OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=3和已婚男人的故事——他已婚,我未婚 (原创)
9/14/2008 9:23:00 AM (#598329)
点击统计:320662 责任编辑:品味
4/21/2009 4:25:00 PM (#12169184)
冬眠状态通行证 忘却巫山736

级别:14
诞生:3/9/2009
多写点激情吧,我喜欢看
5/13/2009 10:15:00 PM (#12277697)
冬眠状态通行证 爱你三十年

级别:9
诞生:9/14/2008
三十一 遇上你是我的缘
回眸,就这样一周年了。日子如水般流逝,时间把感情冲刷得雪亮,激情落下是细水长流的温情。
我很高兴能在我有生之年认识朋友,我相信这绝对是我的运气。

同志这条路真的很难走。虽然接触这方面只有两年,但强大的网络透析了太多的人情世故。无数的压力扭曲了许多善良的人性,猜忌、泛滥、无情、阴暗、欺骗,笼罩着这个边缘群体,让人觉得同志其实就是一个“圈”——被包围的圈,进得来,出不去。
很多人在圈子里沉沉浮浮,男朋友换了又换,最后连自己都觉得麻木了,到底同志是为了什么?
在没有认识朋友之前,我接触过51博客,同志聊天室,同志网站,让我感觉最赤裸裸的是聊天室内直白的性,聊上了就可以419了。后来更听闻到同志朋友说同志酒吧和澡堂里“光明正大”的现实释放的性。
让人惊叹:同志=性?!

遇到朋友是一段不可复制的唯一的绝佳之缘。我想我再难找到象朋友这样的好人了。
虽然是结婚的人,虽然有这样不是那样不好,但是人焉有完人?
最重要的一点是朋友对我的爱恋与呵护之心。朋友是个性情温和的人,很少发脾气,重情义;专一而厚道。体谅、体贴和大度是我感受最强烈的特点。
很多时候,我能深切感受到朋友对我的爱……一个电话,一段路,一个握手,让我感觉自己是这样幸福。
如果说一开始是相互身体的吸引,那到了最后就必须靠爱靠体贴靠包容来维系感情。

让朋友不放心的是我的花心。我真的要向朋友道歉,网络太多诱惑,真的,我真怕自己有一天会把持不住扑向那种致命的魔力,做出对不起朋友的事情。
现在被朋友看管得很紧,一个陌生电话都会让朋友捕风捉影。我不怪朋友的疑虑,是自己做得不够好,让朋友担心我的出轨。
而我却从来不担心朋友对我的忠诚,他的生活圈除了我,没有一个同志朋友。
我很爱我的朋友,我会努力去珍惜他。
毕竟,要找到一个能这样爱惜自己的人不容易,要找到一个在自己心情恶劣时候却对你呵护体贴备至的人不容易,要找到一个已经携手陪你走过近400个日夜的忠诚信任之人不容易啊!

有一首歌叫《遇上你是我缘》:“……一切等待不再是等待/我的一生就选择了你/遇上你是我的缘/守望你是我的歌/亲爱的亲爱亲爱的/我爱你/就象山里的雪莲花……”

真的很爱你,我生命里的第一个!
5/14/2009 12:10:00 AM (#12278255)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
生命里唯一一个。。。
5/14/2009 2:18:00 AM (#12278471)
GZ-MAN-TRAP 该角色已不存在
一阵哭一阵笑,一阵喜乐哀怨,真是三月的天气姑娘的脸
5/29/2009 12:04:00 AM (#12349842)
BHSR 该角色已不存在
全篇故事结束了?期待新的日记
5/31/2009 3:17:00 PM (#12360282)
CCmon 该角色已不存在
LZ我能加你Q吗?

我也有恋父情结,但是我很不想踏入这个圈子,

可是我又改变不了什么, 我知道自己不是纯GAY..

这样的生活真的很懊恼。
5/31/2009 3:17:00 PM (#12360283)
CCmon 该角色已不存在
LZ我能加你Q吗?

我也有恋父情结,但是我很不想踏入这个圈子,

可是我又改变不了什么, 我知道自己不是纯GAY..

