OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用父亲的秘密
9/20/2011 10:51:00 AM (#906336)
  我叫莫磊,今年21岁,在广州大学城里某知名高校读书,目前是大四学生,明年七月毕业。

父亲在银行里担任高层领导,所以我基本算一个“富二代”,跟杨惠妍那种亿万级别的当然无法相提并论,人家什么都不用做,每天光花钱,也花不完,更不要提及郭美美,她光靠美色,就能开玛莎拉蒂,我不行,我奋斗到二十岁,也只能开一辆本田雅阁,这还是我过二十岁生日的礼物。父亲跟一般的有钱人或者腐败官员不同,他并不好色,在生活作风上非常保守,尽管和他传出过绯闻的阿姨姐姐陆续有一些,但没有一个能真正晋级成为我的继母,在这一点上我对他很信任。

其实,我的父母亲早在我八岁的时候就离婚了,没过两年,妈妈改嫁给暗恋她长达十几年之久的大学同学,后来一起移民去了加拿大。再后来,妈妈生了一个小弟弟,很漂亮,也很可爱,偶尔会带回国来,他整天都会缠着我不放,我也很喜欢这个小弟弟,胖嘟嘟的脸蛋,忽闪忽闪的眼睛,还有嫩滑的肌肤,简直就是上天赐给我最好的玩具。

从小到大,我并不知道家里的经济状况如何,也说不清有几处房产,反正有关于钱的事情我不关心,也没有感受过缺钱是啥滋味。上了大学以后,才知道身边有很多贫困家庭来的同学,每天为了省一点钱,在饮食上算来算去的,这才稍稍理解了金钱的意义。原来,一分钱真的可以难倒英雄汉。

我一个人住在中山大道西的一幢房子里,两室一厅,全套家具都是从国外进口的,而父亲则住在中山大道东的另一个家里。自从考上大学的那一天起,我就宣布独立生活,父亲并没有异议,他觉得这样挺好,有利于我的成长。

每天,我都会开着父亲送给我的本田雅阁上学,通常我把车停在离教室很远的地方,而父亲则由他的秘书兼司机吴涛送他到公司,就这样我们生活在同一个城市,每天一个向左,一个向右,穿梭在中山大道上,却不曾有真正的交集,只在周末聚餐的时候,才能见面,我觉得我父亲对我,就像是对待一个很好的朋友,从不强求,也不抱怨。

小的时候,隔壁的阿姨,总是让她家的女儿跟我交朋友,也不管我愿不愿意,好像我父亲是银行的官员,钱就变成我家的一样。不过,有钱这件事本身是把双刃剑,好处是你想要买什么就可以买到什么,缺点是我一直很怀疑别人对我的用心,生怕他们与我交往的目的,是为了觊觎我父亲的财富,渐渐地对身边的朋友们产生了一种不信任感。我感觉自己从来不缺少物质的东西,也不缺少别人的关爱,但我缺少一种爱别人的能力。

比如,初中时代的校花张美琪,她之所以愿意和我一起约会,无非是我曾答应她,给她买一只限量版的芭比娃娃,那个玩具要2000多块钱。当我拥有的东西越多时,就会感觉到更缺少点什么,其实,在我的内心深处,也很渴望来一场轰轰烈烈的爱情。

郑永力是我们学院国际金融专业的学生,跟我同一届,他来自北方一个小城市,家境一般,父母都是工薪阶层。不过,他在身高、气质、学习成绩,以及其他的方方面面都超过了我,这让我有点不爽。

对于我来说,考大学没动用过父亲的关系,完全依靠我个人的力量,照样进入了一流大学,而我的身高有1米76,体重66公斤,相貌堂堂,气质不凡,颇得女生们的喜欢,最重要的是我的衣着很有品味,只穿一些名牌,这一点让很多人无法比拟,所以我一直有种优越感。

