一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=3形象大使颁奖暨2003广同社区艺术节圆满成功
广同社区艺术节筹委会 (该角色不再存在)
12/11/2003 1:32:00 PM (#31974)
点击统计:158982 责任编辑:冰冰
11/19/2003 10:54:00 PM (#311807)
想飞的鱼 该角色已不存在
  大家选才流年是真的选啊,让我们选出最好!文字文字
11/23/2003 9:29:00 AM (#311880)
qingse 该角色已不存在
(引用回贴#302194)俊逸飞扬:
(引用回贴#298566)mymouse:
24號:冷血 您好!顧名思義,請問你真的冷血嗎?對人生有甚麼埋怨嗎?
网名是常换的~它根据你的心情在变~每个时候你的网名应该都不一样~

呵呵~~
11/23/2003 10:59:00 AM (#312024)
qingse 该角色已不存在
(引用回贴#307284)强强:
各位候选人
第四条问题:
很简单
何年何月何地,广同首次举办网友聚会

无言~~天天都听他们说~怎么怎么玩的开心~管理常常聚会~
就我没去过~因为我是安徽的~想去呢~

11/23/2003 12:24:00 PM (#312219)
寒武纪 该角色已不存在
请问04号 一文钱
健康~亲情~爱情~友情
在你心中系如何排列~
点解?
11/23/2003 12:33:00 PM (#312241)
寒武纪 该角色已不存在
08号:东山少爷        
假如一天你同你一位非G男性朋友逛街时被人点相~
还当着你朋友的面前问哩位是否你新的男朋友时~
你第一反应是咩~会点答~
11/23/2003 12:39:00 PM (#312250)
冬眠状态通行证 东山少爷

级别:61
头衔:文河专栏写手
诞生:8/21/2003
(引用回贴#312241)寒武纪:
08号:东山少爷        
假如一天你同你一位非G男性朋友逛街时被人点相~
还当着你朋友的面前问哩位是否你新的男朋友时~
你第一反应是咩~会点答~

我会说是啊~~然后跟我的非G朋友介绍说,这是我的朋友,他很爱开玩笑的~~然后~~小东兜圈最厉害的啦~~

11/23/2003 1:31:00 PM (#312342)
冬眠状态通行证 强强

级别:47
诞生:9/26/2003
各位候选人
第五条问题:
就目前来说,你对广同的看法是什么?(比如说,从中你学到了什么东西?有什么事情令人深思等等)

11/23/2003 1:31:00 PM (#312343)
冬眠状态通行证 强强

各位候选人
第五条问题:
就目前来说,你对广同的看法是什么?(比如说,从中你学到了什么东西?有什么事情令人深思等等)

11/23/2003 1:31:00 PM (#312345)
冬眠状态通行证 强强

各位候选人
第五条问题:

11/23/2003 1:32:00 PM (#312346)
冬眠状态通行证 强强

各位候选人
第五条问题:

11/23/2003 1:32:00 PM (#312347)
冬眠状态通行证 强强

各位候选人
第五条问题:

11/23/2003 1:32:00 PM (#312349)
冬眠状态通行证 强强

各位候选人
第五条问题:

11/23/2003 1:39:00 PM (#312369)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#310843)期待我的宝贝:
请问05号:飞月  你是如何理解这句话“多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节?”

那我就用我写的一篇文章来回应你这个问题吧~

或许我真的不知道我在那里,我也不想去知道你到底无情,我应该会去赞美自己和无情,但却不想去回忆你所有秘密,应该是你的感应让我心思不定,也许是我的痴心妄想太彻底,别担心我永远也不会再去跟着你,因为我已经开始属于我自己,过去的树叶早化为泥地,失去的面孔也不会让我想起.如果不是因为你的三心二意,或许根本不会和你平行面对,交叉的时光总是如水流去,如火的激情如今只是寂寞到底,我不要再和你一起喝咖啡,我只要属于我自己的开水和COOKIE~~思念过去让我冷酷无情,你的话语让我至今难忘记,为什么我不能没有你,也许真的是上天注定。玫瑰和荆棘永恒约定,我与你永远一起,但你的过去和无情,让我心碎不敢确定,或许真的应该封闭自己,在无尽的思念中成为过去~

谢谢你的问题啊谢谢~
11/23/2003 1:43:00 PM (#312375)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#312349)强强:
各位候选人
第五条问题:

1:我们对于自身的定位和自身的价值认同
2:在同志圈子里面的感情世界的沉重还有如何面对的百态
3:坚持和背叛,开心和伤害的交错起伏还有个人内心的感情波动
4:同志各方面的个人性格魅力还有自信还有我们对于生活的热爱还有感情的执着以及是我们不流于俗世的生活态度

由于飞月文才有限,很多东西说不明白,所以对不起~
11/23/2003 1:49:00 PM (#312393)
七喜汽水 该角色已不存在
(引用回贴#312347)强强:
各位候选人
第五条问题:

就最近小燕子的事件看来,论坛版主之间存在沟通问题。
11/23/2003 2:00:00 PM (#312425)
奇米@好鬼靓仔 该角色已不存在
(引用回贴#312342)强强:
各位候选人
第五条问题:

广同,一个小团体,是同志的一个沟通的纽带。广同既团结了所有同志在一齐,同时亦往外宣扬了健康的同志生活!我希望,大家能够为广同的发展尽一分力,发一分光!
11/23/2003 2:01:00 PM (#312429)
shadow_lounge 该角色已不存在
(引用回贴#312347)强强:
各位候选人
第五条问题:

广同,磨练中生存发展的社区,脱离了色情的诱惑依然拥有生机的社区,有着美好愿望的社区和具备发展前途的社区.

同样,像所有的曾经辉煌过的社区,广同开始缺少众志成城的精神,有美好的愿望却没有明确的目的,裙带关系.小团体主义.个人主义开始萌芽,空虚.伤感充斥.

最令人深思的事情就是这里没有什么事情,领袖们已经是全力以赴,可响应者寥寥无几,毕竟是脱离了金钱美色,有多少人能守得住明窗净几呢?

看到致命的弱点就可以找到有效的药方,我们没什么可以畏惧的,因为GAY也可以很快乐,GAY的社区也能很成功,在曲折中探索,为共同的目标努力!
11/23/2003 2:18:00 PM (#312476)
正式通行证 白T恤

级别:42
头衔:
各位候选人
第五条问题:

在广同社区短短三个月同,自己感受最深的是,大家都好团结,彼此间相互鼓励,相互帮助是让人感到欣慰的.
还有一点就是广同社区总体素质很高.在圈子里面应该是一个典型了.
希望广同一路平安的走下去.
11/23/2003 2:26:00 PM (#312522)

请问01号:j.t.p  ,你爱你bf的什么呢?是智慧吗?
11/23/2003 2:31:00 PM (#312539)
冬眠状态通行证 GZ小胖

级别:51
(引用回贴#312345)强强:
各位候选人
第五条问题:

首先感谢强强对我们的支持,感谢你对我们的提问。
可以感觉到问题是越来越难回答,越来越尖锐,前面的外星人一题回答得都有点走样,那两天刚好去了外地没有上网,不好意思。
对于广同,那么这范围就广了,因为目前我对广接触得最多的就是社区,接着是聊天室,过去最常去的是基地博览,交友特区,天空文库。
真正开始观注广同是今年的八月,因为那时刚知道有社区,上来后感觉非常好,是过去去过的同类网站中感觉最好的一个,因为他虽有游戏性质,但他提供了一个更健康更趋完善的社区给大家,给了每一个人,一个更好的交流平台,一个在虚拟环境下,更真实展现自己的舞台。
在这,你可以通过各种形式去吸引对方的目光,让对方在见到你之前就能对你进行一个全方位的认识。使得交流从心开始。爱意由心而发,在这可以与每一位网友一起分享他们的喜怒哀乐,在这可以倾听别人的心情故事,在这可以让自己的心情放飞。
每个人对社区的感受都有所不同,有人在这找到了真爱,有人在这与大家分享他的爱情故事,有人在这等待爱的出现,有人在这寻找自己的另一半。。。
正因为有一个优秀的人群在为大家作着无私的贡献。
才有我们现在这自由健康的环境。
希望大家一起来维护,共同创造他美好的明天。
你的困难就是我们的困难,只有你快乐了我们才会快乐。
我们是你身边最亲密的朋友。
11/23/2003 2:33:00 PM (#312546)

请问29号:Kimisan,你有过几个bf呢?你觉得太度多的bf会不会影响候选人的形象?你觉得419好吗?有没有过?这会不会对你参选构成威胁?
11/23/2003 2:41:00 PM (#312574)
(引用回贴#312546)东山少爷:
请问29号:Kimisan,你有过几个bf呢?你觉得太度多的bf会不会影响候选人的形象?你觉得419好吗?有没有过?这会不会对你参选构成威胁?