这样的生活真的很懊恼。
5/31/2009 11:46:00 PM (#12362388)
冬眠状态通行证 wwwwy

级别:7
诞生:12/1/2006
还只看了前办部分,会一直看
5/31/2009 11:46:00 PM (#12362390)

5/31/2009 11:47:00 PM (#12362393)

6/6/2009 6:39:00 PM (#12386033)
冬眠状态通行证 苏打绿

级别:1
诞生:12/22/2007
结束了?
我和lz差不多,也有结了婚的男人,也有甜蜜和幸福,可是未来会怎样。。
祝福lz一对,也祝福自己和他。
6/7/2009 7:17:00 PM (#12390362)
冬眠状态通行证 凡一

诞生:9/27/2007
看了一个下午的时间,痛并快乐着。
在茫茫人海能相遇就是缘,何况是相知相爱;
我也认为单纯的性是维持不了很久,重要的是心灵的沟通,爱是过程,激情过后终会归于平淡,怎样在平淡中保鲜情感才是最重要的。人生得一如此知己夫复何求,就算是已婚又如何呢?只要心中知足常乐,在利益如此明朗化的今天,能拥有一份毫无杂念的爱情是一件很幸福又很奢侈的事。LZ真心希望你们幸福,就算有一天你成家了,但是你毕竟拥有了一份完美的爱情。未来的路途还很远,但是珍惜每一天的幸福不也是一件很幸福的事情吗?相爱容易相处难,只要彼此都能真诚、大度宽容的包容对方,生活肯定会幸福的。你经历过了这么多风风雨雨也会成长起来,生活就是这样每天在探索着,而我们都无法预知未来,珍惜每一天,幸福就在眼前。
6/7/2009 10:34:00 PM (#12391579)
阳光下的爱情 该角色已不存在
从你的帖子里我看到了好多我和BF的过去,我和BF两年了,感谢广同让我认识了一个好男人,同样祝福楼主
6/7/2009 10:34:00 PM (#12391582)
阳光下的爱情 该角色已不存在
从你的帖子里我看到了好多我和BF的过去,我和BF两年了,感谢广同让我认识了一个好男人,同样祝福楼主
6/7/2009 10:43:00 PM (#12391640)
FTZY 该角色已不存在
原来有篇这么吸引人的故事在这里,发现得太晚了。
收藏着,慢慢看。
祝楼主和“他”幸福美满!
6/8/2009 3:38:00 PM (#12394310)
冬眠状态通行证 春光再明媚

级别:31
诞生:4/21/2009
支持哟
6/9/2009 12:46:00 PM (#12398068)

三十二 旅馆激情
和朋友做爱,是一件很享受的事情,同志之间的感情,当然离不开性生活,而我们之间的性生活,平均保持在一周2-3次左右。
又是一次令人期待的约会,没到下班时间就期待着朋友的到来。下班后,飞车赶回宿舍,换下制服,穿上便装等着朋友的到来,6点半左右,朋友来到我楼下。
坐在朋友的车上,朋友的手很自然地握住了我,“宝贝儿,我想死你了”。我反手握紧朋友的手说道:“我也好想你”!
朋友问我去哪儿吃饭,吃饭是我们俩之间存在的一个的问题,他喜欢是辣的,而我喜欢吃广东菜,我想了想,这么多天没见面了,干脆吃餐好的,于是我建议去吃海鲜,朋友倒是也喜欢吃海鲜,在吃的问题上,我们总算有了一个共同处。
吃完海鲜回来,我们就迫不急待地直奔酒店开房。一进入房间,我们就相拥而抱,两片嘴唇立即吻在了一起。我们抱着,吻着,扑到了床上。朋友迅速脱掉我同他身上的衣物,我们再一次地深吻在一起,而他的手却在轻轻的抚摸着我的阳具,随着他手的上下运动,我的阳具立即坚挺起来,朋友离开了我的嘴唇,看我了的正面一眼,“你的好大,我喜欢”当我来不及回答时,朋友已经将我的阳具含到了嘴里………..
激情过后,朋友抱着我说:“宝贝,说你爱我”!“我爱你”,我深情地说了声,“我也爱你”,朋友回复到。
6/9/2009 12:46:00 PM (#12398070)

