[1]
已列为采用我只是一时GAY起
lolly1 (该角色不再存在)
5/19/2007 7:28:00 AM (#477854)
lolly1
该角色已不存在
我只是一时GAY起

他坐在我对面,一幅无害的表情看着我。
这时没有云,没有风,我们坐在酒吧里,如同坐在空旷虚无的天地间。
连此时的音乐也充满了虚无味道,充满了侠气,杀气。
我恨不得一飞冲天,然后用玄冥神掌一掌砸死他。

他经常是那样一种无害表情。当然有时你也可以认为那是一种无赖表情。
他对中国古汉语十分熟知,对成语更是掌握得很牛B,我就不行,在他面前我连说话都显得粗俗,比如牛B这个词,他就经常表示非常极其而且十分的不屑。

有什么办法,我不能够在爱上一个人后连说话的方式也改变。
我不知道为了爱一个人还要做那么多改变,怎么可能做那么多改变。
当然妥协是要有的,比如他偶尔会耍一耍小性。
那时我内心深处便充满了男人特有的怜爱,对他的牛B表现进行一番包容。

在他找到了一个女友的第23天,他告诉我,他只是一时GAY起,请我不要当真。
他对自己篡改成语的思维很满意,他甚至认为这就是一种超能力。
说完之后,俊俏的脸上呈现出一片得意之色。

我原以为,男人之间的这点B事不像男女之间那么麻烦,那么纠缠,那么累人又累心。
面对眼前的他,种种意料之外让我倍受打击。
我心生愤恨,难以自制的怒火扭曲了我苍白刚毅的脸,那一刻我的表情一定很难看,尽管我没有他那种俊俏,但男人的阳刚之气和白皙匀称我都有,N多人将那些赞扬大男人的词汇一个不落地加在我身上。我不知道会是多强烈的怒火让我也难看起来。我想到以前和他的夜夜销魂,最重要的我们耳鬓厮磨的那些甜言蜜语太牛B了,让我在陶醉之余会全力以赴地满足他,我还以为我们是NATURAL COUPLE,传说中的天生一对。多牛B啊,同志历史上乃至人类历史上最……,让我想想,同志历史上最牛B的一对情侣。

那一瞬间,当我们面对面坐在虚无里的瞬间,我终于醒来,如果是噩梦,能让我出一身冷汗也好,不是,是个灿烂的桃花梦,我只能因为它不是真的,充满无法弥补的遗憾。

他太得意了。一时GAY起?这他妈的是个什么表达,还中西合B、古今杂交!

我忽然笑了,说:

我明白了。有她了是吧?去吧去吧。这种游戏简单,我再找一个。

这真是一个贱世代!

(lolly=boy17)
点击统计:7345 责任编辑:暮色
5/19/2007 8:57:00 AM (#8390802)
汕头GAY 该角色已不存在
说得很杂#82

啥意思.
5/20/2007 5:03:00 PM (#8396892)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
充满了侠气
5/22/2007 1:22:00 PM (#8405656)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
( 引用回贴 #8396892 ) 东莞微胖中年 :
充满了侠气

是吗?
5/22/2007 2:27:00 PM (#8405970)
寂寞边界人 该角色已不存在
这真是一个贱世代!

这话怎么这样说呢?
5/23/2007 4:07:00 PM (#8410833)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
原来玩人就是这样玩的~

那种人,除了被人鄙视,还是鄙视~

不要也罢~
5/23/2007 9:32:00 PM (#8412072)
newboystar 该角色已不存在
一时GAY起? 哈哈 好名字
5/23/2007 9:54:00 PM (#8412133)
朱雀 该角色已不存在
题目很不错
5/25/2007 3:19:00 AM (#8417673)
冬眠状态通行证 拂罗里达

级别:12
诞生:2/5/2005
这文字真牛X,靠,只有混迹在北方语言文化氛围意识里的人恐怕才会有这般文字跳将出来,在一帮G众中流窜,顶死你个鸟人,你那人也忒厉害了,曾经的过往不过一时G起,鸟人
5/29/2007 8:09:00 PM (#8439760)
冬眠状态通行证 风摆渡

级别:21
诞生:11/17/2006
靠,太牛了,俺来顶你的文字.虽然内心很痛,还是很牛的洒脱的看的开,I 服了 YOU!
[1]