首先,你问嘅呢D系私人问题!请注意提问!
对于你嘅问题,我会回答。我唔系有好多BF!或者你听好多人讲过我有好多,但系我就系我,我会相信我嘅朋友都认识我!人地点讲系人地嘅事,与我无关!419唔好,而我亦都唔会。我参选只系为咗参选,从来无林过要得D咩奖项,所以从来对我呢讲系无威胁嘅!我林,威胁的,只系所谓朋友的唔信任!只要系我嘅朋友都会信任我、爱护我!
11/23/2003 7:10:00 PM (#313247)
冬眠状态通行证 月之泪

级别:32
诞生:10/30/2003
(引用回贴#312343)强强:
各位候选人
第五条问题:

我觉得几好呀!!可以正确地认识我地这类人!!而且我真系觉得GAY得很快乐!!(因为我系近期才入圈的)
11/23/2003 8:20:00 PM (#313398)
暨大流年 该角色已不存在
各位候选人
第五条问题:

广同,我们共同的心灵家园!
我们成长,我们思考,因为我们在上广同!

哈哈
11/23/2003 8:50:00 PM (#313474)
无效通行证 samael

级别:64
各位候选人
第五条问题:

外星人那题我就真的不会回答了,才疏学浅。

我对广同的看法是她是一个健康的网站,这两年,我踏入圈子的两年,她陪伴着我长大,对我同志的情感成长有着不可缺少的作用。在里面我认识一些陪着我长大,帮助我成长的好朋友,也因为他们我见识了不少新事物,让我懂得了一些人情世故和人际交往中的一些处理方法,让我更好的成长,让我更好地完善自己,对我的成长很重要,谢谢我的朋友。没有广同,没有在广同认识的知己,我就不会有今天的成长。
谢谢我的兄弟知己,谢谢我的朋友,谢谢广同。我爱你们!
11/23/2003 9:36:00 PM (#313597)
原仔 该角色已不存在
各位候选人
第五条问题:

广同,属于我们的交流的地方啊.和深圳的交友网站相比,这里健康多了.深圳交友给人感觉是商业性质,营业目的而开的.起初来广同只是觉得广同有属于学生的一个区域.(深圳交友很乱什么人都有乱78糟)起码交朋友可以安心一点. 我最想知道的是.深圳什么时候才有一个广同这样的网站.
11/23/2003 11:02:00 PM (#313756)
绿荫 该角色已不存在
(引用回贴#298002)天朗:
(引用回贴#297953)绿荫:
(引用回贴#296721)强强:
21号:绿荫  您好!请问你今年贵庚?

為什麼要跟你說

回答好似有点IMPOLITE,既然人家问到,如果自己不想回答可以婉转一点的嘛~

我做事说话一向随心所欲.用不着看人脸色做事
11/24/2003 12:21:00 AM (#313967)
j.t.p 该角色已不存在
各位候选人
第五条问题:

广同对于我有一种找到家的归属感, 其中的细微体会很难用言语描述清楚.
11/24/2003 12:25:00 AM (#313984)
冬眠状态通行证 强强

01号j.t.p 您当版主以来有何感想?让我们分享一下你的“酸甜苦辣”
11/24/2003 12:26:00 AM (#313987)
冬眠状态通行证 强强

15号鱼蛋狗 您当版主以来有何感想?让我们分享一下你的“酸甜苦辣”
11/24/2003 12:26:00 AM (#313989)
(引用回贴#312522)东山少爷:
请问01号:j.t.p  ,你爱你bf的什么呢?是智慧吗?

智慧我已经有, 当然是爱他的美貌啦!

说笑了, 其实这算不算比较隐私的个人问题? 而且选手也可以提问其他选手吗?

