OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=3和已婚男人的故事——他已婚,我未婚 (原创)
9/14/2008 9:23:00 AM (#598329)
点击统计:320666 责任编辑:品味
7/1/2009 4:00:00 PM (#12492185)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
同志结婚并不需要找个心仪的女孩子作为结婚对象,因为你真的不会将心放在她身上,尤其是你有稳定的男友和感情。

华应该是同志,应该发掘以一下,将来介绍给我也好, 呵呵。
7/9/2009 2:11:00 PM (#12525654)
冬眠状态通行证 chenhf

级别:18
诞生:10/1/2008
楼主与朋友一起,经历很多风雨,祝福你们永远幸福快乐
7/10/2009 12:10:00 AM (#12527833)
短发精神26找35左右 该角色已不存在
7/11/2009 2:16:00 PM (#12533034)
冬眠状态通行证 可为

级别:34
诞生:1/27/2007
故事,不是故事,却让人心酸
7/31/2009 9:17:00 AM (#12605438)
冬眠状态通行证 爱你三十年

级别:9
诞生:9/14/2008
例行性问候
昨晚十点多,打个电话给朋友聊了几分钟,每晚的电话问候是必不可少,基本上晚晚我都会打电话给朋友,一是聊聊天,二是报个平安,所以每晚的电话基本上形成了一种习惯性的动作了,如果不打电话,会整个晚上都不舒服的。但昨晚朋友突然说讨厌我这种例行性的电话,认为我只是为了完成一件任务,还说如果以后还是这样,干脆不要打了。
我自己觉得还是应该继续。
7/31/2009 9:17:00 AM (#12605439)

例行性问候
昨晚十点多,打个电话给朋友聊了几分钟,每晚的电话问候是必不可少,基本上晚晚我都会打电话给朋友,一是聊聊天,二是报个平安,所以每晚的电话基本上形成了一种习惯性的动作了,如果不打电话,会整个晚上都不舒服的。但昨晚朋友突然说讨厌我这种例行性的电话,认为我只是为了完成一件任务,还说如果以后还是这样,干脆不要打了。
我自己觉得还是应该继续。
7/31/2009 10:53:00 AM (#12605825)
冬眠状态通行证 太子爷出差

级别:15
诞生:12/3/2007
都差不多那样子的
8/2/2009 8:03:00 PM (#12615531)
巴山夜雨涨秋池 该角色已不存在
8/2/2009 10:13:00 PM (#12616095)
GZ-MAN-TRAP 该角色已不存在
粘人精。哈哈
8/2/2009 11:08:00 PM (#12616377)

三十四\毒瘤

今晚我睡得着吗?
同志的感情让我人不像人,鬼不像鬼,我就象困在一片空白的地方,找不到出口,找不到方向,象迷失的孩子。
朋友是我的至爱,我却无法拥有他,一个结婚的有家庭的男人……我算是什么?我就象一个二奶,第三者,渴求着一个不属于自己的男人,和一个结婚男人维系一段畸形的同志情,我“破坏”着别人的家庭,同时倍受着思念、道德、良心的煎熬和谴责。
社会不是真空,没有净土,没有。

我象一尊望夫石,从周一盼着周六,短暂的相处,漫长的相思,周而复始,周而复始,一年多了,这个毒瘤时不时地在发作,一次、两次、三次……每一次的痛都让我刻骨铭心,心如刀绞。
朋友“潇洒”地看着痛苦的我……巨痛让我在黑夜里不能自已,即使是这样的夜晚,朋友连一个电话都没有耐心去长谈,14分5秒,在我坚持不让他挂下,终于产生这一年多来破记录的电话时间。好悲哀~~~

每个人都有自己的生活,朋友是我的核心,我似乎为他活着,每天每时每刻,他活在我的心里,植进了脑髓。
没见到他时,我会想他;见到他时,我很平静,很轻松,很淡然,不再专为性,没有性也可以。我生活里的酸甜苦辣,与他一同分担、分享。
他是一个好人!这是我对他的综合评价。

