已列为采用音乐广播剧《爱不起...仍爱》(粤语版)
*网络电台高级通行证 天朗
8/23/2005 3:16:00 AM (#236332)
高级通行证 天朗

级别:31
诞生:8/21/2003
微信/QQ: 65456025

当女人爱上男人,爱情是刻骨铭心的;

当男人爱上男人,爱情却变得奋不顾身。

停滞的孤独,凝固的寂寞,还有远方你的笑容。

… …

根据社区网友真实生活改编,展现另一片情感天空。由广同网络电台主持明驹担纲制作的《爱不起...仍爱》讲述了阿志、阿永与女孩阿心之间的真挚感人的故事:两个男孩,一次眼镜店的奇妙邂逅,一段假日的愉快时光。分别时,阿志在阿永手掌心用手指写下“091521”……爱情就象在猜谜,让人永远琢磨不透。而能读懂阿志的女孩阿心似乎永远只能做阿永身后的替代影子,只有在寂寞的灯光下,才流出眼泪。故事的结束,曾经爱过自己的女人走进婚礼的教堂,自己爱的人又在哪里?同志间是不应该对稳固的情缘心存幻想的,只是在最后关门一瞬间,小狗凄凉的低吠,阿志才知道离开不是最好的解决方式。只是这一次最后的离别,仍然是自己选择的。尽管已将自己的感情和盘托出,然而物是人非,相爱的温存已成为记忆中凝固的永恒。   
  当真实的爱情故事一旦铭记于心,就留给了回忆和回忆一样漫长的地老天荒……

编  剧:Howard  
  主  演:Howard (饰 阿志) \ 明驹(饰 阿永) \ Karent (饰 阿心)
  制  作:明驹
  后期制作:天朗
  推  广:广同GZTZ.ORG网络电台
  在线收听:   广播剧版头  http://trt.cc/7thanni/default.aspx?av=Aro01b
          广播剧主题曲 http://trt.cc/7thanni/default.aspx?av=Aro01a
          第一集    http://trt.cc/7thanni/default.aspx?av=Aro011
          第二集    http://trt.cc/7thanni/default.aspx?av=Aro012
          第三集    http://trt.cc/7thanni/default.aspx?av=Aro013
          第四集    http://trt.cc/7thanni/default.aspx?av=Aro014
          第五集/结局 http://trt.cc/7thanni/default.aspx?av=Aro015 

------------------------
欢迎与广同(gztz.org)网络电台联系,联系方法:
发社区邮件至: *网络电台
或加广同(gztz.org)网络广播QQ群:12097867
点击统计:34658 责任编辑:天朗
8/23/2005 5:07:00 PM (#3726431)
冬眠状态通行证 将同

级别:46
诞生:1/5/2004
很期待……加油咯!
8/23/2005 11:36:00 PM (#3729888)
唯唯 该角色已不存在
上次的广播剧有出街吗?
很期待的说~而且是粤语的~!
支持支持!
8/23/2005 11:39:00 PM (#3729913)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
有没有剧本文字啊?粤语的听不懂怎么办啊?
8/24/2005 2:06:00 AM (#3731234)
冬眠状态通行证 爱睡觉的猫

级别:66
头衔:
诞生:3/28/2005
永远支持~
8/24/2005 2:27:00 AM (#3731313)
冬眠状态通行证 偶素米虫 [女]

级别:40
头衔:
(引用回贴#3729913)孤独星:
有没有剧本文字啊?粤语的听不懂怎么办啊?

偶在听,回头翻给你~
8/24/2005 5:59:00 AM (#3731643)
冬眠状态通行证 marcochow

级别:62
超支持的~~~

继续~~~
8/24/2005 6:27:00 AM (#3731665)
冬眠状态通行证 marcochow

级别:62
和"男孩像你"有关系吗~~~
8/24/2005 10:00:00 AM (#3732548)
冬眠状态通行证 eins

级别:74
头衔:
诞生:12/7/2003
同志间的感情真的就是这样吗? 对一个人的死心塌地就是好事吗? 我不相信如此结局!
8/24/2005 1:53:00 PM (#3734383)
冬眠状态通行证 +Hey!嘿→希+

级别:19
诞生:1/23/2005
终于都出了!下来慢慢听!支持!
8/24/2005 2:51:00 PM (#3734904)
冬眠状态通行证 沨儿

级别:64
头衔:
诞生:8/11/2005
支持一下先
8/24/2005 7:49:00 PM (#3737072)
冬眠状态通行证 并没谁做错

级别:15
诞生:8/18/2005
先听
8/25/2005 12:08:00 AM (#3738887)
梵音 该角色已不存在
先下了,明天再听.
8/25/2005 12:23:00 AM (#3738992)
反斗星 该角色已不存在
怎么内容是我以前在电台听过的故事?不是说自己编的吗?
8/25/2005 2:36:00 AM (#3739812)
普通通行证 珠海乐天※

级别:33
诞生:1/10/2004
当年.我也是那样离开了他..
8/25/2005 3:06:00 AM (#3739916)
GZ期待更精彩 该角色已不存在
感谢各位为我演绎这个真实故事的朋友。
但愿我们每个人都有最真实的091521......
8/25/2005 6:07:00 AM (#3740389)
高级通行证 天朗

级别:31
(引用回贴#3738992)反斗星:
怎么内容是我以前在电台听过的故事?不是说自己编的吗?