说真的: 能够成为我的BF要在性格上比较容忍我, 因为自己是比较自我的人, 性格不算太好吧.
11/24/2003 12:27:00 AM (#313995)
冬眠状态通行证 强强

19号GZ小胖 您当版主以来有何感想?让我们分享一下你的“酸甜苦辣”
11/24/2003 12:28:00 AM (#314000)
冬眠状态通行证 强强

29号Kimisan 您当版主以来有何感想?让我们分享一下你的“酸甜苦辣”
11/24/2003 12:30:00 AM (#314009)
白金通行证 sky186

级别:72
诞生:10/4/2003
各位候选人
第五条问题:

我觉得其实有广同先有今日既我,如果没左广同我稳唔到依家所认识既好朋友,仲有我BF,所以我中意广同@~多谢!~~哈哈!~
11/24/2003 12:33:00 AM (#314017)
(引用回贴#314000)强强:
29号Kimisan 您当版主以来有何感想?让我们分享一下你的“酸甜苦辣”

其实做斑竹,最开心嘅系见到自己嘅板块好多朋友支持!虽然“旅游天地”宜家嘅人气无其它板块咁旺,但系见到宜家越来越多朋友系“旅游天地”发表佢地去旅游嘅心德体会,发布佢地嘅旅游照片,我就好开心啦!而且旅游天地曾经组织过网友旅游,虽然只有6个人参加,但系大家真系玩得好开心。呢D,我林就系你所讲嘅“甜”啦!
至于“酸、苦、辣”,我林可能我做斑竹时间较短,仲未发觉到。
11/24/2003 12:58:00 AM (#314081)
(引用回贴#313984)强强:
01号j.t.p 你当版主以来有何感想?让我们分享一下你的“酸甜苦辣”

我做了差不多两个月的版主, 说得行货一点, 就是可以用"围城"来形容, 我觉得最好是设立一个版让大家轮流做做版主, 去亲身体会其中的滋味, 我算是比较成熟的性格, 所以别人说什么版主是用钱买回来或是用身体换回来的都不去在乎, 但是辛辛苦苦无偿奉献却不被别人理解感觉总是有点沮丧.

其实最辛苦是开始的几周, 因为我接手的广东美食版原来几乎是从未整理过的, 几百个主题逐一看完然后进行取舍合并整理花费了我大量的时间和精力, 现在可以说对这几百个主题了如指掌啦, 所以一出现重复的帖是肯定过不了我这关的.

没做过版主的人以为版主手握赏罚荐删大权大可以呼风唤雨, 谁知道这权力正是版主受到攻击的主要原因: 采纳推荐别人的帖子他当然高兴啦, 不过不辨好坏一律采纳别人就会质疑你做版主的能力咯, 一遇到不符合要求的帖或者内容重复相近的帖, 你要进行合并删除麻烦就来啦, 轻则赌气以后不上你负责的板块, 重则......不用我讲大家应该都知道曾经出现过什么事情了.

还有很重要的一点, 版主并不是专职的, 我有自己的工作和生活, 不可能24小时都上论坛来, 所以出现了什么过失漏洞希望大家能够宽容一些, 版主肯定也会有犯错的时候, 谢谢理解! 谢谢支持!
11/24/2003 12:59:00 AM (#314087)
冬眠状态通行证 强强

27 kula722
28白T恤
30头发乱了
31sky186
32春光乍泄
33無情公子十三少
34小魔

如果有一天你被当上版主(请可以说自己喜欢哪一类的板块),你会如何做好版主的?有何计划?
11/24/2003 1:02:00 AM (#314097)
冬眠状态通行证 强强

21绿荫
22雪花神剑
23ず龍ルぐ
24冷血
25月之泪

如果有一天你被当上版主(请可以说自己喜欢哪一类的板块),你会如何做好版主的?
11/24/2003 1:03:00 AM (#314098)
冬眠状态通行证 强强

16Antonio
17edison
18原仔
20samael

如果有一天你被当上版主(请可以说自己喜欢哪一类的板块),你会如何做好版主的?

11/24/2003 1:03:00 AM (#314100)
冬眠状态通行证 强强

11kk
12维维
13lonelyme
14 marcochow

11/24/2003 1:04:00 AM (#314104)
冬眠状态通行证 强强

06七喜汽水
07shadow_lounge
08东山少爷
09可爱小子
10cardlove521

11/24/2003 1:04:00 AM (#314106)
冬眠状态通行证 强强

02暨大流年
03火柴仔
04一文钱
05飞月

11/24/2003 1:08:00 AM (#314114)
冬眠状态通行证 Edison

级别:22
各位候选人
第五条问题:

其实广同是一个区域性的同志网站。不含色情成分,绝对老少佳宜。广同网的内容也十分有义意,如交友特区,同志基地,社区等等,这些都为广东的同志文化得到了良好的发展。最少她不含不健康的东西,正如广同的网络广播所言,“倡导健康同志生活!”同时也为广东省内的同志增添了不少活动,如网上交友,集体去泡吧。这真的是个难得的网呀!!