三十二 旅馆激情
和朋友做爱,是一件很享受的事情,同志之间的感情,当然离不开性生活,而我们之间的性生活,平均保持在一周2-3次左右。
又是一次令人期待的约会,没到下班时间就期待着朋友的到来。下班后,飞车赶回宿舍,换下制服,穿上便装等着朋友的到来,6点半左右,朋友来到我楼下。
坐在朋友的车上,朋友的手很自然地握住了我,“宝贝儿,我想死你了”。我反手握紧朋友的手说道:“我也好想你”!
朋友问我去哪儿吃饭,吃饭是我们俩之间存在的一个的问题,他喜欢是辣的,而我喜欢吃广东菜,我想了想,这么多天没见面了,干脆吃餐好的,于是我建议去吃海鲜,朋友倒是也喜欢吃海鲜,在吃的问题上,我们总算有了一个共同处。
吃完海鲜回来,我们就迫不急待地直奔酒店开房。一进入房间,我们就相拥而抱,两片嘴唇立即吻在了一起。我们抱着,吻着,扑到了床上。朋友迅速脱掉我同他身上的衣物,我们再一次地深吻在一起,而他的手却在轻轻的抚摸着我的阳具,随着他手的上下运动,我的阳具立即坚挺起来,朋友离开了我的嘴唇,看我了的正面一眼,“你的好大,我喜欢”当我来不及回答时,朋友已经将我的阳具含到了嘴里………..
激情过后,朋友抱着我说:“宝贝,说你爱我”!“我爱你”,我深情地说了声,“我也爱你”,朋友回复到。
6/9/2009 12:46:00 PM (#12398072)

三十二 旅馆激情
6/9/2009 12:46:00 PM (#12398073)

三十二 旅馆激情
6/9/2009 6:10:00 PM (#12399145)
冬眠状态通行证 today

诞生:10/21/2007
你是不是我哥哥啊 怎么你的情况跟他这么像的??
6/9/2009 6:10:00 PM (#12399146)
冬眠状态通行证 today

诞生:10/21/2007
你是不是我哥哥啊 怎么你的情况跟他这么像的??
6/9/2009 11:30:00 PM (#12400464)

激情故事贴三次,搞野啦!!!
哦呵呵!!!
6/10/2009 4:08:00 PM (#12402415)
可爱帅气爱中老 该角色已不存在
晕,好像有点复杂!!!!!
6/10/2009 10:50:00 PM (#12404312)

"三十二 旅馆激情"不是原作者写的
是我朋友以我名义写的
哈哈,那家伙,看我太久没写了自己忍不住上去"发泄"一下
不过极少看到朋友这样的主动
建议下次朋友写的话用自己的人称写,这样也能让我知道你的感受,如果你写的话,你就叫我“宝贝”吧,别用“朋友”,反正平时你都这样叫我

今晚朋友叫我去更新,但最近事情太多
发生很多事情让我无心恋战
调整好一下情绪,我会把这个故事继续更新的~~~
6/18/2009 12:17:00 AM (#12435664)
我努力的后退 该角色已不存在
看着你们真幸福。

幸福的有点妒忌.
6/18/2009 2:08:00 AM (#12435800)
冬眠状态通行证 猛男找帅哥

级别:5
诞生:2/23/2007
其实我和你性格.长相都相似!却一直没有收获自己的那份爱!羡慕你曾经真爱过
6/18/2009 7:47:00 PM (#12438681)
普通通行证 kevin_fu

诞生:6/29/2007
同志生活很累,没什么真情,不过看了LZ的故事感觉你很幸福!
6/18/2009 7:48:00 PM (#12438685)

6/18/2009 7:49:00 PM (#12438690)

6/18/2009 7:49:00 PM (#12438694)

6/18/2009 11:21:00 PM (#12439901)

继续前进期待!1
6/19/2009 10:36:00 PM (#12443775)

今晚对着电脑敲了一些字,又删除了,脑子里比较乱。
近来很多事情让我无法用文字来叙说,一些丑陋的东西,过去了是否还值得去翻来覆去?我跟朋友说:过去就让它过去吧,别再往后看了。
也许它就象黏合剂,再一次牢固我们的情感。
但又象一块伤疤,牢固得褪不了颜色。
作为当事人,我知道我的所作所为伤害了朋友,也伤害了一个“无辜者”。
这件事情,也让朋友演上了一次“无间道”,真实版的"无间道"……这是我一直都始料不及的,用“震惊”形容一点都不为过。
我们之间的信任很轻易地就撞出了裂痕,亮起了红灯!我们都彼此利用了对方的信任做了不该做的事情,只是,我做得更不应该。
复杂的东西真的不想去描述……
风雨过后的坦诚,又让我们似乎更加珍惜彼此!
在这里,对朋友说声道歉!
也向那位“无辜者”说声对不起!或许一切的一切,都是我的错!
6/19/2009 11:00:00 PM (#12443868)
昂首千丘远 该角色已不存在
幸福的回忆录。
6/20/2009 1:24:00 PM (#12445744)
冬眠状态通行证 尖锋时刻(东莞东城)

