版主推荐=3(原创)我的护肤秘笈(全套养护介绍,我的香水)
2/1/2005 7:18:00 PM (#167205)
冬眠状态通行证 热情果果

级别:36
诞生:10/29/2003
www.eyesme.com

我 的 护 肤 秘 笈

大家好,我又心血来潮爬上来发表“高见”了,不过,老人家今天不灌水,只是谈谈我的护肤“秘笈”,所谓“秘笈”,只是特别的,适合我自己的护肤心得,摸索了一年多的“经验”而已,仅供同样爱臭美的帅哥们做个参考。
    一年半之前,我都不太注意自己的面部皮肤护理。有些事情,对于自己来说,会突然改变自己的既有习惯,去探索它,实现它。也许是那些日子突然对男人间的纠葛忽然失去了实质的任何兴趣,只想自己一个人静静的快乐的生活。某一天,我百无聊赖,自拍了一些照片,放在电脑上用ACD一看,吓我一跳,这是我吗?面色疲惫蜡黄,斑斑点点,熊猫般的黑眼圈,怎么看起来像个小老头。在照了半个钟头镜子后,于是就作了个重大决定,我也要臭美~~~
    于是就开始了我的“研究”,我的“探索”。
    首先要解决的是黑眼圈问题。眼睛是心灵的窗口,一点没错。有科学家做过试验,一个人看另外一个的脸容时,目光集中最多的地方有两个,一个是嘴巴,一个是双眼。嘴巴呢,反正自己的红艳性感属于桃花运多的那种,就别折腾了。那时候,看到某国内品牌护眼套装广告铺天盖地,被促销的小妞灌迷魂汤找不到北,就掏钱买了一大盒。里面有一支眼霜和30张眼贴。刚开始用的前两天,的确很速效,尤其对浮肿效果很好。但第三天,就出问题了,眼皮严重过敏!下眼皮出现很多红点,发痒红肿。后来去经销商处索要抗过敏啫喱,均无效。停用后大概有半个月,才自然消失。后来买了其他国内品牌,一律过敏。然后终于对国产品牌失去任何信心。
    于是,我开始了对国外品牌的“研究”。
    也许是她的广告铺天盖地,形象良好,或者干脆是一见钟情,LANCOME马上给我留下优雅美丽的印象。那次在广百玩,就过去向那漂亮的皮肤超好的MM,也就是所谓的BA(Beauty Advancer)咨询。试着买了一支抗黑眼圈眼霜。试用几天,果然不过敏,很滋润 ,一点不油腻。
    随着时间推移,渐渐熟悉了LANCOME,熟悉了她的各线产品,于是我成了LANCOME的忠实顾客。因为,她确实对我很有效,不过敏,虽然比同类产品贵了点,也认了。不过,在自己和那么多的漂亮的MM讨价还价,互相比较与试用中,也熟悉了其他的某些产品,哪些是适合我的,哪些根本不适合,简直成了半个专家。公司那些富得流油却对护肤知识很少的富婆们,居然知道了我这半吊水的“专家”,她们在餐厅吃饭的时候,聊到这些问题时,就经常偷偷向我作参考和咨询。~~可能性格使然,觉得好的东西,我会一直坚持它,剪头发也不例外。每次几乎都是同一个发廊,同一个发型师。某天那专门给我洗头的MM忽然看了我半天,就说你皮肤怎么比以前还好了,我知道她不是拍我马屁,心中窃喜,说明自己的“研究”,是有很大收获的~~
    现在,虽然我的皮肤还没达到“肤若凝脂”,“丽质天生”,那对我来说也不可能,但至少也是对比原来讲,斑点消失了好多,皮肤老化状态得到初步控制,肤色也比以前健康。最明显的是,比以前光滑多了~~~一般人都看不出我老人家的实际年龄。某天偶然去那个城市,办完自己的事情,稍作停留,然后约了前朋友出来,他见到我很惊讶,说我皮肤比以前他所熟悉的我好多了,好像越来越年轻,也帅多了,还说自己当时怎么没发现,没珍惜,就让我这么就跑去南方了~~~对他骂“活该”的同时,心中自然还是窃喜,“坚定”了我继续坚持臭美的伟大行动。
    废话不说,下面就重点介绍我的护肤宝贝。不过在介绍前,分析一下我的皮肤状况。我的皮肤是中性至混合性的,夏天T部很油,冬天两颊干燥;有很轻微老化痕迹,即在眼角有很细的干纹,滋润好了又不出现;吃火性食物很容易得一两个显眼的痘痘;肤色偏黄。所以,我购买的产品,大部分是补水美白排毒类的,什么抗皱紧肤的特殊用品都用不着。下面的东东,都是围绕这方面中性至混合性皮肤用的产品。按我的日常使用顺序来吧。
点击统计:22255 责任编辑:左岸光线
2/1/2005 7:22:00 PM (#2581217)

