[1]
版主推荐=2新春到,正月正,情缘都市闹新春--福到 礼到 鸿运到
2/8/2005 1:01:00 AM (#170813)
冬眠状态通行证 扬州小新

级别:57
头衔:
诞生:11/12/2004
我的缺点:
真诚、热情、淳朴、善良、智慧、专一、执著、开朗、乐观、可爱、自信。
我的优点:不是靓仔。
不信?那就请进入小新的世界吧,我在那里等你哦http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=134165&ip=5&l=0
              春节送礼 3 连击

第一击  9号大年初一    春节寄语
     第二击  14号情人节     甜蜜寄语
     第三击  23号元宵节     团圆寄语

没有一定之规,请把你的祝福与我们一同分享……
     祝福多多益善,但为了使更多人能够分享新春礼物,每个id只发放一份,下手要快,嘴巴要甜,最好拍案叫绝!,否则礼物脾气口味也很怪哦!
点击统计:6216 责任编辑:扬州小新
2/8/2005 1:55:00 AM (#2624644)
冬眠状态通行证 扬州小新

级别:57
头衔:
诞生:11/12/2004
                             站在新年来临的边缘      

新年的钟声很快就要在人们的欢呼声中敲响了,随着响起的钟声各种各样的辞旧迎新的词令会从每一个不同层次不同年龄段的人心中勃发,这些祝福会给他们的亲人、朋友、同事、网友带来非常愉快的享受。

记得小时候每天都盼着过新年,因为过年会有漂亮的新衣、新鞋、新袜子,我把它们穿在身上像快乐的小鸟一样的飞来飞去,心情也就象小鸟那样的轻盈丝毫也没有一点重负。要说诱惑最大的还是桌子上的那些东西,它们平时是很难看到的,此时却在不动声色的看着我,从那碗里飘过来的香味先是让我吞了好多好多的口水然后趁大人不注意的时候伸出小手飞快的拈上一坨就往嘴里送,小嘴包得满满的脸儿涨得红红的,大人们此时也会当作没看见而在一起偷偷的窃笑着,这样的气氛把祖母那点为了过年左算又算从父母的为数不多的收入里拿出一小部分来润色每年的这一天的情绪也驱赶得无影无踪了。

新年的前一天一定是要洗澡的,说是去除秽气,所以到了这一天洗澡的人就特别多,母亲毫不手软的把赤条条的我搓来搓去一点也不怜惜,她全然不顾我生性怕水特别害怕洗头发而不听话的挣扎,一边按住我的头一边嘴里还说着:“不许哭,就你眼泪多,这一哭就要哭一年的那……”

四岁以前的记忆非常模糊,当我站在哥哥姐姐旁边也跟着喊的时候我已正式进入发蒙的阶段,当我跟着哥哥姐姐欢呼雀跃的时候,我已经能从课本上就着拼音读一些简单的文章了;我们几乎每年都是一过完年就数着日子的盼啊盼啊,盼着新年的来到,总是觉得一年的时间怎么这么长呢?

最快活的要数滚雪球堆雪人了,先是把门口的雪一点一点的滚成一个小球而这一点雪球却是不能做成一个雪人的,只好联合起隔壁左右的大孩子小弟弟大家齐心合力的把雪球从屋子的东头滚到西头,这样雪球就越滚越大参加的人也越来越多,渐渐的我被挤到了一边,我在旁边跑着跳着,小手冻得红红的嘴里还冒着白气也不觉得寒冷,从水池里捞起一片薄冰对着中间使劲吹气,一会一个圆圆的小洞就出现了,捡起一根稻草穿了起来提溜着就像提了一块晶莹剔透的水晶。转眼间雪人已经堆好了,嘴巴鼻子眼睛一应俱全,我用小手把雪人使劲拍了拍:雪人啊,雪人,我明天再来看你!

偌大的雪人在这一生也不知堆了多少个,昨天的回忆也随着一年又一年的钟声更加的清晰,我不知道自己是否成熟也不知道自己的思想是否更加的幼稚?我愿我的亲人、现实生活中的朋友、还有认识与不认识的网上朋友,随着新年的钟声更加的简单、轻松而又愉快!

祝新年快乐!
2/8/2005 9:10:00 AM (#2626526)
AINIF 该角色已不存在

久仰大名,果然名不虚传!

`
2/8/2005 5:04:00 PM (#2629226)
高级通行证 情归何处-PY

级别:21
诞生:4/26/2004
新年快乐!
如意吉祥!
2/8/2005 6:19:00 PM (#2629646)
冬眠状态通行证 月亮宝石之五十一百

级别:16
诞生:1/8/2005
祝天下同志新年快乐!有情人终成眷属!!
2/8/2005 8:59:00 PM (#2630955)
爱欣 该角色已不存在
祝福你新的一年中,爱你的人更爱你,你爱的人更想你!
2/8/2005 11:24:00 PM (#2631813)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
一个小时后祝大家color=Red]新年快乐!
六天后祝大家情人节开心!
正月十五祝大家元宵节快乐!
2/9/2005 12:15:00 AM (#2632178)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
第一击  9号大年初一    春节寄语
------这刻,刚刚进入凌晨,新的一年的第一天,心情非常的宁静祥和!但愿天下所有的人也像我一般,拥有宁静祥和的心境!期望开心和激动洋溢着新的新的一年的每一天!

第二击  14号情人节     甜蜜寄语
-----很快就到2月14日,情人节里,愿天下有情人都可以拥有一个浪漫的情人节之夜!

第三击  23号元宵节     团圆寄语
       正月的15日,是我国的元宵节,祝愿人间世的有情众生,可以团团圆圆!不再有悲伤和不愉快!

2/9/2005 3:15:00 AM (#2633103)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
新年快快乐乐!
2/9/2005 10:50:00 AM (#2633715)
深圳承宪 该角色已不存在
(引用回贴#2629646)月亮宝石之五十一百:
祝天下同志新年快乐!有情人终成眷属!!

特别的祝福

美好的心愿!

2/9/2005 1:17:00 PM (#2634374)
冬眠状态通行证 路径

级别:76
头衔:
诞生:12/31/2003
新年新人新气象共筑美好新生活!

2/9/2005 5:46:00 PM (#2635965)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
喜起洋洋``````
[1]