可是,从广同的未来发展来看,这应该是个不小的问题。毕竟广同是个非盈利性网站,要发展就少不了金钱。我建议会员集资(每人几元就可以了)去做推广,租服务器之类的东东。好让广同好好地生存下去。
11/24/2003 1:09:00 AM (#314115)

(引用回贴#314104)强强:
06七喜汽水
08东山少爷
09可爱小子

我是做不好版主的~~人贵自知~~

11/24/2003 1:15:00 AM (#314127)
白金通行证 sky186

级别:72
诞生:10/4/2003
(引用回贴#314087)强强:
27 kula722
28白T恤
30头发乱了
31sky186
32春光乍泄
33無情公子十三少
34小魔

如果有一天你被当上版主(请可以说自己喜欢哪一类的板块),你会如何做好版主的?有何计划?

我会做情缘都市,因为我个人比较感性,情感类比较适合我!呵!~多谢!~呵!~~
11/24/2003 1:29:00 AM (#314157)
冬眠状态通行证 强强

(引用回贴#314127)sky186:
(引用回贴#314087)强强:
27 kula722
28白T恤
30头发乱了
31sky186
32春光乍泄
33無情公子十三少
34小魔

我会做情缘都市,因为我个人比较感性,情感类比较适合我!呵!~多谢!~呵!~~

那你会有何计划的?说来听听
11/24/2003 1:38:00 AM (#314175)
冬眠状态通行证 Edison

级别:22
(引用回贴#314098)强强:
16Antonio
17edison
18原仔
20samael

我无想过当版主,因为我不想我不能胜任。

假如有一天让我当了,我只会遵守规则,根据版的条例过行管理。把管理某版当做自己的学习或生活的一部分。
11/24/2003 4:23:00 AM (#314243)
冬眠状态通行证 GZ小胖

级别:51
(引用回贴#313995)强强:
19号GZ小胖 您当版主以来有何感想?让我们分享一下你的“酸甜苦辣”

首先感谢,强强对我们的支持。
看到这提问时我想法很多,想要说的内容也很多,但字数有限,不可能只听我一个人说。只能希望大家能多点了解我们,理解我们,并支持我们。
时间过得很快,我当上情缘都市版主已有两个多月的时间了,
过去因为上网的时间很多,看贴回贴也很积极,第一天就升了十级,一周时间我就升到了二十级吧,不是很记得了。
一开始认为我能有这么多时间上网看那么多的贴子,那么作为版主也不会太能,可是事情并不是这么的简单,首先,在看贴的时候已经多了一份责任,不能再像过去那样可以选贴来看,必须每一贴每一个回贴都看,还要分析,再进行处理。每一位网友发贴都有其一定的目的,但我们也有我们的原则,我们只能留下符合我们要求的贴子,因为我们的存量是有限的。
同时我们是一个团队作业,不能只想到自己的版块还要考虑到其它的版块,还要想许多方法来活跃本版及社区的气氛。
但本身我们的能力是有限的,我们都有自己的工作或学习及自己的一些社交活动,那么我们的时间也是有限的,并且我们在处理一些贴子时也有经验之分,有时可能对某些贴子的处理不是很得当,这时又会引起个别网友的异义,这也需要一些时间去处理。
虽然我们会有点累,但我认为值得。
作这个版主多数也是因为ATEN,因为我很佩服他。
因为这份感动我一直作到了现在。并认识了不少我们这一团队中都是非常优秀的人才。常也会有点自卑。不过这也是一种动力,是这动力使得我也在不断的进步。
我的感觉就是,我更爱广同,更爱我们的社区了,我会尽我最大的努力去作好这一工作。更好的为大家服务,请大家给予我最大的支持,与信任,相信我的朋友也请你继续支持我,支持广同,支持社区,并投上你最庄重的一票。
谢谢。
11/24/2003 7:32:00 AM (#314266)
暨大流年 该角色已不存在
(引用回贴#314106)强强:
02暨大流年
03火柴仔
04一文钱
05飞月

我喜欢心情日记,在这里有最纯净的天空!
我会帮助所有失意的朋友,开导他们,关爱他们,重要的是给予适当的隐私!
概括说,我会用心去做一切,尽我所能!
11/24/2003 8:14:00 AM (#314276)
无效通行证 cardlove521

级别:54
(引用回贴#314104)强强:
06七喜汽水
08东山少爷
09可爱小子

我喜欢心情日记。只要尽心尽力,没有做不好的