已列为采用谈谈多年的护肤心得哦(油性,去痘,毛孔,黑头)
广州BABY (该角色不再存在)
10/29/2004 1:12:00 PM (#133066)
广州BABY
该角色已不存在
本贴谢绝任何形式转载,谢谢。这个帖子我发过!今天再发一边好了~~
帖子中提到得只是一部分,时间仓促来不及全部整理,大概每个就是10个产品
偶24岁,肌肤属于超级油性的,初二以前肌肤是很好很好,婴儿般的白嫩细腻,后来初三的时候不知怎么回事,开始长痘痘,那时候还以为没事的,过了就好了,谁知道一长就是那么多年期间吃了用了太多的东西了,都没有用。一直到现在,我的肌肤是毛孔粗,鼻子有黑头,虽然现在痘痘不怎么长了,但是睡眠不好,上网游戏打到三四点,第二天就冒痘痘了,偶用过的东东很多了。来总结一下比较有效果的

一、洗面奶:1、高中的时候薇姿控油调理洁面则哩:这个泡沫细腻一般般,用后不是很紧崩,不过偶觉得一般般了,不是很喜欢薇姿家的东东

二。BODY SHOP茶树油洁面则哩,这个感觉不错,首先我喜欢她的味道,植物性很强,洗的很干净,洗完滑滑的,,还有消炎的作用

3、LANCOME的美白清爽洗面奶,这款不错,有点淡淡的黄瓜味道,泡沫细细的,洗的很干净,白到时不见得,因为我一直以来都是比较白的,包括长痘痘的时候

4、lancome的清爽洁面膏(绿色的)这个不错的,清洁力强,洗完后很舒服,个人觉得不错的!喜欢的

5,雅顿的清爽洁面摩丝:感觉不好,洗的不干净,滑滑的,也是我用过了继牛奶燕麦洁面乳感觉第二不好的

6、碧家的(碧欧泉)清脂平衡的:这款还行吧,洗完后不紧崩不会感到干干的

7、碧家的(碧欧泉)抗痘系列的,洗面奶不错,洗完后不会滑滑,感觉比清脂的好,就是洗的舒服。

8、KIEHLS天然泥土燕麦牛奶洁面乳,欧用的是2号的,感觉不是很好,因为自己不喜欢没有泡沫的洁面乳,虽然洗干净了,但是心里总感觉脸上还有东东在,象涂乳液一样的!所以用了不到一般给我老爸用了,因为这个也是老爸给我带的,我妈妈是很干的肌肤了。

9、倩碧的皂,一个字赞!

10。CD粉色洁面膏,这个是我用过唯一能和倩碧的香皂媲美的

二:水水

1、 欧伯莱的油脂平衡水:也是有粉末的,这个感觉不好,用上去的时候就感觉,有点粘粘的,个人不是很喜欢

2、BODY SHOP的茶树油水水,一点都不好,也是我用过水水当中唯一一款会过敏的,用好之后脸会红红的,发烫

3、LANCOME的清爽控油水水,听说不错的,淡绿绿的水,有粉末的。这是我这几天才买的,稍后会有他的使用报告,敬请期待。

4 欧伯莱的油脂平衡水:也是有粉末的,这个感觉不好,用上去的时候就感觉,有点粘粘的,个人不是很喜欢

5、碧家的清脂平衡水,还可以,不过听说还没蓝蔻绿水好。

6、碧家的抗痘系列的水水,不错的,也有粉末,比我前几种用过的都要清爽,而且时间也长一点,至于控油,还行的,因为单单靠水能控制油那也是不可能的。

7、兰寇XW的美白精华调理液,也是水水哦,欧用的是1号的,适合油性和混和肌肤的,很不错的,没有粉末的,主要是有金缕梅精华,能收敛毛孔,让肌肤呈现 美白+细致,用完清爽的,不亚于兰寇的清爽水水!

8、雅顿的清爽控油水:也是有粉末的,这款和她的洁面摩丝一样,不好用,也是用了一半的

9、娇韵斯的绿水,没有粉末的,感觉不是很好,气味不错的,淡淡的清香,是水水中用过的唯一一款带清香味的,买了是配莲花油用的,,单单用这个水一点都不清爽,粘呼呼的

10、倩碧的最新的3号保湿水水,适合油性肌肤的,感觉不错,用了不干,但是吸收的很快的!打算买他家的2号水,新版的!那个据说更适合油性皮肤使用。

三、乳液:

1、BODY SHOP的茶树油保湿控油则哩,这款不错,还可以,吸收得很快,但是过不了多久马上很油了

2、兰寇的控油保湿则哩,按压式的那种,这款不错的,真的,控油效果不错,时间也长,很清爽,脸滑滑的。(贵)

3、碧家的清脂平衡乳液,按压的那种,不错,和兰寇的差不多感觉。不过个人还是喜欢兰寇的那款多点点。

4、碧家的抗痘控油则哩,不是按压的,不好,用了3天,明显的感觉黑头多了,真的,用的时候很清爽,干干的,很白净,但是不知道怎么回事一停用就是黑头特明显

5、BODY SHOP海藻保湿控油面霜:象面油一样一罐,小小的,50ML的,质地轻柔,只要是控油的同时又在不断的补充水分,所以这款很不错哦,夏天用用,比茶树油的那款要好!