可郑永力是唯一一个不需要用金钱来堆积,就能让我心服口服的人。他平时穿着一般,主要以校服为主,喜欢在篮球场上耍帅,只要他一上场,那些原本对我心仪的女生,会像发现新大陆一样,纷纷围在那里掉口水,仿佛人人都恨不得扑上去亲他一下,还有人私底下叫他“流川枫”。说实在的,郑永力身高有1米82,身材比例匀称,胸部肌肉发达,确实是少女心目中理想的类型,再加上他有很强的男子气,这一点我比不上。更要命的是,他学习成绩优秀,从大一到大三,一直是一等奖学金获得者,还得过长江奖、金穗奖之类的,唱歌水平也迷死人,这种品学兼优的男生,当然深得众人青睐了。我对他,只有羡慕嫉妒恨。

因为父亲的银行给我们学院设立了专项奖学金,所以院领导特意让我一直担任着学生会干部,这年头,是个干部就有点特权,我常常动用我的特权,和一些漂亮的女生组织活动,还常常和她们约会,运气好的话,就可以带一个回家。现在的女孩子们都很现实,处不处女的,她们并不在乎,关键是她们要得到自己想要的东西,有人为了钱,有人为了情,更有人为了性,总之五花八门的。

大三结束后的这个暑假格外漫长,我无法遏制地想念着郑永力,原因就是放假前的那几件事。先是在篮球场上,我们分为红黄两队,在一次篮下争夺中,他转身追球,而我正好从运球上篮,一不小心我们撞在了一起,准确地说是嘴唇碰到了一起,当时就有种火辣辣的感觉直入心扉,弄得我们彼此之间都有点不好意思。郑永力给我的这一记热吻,是我到目前为止印象最深刻的一个吻。从前,跟那些女生接吻,就是互相吸一下,舔一舔,没滋没味的,那里比得上郑永力这么重口味。

事后,他给我道歉,说什么:“哥们,你没事吧?”
  “我的嘴唇都流血了,怎么会没事呢?”
  “要不要去一趟医务室?”
  “那倒不必了,只可惜我的初吻就这样被你夺走了,这个损失太大”
  “初吻,你别开玩笑了”
  “你没看到我流血了?”
  “噢,那应该是初夜才对吧”
  “放狗屁”

另一件事情,我们一起选修了柔道课,在做相互牵引练习时,我跟郑永力一组,当我的手从后背抱着他的时候,无意中触碰到了他的胸部,感觉很健壮结实,最主要的是乳头很有手感,我就故意地摸了一下,他并没什么反应,糟糕的是我自己感觉到下面抖动了一下,稍稍有点反应,一时间变得很尴尬。

这感觉让我有一种罪恶感,那天一整节课,我都害羞的不敢看他,真奇怪,跟别人在一起的时候,完全没这种感觉。

自那以后,我便开始认真地分析自己和郑永力的关系,是不是我们之间只有竞争和嫉妒呢?听别人说,你想要征服一个人的时候,你首先已经被这个人征服了,反正我也弄不清自己跟郑永力之间到底是什么关系。我嫉妒他比我出色,同时又羡慕他,我希望他能佩服我,就像我佩服他一样,可他却像个木头,完全不解风情。我也想过,我们之间会不会是一种同性的爱呢?可是一秒之后,就被我否定了,上周我还带女孩子回家过夜呢,怎么会突然变成一个G,连我自己也无法相信这个猜测。

为了进一步确定我的想法,我骗他说要过生日,请他去五星级酒店里游泳、桑拿,实际上是为了看看他对我是否有意思。当我们彼此裸体的时候,不由得被他的身体所吸引,他的身材很好,肌肉线条不错,屁股很翘,那个部位似乎也比我的大些。我故意找了一些色情的话题跟他聊天。

“郑永力,你还是处男吧?”
  “是啊,我太可怜了”
  “你身边围绕那么多漂亮MM,怎么不找一个上床呢?”
  “没有合适的啊”
  “我看外语学院的那个楚珍玲就不错啊,胸大有脑”
  “她长得太漂亮,这种女人靠不住”
  “是吗?大家都喜欢美女,你却不要,也太奇怪了吧”
  “我喜欢有气质的”
  “哪一类的女生?”
  “就像经济法孟教授那样的”
  “不会吧,你有恋老倾向,那么大年纪的,你都不放过,你还有没有人性啊”
  “什么啊,我只是说那一类的女人,并不是指孟教授”
  “这我就放心了,要不要我给你介绍一个”
  “不要”
  “态度这么坚决?”
  “废话,你介绍给我的,质量肯定很差,好的你都自己留着了”
  “你还挺了解我的”
  “那当然,天天跟你混在一起,怎么会不了解呢?”