我的性格不好,小气,大度不起来,有些事情我会体谅他,却也要求对方能体谅我。我觉得他应该有时间来陪我,但是他没有做到。
和结婚的人相处必须要忍得了寂寞!
我忍了一年多,期间有很多快乐,但也有很多很多辛酸、很多伤痛。我不知道朋友有多少……

有些东西一味地容忍容忍,我发觉自己找不回自己了。
跟朋友一起,是彻底的感情,是时间沉淀下来的眼泪!
在朋友面前,我是一个幸福的花朵。而在他家庭面前,我是罪人。而一个人的时候,思念把我折磨得不是人!
朋友的生活太有规律,我绝对是一个可有可无的人,我的消失我的出现根本不会让他生活起任何波澜。

夜晚很黑,黑得让我看不到任何东西。结婚的人,和未婚的人,怎么可能走得长远?
有时候我真的觉得朋友很陌生。哪怕每个晚上的电话,他都没耐心去详聊,我感觉得出,打给我只是一种责任,而不是由衷的、发自肺腑的,和他一年多的电话,从来没有哪一次电话是超过半个小时的,这在世界恋爱史上是绝无仅有。即使我拼命制造话题,也会让他一句“早点休息”给挂掉。

这段时间,我们见得很少很少了,他已经不会主动来见我……只为了安排一次见面,我几乎可以把一切的东西都推掉,而他,能为我做多少?
我们见面的时间,就象蜻蜓点水一样,一个能在麻将桌上疯狂到凌晨几点的人,为什么陪着我却要计较那一丁点的时间?也许我太不了解结婚的人了。有时候,我觉得朋友更应该去找个结婚的人,而不是未婚的我。

已婚和未婚怎么相处,我摸爬滚打了一年多,还是习惯不下来,从一开始那个时间和相处的毒瘤就出来了,一直在努力地缓和这种矛盾,但实在太累太辛苦了。
今晚上,毒瘤又发作,可是为什么每次受伤都是我?
最后由 爱你三十年 修改过/ 2009-8-2 23:20:49
8/3/2009 9:53:00 AM (#12617312)
冬眠状态通行证 海珠南洲

级别:27
诞生:2/16/2006
KK
8/31/2009 10:05:00 PM (#12730129)
冬眠状态通行证 蓝天飞翔

级别:1
诞生:10/12/2006
好久没更新了,出现什么状况?
8/31/2009 11:46:00 PM (#12730655)

你有点过头,以他为中心,你怎么不以自己为中心呢?
9/1/2009 3:08:00 PM (#12732467)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
呵呵 好一个初恋男人
9/1/2009 10:53:00 PM (#12734035)
冬眠状态通行证 嘉俊

级别:15
诞生:1/27/2006
支持继续更新!!!!!!!!!!!!!!
9/6/2009 10:27:00 PM (#12754083)

一个多月没更新了
和朋友的恋情比较稳定
只是我最近没什么性欲,朋友却强着很,每次都在他的威逼诱惑下完成功课;以致朋友怀疑我又有外遇。
虽然心花,拈花惹草,但对朋友还是一条心的。
或许已经步入平淡期,不过我对朋友的感情却更深更重!
现在不太太敢深入他的生活圈子,怕招来一些人的非议和怀疑。但老是两个人呆着,也很闷。前几天商量认识一两对周边地区的真诚的同人朋友,以便有个闯开心扉说亮话的交流伙伴。
不知道怎么交到这样的朋友?我和朋友的身份比较特殊,也怕曝光~~艾,头疼
9/12/2009 11:42:00 PM (#12778094)

在我这里也可以啊。。。
我的身份也怕曝光,尽量低调!!!
10/3/2009 10:51:00 AM (#12861233)