1。清洁
      护肤的基础性第一步,就是清洁。个人认为在这方面不要投入太多的钱去买很高档的,选择性价比好的。
      下面的照片就是我喜欢的欧莱雅Whitening Facial Foam,100ml,80元,价格适中。白色泡沫状,淡淡的玫瑰花香,含欧莱雅专利抑黑成分:melanin-block.
洗后不紧绷,柔滑,但在冬季对于我的皮肤来说,是有点干了,洗后要迅速补爽肤水。
      这是LANCOME洁面啫喱,多少钱忘了,大概是200多吧,是个值得推荐的产品。淡淡的果香味,含有木瓜和凤梨两种酵素,组合后能帮助老角质剥落。凝胶与水结合后会形成柔软细的泡沫,
洗后也不紧绷,更重要的是不干。是我坚持用的洗面奶,冬夏均可。
      其他还用过BIOTHERM的WHITE DETOX EXTRA,送帅哥了,没体会,不作介绍。还有最便宜的可采莹润洗面奶(好像是20多块),适合油性皮肤,洗了特别“干
净”,很干,味道是淡淡重要味,也给搜刮跑了,他是油性皮肤。
2/1/2005 7:24:00 PM (#2581228)

2。爽肤
       这是LANCOME的三合一爽肤水,CLARTE系列(适合中性至混合性皮肤),含有pineapple和papaya的萃取精华,因为无酒精,比较适合冬季使用,因为有点腻,也可以用在眼睛周围皮肤。在夏天用的话,甚至不用其他保湿类面霜就搞定,我经常用来擦我粗糙的双手~~~清洁,补水,柔肤,三合一。

LANCOME清爽爽肤水,有酒精,适合夏天使用,其实就是上述爽肤水的清爽版。用后觉不油腻,很光滑,但需要补上下面介绍的保湿类面霜。

2/1/2005 7:25:00 PM (#2581231)

3。保湿
      这是LANCOME的明星产品水份舒缓保湿露,销量一直很好。很浓重的玫瑰花香,保湿效果超好,用后一整天都水嫩嫩的,柔柔滑滑的,在有空调的地方工作,更显效果。可以单独使用,也可以在精华之后,其他保养类面霜之前。LANCOME专利保湿因子,还有一个作用是舒缓发炎状况。不过由于味道太香,玫瑰花香味!对于一个男人来说不太好。所以,我更喜欢用下面的舒缓精华。

这就是LANCOME水份舒缓精华。浓缩的强效保湿因子,比上述舒缓保湿露更深层保湿,用后也不油腻,皮肤立显柔滑,而它的味道是非常淡的清新的玫瑰花香,是很中性的保湿精华,我的至爱~~~也可以单独使用,或者在其他保养品之前。顺便谈一下高档护肤品的使用顺序,这是很有讲究的,一定不要把顺序弄反了。一般是各类基础性爽肤水最前,以利于后续保养品吸收,然后是特别养护类精华,比如美白类产品,最后就是的保护修复性面霜,露。如果还有防晒,最好不要上保湿和养护类面霜,因为现在得防晒产品都有美白滋润成分。不要超过三层,否则适得其反,弄得皮肤负担很重。

