OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=3和已婚男人的故事——他已婚,我未婚 (原创)
9/14/2008 9:23:00 AM (#598329)
点击统计:320550 责任编辑:品味
12/3/2009 10:55:00 PM (#13080780)
冬眠状态通行证 小恒安

级别:24
诞生:7/11/2008
写的非常非常好,很感人令人流眼泪,深深的同情你,祝你永远快乐幸福~!送花儿哦
12/3/2009 11:10:00 PM (#13080817)
冬眠状态通行证 爱你三十年

级别:9
诞生:9/14/2008
谢谢楼上的朋友
09年就快过去了,这一年和朋友的情况比较稳定
朋友是个很重情谊很温善很照顾人的好人,很好的一个人!
有时候想想他的好,自己都觉得幸福!
很难再找到这样的人,感情靠一路的积累和沉淀!
只是,年轮一年一年增长,今年连续听到同龄人结婚,最近又有个"死党"走入婚姻殿堂
心里有种很深的感觉,说不出来~
如果有朋友陪在身边,这样的感觉很轻一点
两年多了,在这个圈子里浮浮沉沉,寂寞\悲伤\高兴\哭泣\幸福~~~什么味道都尝过!
可世俗的东西割离不了,社会不是真空~
黑夜的时候,我还是惧怕一个人内心的孤独,什么时候我也能有个家?!
12/4/2009 11:22:00 AM (#13081651)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
初恋男人
12/4/2009 11:55:00 AM (#13081800)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
其实你结婚,也是一种平衡内心孤独的一种好方法!
12/4/2009 12:14:00 PM (#13081874)
机枪 该角色已不存在
12/5/2009 10:53:00 AM (#13085315)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
12/5/2009 11:04:00 PM (#13087571)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
1/24/2010 3:44:00 PM (#13221046)

一年过去了
和朋友的感情稳定,但越这样,越希望能够跟他在一起
天冷的时候可以钻进他胖胖的身体里取暖
可以朝夕相对~~~
1/24/2010 3:52:00 PM (#13221077)

最近太多事情忙
瘦了,裤子上半年穿33码,现在都松了好多
朋友反而胖了,现在估计165斤左右吧
我们在一起快2年了,一起吃饭朋友吃得快吃得多,主要不想浪费,呵呵
现在老喊着要减肥
还行吧,我都不嫌弃他胖
1/24/2010 6:05:00 PM (#13221385)
冬眠状态通行证 成熟真诚瘦中年寻中年

级别:8
诞生:11/1/2008
支持下!
2/3/2010 5:47:00 PM (#13259518)
粉红救兵 该角色已不存在
很精彩的文笔,真的爱上已婚的男人的同志其实感情真的很相似,楼主的故事发生在我身上也是很多相似的地方,特别是第七节跟第八节真的是一模一样好像是你去年发生的事,就是在我今年的重播。我是没有把文章全部看完,我只看到楼主第二次提出分手时,说你朋友没有陪你过平安夜,而在打麻将。真的感觉自己为什么过着这么不容易呢,而他为什么可以那么的洒脱呢,也许这所谓的就是痴情男吧!楼主的感情比我幸福多了,你只是第三者,我还是第四者呢!所以我过的要比你还要辛苦,我所做的事还要比你考虑的更多,有时觉得真的好累好累,好想停住心跳,休息一下!但是总是控制不住自己的思绪!没办法一但爱过了,真得很难去割舍的!我自己选择的路,再难走的路我还是得咬着牙走下去!因为跟喜欢的人在一起虽然是痛苦着但并快乐着,没办法这就是自己的命,谁叫我天生命“剑”呢。所以我对他都更不敢提出什么要求,我只要以后的生命中有能见到他,我就已经知足,我就愿意为他付出我的一切!只要在远远的地方能见到他就觉得是幸福!
2/3/2010 8:20:00 PM (#13259995)
冬眠状态通行证 猴猴爱熊熊

级别:7
诞生:12/16/2008
支持
2/4/2010 8:31:00 AM (#13261186)
ST放眼未来 该角色已不存在
祝你幸福吧。
2/4/2010 11:10:00 AM (#13261547)
HAHA哈哈 该角色已不存在
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2/4/2010 3:00:00 PM (#13262290)
冬眠状态通行证 真好

级别:0
诞生:7/19/2009
2/4/2010 6:00:00 PM (#13262909)
普通通行证 宿命主义GZ

级别:13
诞生:7/26/2009
开心过好每一天
2/4/2010 6:04:00 PM (#13262935)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
不错就是长了点
2/4/2010 11:10:00 PM (#13264077)
冬眠状态通行证 东莞壮青喜微胖中年

级别:1
诞生:1/11/2010
支持
3/14/2010 11:27:00 AM (#13401256)
冬眠状态通行证 AIXIONG

诞生:6/25/2007
顶一个
好文
3/14/2010 11:27:00 AM (#13401257)

