版主推荐=1The frist show time
我就是DONGDANDD (该角色不再存在)
12/28/2005 12:21:00 AM (#283963)
点击统计:15945 责任编辑:少仪
12/29/2005 11:31:00 AM (#4624716)
继续谈情 该角色已不存在
好型喔
中意
12/29/2005 12:05:00 PM (#4624917)
雪岚 该角色已不存在
(引用回贴#4624234)我就是DONGDANDD:
(引用内容太长已被省略)

偶新来的~
12/29/2005 12:23:00 PM (#4625016)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
身材还不错哦。
12/29/2005 1:35:00 PM (#4625363)
冬眠状态通行证 时间的味道是幸福

级别:61
诞生:11/28/2003
不错哦
12/29/2005 1:40:00 PM (#4625386)
冬眠状态通行证 ST如果没有感觉

级别:27
诞生:7/27/2004
都看过了....还是支持一下...
12/29/2005 6:34:00 PM (#4626774)
S-shine 该角色已不存在
hoho~看了几张帖子决定把我的第一帖送给你.
要怎么报答我~!
12/29/2005 6:35:00 PM (#4626776)
S-shine 该角色已不存在
忘了说,你长得好像我一个室友哦,他也和你是同个地方人.
12/29/2005 7:09:00 PM (#4626964)
冬眠状态通行证 energy_wood

级别:30
诞生:8/11/2005
好正的身材
12/29/2005 7:16:00 PM (#4626985)
ικα 该角色已不存在
身材好正喔~~~~~~~
不过CK露成咁......真係怪怪哋!
12/29/2005 10:08:00 PM (#4627933)
普通通行证 柏霖仔

