已列为采用从此不找广州人做BF
5/3/2007 7:44:00 PM (#474016)
点击统计:115420 责任编辑:银牙白虎
5/7/2007 2:03:00 AM (#8323600)
冬眠状态通行证 0888

级别:1
诞生:10/29/2006
( 引用回贴 #8313886 ) 晨伟 :
一个绝情的广州仔。
5/7/2007 4:10:00 AM (#8323784)
虎步龙行 该角色已不存在
看开一点
5/7/2007 7:25:00 AM (#8323883)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
广州是个很现实的地方,特别是人,缺乏了人情味
5/7/2007 6:44:00 PM (#8327150)
冬眠状态通行证 晨伟

级别:5
诞生:7/20/2006
或许,这是对我的一种惩罚,有时甚至羡慕那些没有恋爱的朋友,没有受到感情的折磨。感情真得让人如此痛苦,而我又是如此重感情,在我的世界里伤心、感人、美丽的太多了。爱情的开始就是注定了痛苦的结束,而当我自己面对离别时却成了爱情的俘虏。
5/7/2007 7:06:00 PM (#8327255)
冬眠状态通行证 东莞飞逝

级别:16
诞生:5/7/2007
老兄呀,看清楚点吧,非要在一棵树上吊死呀
5/7/2007 7:38:00 PM (#8327376)
2王子 该角色已不存在
爱情的世界里没有对错
你那么做
只是想让自己觉得自己应该问心无愧了
因为并没有人逼你不坐车
没人逼你不住店
没人逼人做所谓的那些事
5/7/2007 8:43:00 PM (#8327615)
冬眠状态通行证 绫小路天

级别:14
诞生:2/23/2006
爱情之所以产生是对自己心目中最完美的人的向往,好好爱自己吧,你对自己残忍,别人也会对你残忍的
5/7/2007 9:36:00 PM (#8327931)
冬眠状态通行证 opera618

级别:26
诞生:11/6/2005
只是你遇人不淑,广州 人不错呵。
5/7/2007 10:57:00 PM (#8328448)
冬眠状态通行证 檸檬ぜ絔味

级别:21
诞生:4/19/2007
( 引用回贴 #8316791 ) 晨伟 :
多谢大家!我会坚强面对的,多谢!

小家伙,过去的就让他随风而去,我们都是老乡,呵。。。。不要再为那些无聊的事烦。坚强起来! 说实话你写了那么多,我大概看了下,挺闷的。
5/7/2007 11:43:00 PM (#8328765)
熊熊爱小狗! 该角色已不存在
自己的定位没定好..只是辛苦了自己..
5/9/2007 4:23:00 PM (#8337901)
冬眠状态通行证 晨伟

自从五一去了趟广州,回来之后就象中了邪一样,全身一点力气也没有,头昏头痛,上楼和说话都有气无力,我想可能是那晚睡在地上中风了吧?上班做事太慢了,总是要同事帮,实在过意不去,终于今早递了辞职信。上个月上班时还做了全身体检,全部合格,只不过一个月,身体却每况愈下,我知今次是精神负担过重造成的,但是我就是放不开。
5/9/2007 6:55:00 PM (#8338529)

( 引用回贴 #8337901 ) 晨伟 :
自从五一去了趟广州,回来之后就象中了邪一样,全身一点力气也没有,头昏头痛,上楼和说话都有气无力,我想可能是那晚睡在地上中风了吧?上班做事太慢了,总是要同事帮,实在过意不去,终于今早递了辞职信。上个月上班时还做了全身体检,全部合格,只不过一个月,身体却每况愈下,我知今次是精神负担过重造成的,但是我就是放不开。

唉,替你悲衰。。。
5/9/2007 7:03:00 PM (#8338563)
易水一现 该角色已不存在
从来不送花给人的我,看了你走了一晚上的路的面子上送一个给你!

广州人太现实,和那些有家的中年人一样,所以我也是从来不找那些人滴。
5/9/2007 7:03:00 PM (#8338564)
从来不送花给人的我,看了你走了一晚上的路的面子上送一个给你!