听他这么说,我哈哈地大笑起来。

他又问我:“你过生日,怎么不跟女朋友一起过呢?”
  “没有固定的啊”
  “上个月,见你跟一个穿红衣服的女生走在一起,感觉不错啊”
  “那个啊,华师的,已经吹了”
  “为什么?”
  “性生活不和谐”
  “怎么不和谐了?”
  “她不愿意跟我上床”
  “你TMD太搞笑了,这也算不和谐啊,那老子已经不和谐二十多年了”
  “你可能功能不行”
  “我哪里不行,要不要在你身上试试?”说着他就扑了过来,一把按倒了我,当我们的身体距离只有几厘米的时候,也听到了对方的心跳,这时他才拉起了我,尴尬地笑了。话说我们都只穿一条内裤,肉体和肉体的接触,确实有点不太习惯。

这次轮到他大笑不止。
点击统计:59193 责任编辑:品味
9/20/2011 11:30:00 AM (#14763820)
冬眠状态通行证 错爱~

级别:20
诞生:6/4/2011
继续?
9/20/2011 11:55:00 AM (#14763943)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
不错,继续啊
9/20/2011 1:31:00 PM (#14764081)
冬眠状态通行证 中年如梦

级别:50
诞生:6/15/2011
小说?呵呵
9/20/2011 2:31:00 PM (#14764248)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
小说??
9/20/2011 7:31:00 PM (#14764720)
冬眠状态通行证 游戏。基

级别:77
诞生:12/4/2004
看到现在还看不出父亲的咪咪在哪,倒是看到那个同学的咪咪被你碰了一下~
9/20/2011 9:34:00 PM (#14764938)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
支持一下,写得不错,加油!
9/20/2011 9:35:00 PM (#14764939)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
( 引用回贴 #14764720 ) 游戏。基 :
看到现在还看不出父亲的咪咪在哪,倒是看到那个同学的咪咪被你碰了一下~

鸡的咪咪在屁眼上,有一个突起,用这个性交的
9/20/2011 9:35:00 PM (#14764940)

( 引用回贴 #14764720 ) 游戏。基 :

鸡的咪咪在屁眼上,有一个突起,用这个性交的。所以,鸡奸叫得很形象
9/20/2011 10:38:00 PM (#14765064)
黄金通行证 cally7148

级别:1
诞生:8/25/2011
支持
9/20/2011 11:09:00 PM (#14765086)
冬眠状态通行证 paquito

级别:17
诞生:4/6/2009
不知道与标题有什么关联。
9/21/2011 9:27:00 AM (#14765437)
黄金通行证 秋天记忆

级别:25
诞生:10/1/2010
  五星级酒店的游泳池就是不一样,水质清澈,人也少,跟公共游泳池简直是天壤之别,在里面游泳必须要戴泳帽的,而且还分热水池和凉水池,室内和室外的温度完全不同。我们一起畅游了几个来回,坐在休息区喝着饮料,有很多老外从身边走过,个个都胖得要命。我看得有些入神,郑永力说:“没一个身材好的”

“嗯,就是,还是我们中国人的身材好一些,皮肤也光滑”
  “如果你出国了,会找个老外结婚吗?”郑永力问我
  “我没想过,可能不会吧”
  “为什么呢?”
  “我没想过结婚的事,那太遥远了”
  “我也是”
  “那你会找个老外吗?”
  “我也不会,我更喜欢中国人”

之后,我们又去桑拿房蒸了一会儿,干的湿的,都试了一下,搞到混身是汗,再去冲凉。天黑时分,我请郑永力在五星级酒店的高级餐厅里用餐,吃的是西餐,喝了不少红酒及洋酒。后来,跟他聊天都说了些什么,我也不太记得了,只知道我们两个人醉醺醺地爬上了同一张床,这是我在酒店提前预订的房间,窗外可以看到美丽的珠江夜景。