级别:59
诞生:8/24/2006
不错啊。支持
6/22/2009 1:48:00 PM (#12454165)

爱情是很自私的,容不得半点沙子,走到这一步,我们都付出了很多,过去的,就让他过去吧,我们应该做的,就是更好地爱对方。
6/22/2009 3:00:00 PM (#12454348)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
好长啊!!??
6/22/2009 4:19:00 PM (#12454650)
冬眠状态通行证 AK47vv

级别:50
诞生:5/11/2005
搞那么多事情干嘛呢。。
6/22/2009 9:22:00 PM (#12455984)
冬眠状态通行证 vin007

级别:33
诞生:5/18/2009
真的耐人寻味啊
6/23/2009 11:41:00 AM (#12458347)
冬眠状态通行证 蓝天飞翔

诞生:10/12/2006
支持,顶
6/23/2009 12:53:00 PM (#12458681)
正式通行证 狄士高

级别:18
诞生:11/10/2005
展望未来,支持一下!!
6/23/2009 3:03:00 PM (#12459156)
正式通行证 ︶ㄣ奇丑无比

级别:11
诞生:4/9/2009
看这题目很想看看的,但是,,文字太多了,,头晕眼花,,还是等有机会再慢慢看。。
6/23/2009 5:08:00 PM (#12459806)
冬眠状态通行证 春光再明媚

级别:31
诞生:4/21/2009
支持哟
6/23/2009 7:53:00 PM (#12460470)
冬眠状态通行证 蓝天飞翔

诞生:10/12/2006
楼主假如你结婚了,你跟你的朋友之间,就会少很多误会与不理解,少很多矛盾了,因为只有身处其中,才能体会已婚人士(当然不真诚的除外)的无奈与挣扎。只要你与他都相爱,就去互相珍惜,不要放弃。你结婚后会理解你朋友的。祝福你们!!!我也在学习与朋友的相处之道。感觉很容易,要坚持更不容易。。。
6/23/2009 9:56:00 PM (#12461028)

谢谢楼上的指点
朋友很爱我,他对我的爱超过了我对他的爱
给我一点时间,我会把最近发生的事情用文字传达出来
6/27/2009 11:55:00 PM (#12479526)

三十二、风雨过后能否见彩虹?

中午吃完饭,很累,但照例打电话给朋友,我想今晚我们应该见面了吧,有好几天没见了。
  “宝贝,吃完饭了?”朋友接到我电话,一如既往地亲密。
  “是啊,你在做什么呢?早上工作忙吗?”
  “忙呐,一直在外面跑,你呢?”
  “我很累,忙得马不停蹄,昨晚又没睡好,没什么精神……”
  不知什么时候开始,我们的话题似乎每天都在重复,虽然形式有些许变化,但已经没有以前的新鲜和活力了。
  “那你中午要休息好啊……”
  朋友迟迟没说要见面,我疲累得有点不耐烦了:“行了,行了……艾,不跟你说了,我看报纸了,就这样吧。”说完我匆匆挂了,心里因为身体的疲倦和愿望的落空,开始不舒服了。

朋友应该明显地感觉到我的不高兴,跟朋友这么久,他对信息的敏感度一直很灵敏。
  一会儿,他发了一条短信过来:“怎么了,有什么事不开心吗?”
  我正在无聊地翻阅着报纸,便停下来,有点委屈地直接地回复了他:“你也不来看我了?”
  “我昨晚想来见你的啊,可是你又正好有事。”
  我对朋友这个说法很不认同,火气噌地冒了出来:“怎么就从来没听你说过?……算了,睡觉吧。”可是气上了头,我又怎么睡得着。
  “那好吧。”朋友回了这几个字,如火上浇油。每到关节眼上就是这么“听话”,这个很让我讨厌。