广州人太现实,和那些有家的中年人一样,所以我也是从来不找那些人滴。
5/9/2007 7:47:00 PM (#8338767)
冬眠状态通行证 晨伟

( 引用回贴 #8338564 ) 易水一现 :

多谢!多谢你的花。
5/9/2007 8:23:00 PM (#8338890)
冬眠状态通行证 如果一路有你

级别:27
诞生:12/30/2004
( 引用回贴 #8315136 ) 爱我请吻我 :
我也有同感,我更加喜欢跟北方的朋友交往!
因为他们豪爽,大方!有中原文化气息!

呵呵,我就是北方人,有你说的那么好吗?
5/9/2007 10:59:00 PM (#8339591)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
爱情与地域无关,这个圈子里的男人,很多变心很快的,何苦自怨自艾呢,自信点,这世界上好男人还是有你一份的
5/10/2007 8:52:00 AM (#8341160)
冬眠状态通行证 晨伟

广州人很多都很势利和市侩,我指那些低一级的G,或者大城市的人都这样吧?我说的并不是绝对,我相信仍有好人,只是我末遇到。而最主要的是前BF是广州人,我不想有另外一个广州人与他比较,他的好与坏我心自知,但并不会因此而忘记他,否定他的一切,因为我真得深深地爱过他。
5/10/2007 10:11:00 AM (#8341418)
冬眠状态通行证 受伤的春天

级别:37
诞生:3/24/2006
分手之后不能成为朋友,因为彼此伤害过;分手之后不能成为敌人,因为彼此深爱过,于是我们成了世界上最熟悉的陌生人。。。
过去的就让他过去吧,明天还一样有阳光!祝福你!
5/10/2007 10:53:00 AM (#8341592)
冬眠状态通行证 阳光小杰

级别:52
诞生:4/10/2004
反正不要去找湖北人,特别是在广州的湖北人
5/10/2007 11:27:00 AM (#8341780)
冬眠状态通行证 爱在离别的车站

级别:22
诞生:1/13/2007
( 引用回贴 #8317307 ) J1 :
看开一点

对呀!
5/10/2007 11:36:00 AM (#8341821)
冬眠状态通行证 玫瑰之恋

级别:18
诞生:5/2/2007
很郁闷的说。
5/10/2007 5:18:00 PM (#8343357)
爱到最后 该角色已不存在
为什么要这样对自己啊,伤害自己不是好的选择.面对过去也要找回自己,不相信初了他你就找不到第二个了,我不赞成伤害自己的身体!
5/10/2007 8:59:00 PM (#8344238)
冬眠状态通行证 MildSeven

级别:36
没有勉强的爱情,知道吗?其实也只是你一厢情愿罢了。见了面也不一定就能怎样。面对现实吧。
5/10/2007 9:13:00 PM (#8344322)
冬眠状态通行证 natsuge

级别:89
诞生:5/15/2004
走好自己以后的路,幸福就掌握在自己的手里。
5/10/2007 10:30:00 PM (#8344888)
冬眠状态通行证 进退两难2

级别:53
诞生:2/26/2006
别太伤心了,还会有更好的人在等着你呢
5/10/2007 10:34:00 PM (#8344920)
( 引用回贴 #8341592 ) 阳光小杰 :
反正不要去找湖北人,特别是在广州的湖北人

????我就是湖北人,有什么对不起你的了?????
5/10/2007 10:47:00 PM (#8345019)
冬眠状态通行证 紫冰!!

级别:44
诞生:2/15/2004
我支持你!!
为了自己好好生活
5/11/2007 1:35:00 AM (#8345885)
冲动的代价是快乐 该角色已不存在
( 引用回贴 #8344920 ) 易水一现 :

????我就是湖北人,有什么对不起你的了?????

他肯定是被一个湖北人玩弄过感情
5/11/2007 9:16:00 AM (#8346548)
冬眠状态通行证 晨伟

我都不知怎说我这个前BF,他来找我时,抱着我说爱我,过了两天便和另一个人好上了,这就是所谓的都市爱情。我可以容忍他对人多情,却容忍不了他对我的绝情。
5/11/2007 9:29:00 AM (#8346600)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
好好做回自己啊
5/11/2007 11:12:00 AM (#8347172)
kallum0412 该角色已不存在
感动!!支持
5/11/2007 12:34:00 PM (#8347517)
冬眠状态通行证 zixiezi