这是柏姿的清爽保湿露,香味特别柔和好闻,结合了精华露和磷脂的成分,那时候我皮肤比较干,还有点起皮现象,用过后就再也没出现过了。

2/1/2005 7:26:00 PM (#2581237)

4。美白
LANCOME BLANC EXPERT II,好像是780元,这可能是我买的最贵的产品。(我买东西好像喜欢的就不问价钱,很败家
效果一般,不是说没效果,LANCOME吹的太厉害了,用了什么最新科技~~味道清淡,分子很小,能迅速渗透皮肤深层,一般不要单独使用,因为那效果会大打折扣。不过去痘痘印似乎有效果,美白就一般,斑点是淡化了,但不太明显。可能要用过几支才显效,那就要好多银子了。还不如去做彩光嫩肤。不过也可能自己天天观察自己的皮肤,缓慢的变好已经不觉察,要熟悉的经常见不到的好朋友,才可见证~~现在剩下空管子,不会打算再购买了,准备换DIOR的~~~

Dior光采美白夜用精华,650元。其实翻译为美白去斑夜用精华更好。是值得推荐的产品。质地轻柔,迅速深层吸收,一点不油腻。在同类产品中,比兰蔻便宜130元,但个人感觉比兰蔻Blanc Expert XWII好,试用一个星期来决定以后不用兰蔻此类产品。

Dior美白轻盈乳液,495元。在晚上先上了上述美白精华后,再上这个保湿美白,当然也可以单独使用在白天的护肤中。有极微小的光线反射颗粒,能及时改善肤色,质地也是轻盈吸收迅速,也是值得推荐的东东。

Dior Ultra-Whitening Spot Corrector(SPF 50-PA+++),390元,Dior美白淡斑修复霜,用量非常省,用米粒一点,可以点在脸上的多处斑点,淡黄色状,和肤色结合的很好,也是值得推荐的产品。

2/1/2005 7:26:00 PM (#2581241)

5。修复疲惫肤色
LANCOME再生青春A+醒肤晚霜,698元,特别适合现在的季节用,也是LANCOME的明星产品。用过一段时间后,第二天起床,皮肤一扫疲惫,恢复比较健康状态,光滑细致,还有点淡化斑点作用。不过比较油腻,不适合油性皮肤的人使用,也不适合夏天使用。香味前香有点浓重,以后的味道就比较好闻。不过由于熟悉了它,久之不闻其香,不刻意,就感觉不到香味了~~~兰蔻在几乎大多数的产品中,调香技术的应用都是很普遍的。这款晚霜,口碑比较好,但在网友们口中,褒贬不一,个人认为,这款面霜还是蛮不错的,如果用完,可以考虑再买。用法:上了爽肤水,然后上美白精华,最后上A+醒肤。这是我熬夜上班后的修复法宝。

2/1/2005 7:27:00 PM (#2581244)

6。宝贝眼睛
眼睛问题是我最为关注的问题,买的产品最多,几乎不下10种。而我的眼睛是出奇的敏感,用次一点的眼霜,马上过敏:出红色小颗粒,很痒。其中,消除黑眼圈是最为关注中的重点。不过,在和黑眼圈奋斗多年得出的结论是:如果是遗传性的,几乎难以改善;如果是后天的睡眠不好,长期熬夜等因素形成的,也是很难去除,再高级的眼霜只能缓解,你不用它,老化的很快,用了它,效果几乎是很微小的,不过在滋润去皱方面,效果还是显著的。经过数次验证,下面的几款眼霜是我经常用的:

vichy双重润白眼霜这是一个同样臭美的小帅哥介绍的,说他用了如何好,然后去买了一支。夏天用,对于我挑剔的眼睛来说,有点油的感觉,但冬天用,恰好,很滋润,去干纹效果好,味道是自然的成分味。总体评价:中等