近一个小时的时间,我身体在床上,脑里面却翻江倒海,加上上铺同事如雷的鼾声,更是转辗难眠。
  两点钟,拖着憔悴的面容又开始了新一轮工作。可心里却放不下来,老觉得有东西堵着,到底是因为什么?为什么到这份上了,还这么在乎在意?
  我想我是知道答案的。
  后来我决定发一条短信给朋友,以前象这样在上班时间“飞鸽传书”的举动是再平常不过的,但最近都快绝迹了。我说:
  “中午跟你堵了下气,心里好难受!我是觉得,一个星期你连见一下我的欲望也没有!你说昨晚想见我,可是从没听你说过。我前两天和他表明有你了,我们以后都不会再联系了!以前他老想方设法气我,想让我重视他,可是我都无动于衷;而对于你,一受气心里就特别难受痛苦,其实我不想提起他,我只是想让你知道,你在我心里面有多重要!”
  朋友后来回我说“今晚过来跟你谈谈”。
  我有点高兴,又有点无奈:“我不想你因为我说了这话你才过来的,你没时间的话还是不要了。”
  朋友还是坚持过来,我没有再说什么,因为晚上单位还有事情,所以延迟了,我们见面的时候已经快接近7点。
  为了不让朋友久等,我没来得及换下工作服就上了朋友的车。一天下来,加上几天来休息不好,精神真的好差,我一上车我就睁不开眼睛了。
  朋友看起来还好,比我精神。
  “你没换衣服啊,那我们这次就不要去开房了。”朋友冒出的话让我想起一个纯友情同志朋友对我们的评价。

这个同志朋友我跟朋友提起过,他是我在没认识朋友之前结交的,已有BF,我到他家吃过饭,蛮交心的那种,我们连手都没碰过,他当我是弟弟,绝对地纯净友情。
  有一天我跟他说起我现在的情况,我说我和我BF每次见面都基本开房做爱,他很惊讶地给予了评价:“你们每次见面都做爱啊?说到底你们是为了性走到一起啊,没有了性爱你们还有什么?他一个结婚的人,能给到你什么?跟一个结婚的人一起,最终是没好结果的……”
  虽然对他的评论我不置可否,但我很清晰地记住了他这句话:“你们到底是为了性走到一起啊。”我忽然回想起来,好象是这样,每次我和朋友见面就那么几个小时,然后都挥霍在身体的纠缠上,虽然也有其他方面的交流,可是,如果没有了性爱,我们真的还能剩下什么吗?
  我很想跟朋友说说这个事情,但最后我还是忍住了。

我跟朋友提议到河堤走走,那是我们第一次约会的地方。
  虽然已经是晚上7点,但夏天的晚霞依然加班固守岗位,整个天空和野外景色很美。
  我们把车靠在了一边,走在堤围上,我们都很沉默。我因为累,更不想说话。我们没有话可聊,也许最近发生的事情也是一个因素吧,偶尔我们说上一两句无关痛痒的话,但很快又沉寂下来。
  我走在前面,朋友跟在后面,不知不觉走了一段路。
  我看了看空旷的河堤,没人,绿色的植物在酣甜地享受着晚风的吹拂,晚霞已经快落山了……
  我忽然回头对朋友说:“我想牵你的手。”
  朋友很果断地拒绝了:“那我们回车里吧。”
  我太了解朋友的个性了,我没有多说任何一个字,继续走,把朋友撇开了一段距离。
  “怎么走这么快呢?”朋友在后面喊了一句。
  我懒得说话,也累得不想说话。
  走得差不多了,我说:“我们回去吧。”声音很累。
  然后我们就回去了,一路上偶尔有一两辆车驶过,象滑过时间的轨迹,没留下任何东西……

