已列为采用男人魅
*网络电台高级通行证 天朗
5/23/2005 6:02:00 AM (#208417)
点击统计:89716 责任编辑:品味
6/23/2005 1:50:00 PM (#3362801)
普通通行证 Lenyado

级别:8
诞生:6/12/2005
好喜歡好喜歡主持人的聲音啊!不知道能不能和大家見個面呢?
6/23/2005 10:56:00 PM (#3365647)
冬眠状态通行证 游子轩

级别:33
诞生:5/21/2005
继续努力!呵呵!
6/24/2005 12:37:00 PM (#3368622)
冬眠状态通行证 Benny_1982

诞生:6/8/2005
为什么要我们等那么久才可以听到的。效率极差,请尽快改善
6/24/2005 5:09:00 PM (#3370164)
高级通行证 天朗

级别:31
诞生:8/21/2003
(引用回贴#3368622)Benny_1982:

网络电台节目是这样安排的:
每两周(共14天)出一期节目
每期一共7档节目,隔天一档节目
14除以7=2,也就是说,每隔一天都可以收听网络电台的节目
而男人魅节目是每隔一周的周日播出的
第三期男人魅节目将在6月26日播出
6/24/2005 11:55:00 PM (#3372453)
冬眠状态通行证 中年视频GZ

级别:24
诞生:10/9/2004
(引用回贴#3370164)天朗:

首先多谢你们的努力,在这里我想回应关于异地恋的话题。我总觉得异地恋是一种享受过程,而没有结果的游戏。可以接触,但不可企求。
6/25/2005 12:26:00 AM (#3372734)
青銅 该角色已不存在
我的第一次同性愛戀就是一次異地戀,而且就在不久前,他遠在南京,而我在他韆裏之外的廣東.我們每天都有電話,一打就是一兩個小時.那一陣子他過的很不好,我卻不能在他身邊.........他說妳能在邊上多好.......
他需要有人一直一直的在他身邊,炤顧他,愛護他,疼惜他..........我希望可以就在他的身邊一直一直的在他身邊,炤顧他,愛護他,疼惜他...............
不能在他的身邊,我比他更痛.更多的還有愧疚.我愛他.卻不能在他身邊炤顧他,甚至連一個擁抱也沒有.我不想要他傷心,不想要他過的不好...........
然后另外一個男人進入暸他的生活...那個人就在他的身邊......
我愛他,想要給他倖福.......在他最需要人陪伴的時候我卻連一個擁抱也給不暸.也許他的選擇是真確的........
6/25/2005 1:37:00 AM (#3373074)
冬眠状态通行证 鬼仔

级别:15
诞生:10/7/2004

不对啊,怎么现在24号就播出了?
但是很开心能听到这个节目,很喜欢啦~
两个主持人都很随意很轻松,呵呵
天朗的声音也比以前放得开,进步很多哦~水平相当了,不错不错~~
6/25/2005 1:03:00 PM (#3374856)
梵音 该角色已不存在
不如我们有猜第三期聊什么,猜中送奖品罗.
6/25/2005 4:35:00 PM (#3375809)
高级通行证 天朗

(引用回贴#3372453)中年视频GZ:

首先多谢你们的努力,在这里我想回应关于异地恋的话题。我总觉得异地恋是一种享受过程,而没有结果的游戏。可以接触,但不可企求。

不用谢,做节目是我们的兴趣。
我觉得我们同志间的恋爱不能过于追求结果
享受恋爱的过程其实已经是人生最幸福、美丽的事情
结果是如何并不重要

6/25/2005 4:40:00 PM (#3375829)
高级通行证 天朗

(引用回贴#3373074)鬼仔:
(引用内容太长已被省略)

首先要多谢你支持啊~
因为原定的SHOW好音乐节目主持未能在6月24日晚直播节目,于是,将男人魅跟SHOW好音乐节目调动了一下
6/25/2005 4:40:00 PM (#3375835)
高级通行证 天朗

(引用回贴#3374856)梵音:

应该是第四期男人魅,呵呵
6/25/2005 4:41:00 PM (#3375839)
冬眠状态通行证 眼红红

诞生:12/25/2004
几时听到2位D声音都系感好听啊~
6/26/2005 10:32:00 AM (#3380574)
亚亮 该角色已不存在
几好吓,但系好难找到,
6/26/2005 11:50:00 AM (#3380999)
冬眠状态通行证 凌仔

级别:30
头衔:
诞生:10/17/2003
我认为异地恋真的很难维持,就算是一个星期见一次也不够,很多时候心情不好或者郁闷的时候想找人倾诉,情人却不在身边,是一件非常使人沮丧的事。
时间和距离是世上最残忍的,无论当初怎样坚决,时间一场,还是可能会动摇……
6/26/2005 2:40:00 PM (#3381904)
亚亮 该角色已不存在
点解只有歌,没声音呢
6/26/2005 3:16:00 PM (#3382094)
梵音 该角色已不存在
(引用回贴#3375835)天朗:

