴啊,跟壮保安一样的长。可能我天生是0吧, 操壮保安他说不是很爽我也觉得操他不爽, 然后变变的我就变成了纯0了。

夜遗5厘米的小鸡巴拿不出手,想借壮保安15厘米长的大鸡巴装男人。
6/1/2024 3:41:00 PM (#16822733)

夜遗借的壮保安15厘米长的鸡巴充门面。
6/2/2024 3:36:00 AM (#16822739)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
收了金錢,男和男,全裸擁抱在一起,享受一下。
[1]