OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=2【问卷调查】同志间你能为真爱付出多少?欢迎参与,谢谢.
创意策划冬眠状态通行证 梦在何方
2/10/2007 7:34:00 PM (#443516)
   我的天性是挺胸直立,骄傲而无所畏惧,勇敢的面对这个世界......
     同志间你能为真爱付出多少?(假如你是我和他,你会怎么选择)
     首选非常感谢版主梦仔对我的支持与帮助,同时也真诚的感谢来这里用心的为问题投票与建议,在此我真心的也为你们大家祝福!
     参与投票:
http://gztz.org/poll/join.aspx?s=128

最新问卷调查结果
http://www.gztz.org/poll/result.aspx?s=128
由 梦在何方 修改过/ 2007-2-10 21:01:28
点击统计:15025 责任编辑:梦仔
2/10/2007 9:32:00 PM (#7782932)
创意策划 该角色已不存在
同志间你能为真爱付出多少?(假如你是我和他,你会怎么选择)
首选非常感谢版主梦仔对我的支持与帮助,同时也真诚的感谢来这里用心的为问题投票与建议,在此我真心的也为你们大家祝福!

问题情况如下:
前提:我们都是绝对的真心相爱!如果你是我们,你会怎么选择!
1.如果你是我,你愿意为你真爱的他放弃执行总经理职位与待遇吗?
A 愿意            B 不愿意        C 不知道
2.如果你是我,你愿意为了你真爱的他去与家人闹矛盾吗?
A 愿意            B 不愿意        C 不知道
3.如果你是我,你愿意为了你真爱的他而去追随到中国除了你和他家乡外的所有城市吗?
4.如果你是我,你愿意先去他所在的城市与他偿试着住几天吗?
5.如果你是我,这以后你会用什么样的方法去与他交往?
A 为了自己鼓励他放弃家庭、孩子           
B 茫然而不知所措     
C 选择默默的离开 (我曾试过却失败)
6.如果你是他,我付出了这些,你会怎么选择?
A 毫不犹豫的选择与我在一起
B 真的不知道怎么办
C 选择孩子、并劝说我放弃
D 逃避、让时间来冲淡一切
7.请问你现在的年龄是多少?
A 15-25岁            B 25-30岁 
C 30-40岁            D 40以上

注:为以上问题投票请点击首页的网站链接,本人在此再次感谢大家!
下面阐述下我和他现在交往的真实情况:

我:未婚,但也过了冲动性的年龄。长象:至少公认蛮帅

他:已婚,且有孩子。长象:至少我认为很有魅力(不是情人眼里出西施,我还害怕比我更优秀的人见着了去追他呢。呵呵)

不可怀疑的是,我们真的真的相爱了。

与他相识并不长,仅为8个多月,但爱的却是深之又深,第一次聊天似呼冥冥之中双方就有种这是我所要的爱人,只是感叹这份迟来的爱。

很快两个人和直人爱他的爱人一样,双双坠入爱河,只是我所坠入的爱河的河水比他所在的爱河水要深的多。他最初也明确了态度,为了真爱他可以放弃家庭。经过一段时间的沟通与交流后,我们双双认可了对方就是各自要寻找的爱人,并且约定春节后我们一起到广州来过属于我们自己的生活。

为了爱,我放弃了在之前在另一个小城市做执行总经理的职位与待遇,且与家里闹了矛盾,无论家人怎么反对,但我还是选择了我的爱,把曾经自己所拥有的东西留给了年迈的父母,(注:我还有一个哥和一个姐都已结婚)一个人带着2000元钱,于春节前来到了广州,来为我和我的爱人铺路。
    一个人第一次出门去北京上大学,我没有流泪,毕业晚会上,大家哭成一团,我也没有流泪,不是我没有感情,而是我把眼泪流进了心里。可这次离开父母,也许是我那拳头大小的心脏渗不下了太多的泪水吧?竟然让泪水悄悄的溢出了眼眶。

一个人一个箱子就这么简单孤独地在春节前来到了广州,目的是为了他春节后的到来,能有个窝呆,不至于一起来而面临没有住宿的问题。而我的心情真的就像一个刚初恋的小伙子那样的激动与期盼。

当我怀着一种很很激动的心情给他打电话告诉这些时,他是那么的平淡,且到最后还说他来不了,他说要为家庭要为孩子负责。

当时我是怎么挂的电话,我也不知道,也不知道自己是什么感觉,这种没有感觉的感觉你经历过吗?这种连痛都感觉不到是什么滋味你偿试过吗?