半夜时分,我醒了,口渴的厉害,起床去喝水。回头看到郑永力正熟睡,那个样子很安详,眉眼间都透着英气,不知为什么一瞬间,我很想爬在他的身体上,强行占有他。可我也知道,这是不可能的,毕竟我们是同学关系,如果真那样做了,以后连朋友都不可能了。但我也不想放过这个千载难逢的好机会,于是趁他熟睡之机,偷偷地摸了一下他坚硬的JJ,还吻了一下他的唇,算是那天在球场上的回吻。

第二天,天亮以后,像什么事都没有发生,一切恢复平静,可我有点不敢靠近他,生怕自己会爱上他。

郑永力伸伸懒腰说:“昨晚睡得真香啊”
  “我看你睡觉就像一头死猪”
  “怎么了,我打呼噜了吗?”
  “吵死了,差一点被人投诉啊” 其实没有打,但我故意说

他搔了一下头,说:“有这么夸张吗,我平时不怎么打呼噜的,可能昨天游泳太累,又喝了太多的酒,其实都怪你,一直劝我喝的”
  “你喝了酒,我出了钱,你还怪我,天理难容啊”

他想了想,一笑而过。郑永力笑起来,脸上有两个浅浅的酒窝,一排洁白整齐的牙齿,虽然他的皮肤不算白,但也没有什么瑕疵。

那天分手后,没几天就到了暑假,郑永力回老家去了,原先我以为这样的分别,慢慢就不再想念他。可是,思念却堆积如山,越来越浓,除了每天给他发短信以外,也很想听听他的声音,看看他的样子。有一天,他回了一条短信,内容如下:

“哥们,我们的联系也太频繁了,由于你的原因,我现在都交不上女朋友,连我老妈都觉得咱俩关系不正常,你不会对我有什么意思吧?”

我回了一条短信给他:

“神经病,你想太多了,我只是把你当成最好的朋友,才每天联络你的,从小到大,我没有什么特别要好的朋友,你是唯一的一个。”

他又回复:

“那我就放心了,我怕我们之间搞出断臂山,这就麻烦大了”

我心里想,断臂山也没什么吧,两个年轻人一时的激情,不代表将来会怎样。况且,我只是把他当成最好的朋友,没想要怎么样。

大四学期开始了,同学们都忙着去找实习单位,而我在父亲的公司里挂了名,就自己到处闲逛起来,偶尔会写写毕业论文,再或者去香港购物。郑永力去了一家证券公司,被公司派到深圳分部去了,我们很少见面,不知道他的心里有没有想过我?这期间,依然会有很多女孩子主动送上门,希望借助我父亲的权力,帮她们安排一个好工作,或者能嫁给我的话,一辈子就不用愁了。我最讨厌这些别有用心的人,如果漂亮的,会想跟她们上个床,如果相貌抱歉的,就请她们尽快死心。

有一天,我感觉到很无聊,一个人开车去了父亲在中山大道东的房子里,这是一套三居室的房子,里面的陈设主要以中式古典家具为主,我个人比较喜欢西式的,所以我住的房间里都是西式家具。这里有我的一个房间,不过自从我独立以后,就很少回来住,今天不知怎么了,突然造访。其实,父亲也不是每天都在的,他常常会出国或者到外地出差,只有专门负责打扫卫生的阿姨天天来浇花、喂鱼、打扫。

我躺在自己的床上看着天花板,突然想起父亲从前买给我的一个Ipod,不知到哪里去了,我打算找出来,送给郑永力。于是在我的房间里到处找了起来,一直找到父亲的房间,平时我很少进他的房间,更不要说翻他的柜子,因为他不允许我随便翻他的东西。我在几个柜子里找了一下,无意中发现一个精美的铁盒子,好像是印尼或马来西亚的产品,方方正正的。我顺手打开,盒子里有一些旧照片,还有一些信件,其中有一张照片里是父亲和他的秘书吴涛在海边拍的,两个人只穿一条小泳裤,笑容很灿烂,仔细一看,还手拉着手,很幸福的样子。我突然一下子恍然大悟,为什么父亲这么年一个人生活,像他这样一个英俊多金的男人,一直不愿意再婚,一定有什么原因。而他的秘书吴涛,跟了我父亲很多年,自己的妻子、孩子却一直跟两地分居,这本来就不符合常理。