本剧制作人明驹曾经是某电台DJ
8/25/2005 9:49:00 AM (#3741312)
冬眠状态通行证 文晖

级别:32
诞生:1/4/2004
爱总是很难……
8/25/2005 12:40:00 PM (#3742976)
冬眠状态通行证 路径

级别:76
头衔:
诞生:12/31/2003
听了结局,让人觉得很难受
8/25/2005 10:17:00 PM (#3748020)
冬眠状态通行证 gzeric2001

级别:11
怎么同志的故事都是悲剧结局啊?!我不想我和BF的结局是这样,因为我们才刚刚开始啊!
8/26/2005 9:18:00 AM (#3751218)
冬眠状态通行证 卓子

级别:24
头衔:
其实真系反映左好多我地依家既现状啊,所以一定要珍惜眼前人啊
8/26/2005 1:19:00 PM (#3753769)
莫喊莫得 该角色已不存在
Howard (饰 阿志) 呢把声音时时吐字吾清,连读稿都吾流畅!感情处理偏女性化,令人听起来会起鸡皮。他似乎无用心去做。好吾称职!

明驹(饰 阿永)喜欢呢把声音,吾知道系米关先生?

Karent (饰 阿心)声音演出比较自然,但老实讲无咩特色!

成套剧听落来,希望能再口语化小小,有些对白令人毛管抖!剧情方面同周街的故事一样老土,只系将一男一女,变成两个男人的故事。加多小小生活化野会生色吾少,人物的塑造欠丰满!

不过,虽然无咩惊喜,但音乐方面做得吾错,我觉得《最初的梦想》要比《启程》要好,前者带比人更多的希望同期盼,生活吾单只有爱情,还有梦想!!
8/26/2005 5:20:00 PM (#3755714)
rexy 该角色已不存在
好正点的说``好喜欢好喜欢啊```
8/26/2005 10:54:00 PM (#3758289)
冬眠状态通行证 Tiaan

级别:51
诞生:4/14/2005
支持!
8/27/2005 1:13:00 AM (#3759577)
梓轩 该角色已不存在
做得好好啊,期待你地有新既作品啊.加油啊!

听着,有着不少自己既回忆!
8/27/2005 8:49:00 AM (#3761168)
风一样的男人·茂名· 该角色已不存在
谢谢!
听完了才睡!
支持一下!
8/28/2005 9:38:00 PM (#3773558)
路人牧 该角色已不存在
很喜欢!谢谢广同的工作人员!真的很感人!
支持广同!支持文明同志生活!
8/30/2005 1:28:00 PM (#3797035)
冬眠状态通行证 睡房的梦

级别:1
诞生:5/1/2005
谢谢大家对这部剧的支持!!!其实作品是好几年前的了,现在听起来似乎一切都显的稚嫩。不过因为有用心来做,所以重新来听还是觉得有点唏嘘。想想当初自己在电台做这个广播剧的时候都觉得有点不可思议,不明白怎么敢在传统电台做这种暴露身份的广播剧,不过幸好有很多同事和领导的默许与支持,给了我很大的发展空间,很感谢他们,也说明了更多的人已经开始慢慢接纳我们。有时候想其实我们都不应该自怜自艾,我们和其他的普通人一样可以自由地呼吸和爱。我看了一些朋友的留言,有朋友称赞我们,也有朋友提出了一些宝贵意见,我很感谢大家!!不过我还是要替HOWARD说句公道话,他不是专职的DJ,也不是专职的文字工作者,然而他花了几个通宵晚上写出了这个剧的剧本,而且参与其中录制,他都是几乎鞠躬尽瘁,也没有收半点酬劳。所以我觉得他其实很有心,而且我也很喜欢他的声音。透露一个小秘密,其实我和他曾经是一对(不知道他是否介意我重提这些)但我想,一切已经时过境迁,过去的就让它成为美好的回忆吧,特别感谢HOWARD总是在我失意的时候给我支持与鼓励,而且他的热情总让我觉得他的爱情不应该好像故事中的无奈结局那样让人伤感。他应该能找到更合适他的另一半。HOWARD,你的剧本还有下集吗?
8/31/2005 1:14:00 PM (#3808707)
(引用回贴#3797035)睡房的梦:
(引用内容太长已被省略)