一个人走在霓虹灯穿梭的街头,我不是我,一个脖子扛着一个不是自己脑袋的脑袋,游荡在街头,不时的观察来往的行人,为什么感觉他们都不是人,都是些飘荡在城市街头的游魂,都是些虚体的影子。不知道走了多久?也不知走了多远?看一下时间零晨4:37分。

孤独的夜、孤独的风、还有一个孤独的游魂,四处静的可怕,就连空气都停止了呼吸……

都说广州的冬天不冷,可我怎么感觉到自己冷的寸步难行、冷的话不成句,感觉自己到了黑龙江的漠河,空气似呼都被冻僵了,唯独让我感到一丝丝温暧的是还有一个人在陪我聊天,但她只会和我聊相同的一句话:“对不起你拨的电话已关机……”

天是怎么亮的我不知道,也不知道自己是怎么回到了那个小窝,清醒时已到了第二天下午两点多钟,并以病假的方式向公司请了假,第三天第四天是周末,躺在床上成了最好的解药……

日子同样一分一秒的过着,也并没有因为我而改变什么,只是感觉到周围氧气太少,让我呼吸有些紧张,同时也在自己欺骗着自己“我已经不爱他了!”

曾经跑过国际马拉松的我,却又一次在情感赛跑中早早的败下阵来。

几天的时间过去了,又到了另一个周末,鬼使神差的拨起了那个再熟悉不过的号码,心脏却想跳出他的位置来看看外面世界。对面传来了低沉的声音,熟悉的号码那头却感觉传过来了不熟悉的声音,是尴尬是无语。

终于还是逃避不了那敏感的话题:/我问我们怎么办?你说的话还算不算数?我怎么做我们才有机会生活在一起?/真的相爱了,在一起当然不是问题啊?/  真的相爱?难道你怀疑我对你的真爱?或许你根本就没有付出真爱?可是你为什么口口声声说爱我爱的很深?说除了我绝对不会再去找别的男人,难道这都是假的吗?/不是,我是真的爱你/你是真的爱我,那你是怀疑我对你的真心?天啦,这是怎么了?为了你我放弃了原有的执行总经理职位与待遇,为了你与家里闹成了矛盾,为了你能过来有个地方呆,我放弃了与家人团圆的春节,提前来到了广州,你怀疑我对你的真心?我的天啦,为了你我可以放弃也放弃了太多,你怀疑我对你的真心……那么你说,只要是不在你家和我家所在的城市,其它那个城市我们都愿和你去?……/半天,他说出让我去他所在地城市,让我在那里和他相处几天,看是否真的可以相处的很好!要是真的能相处的很好,他会安排好他的孩子和家庭后,会选择与我一起生活。

这是真的吗?我该相信吗?也许太多的人都会说这是借口,其实我心里也是这么认为,只是我还需要再度欺骗自己,相信他说的话都是真的。

把我和他的纪实故事写在了一个论坛里,更多的人说骂我贱、骂我活该、也有人骂他不是男人、同样也有人说我执著。

当他知道了我为他付出的这些后,开始了更为主动的回复了我的短信……

日子还是这样一天天地过,可我的心里却是累是苦更是痛!

希望大家的给予真诚的建议,如果我和他真的能在一起,有机会我会公布我们的照片一起来感谢大家!

2007年2月文字文字文字
2/11/2007 1:27:00 AM (#7787248)
天色 该角色已不存在
不知道这里可以回帖的,直接点了问卷.我的意见在问卷上了.这里就给两个字,理智
2/11/2007 8:59:00 AM (#7792758)
xsjlxw 该角色已不存在
不错的主题,支持楼主了!
2/11/2007 1:24:00 PM (#7797179)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
诞生:11/7/2005
真爱,惊天地,泣鬼神
2/12/2007 12:03:00 AM (#7805372)
夏羽 该角色已不存在
我觉得很少啊
2/12/2007 10:44:00 AM (#7812801)
冬眠状态通行证 佛山高明重情人

级别:10
诞生:8/7/2005
我相信
2/12/2007 12:57:00 PM (#7813883)
( 引用回贴 #7805372 ) 夏羽 :
我觉得很少啊

