[1]
版主推荐=1人鱼男孩(续篇一)
lolly1 (该角色不再存在)
5/18/2007 7:03:00 AM (#477630)
lolly1
该角色已不存在
飞机离开曼谷。它的上空飘浮了一层流云,飞机穿透它昂然而起时,我想起昨晚,我昂然穿透他的身体,在经久不灭的回忆里宣泄经久不灭的欲望。

我开始觉得自己是可耻的,尽管我为这次疯狂支付了1000元RMB,但我却跟其他客人没有什么质的分别,享用他的身体然后离开他。尽管他得到了一张写满了我所有联系信息的纸片,但一想到自己要面对的是一个偌大的国度,换了我,会是什么感受呢?

我摇摇头,努力摆脱思绪的缠裹,闭起眼睛,想在飞机隐隐的大声音里睡一会儿,没成功。

……          ……
北京还是老样子,让刚刚从异域风情里回来的我有些不适应,尤其是天空的晦暗让人难受,风也浓浓的,像裹了鲨鱼的口水。

晚上我把他的照片导出到电脑里,一张张浏览,一瞬间被突如其来的寂寞包围。

确切地说,那就是一种寂寞情绪。我知道不是思念。你不可能在几天的相处后想念一个人,但你肯定会为一个人的独处而感到寂寞。

每一张照片都很完美,至少在我看来是这样。我连他的小痘痘也原封不动地保留了。只额外地加了些绚丽的框,一些小的修饰。又做了一个配乐的FLASH,加了一些诗意的文字。第二天志得意满地把刻好的光盘交到网编手上时,我知道这将是我出道以来最成功的作品。

之后的日子充满了成功后的喜悦和充实。我领到了一万元劳务费,网站三天后通知我,图片和FLASH作品的下载量突破了十万次,没到半个月已经有七十四万次点击下载量了,于是又有一笔数额颇丰的提成进账。

我跟网编商量拍一个续篇,立即拍定。我当晚动身前往曼谷。

我知道,我风风火火地赶往曼谷,其实别有用心。“敬业”那两个字对我来说,分量太大,我当初选择人体摄影这个行当,无非是看中了这个时代人们所需要的视觉冲击而已。

京曼路上的好景色如同过眼云烟,我一点也没记住。着陆后连晚饭也没吃就急匆匆赶往他的住处。

在的士里,我想象着他再见我时目瞪口呆的帅气,以及回过神来后的狂喜,他会抱住我大力亲吻吗?还是会甜蜜地把脸埋在我肩膀上,吸食我身体的气息?

这种古怪的想象弄得自己不禁展颜笑了。

……      ……
他的住处黑漆漆一片,或许他和他的同伴出去工作了?或许搬了家?

房东是个五十来岁的泰国女人,我费了九牛二虎之力跟他解释我的来意,她总算有了领会的意思,磕磕绊绊地说:

You mean Tan?

TAN就是他的名字。我点头,希望她能告诉我一个好消息。结果表明,我错了。

He not here. 女人一边摆手一边说。

What? what happened? Is he dead?

女人面对我的惊恐万状,笑了,露出棕色嘴唇后面两排雪白的牙齿。

No, no, he go to China, two days.

China!!我的天。

(to be continued)
由 lolly1 修改过/ 2007-5-18 7:03:26
点击统计:6139 责任编辑:暮色
5/18/2007 6:59:00 PM (#8388358)
永远幸福 该角色已不存在
一定有很多海滩的景象了
5/18/2007 6:59:00 PM (#8388360)
永远幸福 该角色已不存在
一定有很多海滩的景象了
5/20/2007 5:08:00 PM (#8396906)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
是可耻
5/22/2007 1:21:00 PM (#8405652)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
期待中。
[1]