曾经有一次,我还无意中看到吴涛握着父亲的手,见我来了,他慌慌张张地松开。没有想到,万万没有想到,我的父亲跟吴涛之间居然有这一层关系,这么多年来,他一直不肯再婚的原因,终于被我发现了。

作为一名同志的儿子,我也会变成同志吗?这些天,我正为郑永力的事而苦恼。想到这里,我飞也似地逃开这房间。我不知道,我对郑永力的感情是不是所谓的同性爱,也不明白父亲过这样的生活好不好。我很想找个心理医生来咨询一下,这是基因遗传,还是什么。或许,我跟郑永力之间,什么关系都不是,纯粹是我的占有欲及自尊心在作怪,都怨他太优秀,太有锋芒。

反正,我的大脑里一片空白。父亲那高大伟岸的形象,只过了一秒钟,就像911的世贸大厦,轰然倒塌,我的脑海里甚至出了,他跟吴涛拥抱在一起的画面,实在是太恶心了。我无法想象以后该如何跟他们相处,或者当初我母亲选择离婚的原因,会不会跟这个有关呢?这十多年来,我对他的爱和信任,瞬间化为乌有。当我心中有烦恼,想要找到诉说的时候,却发现物是人非。

我开着本田雅阁,在中山大道、内环路上来回转圈,真想不到每天和父亲走着不同方向的道路,最终却殊途同归。那么,我到底是不是G,我在心底里大声地问自己。
9/21/2011 11:13:00 AM (#14765745)
冬眠状态通行证 高瘦优秀

级别:2
诞生:8/17/2009
生活背景有点自已的影子,成年后家人也在我生日时送了辆小汽车,但不同的是经过自身努力现在换了辆纯进口小车。从小到大从不为钱烦过,以至于成年后有一段时间对钱一直不太感兴趣,不进取,但我从小没有优越感,因为我身边的同学好友们的生活条件都基本和我一样,也是很不错的。但在接触同志这个圈子时却让我疑心重重,老是觉得对方的目的不纯,是为了钱或别的,反正就害怕自已会受到伤害,所以也一直不敢盲目介入,,,内心很矛盾,直至现在...
9/22/2011 11:56:00 AM (#14767835)

( 引用回贴 #14765745 ) 高瘦优秀 :
生活背景有点自已的影子,成年后家人也在我生日时送了辆小汽车,但不同的是经过自身努力现在换了辆纯进口小车。从小到大从不为钱烦过,以至于成年后有一段时间对钱一直不太感兴趣,不进取,但我从小没有优越感,因为我身边的同学好友们的生活条件都基本和我一样,也是很不错的。但在接触同志这个圈子时却让我疑心重重,老是觉得对方的目的不纯,是为了钱或别的,反正就害怕自已会受到伤害,所以也一直不敢盲目介入,,,内心很矛盾,直至现在...

你可以敞开心扉,接纳他人。其实但不单纯只在一念之间。首先,你要做一个单纯的人。
9/22/2011 11:56:00 AM (#14767836)

果然很纠结的场面出现了
9/22/2011 11:57:00 AM (#14767837)

我觉得同志是有遗传的
9/22/2011 4:31:00 PM (#14768485)

怎么没人上来呢?
9/22/2011 8:39:00 PM (#14768858)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
继续写,我地继续睇。
9/22/2011 11:03:00 PM (#14769069)
等待有缘人dg 该角色已不存在
精彩,期待再续。你跟郑永力最后怎么了?
9/23/2011 12:11:00 AM (#14769179)
熊走天涯 该角色已不存在
( 引用回贴 #14767835 ) 断翅之鹰2 :
你可以敞开心扉,接纳他人。其实但不单纯只在一念之间。首先,你要做一个单纯的人。

以前刚接触,是无所顾忌,也不设防,现在看多了安全栏里的网友经历,会更谨慎
9/23/2011 10:23:00 AM (#14769618)
冬眠状态通行证 单车

级别:11
诞生:10/11/2008
这个不是父亲的秘密吗?在哪里呢
9/23/2011 1:42:00 PM (#14770099)
冬眠状态通行证 尖锋时刻