6、倩碧的水磁杨露,不是霜,,还不错的,吸收的很快,    而且很保湿。目前感觉不错

7。爱文丽硕硕鲜果美容液,这是这几天买的,以前用过,适合我这种油矿,用了马上就部油腻,适合夏天用,还可以当面霜用,价格也便宜,是爱文丽的拳头产品之一

四:去痘的产品
这个是我最最有心得的地方,^_^

1、    最早的初中时候的,是姗啦娜,哦有,那个要命的,一点都没有用的!简直效果是0用和不用一个样。
2、    什么牌子的座疮王,同学介绍的,刚开始用还行吧,用第一支效果最好,到后来没有感觉了,而且还特油腻。黄黄的膏体。
3、    柏姿的暗疮水,黄黄的,有一般药粉末,香港很多人赞这个效果好,对大大的痘痘收干的很快,不过欧本人用了,不见效,感觉一般般,用了痘痘的地方干是干了但是痘痘没有去掉。
4、    配套的柏姿的暗疮去印膏,看样子都下的要命,上面一层黄黄的油,下面象泥土一样的颜色,一点么没效果,晚上睡觉还到处粘到被子和枕头上了。
5,保定市4医院弄的那个臊气的要死的药水,恶心!!!

6、    后来虽然痘痘不怎么会长,但是也要控制的,因为我的肌肤性质决定了,很油的,所以晚上睡前一定要用一种抗痘的东东,后来选择的军献益肤霜,这个也还行吧,我用了2瓶,后来心里作用,感觉2瓶应该适应了,再用就要没有效果了,所以换了。总的来说不错的。
7、    婷美去痘霜,个人感觉不好,效果不是很大,没有特别的效果和作用。
8、    BODY SHOP的急救棒;这个感觉没有说明上的好,效果是有的,见效不是很快。
9、    BODY SHOP的茶树精油:个人还是挺喜欢,点在痘痘上,比急救棒好点快点,但是这个是纯天然的对杀菌消炎作用不错。

10。神秘药物,我会单独发出来得

五:毛孔细致类了:
因为长痘痘的时候,不管黑头白头,我都是区美容院挑,真的,很干净,后来痘痘不怎么长了,以至于毛孔留下几个凹疤,凹疤只能去手术了,但是由于毛孔粗还是自己有点办法的。欧过了很多东东了,写的那么多好累啊,真的,脖子酸手酸,我就举举最好的效果就是:
1.娇家的拳头:莲花油,这个和实用方式很重要的,为什么有很多人用了感觉很油腻,就是实用方式不对,莲花油的使用手法是: 洁面后,使用爽肤水.在水未干的时候,有点点湿湿的,用掌心抵住莲花油瓶口, 然后翻转一下瓶子,再把瓶口放正, 移开手掌—— 这样就有一滴油付在掌心上了。 照这样再做一到两次后,双手合十搓一搓, 让莲花油沾满整个手掌, 再以按压的方式把掌上的油压在皮肤里。油量不可以太大, 而且不是做按摩让其吸收。是以按压的方式让皮肤吸收。 莲花油是控油和缩小毛孔的晚霜同类品, 它不是按摩油, 这两点有很大的区别。所以第一次欧用的时候,吓一跳,怎么越来越油了,后来专柜的SEALE说了正确的实用方法!回家一试真的很神奇,第二天起来鼻子大油田不是很油腻了。挤好痘痘完晚上我都是用莲花油按压的,第二天不会有红印子,消的挺快的,

莲花油40ML人民币500左右

2.倩碧家的它主要是控油收细毛孔, 这个很细腻,用了以后肌肤滑滑的,很白暂,真的,一下子就能见到了。特别是和莲花油差不多,用粉刺针黑头处理好以后,马上用这个,效果特好,红红的印退了,最主要毛孔一下子收紧了!吸收的很快!
以上2个是我目前用过毛孔收细比较好的!~