帖子都沉了
哈哈,把它给浮起来
中秋之际祝福所有有情人人圆事圆爱情圆
10/4/2009 2:16:00 PM (#12866420)
冬眠状态通行证 清之草

级别:8
诞生:8/1/2004
看到你的故事,就像看到我的过去,已婚的无奈,未婚的忍耐都很真实的反应出来,
今天用了3个多小时看你的帖子,很值得看!
10/4/2009 11:49:00 PM (#12868641)
dongwan0769 该角色已不存在
读阅他人故事,品味自己人生。
10/6/2009 12:15:00 PM (#12874373)
冬眠状态通行证 认真的雪-

级别:14
诞生:1/21/2007
嗯,不错
10/6/2009 11:25:00 PM (#12876575)
普通通行证 广州南沙喜成熟

级别:6
诞生:4/17/2009
看了你的文章我总觉得挺好的。但是有一点就是你们这样做的话。偷偷摸摸的,没什么意思呀。不象我在社区里看到一篇文章。连他的母亲都支持他去找他的真爱。当然。这些都是靠着自己的勇气来跟家里人说清楚的。总而言之。你的文章。草率。故事情节不够稳重。感动不了我这个痴心人。哈哈!我看过很多文章。唯一这篇文章没让我流过眼泪!其余的都让我泪流满面,这不是吹出来的,我是一个爱看故事的人,所以看过很多文章都是比较感人的,不过你辛苦了,能写出一篇文章来不容易啊。路过。踩之!
10/7/2009 1:17:00 AM (#12877085)
女人装 该角色已不存在
支持下了
10/7/2009 11:46:00 AM (#12878079)
冬眠状态通行证 找成熟单身中年BF

级别:5
诞生:6/7/2009
写的不错
10/8/2009 11:15:00 AM (#12882055)

继续期待新故事发展!!!
10/8/2009 11:54:00 AM (#12882229)
普通通行证 wei52081

级别:26
诞生:3/28/2005

谢谢你的分享
10/8/2009 12:29:00 PM (#12882300)
冬眠状态通行证 hht

诞生:2/2/2007
文章很精彩,太长了,没看完。不知道今后的结局会如何?
10/8/2009 1:09:00 PM (#12882421)
冬眠状态通行证 慕狼居士

级别:13
诞生:10/27/2007
ding
10/8/2009 1:47:00 PM (#12882574)
普通通行证 漂泊在外

级别:21
诞生:9/11/2005
呵呵,加油,楼主
10/8/2009 9:48:00 PM (#12884197)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
好。继续发展
10/8/2009 11:29:00 PM (#12884650)

还以为回来写故事了。
10/9/2009 9:59:00 PM (#12888121)
冬眠状态通行证 楚公子

级别:23
诞生:6/3/2009
又是长篇小说
10/10/2009 12:26:00 PM (#12890230)
冬眠状态通行证 认真的雪-

级别:14
诞生:1/21/2007
cause I am your man,I'll love you the best I can
10/10/2009 6:15:00 PM (#12891454)

( 引用回贴 #12888121 ) 楚公子 :
又是长篇小说

这不是小说,这是我们的真实经历,真实生活
10/10/2009 6:19:00 PM (#12891467)

( 引用回贴 #12890230 ) 认真的雪- :
cause I am your man,I'll love you the best I can

Thank you ,I think the boy who you love will be very happy ! Wish to you !
10/10/2009 6:23:00 PM (#12891487)

( 引用回贴 #12884650 ) dionhsu :
还以为回来写故事了。

谢谢你不离不弃的支持,因为时间或其他因素,一直没来更新,让你失望了。
这两三天都会适当写一点,都是生活琐碎,期待你的关注,也祝愿你幸福
10/10/2009 11:55:00 PM (#12892975)

射得好!!!
10/11/2009 12:34:00 PM (#12894324)

写得流水帐一样
但总算有个交代吧,凑合着用吧

接下来还会写一个,我想这个会写得好点
也就是旅游完这两天的事情
10/11/2009 3:52:00 PM (#12894893)
冬眠状态通行证 165567

级别:3
诞生:1/26/2009
感动
10/11/2009 9:39:00 PM (#12896136)