LANCOME美白眼霜,这是BLANC EXPERT XWII的系列产品,也同样加入了LANCOME专利美白技术,不含香料。不过效果一般,去黑眼圈,同样没什么效果。冬天用很干,夏天用恰好。而且有防晒成分,超细的折射因子,让你的眼睛散发自然的光彩~~~

LANCOME活颜悦色眼霜。这是我在香港买的,去黑眼圈也没什么效果,但滋润效果好,冬夏均可,一点不油腻。

2/1/2005 7:27:00 PM (#2581246)

7。特殊养护
安婷深层美白去角质霜。一个星期做两次,去角质同时,还滋润皮肤。

安婷水份面膜。一星期做一次,也是我上夜班熬夜后的法宝。熬夜后,皮肤一般水份丢失严重(喝水是喝不到皮肤那去的!),我就会先做15-20分钟后睡觉。

LANCOME美白去角质面膜,一星期做两次。用了上面的去角质霜去角质,然后用这个宝贝敷上5-8分钟,不要太久,优秀的黏土状面膜,迅速收干,以沾水轻轻久洗掉。可以及时美白淡斑,去黑头,清洁深层污垢。用后的效果是非常明显的。也是我经常购买的产品

LANCOME极速补水面膜,一般一星期做一次或者不做,皮肤特干时,随时可做。这也是上夜班或者皮肤由于各种原因变得很干的时候的法宝,有时候,做上述面膜太费时间,困,就迅速涂上它,免清洗,直接上床睡觉,醒来皮肤就水嫩了。也是淡淡的果味,很好闻,啫喱状~~~~

2/1/2005 7:27:00 PM (#2581254)

8。防晒
    防晒和防辐射也很重要,可惜我最近才意识到。其实很多皮肤问题比如斑点,老化,很多都是由辐射和日晒直接引起的。由于对这方面了解不多,我买的第一支防晒产品,就是下图的欧伯莱柔和防晒露。导购小姐说的比唱的还好听,买回来一用,大呼上当,涂在脸上,感觉被什么东西蒙住了,一出汗特闷。后来就只用来涂手臂了~~~
    LANCOME的防晒产品也比较齐全,我还没试用过。不过我试用过Dior的Dior Snow UV X2系列中的Ultra-Whitening Creame Base-SPF50-PA++,超好,据了解,也是Dior的明星产品,等天气热了,就去友谊采购~~~~

2/1/2005 7:28:00 PM (#2581255)

9。去痘

柏姿暗疮消炎水。是挤了暗疮后用,或者是发炎红肿的暗疮用。晚上摇匀点上去,第二天一般发炎就开始好转,收干血水。不过用过的地方皮肤很干,有的会起皮!要记得滋润。还有,不小心会弄脏你的枕头。不过效果还可以,这缺点还可接受。味道是药味。

柏姿暗疮去印膏,暗疮初发,晚上点下去,第二天暗疮就开始成熟了。然后改用消炎水。痘痘去后,会留下平滑红色的痕迹,就不必再用,以后就看你个人体质吸收与分解了,或者用其他产品去除。

2/1/2005 7:28:00 PM (#2581260)

10。香水
LANCOME奇迹,我的至爱。但用完了,剩下空瓶,有空再买一个。是个非常好闻的香水,柔和淡雅,很适合我个人的香水。LANCOME的调香技术一流,男香只这一款,很希望他们能再设计另款男香,我肯定是忠实的拥护者。香水给人的感觉正如它的定位:坚毅,自信,如日出一般有活力。
香调:木质调  
前味:橡木苔、枫叶、红椒  
中味:花岗岩、松香、西洋杉  
后味:维提拉香草、麝香、花梨木
(有空再写评论)