级别:63
诞生:10/7/2006
谢谢分享!!
9/24/2011 12:16:00 AM (#14771289)
冬眠状态通行证 骑墙看世界

级别:40
诞生:12/2/2007
( 引用回贴 #14767837 ) 断翅之鹰2 :
我觉得同志是有遗传的

胡说
9/24/2011 12:18:00 AM (#14771291)

( 引用回贴 #14767835 ) 断翅之鹰2 :

鹰姐的笑容让我
9/24/2011 12:25:00 AM (#14771300)

( 引用回贴 #14769179 ) 熊走天涯 :

以前刚接触,是无所顾忌,也不设防,现在看多了安全栏里的网友经历,会更谨慎

敞开很艰难,也很痛苦!
9/24/2011 3:40:00 AM (#14771444)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
好幸福
9/24/2011 12:36:00 PM (#14772119)

请继续说说老莫的故事!
9/24/2011 6:28:00 PM (#14772738)
冬眠状态通行证 理由123

级别:18
诞生:4/16/2005
很不错的故事,还有下文吗?
9/24/2011 6:28:00 PM (#14772739)
冬眠状态通行证 理由123

级别:18
诞生:4/16/2005
很不错的故事,还有下文吗?
9/24/2011 10:51:00 PM (#14773175)

怎么还不更新啊?
9/25/2011 8:28:00 AM (#14773541)
高级通行证 爱老熊

( 引用回贴 #14773175 ) 断翅之鹰2 :
怎么还不更新啊?

顶顶更健康
9/25/2011 12:58:00 PM (#14774033)
冬眠状态通行证 银牙白虎

级别:55
诞生:1/2/2010
( 引用回贴 #14773541 ) 爱老熊 :
顶顶更健康

加1
最后由 银牙白虎 修改过/ 2011-9-25 12:58:18
9/25/2011 8:46:00 PM (#14774854)

快点说故事呀!
9/25/2011 10:15:00 PM (#14775013)
普通通行证 f226

级别:34
大笑不止。
9/25/2011 11:52:00 PM (#14775218)

( 引用回贴 #14771300 ) 断翅之鹰2 :
敞开很艰难,也很痛苦!

可怜哦
9/26/2011 12:07:00 AM (#14775266)
冬眠状态通行证 lost1

级别:5
诞生:9/20/2008
断断续续~
9/26/2011 12:02:00 PM (#14775921)
冬眠状态通行证 洪峰2

级别:7
诞生:9/21/2007
优秀加理智,很好!
最后由 洪峰2 修改过/ 2011-9-26 12:02:24
9/26/2011 11:11:00 PM (#14777519)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
关注,加油!
9/26/2011 11:19:00 PM (#14777532)

快点更新撒!
9/27/2011 7:53:00 AM (#14777827)
高级通行证 爱老熊

快点更新撒!*2
9/27/2011 1:47:00 PM (#14778649)

怎么还不更新?
9/27/2011 3:57:00 PM (#14778901)
差旅人生 该角色已不存在
故事不错!希望是真人真事那会更感人更吸引人,加油!
9/27/2011 7:00:00 PM (#14779231)
冬眠状态通行证 以风飞翔

级别:1
诞生:12/15/2010
呵呵,我也在等更新
9/27/2011 11:26:00 PM (#14779977)

( 引用回贴 #14778649 ) 断翅之鹰2 :
怎么还不更新?

怎么还不更新?
9/27/2011 11:41:00 PM (#14779994)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
继续关注!1
9/27/2011 11:56:00 PM (#14780014)

真纠结,等待这么久!
9/27/2011 11:56:00 PM (#14780021)

献朵花,希望早点更新啊!顺祝你国庆节快乐!
9/28/2011 8:31:00 AM (#14780234)
黄金通行证 秋天记忆

级别:25
诞生:10/1/2010
可以去看其他故事啊,何必非要等着更新呢?
9/28/2011 8:46:00 AM (#14780257)
高级通行证 爱老熊

( 引用回贴 #14780234 ) 秋天记忆 :

哪里?
9/28/2011 9:39:00 AM (#14780336)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
等着更更更新
9/28/2011 12:45:00 PM (#14780983)

( 引用回贴 #14780234 ) 秋天记忆 :

你不是讲故事写到半截了吗?