OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用我累了,也不再抱任何希望了累了...
9/26/2012 12:12:00 PM (#945855)
我在花都区,想认识多点朋友,可以聊聊心事,有空出来喝喝茶,因为总是一个人觉得好孤独,联系我发邮箱,谢谢喔,给你开心,给你希望,,期待着你喔。。
有时候你越想忘记一个人,却越能记住,所以我选择了不再想,选择了恢复自己平静的生活,选择了逃避,其实那次我离家出走,那件事根本没完,他妈给我道了歉,我也接受了,我以为一切到那一刻结束,可结果没有,好想告诉你发生了什么事,可每次话到嘴边,你的冷淡让我不知道怎么开口,我找过无数次借口和你说话,可你还是那么冷淡啊。

想着不再想你,想着让你走出我的我的生活,可我现在的我还是做不到,现在听你说一句想我好难,再也不会有以前的紧张和在意哪怕是假的也不会再有了,或许自己要的太多了,那一切本来就不属于自己,有时自己想想,老说别人不关心自己,可自己有关心过别人,好象没有关心过别人,又有什么资格要求让别人关心我,紧张我,疼我呢,或许从来自己就没有付出过把。

网上,有疼我的,的紧张我,有担心我的,有怕我委屈的,可以说,只要我一发表说说,总是会问怎么了,心情不好吗,有时候也会说你的说说,说的是不是我,我总是说不是,其实你们问的问题,有时候自己真的不懂,而也不知道怎么回答,想想自己好傻,明明知道人家不想理你才一直隐着身,可自己总是想打破那种僵局,可你从来动没有主动理过我,你不再和我留言,不再主动和我说想我,知道种种不在对我说的话,不会说了,自己真的真的明白了,再给我一点点时间,其实你们知道吗,你们对我的种种好,抵不过一句【一切有我在】对我来说有这么一句话,比你们说的那些花言巧语动管用,懂了吗。

老头,再说一次想我,再说一次心里有我,再说一次,一切有我好不好,哪怕是假的也行,始终还是忘不了你,始终心里还是有你的,但你不会心里有我了,再给我一点点时间相信自己可以做到忘记你,相信自己能让你不再住进我的心里,不管我怎么努力还是没有打破那僵局,我累了,也不想在尝试了,不想再抱着没有希望的希望,所以你不必在隐身了。
点击统计:4071 责任编辑:品味
9/26/2012 3:40:00 PM (#15428558)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
累了倦了!
9/26/2012 5:18:00 PM (#15428683)
冬眠状态通行证 27-174-62恋老

级别:15
诞生:7/10/2012
这就是所谓的释放的办法之一??
9/26/2012 5:31:00 PM (#15428715)
鹰星传讯Star 该角色已不存在
感情看缘分!
9/26/2012 6:42:00 PM (#15428816)
冬眠状态通行证 headren

级别:11
诞生:8/28/2012
有些事情要学会忘记
9/26/2012 9:32:00 PM (#15428997)
冬眠状态通行证 nicky999

级别:30
诞生:8/9/2012
放相片交友
9/26/2012 9:32:00 PM (#15428998)
冬眠状态通行证 nicky999

级别:30
诞生:8/9/2012
放相片交友
10/24/2012 10:13:00 PM (#15471145)
冬眠状态通行证 单身一族

级别:10
诞生:10/23/2012
真辛苦哦
10/24/2012 10:54:00 PM (#15471227)
冬眠状态通行证 中年邂逅

级别:5
诞生:6/30/2011
多一些爱好吧 吧自己充实起来
12/28/2012 9:10:00 AM (#15576647)
冬眠状态通行证 知己江门

级别:13
诞生:12/8/2011
支持好帖子
12/29/2012 11:03:00 AM (#15578364)
高级通行证 hi198206

级别:5
诞生:3/7/2011
多充实自己多点找些事来做。
12/29/2012 10:24:00 PM (#15579052)
冬眠状态通行证 中山期待

级别:7
诞生:12/1/2011
那就简简单单过吧,一切都是浮云,彼此一定要相配。别找太帅的,不靠谱
12/30/2012 3:19:00 PM (#15579843)
冬眠状态通行证 力沉沦

诞生:12/4/2012
支持一下
12/31/2012 2:19:00 PM (#15581048)
冬眠状态通行证 银牙白虎

级别:55
诞生:1/2/2010
失去新鲜感了当然就挑其它还新鲜的啦.
12/31/2012 2:51:00 PM (#15581073)
冬眠状态通行证 凯越

级别:12
诞生:11/20/2007
已经被隐身了,已经一切都很明了,何必还苦苦折磨自己
12/31/2012 3:31:00 PM (#15581140)
冬眠状态通行证 super8898

级别:1
诞生:2/21/2007
要有信心哦
12/31/2012 4:33:00 PM (#15581174)
冬眠状态通行证 力沉沦

支持一下
12/31/2012 4:33:00 PM (#15581175)
冬眠状态通行证 力沉沦

支持一下
12/31/2012 10:55:00 PM (#15581647)
冬眠状态通行证 cg

级别:12
诞生:11/19/2010
思考而不是沉湎于快乐或痛苦的经历,那是智慧的源泉
1/4/2013 2:34:00 PM (#15585896)
冬眠状态通行证 广州中年、喜欢瘦的猴子

诞生:11/19/2011
不经意的爱了,轻轻的放下了,生活是平淡的,感情是真的。
[1]