顶一个
好文
3/14/2010 11:27:00 AM (#13401258)

好文
顶起
3/14/2010 2:00:00 PM (#13401804)

最近过得怎么啦。。。
3/14/2010 10:41:00 PM (#13403835)

以后就用日记的形式记述吧……
我的帖子都沉了,谢谢还有人记得我们。
最近这半个多月发生了很多事,真不知道该怎么去描述。

昨天,我们终于见面了。这两年来几乎每个周末都是我们的见面的私人时间。若有事不能见,周身不舒服,周末对于我们来说,实在是太珍贵了。可惜,上一周,他有事,没能见着。

这段时间,我心里一直有一道坎,跨不过去,之前发生的事情让我无法直面事实。
虽然最后感情战胜伤害,通过了考验,但是我自己一直无法释怀。

这几天我一直在想:为什么会这样子?
和朋友的两年,我才发觉所有的事情发生,朋友的已婚身份都脱不了干系。虽然朋友自己觉得“莫须有”的罪名,但是我心里真真确确地想了好多。

我看了天涯里一路同行的一些人的真实故事,有“别爱上已婚男人”、“hanong的爱情?总结”、“形婚”……等等,我觉得hanong写的跟我们很相似,真的非常象,一瘦一胖(其实我也不是很瘦啦),已婚未婚,连那个交往过程都似曾相识。
最后,hanong还是结婚了,可是婚后的生活并不如意,他一直劝导我别婚。

我在想:我自己需要什么生活。
这几天,我加了一两个拉拉形婚,但一直没聊。
我希望过自己真实的生活,我不想结婚,而朋友已婚的身份,虽然不是所有事件的主因,但都脱离不了关系。

我不想在这里叙说那些事情,那些都是伤害,对于每一个人!

这些天,我对朋友很冷淡,我心理有说不出的东西。苦了朋友,看我臭脸色好几天。
中午我们干开了。
本来我想和他一起进我们花园小区的,他因为有个同学在那住,说怕遇到,就说要呆在车里。
我心里很不爽,也没多说。
感觉怎么他这么不见得光,难道就是因为他结婚了?
回来后,朋友很高兴:“这么快啊?我们现在去哪里啊?”
“你想去哪里?”我一肚子火。
“你去哪里我就去哪里,我要跟着你啊。”朋友就看不出我上火了
“我一会就送你回去。”
朋友征了一下
看着他那样子,不知道为什么,前几天的郁闷一下子爆发:“我真是越来越讨厌你了!”说得我咬牙切齿!!
“哦……讨厌我了,难怪这几天对我这么冷。”朋友也来劲了:“那你送我回去……不用,就送我到车站吧。”

气氛一下变得很压抑!
这个时候已经是中午12点。
我真的很想就掉转车头,把他送回去算了,但好象事端是我挑起。我觉得自己有点过分了,我记得前两天晚上朋友喝醉了,打电话问我:“你还喜不喜欢我?”
我很掏心地说:“我对你是爱。”
我真的很爱我朋友。

我现在又怎么可能讨厌他呢?那都是气话!我心里有疙瘩!!

“先去吃饭吧。”这顿饭吃得很冷,大家都没说话。
吃过饭朋友说:“你就在那个站牌放我下吧?”
该死!我心里暗暗骂了一句,就这么想回去?
但我拉不下脸。
我没有按照他的要求,开车呼地一下过了站牌,朋友看了看我,软了下来:“我是不是给你太大压力了?”
我没有吭声,但不可否认他的话触到了我心里的软处!
车里又寂静下来了,大家都没说话!…………
…………(待续)
3/15/2010 9:00:00 AM (#13405365)
sdferrr 该角色已不存在
精彩.
3/15/2010 10:00:00 AM (#13405561)
顶一下.楼主继续加油.
3/15/2010 10:01:00 AM (#13405566)
再顶...楼主该更新了.
3/15/2010 11:08:00 AM (#13405814)
天河男爱中年 该角色已不存在
好一个初恋男人
3/15/2010 1:34:00 PM (#13406436)
冬眠状态通行证 ╱╳╳╲

级别:12
诞生:5/22/2005
自作虐不可恕
3/15/2010 3:11:00 PM (#13406760)
冬眠状态通行证 真诚中年37

级别:5
诞生:2/5/2010
( 引用回贴 #10816187 ) 中年之友 :
精彩!期待!

3/15/2010 8:51:00 PM (#13408333)

(插曲一段)
最近半年来,发觉自己好象很留意大屁股的男人,喜欢盯着人家的大屁股看,感觉自己有点变态啊

不过我发现一个规律:大屁股的男人基本都是胖壮型的(不胖的我还不看)!即使长得不帅,但浑圆而有肉感的臀部老能为他增分不少,那里散发着欲望和淫念!