三十六、后遗症

旅游回来,我几乎病得一塌糊涂,头也晕晕的,中午一觉起来,感觉头烧得厉害,一量,38.7,整个人发冷,头胀,四肢无力,喉咙干痛,视线模糊。
我知道再熬下去只会让病情更加严重,但这样子怎么去医院,找谁陪我去?
我想到了朋友,我最爱的人,但是……算了,自己一个人去吧,我是无法开车的,而且车也给了朋友开。我打包了几件衣服,怕一会打针流汗,拿了毛巾,还有几瓶水,就一个人下楼去了。
背包不是很重,但此刻我连走路的力气也不多了,背个包就更显得吃力。
站在路边等了一会,终于来了一辆的士,直接去了附近的医院。
挂号、就诊、排队、付钱……一系列的程序还算顺利。

医生给我开了西林,问我有没药物过敏,我说没有吧?但医生还是让我去验血、验尿,还要皮试,就是所谓的针水试验,看是否过敏。前奏工夫很多!
我背着个包晕晕地跑上二楼,插了手指头取血,特别疼,然后就是验尿,接着就一直在等结果。
人很多,排队的人,取结果的人,陪伴的人,我感觉自己累得不行,摊坐在椅子上,大口大口的吸气。
等了半个小时,终于拿到结果,我都快支持不住了,赶紧下去找医生吊针。
医生看了我的检验结果,跟我说了一下几个指标,就让我去“配药处”取针水;我到前台排了队,轮到我的时候,取针水的药师瞄了一眼我的单子,打发我去“注射室”去取,让我直接去那里吊就行了;我于是又跑去“注射室”,那里人很多,排队等了一会,给单子护士,护士头也不抬,就打发我去“急诊科”吊。
我当时那个气,要是平时,不得了;但今天我连走路的力气都没有了。
于是赶紧背上包,问了一下护士怎么走,兜了几个圈,感觉走了好久才到“急诊科”。

在“急诊科”,打屁股针,做了皮试;然后又是漫长地等待,大概等了四十多分钟,一直没护士过来帮我吊针,我问了好几回,都是说“人多,在排队,要等等”。
我像被人鱼肉一样无奈,继续摊坐在椅子上,感觉好困,好累。

周围好多人,生病的小孩子很多,也有病了的老人、女孩、男孩,都是一家人或一对子,温暖的亲情让孤单影只的我越发觉得可怜、寒冷,心冷。
我想起从我工作开始,自己都是一个人,我曾记得我工作第一年生大病的时候,是我姐姐跑过来照顾我,我当时病到晕倒在医院里;然后就是我去年这个时候摔伤脚,感染引致发烧,整个人都走不了,最后还是我的老母亲用轮椅推着我进出几次医院,我一想起这个我就觉得对不起老人家。
现在,人都奔三了,却还是孑然一身,不是没有女孩追求,而是眼界太高,还有就是内心有了朋友,这一年多,我把我的一切都倾注在里面。
我多希望朋友能来!
可是,这一年多里,每每最关键的时刻,最需要温暖最需要照顾的时候,他都无法抽身。
我能理解现实的无奈,却接受不了残酷的现实。

我看到一对恩爱的青年男女,男的在吊点滴,女的不时拿手探探他的额头,然后递给他水,还有饼干,说着安慰的话。
还有一个生病的小女孩,年轻的爸爸妈妈在一边连哄带骗……
温馨的情节刺激着我的眼球,我心里好伤感,忍不住泪就出来了;赶紧别过头擦了。
这时候,电话响了,朋友打过来的,问我怎么样了。
我说:“在医院,还在等打吊针。”
“啊?这么严重了?那医生怎么说,你一个人去的吗?还没吊吗?……”朋友问了很多,然后才问道:“要不要我过来陪你?”
我眼泪一下子又来了,我忍住说:“不用了。”
朋友没有再坚持,让我自己小心点,然后我就挂了。
我告诉自己要坚强点,然后再次催促护士赶紧给我吊针,我说我都快要死了。

后来终究是吊上了,西林,吊一个多小时,却一点汗都没有,我很奇怪,问了几次护士,然后又拿探热针测试体温,竟然还是38.5;没有退烧,吊完针,我竟还是烧着的。但护士说要喝点热开水,吃上药才行的;同时也叮嘱我不要喝矿泉水,接着这位好心的护士帮我递了一杯温水,又问我有没有其他人过来?
我说:就我一个人!