级别:43
诞生:7/30/2004
```来PORT下你啦``!!!!!
12/29/2005 10:29:00 PM (#4628069)
ken618 该角色已不存在
送花啦!~~
12/29/2005 10:40:00 PM (#4628111)
冬眠状态通行证 空中楼阁

级别:26
诞生:3/13/2004
除了支持 我没什么好说的了
12/30/2005 1:59:00 AM (#4628443)
行行 该角色已不存在
天哪,也太帅了吧? 腹肌也太劲了吧
12/30/2005 2:53:00 AM (#4628567)
我就是DONGDANDD 该角色已不存在
谢谢大家D支持。。。。
谢谢献过花花的朋友,谢谢顶过帖子的朋友。

不好意思这两天要在广州呆着,没的上网。
2号回来继续更新。
希望帖子那时候还在吧。咳咳!

祝大家新年快乐啦~!

我的新年愿望就是:
所有愿望都实现。。。。哈哈!

不知道你们有什么新年愿望呢。呵呵!

帖子被锁定我修改不了了,只好在这里接着发。
希望可爱的少议版主能帮我把这些东东复制到偶的第一贴那里去。
呜呜~万分感谢。

有人说man了所以弄两张来调节一下,哈哈!

12/30/2005 3:16:00 AM (#4628589)
冬眠状态通行证 习惯单身的快乐

级别:19
诞生:12/10/2005
拍摄效果拉
12/30/2005 8:23:00 AM (#4628833)
猪猪Tommy 该角色已不存在

新发果两张……
12/30/2005 2:00:00 PM (#4630899)
行行 该角色已不存在
想问下楼主,怎么你这里发的照片和你在博客发的去打羽毛球的判若两人啊? 不但气质不一样,连样貌都不一定啊。
12/30/2005 5:56:00 PM (#4632056)
冬眠状态通行证 king84

级别:16
诞生:9/27/2004
楼主可以给你QQ我吗~
12/30/2005 6:22:00 PM (#4632191)
☆重生☆ 该角色已不存在
不行了,楼主被很多人盯上了
12/30/2005 7:13:00 PM (#4632387)
冬眠状态通行证 东山少爷

级别:61
头衔:文河专栏写手
诞生:8/21/2003
好帅哦!

张柏芝的对白?,你们谁想知道我这件内裤里面穿的是什么?
12/30/2005 7:42:00 PM (#4632516)
冬眠状态通行证 坐在月亮上

级别:55
诞生:11/16/2003
SPORT类型的喔.~

6块腹肌的男人!
12/30/2005 7:54:00 PM (#4632558)
雪岚 该角色已不存在
楼主你MAN是好有特色滴~就不要装C啦~
还有~你的腹肌一定练了很久了吧?吸引死人啦
12/30/2005 7:56:00 PM (#4632569)
拿什么满足你我的爱人 该角色已不存在
12/30/2005 8:06:00 PM (#4632601)
moran 该角色已不存在
张柏芝那句话:“你们想知道我这下面穿的是什么吗?”那就拿起你手中的花献给我

张在无极中是有够骚的
12/30/2005 8:11:00 PM (#4632614)
情投意合 该角色已不存在
送花好SHINE啊!正!
12/30/2005 9:47:00 PM (#4632930)
冬眠状态通行证 jingl

级别:31
诞生:11/1/2004
(引用回贴#4619054)我就是DONGDANDD:
(引用回贴#4617871)marcochow:
是好man啵~~~

继续发啊~~~

等我发些不怎么man的,哈哈!

唔好!唔好!!

发多啲 又man又正又索 嘅上嚟

12/31/2005 1:32:00 AM (#4633707)
冬眠状态通行证 marcochow

级别:62
诞生:8/21/2003
(引用回贴#4619054)我就是DONGDANDD:
(引用回贴#4617871)marcochow:
是好man啵~~~

继续发啊~~~

等我发些不怎么man的,哈哈!

咩相先算是不man啊~~~
12/31/2005 10:07:00 PM (#4637563)
(引用回贴#4630899)行行:
想问下楼主,怎么你这里发的照片和你在博客发的去打羽毛球的判若两人啊? 不但气质不一样,连样貌都不一定啊。

各个时期的相片啊~~~哈哈!
12/31/2005 10:08:00 PM (#4637568)
(引用回贴#4632387)东山少爷:
好帅哦!

张柏芝的对白?,你们谁想知道我这件内裤里面穿的是什么?

。。。。。咳咳~~!
12/31/2005 10:11:00 PM (#4637578)
(引用回贴#4632601)moran:
张柏芝那句话:“你们想知道我这下面穿的是什么吗?”那就拿起你手中的花献给我

张在无极中是有够骚的

谢柠檬也好不到哪里啦。。。。C死!!!
12/31/2005 10:16:00 PM (#4637600)
(引用回贴#4632558)雪岚:

初中就开始然后不时的做吧,暑假花了不少时间恢复,谁知道天气冷了又开始懒了,反正冬天也不会整天光着身子到处跑吧~~~!
12/31/2005 11:22:00 PM (#4637903)
噩梦啊!一个人坐在网吧,谁来陪陪我啊!
华师四处空荡荡的。。。

第五页贴了两张看来有人没有发现,哈哈!
因为帖子被少仪老大锁定所以我没法在第一页更新了。