那有奖品没的?
6/26/2005 4:05:00 PM (#3382336)
古龙藤 该角色已不存在
文字我有个建议我希望在听你们的节目是能有普通话的
听你们节目有很多别的省份的人很多人听不懂粤语希望你们改改
6/27/2005 1:09:00 AM (#3384761)
冬眠状态通行证 小泓

级别:6
诞生:12/27/2004
好中意两个鬼鬼马马既主持人啊~~~
6/27/2005 1:14:00 AM (#3384786)
冬眠状态通行证 小泓

级别:6
诞生:12/27/2004
建议下期男人魅的主题做花样男人或住家型男人~~~
让大家都发表一下缪论~~~哈哈!!
6/27/2005 8:08:00 PM (#3388998)
高级通行证 天朗

(引用回贴#3380574)亚亮:
几好吓,但系好难找到,

好难找到什么呢?
6/27/2005 8:10:00 PM (#3389006)
高级通行证 天朗

(引用回贴#3381904)亚亮:
点解只有歌,没声音呢

男人魅迄今为止做了三期节目
节目做好后都有专人负责审核,因为,没可能只有歌而没有人声的
三期节目下载地址如下,欢迎收听
《男人魅》第一期 http://trt.cc/os/radio/050529.wma
《男人魅》第二期 http://trt.cc/os/radio/050612.wma
《男人魅》第三期 http://trt.cc/os/radio/050624.wma
6/27/2005 8:10:00 PM (#3389010)
高级通行证 天朗

(引用回贴#3382094)梵音:

那有奖品没的?

暂不对猜中第四期的话题予以奖励
6/27/2005 8:19:00 PM (#3389060)
高级通行证 天朗

(引用回贴#3382336)古龙藤:
文字我有个建议我希望在听你们的节目是能有普通话的
听你们节目有很多别的省份的人很多人听不懂粤语希望你们改改

广同网络电台一共有7档节目,其中5档节目是普通话节目,有两档节目是粤语节目。
作为全国知名的同志网站,广同拥有庞大的受众群,网络电台也有较大的听众群,因此,网络电台以普通话节目为主,至于增设粤语类节目是考虑到需发扬网站的地区特色,男人魅就是其中一档照顾到广东及周边地区听众群的节目。
当然,我们也可以考虑增设另外一档与男人魅相类似的普通话节目,以满足广东以外的听众群的需要。不过这需要时间来策划和筹备,现在请您先欣赏一下网络电台里的5档普通话节目吧~
6/27/2005 8:21:00 PM (#3389073)
高级通行证 天朗

(引用回贴#3384786)小泓:
建议下期男人魅的主题做花样男人或住家型男人~~~
让大家都发表一下缪论~~~哈哈!!

谢谢您的建议,不过我们已经定了下一期的话题,至于是什么,现在暂时保密,到时候听节目就知道了
6/28/2005 1:03:00 PM (#3393417)
冬眠状态通行证 飞翔的小猪

级别:30
诞生:10/19/2003
听完古的<欢乐今宵>没有5分钟就不听了.不好.别介意哦,希望以后可以听得下去.
6/28/2005 5:10:00 PM (#3394569)
顺德熊熊烈火 该角色已不存在
只要爱得对做什么那有人管
6/28/2005 10:35:00 PM (#3396076)
高级通行证 小朗

级别:80
诞生:9/21/2004
(引用回贴#3393417)飞翔的小猪:
听完古的<欢乐今宵>没有5分钟就不听了.不好.别介意哦,希望以后可以听得下去.

不介意啊~
各有所好而已~
希望你喜欢除了男人魅以外的6个网络电台节目啦~
6/28/2005 11:16:00 PM (#3396310)
东莞情怀 该角色已不存在
由于是地域的缘故,我较喜欢粤语广播,感觉很亲切,
主持人都不错,加油!
6/29/2005 6:31:00 PM (#3400279)
梵音 该角色已不存在
(引用回贴#3389010)天朗:
(引用回贴#3382094)梵音:

那有奖品没的?

暂不对猜中第四期的话题予以奖励

真是的,打击人家的积极性.
7/1/2005 1:13:00 AM (#3408857)
普通通行证 Lenyado

诞生:6/12/2005
聽説有綫下的聼友會啊!不知道什麽時候啊?好期待哦!能不能先算我一個報名的?

另外我覺得廣東話是這個節目的特色啊!其實也正是廣東話的原因,我才特別喜歡這個節目的!要加油哦!
7/1/2005 2:03:00 PM (#3411439)
jasonbai 该角色已不存在
好呀,支持
7/3/2005 10:59:00 AM (#3421828)
冬眠状态通行证 空晴

级别:14
诞生:12/21/2004
剔除异地恋的那份感觉外,其实最终注定是分飞的....
7/4/2005 12:01:00 AM (#3425419)
梵音 该角色已不存在
(引用回贴#3408857)Lenyado:
聽説有綫下的聼友會啊!不知道什麽時候啊?好期待哦!能不能先算我一個報名的?