回到车上,朋友握住了我的手。
  我没拒绝也没迎合,无奈地说:“刚才还想和你浪漫一下呢……”
  “在车上也可以啊。”朋友看着我,想了想:“其实我想跟你谈谈的。”
  我知道朋友想说什么,当然我已经没有发话权,但我知道朋友的心思,于是还是说了:“有什么话说呢,我已经跟别人说清楚了,前几天把你给供出来了,你放心吧,以后都不会联系了。我们其实也没什么,没你想得没样,虽然他很喜欢我,但现在把话说清楚了,都过去了……”
  “还有,你以前早上是不打电话给我的,这段时间一直打,我知道你不放心我,怕我没回来睡……”我说完看了看朋友表情,看到他有点尴尬地笑了笑,或许是道破了他的“小阴谋”。
  朋友终于发话了:“我知道我不应该怀疑你,我自己疑心太重了。但是我老是放心不了,我太紧张你了。”
  朋友还说了一些话,最后补充了一点:“你觉得我们要不要分开一段时间冷静冷静。”
  “你还觉得没够时间冷静,我们一周见面也就这么一次两次,每次就这么几个小时,你还想怎么冷静?过去都过去了,我也不想再提了。”我疲累得有点不行了。
  朋友想了想,默认了我的态度,忽然又说:“我知道我结婚的身份对你不公平,没时间陪你,但是我不想你因为这样去找别人。以前有肥仔阿诚,现在又有这个,我觉得以后还会有第三个、第四个……”
  “哎呀,拜托”我很不赞同朋友的说法,立马打断他的话:“那个阿诚我根本就没喜欢过他,他自己跑过来找我的,我只是感动他对我的痴情;就象我当初对你那样在乎在意,这是一种悻悻相惜!”我接着又说:“想当初我对你那样痴迷那么好,大雨天冒雨去见你,艾,可是你却没什么反应;你那时候多绝情,多伤人心……所以啊,阿诚根本就不算的。还有啊,我跟现在这个也没你想象得那样,我已经跟你说过的,也和他说得很清楚啦,你别老揪着不放啊!”
  “反正我就是有这种预感!”朋友一边开车一边强调:“你现在女朋友交得怎么样啦,赶紧结婚我就放心了。”话题转了过来,气氛也没有之前那么压抑。
  我于是叽里呱啦地跟朋友说这个女孩怎么样,那个女孩怎么怎么样,然后朋友又在一边泼冷水:“别再挑了,赶紧定了吧?”
  我白了他一眼,没有再搭话……
  陪朋友吃了点东西,已经九点多了,我知道时间也差不多了,又是道别时候,很多东西是无奈,但也习惯了,没办法,只要不太过分我也便接受了。
  这次见面,没跟朋友开房。
  我们约好,以后要多点其他文体活动,增进交往的多样性。

可是今天弄出个黑色幽默,本来约好打球,却又搞到了床上,连续搞了两回,疲惫不堪!艾,睡觉去了,不知那家伙今晚打麻将打得怎么样了……
“小
最后由 爱你三十年 修改过/ 2009-6-28 0:20:43
6/28/2009 5:56:00 PM (#12482569)

三十三、生活中的圈子

外面下着很大雨。
  刚逗完小孩回来。8个月大的小鬼,还不会说话,淌着口水咿咿呀呀地叫,混熟了抱着他也不哭,让我有种家的感觉。
  我这样的年龄,快奔三了,老大不小,按照现在的婚育年龄算,也该是有家有小孩才对,可是我却还孑然一身。
  我有什么?有朋友?!可是朋友不属于我,他属于他的家庭。
  朋友前段时间喝多了,对我说了很多话,针对我找网友的事情愤愤不已,同时也表明态度:不可能放弃家庭和我走在一起,同时也希望我早点结束单身……
  每个人都有他立场,都有他的难处。
  我和朋友的身份不一样,朋友结婚了,有老婆有孩子,他的重心、他的生命支撑点都在家庭,有了责任就有了限制,这是身份决定的不可逆转的;而我,一个人,随心所欲,想干什么就干什么,时间充裕得可以让我自由安排。
  我可以理解朋友的难处,但又不是每一次都可以接受这样的难处;
  朋友理解我的的立场,可是也不是每一次都可以满足这样的立场需求。
  所以我们的过程是嗑磕碰碰的!
  朋友经常会怂恿我快点交女朋友,快点结婚。也许这样我们的矛盾会大幅削减,他的内心会好过点,我的日子也不至于这样无聊。可是,人都有要求,与其匆匆找个女人结束这样的日子,倒不如还是一个人过。
  我并不是那种排斥婚姻的人,我坚信自己会结婚,只是暂时没找到心仪的人。
  其实,很多时候跟朋友聊电话,听到他的孩子在呀呀地叫,稚嫩的声音总让我有种疼爱的感觉。我很喜欢小孩,或者换一种说法,我很喜欢家的感觉吧。
  经历过一些东西,我明白为什么结婚的人对感情的受伤度会比没结婚的一方更小。因为他有家庭的支撑,他对感情对家庭的付出都是有比例的,即使受伤也有家庭来转移他的注意力,他有来自家庭的爱!而未婚那方,全身心的投入,最后只能靠时间来疗养内心的伤痛!
  心有了寄托,心有了依靠,才不会觉得苦闷才能在伤痛来临时把痛苦降到最低!