只好回帖更新咯。

昨天约了旅游天地的版主ALVIN在天河城见面,拿到了上次摄影比赛的奖品,哈哈!终于拿到了。
激动。
ALVIN好好人的说,专门赶过来送东东给我。
呃。。。由于偶好赶过去IEKA因为九点半就关门也就没多说了。

这也是我这一两年来见的第一个网友。
算算,出道这两年多也就交了一个BF而已,见的网友也就少少那么几个而已。
也好。
所以呢,这次发了相片也没有什么不良动机,不要误会。
只是博大家一笑而已,看自己在广同潜水了两年多,出来冒冒气。

新的一年到了,我继续和自己独舞。
12/31/2005 11:56:00 PM (#4638048)
冬眠状态通行证 chile

级别:14
诞生:7/11/2004
ding..ding..ding..新的一年,要进步...大家要开心快乐,青春至上...CHILE在北京祝福大家..
1/1/2006 12:08:00 AM (#4638108)
冬眠状态通行证 chile

级别:14
诞生:7/11/2004
好...2006...大家加油..楼主加油..
1/1/2006 1:29:00 AM (#4638478)
雪岚 该角色已不存在
(引用回贴#4637903)我就是DONGDANDD:
华师四处空荡荡的。。。

只好回帖更新咯。

昨天约了旅游天地的版主ALVIN在天河城见面,拿到了上次摄影比赛的奖品,哈哈!终于拿到了。
激动。
呃。。。由于偶好赶过去IEKA因为九点半就关门也就没多说了。

算算,出道这两年多也就交了一个BF而已,见的网友也就少少那么几个而已。
也好。

楼主潜水两年多?是时候出来见下我地啦
1/1/2006 1:54:00 PM (#4640357)
雪岚 该角色已不存在
(引用回贴#4637600)我就是DONGDANDD:
(引用回贴#4632558)雪岚:

初中就开始然后不时的做吧,暑假花了不少时间恢复,谁知道天气冷了又开始懒了,反正冬天也不会整天光着身子到处跑吧~~~!

楼主你的腹肌杀伤力太高啦~你看有这么多人支持你~
下次有新PP记得放上来给大家看看哦
1/1/2006 4:24:00 PM (#4640749)
Alo 该角色已不存在
(引用回贴#4637903)我就是DONGDANDD:
华师四处空荡荡的。。。

只好回帖更新咯。

激动。

也好。

第一个网友......一个BF......
又装无辜了是吧
嗯...照片的威力就在于,它可以把一个白痴变成万人迷,何况是有拍照水准的大白痴,呵呵

九点半赶去天河城?你昨晚说过什么的...
1/3/2006 8:09:00 PM (#4649703)
(引用回贴#4638478)雪岚:

呃~最近都不知道被什么风吹来了~
咳咳!
难道是看了《无极》的关系。咳咳!
1/3/2006 8:10:00 PM (#4649713)
(引用回贴#4640749)Alo:

我似乎装无辜也没有什么好处吧,更何况我也不想在这里得到什么好处啊。笨笨。

还有,是九点半IEKA关门不是我九点半去天河城噢~
再者我不认识你耶,什么昨晚说什么了?
1/3/2006 8:15:00 PM (#4649738)
1月3日更新

元旦无聊死。哎。
有人说我是拍照有水准的大白痴。
也算是对我的认可吧,至少还是拍照有水准的。呵呵!
白不白痴就见仁见智了。

在天河城的星巴克等朋友,一个人无聊的拍起来。

地铁里总看到这个,可爱死!

仁信的顺德爽鱼皮好好吃啊!连续吃了三天,呃!

贴张在厕厕的自拍。短短D头发。
最近广州好爽啊!
每天都穿件短袖出去就够了,爽死!
1/3/2006 10:59:00 PM (#4650272)
雪岚 该角色已不存在
(引用回贴#4640749)Alo:

这位朋友~如果你跟别人有什么事的话请私下商量,不要把这样的感情带到版上来
1/6/2006 12:42:00 PM (#4661518)
曲奇米 该角色已不存在
影得唔错~~~!
2/11/2006 3:09:00 PM (#4819210)
小风仙 该角色已不存在
呵呵 不错哦
灿烂的阳光 灿烂的笑容
2/11/2006 3:31:00 PM (#4819278)
Teaser 该角色已不存在
头像那张好正啊
2/11/2006 3:37:00 PM (#4819299)
冬眠状态通行证 s_aqing

级别:20
诞生:7/7/2004
欺骗广大无知网民

你的pp还是很正的,娃哈哈,上次送花了,这次不送了
2/11/2006 3:42:00 PM (#4819322)
蓝色奔驰 该角色已不存在
老套!没意思.
2/12/2006 8:58:00 AM (#4822314)
冬眠状态通行证 星が孤独使

级别:19
诞生:8/22/2003
圄知up乜好`
2/12/2006 9:45:00 AM (#4822486)
冬眠状态通行证 男乳花生

级别:47
诞生:4/28/2005
你的内褲和我昨天買的crocodile好似吖,點解你玻璃架上有個天蠍的裝飾品的?你係天蠍嘎?我係吖,果隻老虎仔好可愛吖,我好中意吖
2/12/2006 10:33:00 AM (#4822657)
冬眠状态通行证 lumix

级别:22
诞生:8/29/2005
样靓身材正,我喜欢!
2/12/2006 10:45:00 AM (#4822687)
冬眠状态通行证 aliciakeys

级别:18
诞生:10/6/2004
几好身材