212,100ml前香太“臭”,是我买错的香水,一般我拿来当空气清新剂用,或者干脆在睡觉前喷点被子上枕头上,因为中调后香还是蛮好闻的,有助安眠~~~瓶身设计很特别,感觉像一个便携水壶,有人也说像个胶囊,傻乎乎的

登喜路欲望,非本人照片,因这个香水太特别,被帅哥抢走,在网上down了一个图片。很奇特的前香,给人错觉是很浓烈,其实要比较近才闻到,像一个很MAN的帅哥的体味,让人心跳和满足。本人觉得应该适合爱运动很活泼的热情的帅哥用,特别是当他出了点汗~~~那味道一定是迷人的。后来一查资料,居然感觉还很对,这是大帅哥万人迷贝克汉姆也喜欢的香水~~~红色的热情告诉你,任由情绪奔放,不要刻意去改变,做个率真自我。这就是红色欲望。社区的MM仔,也就是我LP,当时送了我一个小样,试用后惊讶于她简直就是我肚子里面住的,竟让我如此喜欢。后来马上寻觅买了一款,但可惜的是,还是被帅哥搜刮走了!抢劫!

新兰蔻奇迹男士香水,125ML。可以用好久啦

终于定购到的登喜路欲望男士香水,好特别的瓶身啊,真是热情奔放~~用在特别的场合,有特别的效果~~

2/1/2005 8:21:00 PM (#2581652)
华少 该角色已不存在
买齐甘多也,可能会破产了~~
2/1/2005 8:23:00 PM (#2581668)

(引用回贴#2581652)华少:
买齐甘多也,可能会破产了~~

怎么会??没那么夸张。要不我也没闲情来介绍了~~再说好东西一般不会很便宜的。
2/2/2005 3:24:00 PM (#2586328)
冬眠状态通行证 Alvin2008

级别:24
诞生:9/29/2004
好有心得研究哦!我现在只是用"碧欧泉"这个牌子!
不知道还有没更适合我的呢!
2/4/2005 12:41:00 PM (#2598984)
拿什么满足你我的爱人 该角色已不存在
介绍得很好.谢谢
2/4/2005 10:51:00 PM (#2602235)

(引用回贴#2586328)Alvin2008:
好有心得研究哦!我现在只是用"碧欧泉"这个牌子!
不知道还有没更适合我的呢!

碧欧泉很好啊,坚持试用,肯定有效果的。
2/5/2005 1:37:00 PM (#2604906)
寻找灯塔 该角色已不存在
化妆品,我都是用的很少的.楼主还真有研究.
2/5/2005 3:16:00 PM (#2605427)
冬眠状态通行证 飞行里数

级别:15
诞生:11/23/2004
我想讲,点解唔登埋你用前和用后的照片,等大家有个比较啊~~
2/5/2005 5:32:00 PM (#2606184)
蓝色天际 该角色已不存在
好帖!!
不过我觉得212蛮好的么!!
2/5/2005 6:02:00 PM (#2606358)

(引用回贴#2606184)蓝色天际:
好帖!!

香水的喜好应该是非常个人和主观的,相信也有好多人喜欢212,可我偏不喜欢,准备送人~~~100ML哦,帅哥们可以来报名先~~~
2/5/2005 7:38:00 PM (#2606796)
月光族 该角色已不存在
怎么就没有改善粗糙肤质的呢?我现在就是脸上那些青春痘留下的后遗症受不了!就是皮肤粗糙!
2/5/2005 7:43:00 PM (#2606836)

(引用回贴#2606796)月光族:
怎么就没有改善粗糙肤质的呢?我现在就是脸上那些青春痘留下的后遗症受不了!就是皮肤粗糙!