以上全属于本人的纪实情况!
2/12/2007 2:58:00 PM (#7816628)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
参与了
2/12/2007 9:13:00 PM (#7821352)
冬眠状态通行证 尖锋时刻

级别:63
诞生:10/7/2006
我觉得因为同志被社会,家庭所排斥,所以很就难放开来爱。所以在目前这个社会同志真爱难求。
2/12/2007 11:39:00 PM (#7822369)
nssn 该角色已不存在
我参与问卷了。能问一声搂主,所说的春节是指今年的春节么?
2/13/2007 7:31:00 PM (#7836074)
( 引用回贴 #7822369 ) nssn :

是的.春节就是指现在这个春节,也就是最近几天...
2/13/2007 8:39:00 PM (#7836401)
春风吹又生 该角色已不存在
衷心祝愿你
2/14/2007 4:36:00 AM (#7838546)
冬眠状态通行证 梦在何方

级别:59
头衔:
诞生:11/19/2005
希望你能找到结果。希望你能幸福。
2/14/2007 9:11:00 AM (#7838852)
nomad 该角色已不存在
我相信
2/14/2007 9:26:00 AM (#7838897)
chin3288 该角色已不存在
不要轻易相信别人,遇事要多用用脑子想想,不要感情用事。
2/14/2007 11:16:00 AM (#7839406)
成熟事业型男 该角色已不存在
将心比心就是了
2/14/2007 1:13:00 PM (#7840084)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
这事儿真的好难选择
一方面是人家的正常家庭,一方面是两情相悦

哎,人啊

……………………………………………………
2/14/2007 8:46:00 PM (#7842123)
冬眠状态通行证 ethan

级别:27
诞生:12/23/2006
选择自己爱的人 要不然你就伤害了两个人你爱的个和你不爱的那个
2/14/2007 11:46:00 PM (#7843059)
典典 该角色已不存在
我已经投过票了。
2/15/2007 8:06:00 PM (#7847404)
随缘2006 该角色已不存在
也许真爱没有上面那么复杂.
真爱可以牺牲自己而不知怨字.
应该有更好的解决办法.
2/16/2007 3:39:00 PM (#7851125)
峰与谷 该角色已不存在
真爱无敌
2/16/2007 3:46:00 PM (#7851152)
jiaozelun 该角色已不存在
2/16/2007 4:22:00 PM (#7851359)
冬眠状态通行证 opera618

级别:26
诞生:11/6/2005
你的经历只是重复了别人的故事吧了,坚强些吧!!只要他值得你爱,我觉得一切付出都值得的。祝你有情人终于成熟。
2/16/2007 7:08:00 PM (#7851981)
这是来自 218.13.***.*** 的匿名网友
( 引用回贴 #7851152 ) jiaozelun :

你好,谢谢你的关注,其实这并不是很重要的吧。不过我可以告诉你,是今年的春节。。
2/16/2007 11:59:00 PM (#7853166)
冬眠状态通行证 manok

级别:12
诞生:4/3/2005
  考虑这太多,我真感到做人真辛苦,做同志更烦恼,更奈.太多太多可能和不可能了
2/17/2007 1:36:00 PM (#7855350)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
用我一生来爱,可以吗?
2/17/2007 10:33:00 PM (#7856842)
冬眠状态通行证 无奈の人

级别:36
诞生:9/19/2005
开始的海誓山盟,接着却望而却步.证明他并非真心诚意的爱你.三思三思.忍痛放手吧.
2/18/2007 2:18:00 AM (#7857921)
平静的湖水 该角色已不存在
你还年轻,不要让一个优柔寡断的男人成为你的负担,该放手时就要懂得放,不说了
2/18/2007 11:53:00 AM (#7858962)
啊文 该角色已不存在
支持一下,哈哈
2/18/2007 4:23:00 PM (#7859933)
冬眠状态通行证 Hayling

级别:8
诞生:3/20/2005
大年初一你还在广州游荡?
( 引用回贴 #7836074 ) 创意策划 :

2/18/2007 9:06:00 PM (#7860815)
易水一现 该角色已不存在
哈哈哈,真不知道你这个怎么想的,自己找的苦受.早给你说过那多了,还要去试,结果和太多结婚的同志一样.过几天你便会知道了
2/20/2007 9:32:00 PM (#7869829)
冬眠状态通行证 butter