另外我覺得廣東話是這個節目的特色啊!其實也正是廣東話的原因,我才特別喜歡這個節目的!要加油哦!

你消息好灵通喔,我也想去的。
7/7/2005 10:51:00 AM (#3444682)
冬眠状态通行证 游子轩

偶来支持了~呵呵,下期的话题我已经猜到一点点了,不过暂时保密~要不~~~~~呵呵~还是不说了~男人魅~喜欢的一个节目~很好听的粤语节目~
7/9/2005 5:53:00 PM (#3458104)
冬眠状态通行证 懒公子

级别:17
诞生:5/14/2005
(引用回贴#3256561)游子轩:
呵呵,男人魅这个节目好受欢迎,好开心的说……

你说的,我觉得不够客观!!!
7/10/2005 1:48:00 AM (#3460423)
踏网寻情 该角色已不存在
太懒了.先得第三期咯?
7/11/2005 12:12:00 AM (#3465023)
冬眠状态通行证 阿里士多得

级别:29
诞生:12/23/2003
一口气听了两期的节目,觉得很不错!
希望天朗和明驹继续努力,把节目做好!
我们会永远支持你们的!
7/11/2005 2:17:00 AM (#3465827)
冬眠状态通行证 西门吹水

级别:50
诞生:12/14/2004
下次系时候换换只背景音乐了
7/11/2005 2:02:00 PM (#3468274)
冬眠状态通行证 眼红红

诞生:12/25/2004
要等2个星期先一期,太耐啦,等死人了
7/12/2005 7:42:00 PM (#3476929)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
      音箱坏了几天,一直没有及时听到.再则十号那天我从广州回来,有些累,就不想半夜到办公室里听的了.嘻嘻
    心情不是很好的时候,听听你们说说笑笑,感觉很不错的了.本期的节目中,谈及了一段是否做01的事.个人的看法不同吧.
      多拿些故事出来说说吧.音乐是少不了的.但太多的音乐,有些失去了你们本色哟.
7/12/2005 8:15:00 PM (#3477132)
高级通行证 天朗

(引用回贴#3396310)东莞情怀:
由于是地域的缘故,我较喜欢粤语广播,感觉很亲切,
主持人都不错,加油!

也就是男人魅以粤语主持的原因~
7/12/2005 8:16:00 PM (#3477138)
高级通行证 天朗

(引用回贴#3408857)Lenyado:

线下听友会将会在近期举办,到时候会在策划部发帖通告,密切留意哦~到时见啦
7/12/2005 8:23:00 PM (#3477172)
高级通行证 天朗

(引用回贴#3460423)踏网寻情:
太懒了.先得第三期咯?

这应该跟“懒”没什么关系吧?
网络电台每两周就推出一期节目,每期推出7档节目,也就是隔天一个节目
而男人魅在网络电台第二期节目才正式启播的
网络电台成立不久,到目前为止只做了五期节目
需要时间的积累和发展

“懒”是一个工作态度,你的提法有失偏颇
7/12/2005 8:28:00 PM (#3477191)
高级通行证 天朗

(引用回贴#3465023)阿里士多得:
一口气听了两期的节目,觉得很不错!
希望天朗和明驹继续努力,把节目做好!
我们会永远支持你们的!

恩!有你的支持我们才能做得更好!
7/12/2005 8:46:00 PM (#3477253)
高级通行证 天朗

(引用回贴#3465827)西门吹水:
下次系时候换换只背景音乐了

OK!
7/12/2005 8:48:00 PM (#3477263)
高级通行证 天朗

(引用回贴#3476929)伍秋风:
      音箱坏了几天,一直没有及时听到.再则十号那天我从广州回来,有些累,就不想半夜到办公室里听的了.嘻嘻
    心情不是很好的时候,听听你们说说笑笑,感觉很不错的了.本期的节目中,谈及了一段是否做01的事.个人的看法不同吧.
      多拿些故事出来说说吧.音乐是少不了的.但太多的音乐,有些失去了你们本色哟.

我们尽量找到一个平衡点吧
因为之前第一期有朋友说我们的音乐太少,人声太多
所以后来才增加一两首音乐进去
7/13/2005 5:49:00 PM (#3482505)
剑心 该角色已不存在
听不懂,咋办
7/15/2005 12:33:00 PM (#3492418)
路过狼猴 该角色已不存在
好~我也要听~
7/15/2005 2:20:00 PM (#3492889)
冬眠状态通行证 Tiaan

级别:51
诞生:4/14/2005
呵呵,坏朗朗,这么认真的回答问题,都一点都不温柔
7/15/2005 4:53:00 PM (#3493439)
冬眠状态通行证 游子轩

(引用回贴#3492889)Tiaan:
呵呵,坏朗朗,这么认真的回答问题,都一点都不温柔

本来就不怎么温柔~