因为我的皮肤没有这方面的问题,只是上火的几个痘痘痕,自己的体质可以慢慢吸收消失,所以没有深入“研究”。可以试用来自韩国的产品:B&F,毛孔专家。但我没试用过,不做评论,可以咨询其他有体会的帅哥。

不过更建议去正规医院做光子嫩肤彻底改变肤质。在深圳,一般一个疗程5次2500元,很划算。这方面我颇有了解,不妨一试,假如银子足够的话~~~
2/5/2005 8:07:00 PM (#2606983)
(引用回贴#2606358)热情果果:
好帖!!

香水的喜好应该是非常个人和主观的,相信也有好多人喜欢212,可我偏不喜欢,准备送人~~~100ML哦,帅哥们可以来报名先~~~

咱就不报了!!轮不到的!!
2/5/2005 8:10:00 PM (#2606999)

(引用回贴#2606983)蓝色天际:
好帖!!

你在广州就有啦~~~杭州有点远~
2/6/2005 5:11:00 AM (#2608923)
午夜飞翔 该角色已不存在
誓死不买啊,买唱片都买到我破产了,还买这个!死!
2/6/2005 4:23:00 PM (#2611248)

(引用回贴#2608923)午夜飞翔:

用不着“誓死”吧?嘻嘻,这叫萝卜青菜各有所爱。BTW,问一下,你搜集的唱片是不是很大只的那种还是cd?
2/6/2005 5:14:00 PM (#2611778)
妖~ 该角色已不存在
講真啊樓主... ...Lancome比左幾多廣告費妳姐?
2/6/2005 8:16:00 PM (#2613470)
(引用回贴#2606999)热情果果:
(引用回贴#2606983)蓝色天际:
好帖!!

你在广州就有啦~~~杭州有点远~

想想也是么!!
2/6/2005 9:07:00 PM (#2613949)

(引用回贴#2611778)妖~:
講真啊樓主... ...Lancome比左幾多廣告費妳姐?
去,我倒贴了她们那么多银子。还来广告~~
2/6/2005 11:34:00 PM (#2615043)
飞虎 该角色已不存在
有比较简单的吗?

品种太多不知道该选什么用?

(引用主题#167205)热情果果:
(引用内容太长已被省略)
2/7/2005 11:02:00 AM (#2619565)

(引用回贴#2615043)飞虎:
有比较简单的吗?

品种太多不知道该选什么用?

(引用主题#167205)热情果果:
(引用内容太长已被省略)

首先你要知道自己的皮肤类型,比如干性混合还是中性,还有你的皮肤出现的主要问题,比如毛孔粗大,肤色黯淡,还是斑点痘痘多,这样才可以帮你推荐或找其他人推荐。
2/7/2005 9:05:00 PM (#2623250)
冬眠状态通行证 小豪

级别:13
诞生:2/24/2004
看来楼主基本上是LANCOME族的。。。。我用他家的东东怎么就没见有多好???

请问楼主是广州哪里的,有没有机会当面给我些建议?
2/8/2005 1:36:00 AM (#2624551)
无盐 该角色已不存在
LG果然是个臭美之人,心得体会好多啊。偶来学习学习。
2/8/2005 2:28:00 AM (#2624849)

(引用回贴#2623250)小豪:
看来楼主基本上是LANCOME族的。。。。我用他家的东东怎么就没见有多好???

请问楼主是广州哪里的,有没有机会当面给我些建议?

可能你没选对属于自己的护肤品牌或者品种不对。一般一个品牌用过两年就该换了。一个品牌为主,找到搭配,是最有效的。我近期正“研究”Dior和 La Colline。至于说当面请教,没问题啦,要看我有空不~~~
2/8/2005 2:34:00 AM (#2624884)

(引用回贴#2624551)无盐:

要谢谢LP先,,因为无意你帮我弄了个我喜欢的香水~~我昨天又定购了50ml的Dunhill Desire For Man和LANCOME Miracle 100ml,还有Dior Dune哦~~~
2/8/2005 2:48:00 AM (#2624977)
无盐 该角色已不存在
(引用回贴#2624884)热情果果:

要谢谢LP先,,因为无意你帮我弄了个我喜欢的香水~~我昨天又定购了50ml的Dunhill Desire For Man和LANCOME Miracle 100ml,还有Dior Dune哦~~~

好疯狂的说~~~
2/8/2005 3:06:00 AM (#2625070)

(引用回贴#2624977)无盐:
(引用回贴#2624884)热情果果:

好疯狂的说~~~

是适合三个不同场合用的啦~~~一款为主,其他两款为辅
2/8/2005 11:35:00 PM (#2631917)
冬眠状态通行证 43806

级别:17
诞生:3/12/2004
真好.试试.如果效果好的钱也花得值
2/9/2005 4:15:00 AM (#2633227)
不结婚陪你一生 该角色已不存在

知道的东西真多
真专业
2/10/2005 11:46:00 PM (#2641825)
冬眠状态通行证 gzxiao_ming

级别:21
诞生:8/21/2003
(引用回贴#2608923)午夜飞翔:

看来我也要倒卖自己的唱片才能买护肤品了....
2/14/2005 2:40:00 PM (#2662334)
八四日兴言 该角色已不存在
光说没用啊,贴个照片出来看看撒!!!!!
2/14/2005 10:55:00 PM (#2664595)

“4。美白”,“10。香水”部分,增加了新寻觅的Dior美白系列和两种香水。

下面的是买满1300元专柜的礼包。大部分是Dior拉拢顾客的明星产品,从左到右依次为:1.比基尼身体磨砂膏50ml;2.柔滑洁面泡50ml;3.卸妆油50ml;4.逆时空驻颜活肤乳霜15ml;(R60/80);5.逆时空驻颜活肤精华10ml;6.媚惑唇彩4ml;7.明眸纤长睫毛膏3ml;8.媚惑女士香水(缺失)。

其中我只要柔滑洁面泡,驻颜精华,驻颜乳霜,其他四样送人,都是女士用的,和兰蔻不同,她们死活不愿意更换掉纯女性产品唇彩啊睫毛膏之类,兰蔻的却可以,还漏了一个香水给我!她们自己独吞了。以后不去她们那买了。所以以后大家购买产品记得索要或者赠送的产品是否齐全。

哪个帅哥要上述四种东东,快报名~~~

2/14/2005 11:18:00 PM (#2664715)

(引用回贴#2633227)不结婚陪你一生:

知道的东西真多
真专业

我以后准备辞工去化妆品行业~~~
2/14/2005 11:20:00 PM (#2664720)

(引用回贴#2662334)八四日兴言:
光说没用啊,贴个照片出来看看撒!!!!!

以前我在这里贴了N多相片,你怎么就没看见
2/15/2005 12:16:00 AM (#2664916)
无盐 该角色已不存在
果然是护肤到位哦!
2/15/2005 1:07:00 PM (#2668168)
冬眠状态通行证 Frenki

级别:29
诞生:1/29/2004
点解无MASK的介绍?
2/15/2005 7:50:00 PM (#2670493)

(引用回贴#2668168)Frenki:
点解无MASK的介绍?

有三种:兰蔻Purifying Mineral Mask;兰蔻Hydrating Gel Mask;安婷美白水分面膜。上述均为水洗式面膜,没有织布式的。是你没仔细看。
2/16/2005 2:11:00 PM (#2676096)
冬眠状态通行证 梅州人

级别:17
诞生:2/7/2005
我爱
2/19/2005 8:18:00 PM (#2699508)
五毒阿呆 该角色已不存在
谢谢分享~
2/20/2005 3:46:00 PM (#2704273)
冬眠状态通行证 熙熙

级别:30
诞生:8/21/2003
前輩啊!
听君一席话,犹读十年圣闲书啊!
2/21/2005 4:46:00 PM (#2709785)

(引用回贴#2704273)熙熙:
前輩啊!
听君一席话,犹读十年圣闲书啊!

没那么夸张啊,前辈,真是不敢当,听起来像个小老头.一家之言,仅供参考.