离开医院的时候,我才发觉我忘记拿药了,当时只记得拿针水,然后又返回,我这时候已经头重脚轻,晕得不行,而且肚子饿坏了,身体没有一点力气;几栋楼的距离走了好久才到。
这时候父亲打电话来,国庆他和母亲都过来姐姐这边过节,问我情况怎么样了?他要过来照顾我。我不想老人家担心,也不想麻烦老人家,我说,没事了,让他不用担心,更不要过来。我都是奔三的人了,为什么还要这样折腾老人?

我想去吃点粥,吃不下饭,离医院几百米有个店铺,很近,我就没有打车,背着包走了过去。夜幕下,晕迷中,我竟然走错了路口,就这么几百米距离;没办法,折回再走,我觉得路真的好长,生病的人真的好脆弱。

吃完了又打了包回去,然后吃药睡觉,这时候朋友来了电话,问我现在怎么样了,我说还没退烧,头很痛,吃了药。接着父亲也来电话,说煲了粥,要从A区过来看我,还说已经在路上了。我好说歹说,终于劝退了父亲。
但是头还是一直在痛,慢慢地开始大汗淋漓,衣服换了一件又一件,枕巾也湿透了,我拼命喝水,继续睡。
到了凌晨12点,我肚子饿坏了,起来吃了几个包子还有一碗打包的粥,然后又继续睡。

第二天,烧退了,头也不疼了,人还不大精神,但已经跨过了那个坎,不再那么难受了。晚上,朋友来看我,匆匆吃了顿饭,就分别了。
其实,我心里最需要的是什么?我已经很清楚了!
10/15/2009 4:00:00 PM (#12910866)
冬眠状态通行证 qingju

级别:25
诞生:7/10/2007
好男人已经不多了
10/16/2009 4:23:00 PM (#12915029)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
一个初恋男人
10/17/2009 11:42:00 AM (#12917774)
冬眠状态通行证 临风

级别:7
诞生:12/26/2004
分两天看完了,为你的爱感动。
真心祝福你了,爱,就是这样的过程,相爱的时候,好好体会吧。好到了以后回首时,你还会会心的笑在心里,因为真心相爱过。
我和朋友五年多了,从追求到相处,到各自环境的变化,到几次的分分合合,个中滋味,自知他知。
非常怀念相爱的日子,相互牵挂,无忧无虑。
现在有如过眼云烟。
10/17/2009 6:38:00 PM (#12918886)
冬眠状态通行证 小炮

诞生:12/11/2005
唉,决定和已婚男在一起的时候就要考虑好这些事情先。我和你是一样的。强烈建议楼主应该培养更多的爱好,让自已更加地充实起来。我觉得做为同志,特别是单身的中年同志,多数都很自闭。
10/17/2009 11:22:00 PM (#12920057)

直到想要什么,意味着你要分手了!!
10/18/2009 8:51:00 AM (#12920987)

( 引用回贴 #12920057 ) dionhsu :
直到想要什么,意味着你要分手了!!

呵呵,没有,朋友还是很爱我的,只是现实诸多无奈!而我觉得自己确实非常需要家庭的温暖~~~希望能快尽快结婚!
10/18/2009 3:47:00 PM (#12922582)

双方都是已婚的,那就对等了。
祝福你!!
10/18/2009 3:52:00 PM (#12922595)
女人装 该角色已不存在
同感
10/19/2009 8:59:00 PM (#12927626)
篮天 该角色已不存在
结婚是件好事,不过,你能够一心二用吗?婚前就接触这类感情和婚后结婚不一样的。
10/27/2009 12:48:00 AM (#12955869)

好野,加油!!!