级别:15
诞生:2/19/2007
有肯定是有...但...
2/20/2007 11:06:00 PM (#7870272)
冬眠状态通行证 seatoy

级别:65
诞生:10/23/2004
we all support such a survey
2/20/2007 11:36:00 PM (#7870414)
冬眠状态通行证 过路

级别:26
头衔:
诞生:9/29/2003
才8个月,为了一个冲动的爱,连父母都背叛,满极端与幼稚的行为,应该反思!
2/21/2007 11:56:00 PM (#7875244)
冬眠状态通行证 佛山高明重情人

级别:10
诞生:8/7/2005
我相信有真爱
2/22/2007 3:34:00 PM (#7878728)
( 引用回贴 #7870414 ) 过路 :
才8个月,为了一个冲动的爱,连父母都背叛,满极端与幼稚的行为,应该反思!

注,八個月,時間不長,但絕對真愛,同時不是背叛父母,只是放棄之前總經理職位,家裏人反對,但這絕對不是背叛父母,請注意用詞。

同時感謝你的評價。但願在評價時不要太主觀,我想這樣也是沖動、極端的伻價。
2/22/2007 3:37:00 PM (#7878734)
( 引用回贴 #7859933 ) Hayling :
大年初一你还在广州游荡?
( 引用回贴 #7836074 ) 创意策划 :

謝謝關心,談不上游蕩,只是有時真的絕得真愛過。累點不算什麼的,同志間的愛本就是累的。
2/23/2007 12:34:00 AM (#7880998)
迷惘的风 该角色已不存在
( 引用回贴 #7836401 ) 春风吹又生 :
衷心祝愿你

2/23/2007 7:24:00 PM (#7884636)
易水一现 该角色已不存在
遇到我真正爱的,人家也真心爱我的,我会付出所有.
2/23/2007 7:33:00 PM (#7884676)
( 引用回贴 #7884636 ) 易水一现 :
遇到我真正爱的,人家也真心爱我的,我会付出所有.

是吗?付出多少为多?多少为少?真的没有办法去衡量的,要真一个只付出爱,却不想回收爱的人真的太难,坦诚的说,至少现在的我是做不到的,有时我真的很怕,怕自己陷得太深,到时把爱转化成一种恨,那将是很可怕的事情
2/23/2007 7:44:00 PM (#7884738)
蓝琥珀 该角色已不存在
真爱无价!
2/23/2007 8:49:00 PM (#7885068)
风儿知道 该角色已不存在
我觉得很少啊
2/23/2007 9:10:00 PM (#7885187)
CK型男 该角色已不存在
发表了自己的看法
看来大多数人和我想的一样
2/23/2007 10:22:00 PM (#7885513)
( 引用回贴 #7885068 ) 风儿知道 :
我觉得很少啊

你好.你是兰州人吗朋友...
2/23/2007 10:38:00 PM (#7885614)
清风徐来1 该角色已不存在
愿意付出自然不是坏事,如何付出却是要慎重的。
首先是合适的对象,其次是合适的方法、合适的度。
并不是付出的越多越好。
2/24/2007 3:43:00 AM (#7886756)
冬眠状态通行证 gz拔丝萝卜

级别:18
诞生:4/1/2005
zhichi yixia
2/24/2007 3:26:00 PM (#7888971)
冬眠状态通行证 半天云

级别:20
诞生:3/28/2005
是这样吗,好好找个人.别这样了
2/24/2007 3:50:00 PM (#7889091)
冬眠状态通行证 清之草

级别:8
诞生:8/1/2004
同志真爱难求,真爱难长.只有希望:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有.
2/24/2007 4:32:00 PM (#7889322)
( 引用回贴 #7885614 ) 清风徐来1 :
愿意付出自然不是坏事,如何付出却是要慎重的。
首先是合适的对象,其次是合适的方法、合适的度。
并不是付出的越多越好。

是的。我们常说,做一件事要把握好一个度,大家都明白,可真正又有几个人能把握好度这个字呢?

同时感谢你的忠告!
2/24/2007 4:38:00 PM (#7889368)
( 引用回贴 #7888965 ) 半天云 :
是这样吗,好好找个人.别这样了

一旦真爱,好好找另一个人,那有那么容易啊。 我也放弃过几次,可最终还是不能摆脱。双方还是又不知为什么走到一起。

要是很能容易的找另一个的话,我想那就不算什么真爱了。。