我老是幻想着摸上一把,或抓一把他们那肉肉的大屁股,晕死,肉欲啊,哈哈,估计朋友看了又要骂我了~~

今天我跟我朋友说了这事,朋友很吃醋。哈哈,其实我朋友也是个大屁股,很有肉感!每次我对他的臀部都是爱不释手,甚至口舌并用!或许因为朋友的屁股才让我不知不觉有了这样的“嗜好”。真“丢”人

哈哈,青菜萝卜,各有所爱!俺的屁股也不小的哦,当然比不上我朋友那个码号,毕竟人家是肥胖,皮下脂肪嘛~

最后由 爱你三十年 修改过/ 2010-3-15 20:57:07
3/15/2010 9:14:00 PM (#13408423)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
醒醒吧!已婚男人离得越远越好!不要看眼前的幸福,那样显得你太短视了!
3/15/2010 9:55:00 PM (#13408661)
冬眠状态通行证 臥虎藏龍

级别:59
诞生:3/4/2005
鼎立支持!!!
3/15/2010 10:43:00 PM (#13408956)
冬眠状态通行证 阿冥

级别:16
诞生:4/12/2009
呵呵,超级支持!!!给你花花!!!呵呵
3/16/2010 3:40:00 PM (#13411615)
冬眠状态通行证 松下褲帶子

级别:28
诞生:3/4/2010
关注!!!!
3/16/2010 3:41:00 PM (#13411616)
冬眠状态通行证 松下褲帶子

级别:28
诞生:3/4/2010
关注!!!!
3/16/2010 10:26:00 PM (#13413550)
冬眠状态通行证 缘来自有你

级别:15
诞生:1/15/2010
好现实,好真实,请你继续,支持
3/16/2010 11:22:00 PM (#13413753)
情深浓 该角色已不存在
马克,留个脚印,下次再看,精彩
3/19/2010 2:06:00 PM (#13423702)
冬眠状态通行证 9693

诞生:12/25/2006
我不喜欢LZ这样的人,太缺乏男子气了,但依然祝福你们幸福!
3/19/2010 2:09:00 PM (#13423706)
冬眠状态通行证 9693

诞生:12/25/2006
人家就是享受这种被疼爱被呵护被虐嘛,分手不是想分手,提分手是为了让那老男人紧张挽留,这跟小姑娘擂着男人胸口说“你好坏你好坏!”,压在下面说“不要不要不要嘛”是一样的。这才是“爱情”~~~~~~~~~~吧

说得好!赞!!交个朋友好吗?
3/19/2010 10:58:00 PM (#13425546)

喜欢就好!!
3/20/2010 3:45:00 AM (#13426054)
冬眠状态通行证 ╱╳╳╲

级别:12
诞生:5/22/2005
JJYY,可惜少长了个袋。器官学名应该叫做子宫。否则就可以发挥母性的光辉了。。。
3/20/2010 8:58:00 AM (#13426401)
冬眠状态通行证 liqiu008

诞生:12/2/2007
( 引用回贴 #13426054 ) ╱╳╳╲ :
JJYY,可惜少长了个袋。器官学名应该叫做子宫。否则就可以发挥母性的光辉了。。。

楼上这位在这里JJYY,可惜少了两个奶子,器官学名叫做乳房,否则在JJYY的同时,还可以拨弄一下俩器官,叫上几声浪发几个春呢~~~
真是招人讨厌的家伙
3/20/2010 9:02:00 AM (#13426422)

( 引用回贴 #13406436 ) ╱╳╳╲ :
自作虐不可恕

真看不惯这家伙的用词
3/20/2010 9:10:00 AM (#13426460)

楼主,我支持你!
我欣赏故事的生活性,人无完人
不象某些人,老喜欢人身攻击
估计这样攻击别人的人,不是身体上有“残”疾,就是心理上变态扭曲,精神匮乏~
3/26/2010 10:56:00 PM (#13453886)
冬眠状态通行证 chenhf

级别:18
诞生:10/1/2008
很久没来,支持楼主继续更新
3/29/2010 1:55:00 PM (#13463412)
冬眠状态通行证 是梦不是梦

级别:7
诞生:11/18/2004
爱,真不容易
4/11/2010 7:57:00 PM (#13511732)
kitchard 该角色已不存在
支持楼主
4/12/2010 12:24:00 AM (#13512808)
冬眠状态通行证 鼻烟壶

级别:8
诞生:6/26/2004
( 引用回贴 #13426460 ) liqiu008 :
楼主,我支持你!
我欣赏故事的生活性,人无完人
不象某些人,老喜欢人身攻击
估计这样攻击别人的人,不是身体上有“残”疾,就是心理上变态扭曲,精神匮乏~

原来想做小三 英雌救美 示爱型的。
吼吼
4/12/2010 12:31:00 PM (#13513951)
暴力爽成人商品 该角色已不存在
支持一下
4/12/2010 4:25:00 PM (#13514681)
喜中年微胖的 该角色已不存在
认真的看完了