还有就是用精油,不过精油我到目前还知道怎么搭配,目前学习中!!!,还有就是用A酸,这个也可以,但是也要自己按摩好麻烦的,如果有老婆可以叫老婆帮你,哈,A酸同时还能治疗豆豆,也很好。

六:面膜了
1、    贝佳斯的绿呢,用了一年半,相信大家都很熟悉了,也是贝家的招牌的了,不错的,清洁力强,能深入污垢,不过个人感觉纯粹的去黑头好像没有的,我是用粉刺针挑出黑头后,用上收缩精华再用绿呢的,感觉还不错的,这个会一直保留使用的

2、    BODY SHOP的茶树油净痘去油面膜,这个不错哦,现在还在用,托人从英国带来2个,长痘痘有时候一个2个,大大的那种白天我就用好茶树精油在直接点在痘痘上面,象牙膏
点击统计:28189 责任编辑:左岸光线
10/29/2004 2:43:00 PM (#2002871)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
太复杂了
10/29/2004 5:02:00 PM (#2003410)
黄金通行证 老懵懂

级别:12
诞生:9/24/2004
我老了,看不懂。
10/29/2004 9:03:00 PM (#2004441)
xfssggz 该角色已不存在
谢谢分享!
10/29/2004 10:39:00 PM (#2004856)
阿权 该角色已不存在
谢谢楼主的东西~
在尝试中.........
10/30/2004 12:55:00 AM (#2005385)
victor123789 该角色已不存在
明白
10/30/2004 1:27:00 AM (#2005453)
冬眠状态通行证 rraammssaayy_0

级别:27
诞生:3/3/2004
ok
10/30/2004 1:31:00 AM (#2005460)
冬眠状态通行证 除此之外.

级别:19
诞生:8/21/2003
写这么长,真是辛苦了!
谢谢分享
10/30/2004 8:25:00 PM (#2007814)
冬眠状态通行证 1笑了之

级别:28
诞生:6/29/2004
我喜欢漫丹的洗面奶,有炭、泥、海洋水、负离子的,感觉很爽,但是日本鬼子的东西我们还是少用点
10/31/2004 1:42:00 PM (#2010580)
6321 该角色已不存在
佩服你
10/31/2004 4:20:00 PM (#2010992)
哌替啶 该角色已不存在
硕硕鲜果…………不错不错但是现在好象已经买不到套装了
10/31/2004 4:47:00 PM (#2011067)
i5u 该角色已不存在
谢谢你的分享,多写点,支持
10/31/2004 6:18:00 PM (#2011530)
热海阳光 该角色已不存在
你用了这么多啊  !~成了我们的试验田了哈哈
不错
10/31/2004 9:22:00 PM (#2012366)
客家男孩 该角色已不存在
谢谢你!支持!
11/1/2004 1:26:00 AM (#2013654)
黄金通行证 嘻嘻哈哈

级别:45
头衔:
简单就是好,
11/1/2004 3:07:00 PM (#2015328)
冬眠状态通行证 龙泽飞

级别:29
诞生:7/28/2004
一张脸竟然可以用这么东东~~~佩服佩服
11/1/2004 4:21:00 PM (#2015582)
冬眠状态通行证 熙熙

级别:30
楼主真的很用功哦!
值得学习!
11/1/2004 6:27:00 PM (#2016162)
野孩子 该角色已不存在
look   you  face,OK??
11/1/2004 8:41:00 PM (#2016821)
广州BABY 该角色已不存在
为了大家我死也愿意
11/2/2004 1:45:00 AM (#2018077)
冬眠状态通行证 潮汕情

级别:15
诞生:10/26/2004
看了觉得很乱,还有好多品牌都没有听过,因为我买护肤品一般都会在大超市里买。不过还是可以学习一下的
11/2/2004 12:11:00 PM (#2019409)
梦游 该角色已不存在
佩服啊!
11/2/2004 1:56:00 PM (#2019987)
cutejack 该角色已不存在
护肤品的效果是有个体差异的,像楼主觉得不错的BIOTHERM控油面霜偶用得就没什么效果。偶用过的控油面霜里面效果最好的应该是HR的双效控油面霜了。但是说实在的,像偶们这样的超级大油田想指望靠面霜控油是不可能滴。油性皮肤都有适应性的,什么面霜过了一段时间都会没有效果滴。
另外,推荐一个暗疮膏:日本的白兔牌暗疮膏,在国内好像叫兔子牌。刚刚买了一支,对于刚冒出来的小豆豆非常见效,一两天就下去了。不过因为现在很少长那种超级大包,所以还不知道对大豆豆的效果如何。但是值得一试!!
11/2/2004 4:00:00 PM (#2020475)
hommi 该角色已不存在
请问一下,眼霜冬天和夏天各用边种牌子好啊?我想紧致肌肤果种。唔该唔该~~
11/2/2004 5:33:00 PM (#2020853)
野孩子 该角色已不存在
白兔牌暗疮膏too  bad!!
11/3/2004 8:47:00 PM (#2026853)
呵呵
11/3/2004 8:48:00 PM (#2026858)
最好是用适合自己皮肤的化妆品
11/4/2004 5:53:00 PM (#2030721)
蛋阿~ 该角色已不存在
兰芝的偶现在在用哦,确实很便宜,,天天用都得阿,哈哈
11/4/2004 7:00:00 PM (#2031077)
冬眠状态通行证 mRDm