我很希望我能全身心去爱一个女人,我可以发自内心地光明正大地拉着她的手,可以跟她一起出入商场出入电影院出入各个大街小巷,可以发自肺腑地去爱她,一起生活,不用像现在这样爱一个人,这么难!
  爱上了,却只能躲在光的背后,做着见不得人的事!
  苦闷的时候不能打电话,害怕骚扰到他的家庭;更不能找他索要时间,结婚的人真的没时间。
  但是我还是要说句公道话:朋友已经做得很好了,结婚人士,有几个人能做到像朋友这样子?
  老实说,我没有离开朋友,并不是没有其他的选择,只是朋友是我的第一个,第一份感情,一年多的感情,一点一滴地累积沉淀出来的感情……朋友的宽容大度谅解理解迁就,是我最欣赏最疼爱的!即使是结婚有家庭的了,可是也注定我爱上你,真的很爱你!
  不管以后会怎么样,我都愿意小心翼翼地跟你携手珍惜好相处的每一天。
最后由 爱你三十年 修改过/ 2009-6-28 17:58:04
6/28/2009 6:45:00 PM (#12482709)

三十四、讨论一个人的性取向

这个人叫华,是朋友最挚密的知己,成功企业家,身家好几百万吧,比我们有钱多了。
  第一次认识华的时候是刚认识朋友一个星期,去年4月,那时候朋友跟我说:“有个企业老板要过来,我们一起吃饭吧?”
  当时有点不太情愿,陌生人,自己不认识,又破坏我和朋友二人世界,但朋友都开了口,我也不好意思说什么。
  第一见华的时候才知道他是这么年轻,30不到,已经打拼出几个产业了,特别牛。
  年轻有为,又早成家,孩子都好几岁了,让我大跌眼镜。
  对华的事业感觉第一印象是崇敬,对他的相貌感觉是一般,他说话声音也比较尖比较低,这些和他打拼出来的事业成就有点不相称,或许这就叫“人不可貌相”吧。
  第一次见面没什么特别。

第二次见面的时候让我对华的身份有了猜疑。
那是在夜总会,朋友把我喊过来的时候他已在场,还有很多其他的企业老板,几乎每个老板都拥着一个小姐,或调情,或喝酒。
  惟独华这样的老总竟然一个人坐在沙发上,不唱歌,也不“风流”,好象和场合很不和谐。
  后来,华跟隔壁一个人聊起天来,然后开始猜色子。
  朋友在一边唱歌,偶尔会跑过来看看,当然,为了适应场合,也会摸摸小姐,调调情。
  这一次见面,让我觉得华有点异常,如果一个异性直男,在这样的场合,一定很放开,对小姐是“该风流就风流”的,然而华的表现却是很腼点,甚至有点抗拒的味道。
  后来我跟朋友提起这个事情,朋友想了想,回忆道:“他有时候也很喜欢摸我呵,有一次还说去按摩找男技师。”
  我忽然觉得华也是这类人,但朋友并没赞同我的观点。
  这个事情我们也是讨论一下,也没放心里去。

第三次再见到华的时候又是在夜总会,时隔一年多了,房间里的人都在和小姐打成一片,只有华很安静地坐在一边,小姐对他怎么弄他都没多大反应。
  这次我开始留意起他。
  后来小姐告诉我:“你们华哥很腼点啊,很被动的人。你就不同,这么坏。”
  其实我也只是应付一下。但说者无心,听者有意。
  对这个问题我再次和朋友提起,朋友也没有太多意见。
  我跟朋友说:“华应该有这方面的倾向,可能他没接触过圈子,但他内心对男人还是渴望的,像我大学时候,虽然不排斥女人,但内心还是喜欢男人。华结婚早,虽然对同志没有太强烈的认知,但我相信他内心有这方面的倾向。因为在夜总会这样的场合,他的表现也太不正常了。”
  然后朋友又说起上次华提议“叫男技师”的事情,还有华会不时询问朋友和我的关系,但即使有这样表面的迹象,我们还是没有肯定的证据证明,徒劳就猜测而已。
  不过还好,朋友对华这样的类型不来电,否则就难搞了,哈哈……

到底华是不是这样的人,是这类人又怎么样呢?也不关我的事。艾,一个人无聊的时候就想着这么无聊的事情。哦,肚子饿了,吃饭去了……
6/29/2009 5:02:00 PM (#12486473)
亚亮 该角色已不存在
往下呀
7/1/2009 2:06:00 PM (#12491769)
冬眠状态通行证 年轻猴喜欢中年熊

级别:23
诞生:3/16/2008
支持原创