既然这么多年,还是觉得他甘正,点解吾再续前缘?
用心系一个问题,但做得好吾好又系一个问题;

因为你了解他,所以你先爱上他;
但作为局外人,我们的标准就吾会一样。

关于幸福,还是各自去寻找!
8/31/2005 8:52:00 PM (#3813411)
冬眠状态通行证 空晴

级别:14
诞生:12/21/2004
这个故事没有最终结局........还有强人创作下去吗??
9/1/2005 10:30:00 PM (#3825912)
冬眠状态通行证 睡房的梦

级别:1
诞生:5/1/2005
过去的已经过去,就好象我们听广播剧,若干年还记得剧中曾经谁爱过谁,却已经不相信故事的真实性了.
9/2/2005 11:16:00 AM (#3830464)
平淡如水 该角色已不存在
爱没有男和女之分
9/2/2005 1:06:00 PM (#3831366)
(引用回贴#3825912)睡房的梦:
过去的已经过去,就好象我们听广播剧,若干年还记得剧中曾经谁爱过谁,却已经不相信故事的真实性了.

讲就当然可以阳春白雪,但系实情系点,只有你自己知道。
水人地系好容易的,困难的系自己水自己。

虽然无见过你,更加谈吾上了解你,但系能够感受得到你系一个好长情念旧的人。
甘八卦你的私事真系吾好意思!!
9/3/2005 4:13:00 AM (#3838713)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
文字变声音!支持!
9/3/2005 4:32:00 PM (#3843217)
冬眠状态通行证 生活需要阳光

级别:18
头衔:
诞生:4/9/2005
缘分到了就该好好把握,一旦失去就不再回来
9/5/2005 7:08:00 AM (#3858960)
蒙蒙 该角色已不存在
蛮喜欢这个节目的
9/6/2005 10:24:00 PM (#3872426)
该来的会来要走的留也没用 该角色已不存在

是早要庆一庆啦!·真的很不错啊!
9/7/2005 8:21:00 PM (#3878170)
寻觅冷嘁 该角色已不存在
眼镜带嚟嘅缘分``
     ``从平凡嘅生活中,普通嘅故事中,
                        带嚟情感```
`可能依D就喺从平凡中带出嚟嘅不平凡`
     `从心灵嘅最深处,感受依份平凡,将情溶于水,溶于生活...
9/20/2005 2:24:00 PM (#3965612)
爱与痛的边缘(寻找真爱) 该角色已不存在
先支持然后在听吧~哈`~~
9/28/2005 8:23:00 PM (#4026824)
古柯 该角色已不存在
很 值得大家去留意的节目,很值得大家去细心聆听!
11/29/2005 6:27:00 PM (#4466690)
冬眠状态通行证 小刀

级别:29
下不了了
12/18/2005 6:23:00 AM (#4565695)
虚空情感 该角色已不存在
其实,在现实生活中能遇到一位真心的朋友已经是一件难能可贵的事了,又何必在乎其结果是怎样呢?重要的是其过程哦!感情往往让人遗失了自己,但人还是不断的尝试着,因为总相信人间有情的真谛!我也相信的!
12/23/2005 2:38:00 PM (#4594386)
期望 该角色已不存在
能下载吗????好想下来慢慢享受
12/25/2005 3:08:00 PM (#4603408)
水锅无声 该角色已不存在
  对对对,

支持一下!!
2/22/2006 3:56:00 AM (#4871168)
欲望在燃烧。 该角色已不存在
我觉得蛮感动人的。
2/22/2006 9:19:00 PM (#4873567)
星之凡 该角色已不存在
怎么听不了了
2/24/2006 7:37:00 AM (#4880287)
冬眠状态通行证 长安找成熟男

级别:24
诞生:3/30/2005
如果GT愿意把这部广播剧拍成真正的电影版我想很多人都期待。如果可能的话我想出演!因为我想用我真诚用我的心去演绎我们的人生!我希望我们的故事不是躲躲藏藏的,我要让我们的故事传在每一个角落!告诉大家我们和他们一样!
3/16/2006 12:51:00 AM (#4990464)
冬眠状态通行证 男孩本色

级别:46
诞生:7/20/2005
好好听哦
3/16/2006 8:52:00 PM (#4994575)
冬眠状态通行证 Butter-fly

级别:11
诞生:5/21/2005
为什么下载不了了呢,怎么办
3/18/2006 4:38:00 AM (#5001976)
古柯 该角色已不存在
听不到哦`!
怎么搞的?~!!
3/18/2006 12:56:00 PM (#5003416)
冬眠状态通行证 番禺浪漫

级别:10
诞生:3/15/2006
好期待啊,但连接的网址听不到啊,好失望啊,希望懂技术的同仁指教一下啊
[:35