级别:22
诞生:7/1/2004
基本上都系D无听过嗝牌子,
而且系一样都无用过...
11/4/2004 11:23:00 PM (#2032120)
TIM&小宇 该角色已不存在
基本上都系D无听过嗝牌子,
而且系一样都无用过...

同感,闷
11/5/2004 12:58:00 AM (#2032495)
Eills10 该角色已不存在
最好用男仕化妆品!~~~~~~~~~
11/5/2004 11:20:00 AM (#2033665)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
男孩子用这么多,好象还是女用的?
11/5/2004 2:04:00 PM (#2034624)
黄金通行证 kulana

级别:24
诞生:2/13/2004
真有米啊    500块一支~~~~~~~汗
11/5/2004 4:24:00 PM (#2035128)
冬眠状态通行证 wc

级别:1
诞生:8/27/2003
用这么东东~~~佩服佩服
11/5/2004 5:21:00 PM (#2035402)
冬眠状态通行证 ¤暗黑彩虹¤

级别:77
头衔:
诞生:5/8/2004
血燕美肌面膜,很好用的~
11/6/2004 1:33:00 AM (#2037437)
冬眠状态通行证 dragonfly

级别:61
诞生:4/22/2004
男人也可以享受,真好
11/6/2004 2:32:00 PM (#2038964)
冬眠状态通行证 温文

级别:22
诞生:9/26/2004
夸张!有这么复杂吗?服!
11/7/2004 8:44:00 PM (#2043984)
wang_1 该角色已不存在
富有
11/8/2004 1:46:00 PM (#2047002)
(引用回贴#2035402)¤暗黑彩虹¤:
血燕美肌面膜,很好用的~

什么牌子?
11/8/2004 3:45:00 PM (#2047414)
呵呵,大家来讨论啊
11/11/2004 9:29:00 PM (#2063336)
dong1398 该角色已不存在
我的也是很油性的,我用了果酸的后和不错哦~~~~!是产自东南亚的才好`
11/11/2004 10:46:00 PM (#2063634)
月亮星座 该角色已不存在
好详细!!!!看不懂啊!
11/12/2004 7:00:00 AM (#2064647)
不会吧
11/12/2004 10:02:00 AM (#2065002)
冬眠状态通行证 Alvin2008

级别:24
诞生:9/29/2004
你在脸上丢了好多钱哦!
11/12/2004 5:59:00 PM (#2065731)
冬眠状态通行证 阳光海天

级别:17
诞生:4/16/2004
全部都是很贵的东东,没钱买啊,
11/13/2004 11:48:00 AM (#2068600)
冬眠状态通行证 Dongguan_Boy

级别:13
诞生:10/6/2004
好是好,不知哪个最好
11/13/2004 12:08:00 PM (#2068678)
冬眠状态通行证 城市猎人

级别:12
诞生:7/3/2004
天哪,那你花了多少钱啊
11/13/2004 4:54:00 PM (#2069507)
行雷闪电 该角色已不存在
其实不用那么复杂啦,一年四季用冷水洗脸(不能太冻哦),然后用点爽肤水,冬天的时候加多一点滋润霜就可以了
11/14/2004 1:24:00 AM (#2071673)
伟宁 该角色已不存在
烦就烦在:总想把好的东东全涂在脸上!
11/14/2004 4:38:00 AM (#2071951)
冬眠状态通行证 舞蹈小子

级别:78
诞生:12/25/2003
好详细啊
11/15/2004 7:47:00 AM (#2076488)
hkboy1069419 该角色已不存在
對呀-每個人都應該有<<認識美容>>的智識--謝謝~!~
11/15/2004 5:10:00 PM (#2078577)
(引用回贴#2069507)行雷闪电:
其实不用那么复杂啦,一年四季用冷水洗脸(不能太冻哦),然后用点爽肤水,冬天的时候加多一点滋润霜就可以了

清水是不可以洗干净脸上的油脂与污垢的,尤其是冷水。