级别:12
诞生:5/10/2007
YE`叶子的缡開是栶为渢的缒盚还是樹没侑挽留呢ㄗs.鈡qiηgo談々情·說々愛☆呢喺嗰乄掵鐘鉒錠ヤ繌鍀袔噯
5/12/2007 12:11:00 PM (#8352922)
冬眠状态通行证 晨伟

4月3号和我分手,到现在个多月,他又和其他两个分手了,我是从他的博客得知的,我都不知他有几个BF。。。
5/12/2007 12:31:00 PM (#8353004)
绝樓 该角色已不存在
( 引用回贴 #8339591 ) vt1994 :
爱情与地域无关,这个圈子里的男人,很多变心很快的,何苦自怨自艾呢,自信点,这世界上好男人还是有你一份的

是你吗
5/12/2007 12:35:00 PM (#8353024)
风间淳 该角色已不存在
看完你的文章之后,不知道该说什么.

希望你能坚强面对
5/12/2007 1:56:00 PM (#8353399)
这是来自 218.20.***.*** 的匿名网友
拖拉着无用~~

既然知道他是如厮的人~~你应该庆幸那么早就脱离了他了~~惦记无用~~
5/12/2007 2:01:00 PM (#8353438)
无效通行证 samael

级别:64
一时无登陆就回左~~话要审批~~晕~~
同埋~~吾好做D你BLOG上既危险动作啊~~~见到都惊~~
5/12/2007 2:48:00 PM (#8353696)
这是来自 219.130.***.*** 的匿名网友
万分支持你!!因为我第一段情也栽在广州人手里!
5/12/2007 3:02:00 PM (#8353781)

( 引用回贴 #8352922 ) 晨伟 :
4月3号和我分手,到现在个多月,他又和其他两个分手了,我是从他的博客得知的,我都不知他有几个BF。。。

你也多。。。
5/12/2007 3:33:00 PM (#8353944)
冬眠状态通行证 铁行渣华

级别:8
诞生:6/1/2005
呵呵,无言以对。
看完之后为你的真情和执着所感动,但我并不可怜你。都是成年人了,必须对自己的行为负责任。是你自愿的,对方并没强硬态度迫你。痴情没错,但往往很容易受伤,要把握好“度”的原则,适而可止。这种根本就不值得你去付出,你们交往过,对他的为人最起码应该有所了解,明知前方是深渊,还盲目地向前冲。如果他是广州本地人,他怎么会不知道从沙河到海印桥怎么走呢?如果他对你有半点感情的话,怎么忍心让你露宿街头呢?难道爱情真的可以令一个人失去理智?我想这种事不会发生在我身上,不是我没感情,而是这认为感情的东西都是双方面的,我可以主动为对方付出,但如果对方不重视,我会立刻收网。广州本土人无论从哪方上去评论,确实不怎么D,但好的还是有的,凤毛麟角罢了。绝大不部分他们只能是惺惺惜惺惺,好汉识好汉。不管如何,相信经过这次,你会更加成熟,更加理智。

祝福你还是要的
好运。。。。
5/12/2007 3:49:00 PM (#8354001)
冬眠状态通行证 BHGL2000

级别:72
诞生:3/5/2007
不要一棍子都打死了
5/12/2007 4:21:00 PM (#8354111)
冬眠状态通行证 斌BOY

级别:8
诞生:3/29/2007
从一个城市去到另一个陌生的城市找爱的人,但自己所爱的人不见自己,太受不了了,这样没有义气的男人拉出去喂狗~~~记得是我说的这句话
5/12/2007 5:00:00 PM (#8354258)
冬眠状态通行证 晨伟

( 引用回贴 #8353781 ) 檸檬ぜ絔味 :
你也多。。。

我一个都没有,就算有都是结束了一段再开始另一段的。
5/12/2007 10:20:00 PM (#8355681)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005
城,之地也
5/13/2007 1:51:00 AM (#8357079)
广州 林仔 这是来自 59.42.***.*** 的匿名网友
我也是这么傻的为了爱受尽痛苦的折磨!广州使我无尽痛苦!
5/13/2007 8:09:00 AM (#8357655)
白金通行证 深渊

级别:79
诞生:2/19/2005
谁最可信?谁不可信?谁是好人?谁是坏人?难道这只与所在的地域有关?信赖是建立在心灵沟通之上的,而心灵沟通并不只是一厢情愿。感情,需要得更多的是换位思考......
祝福各位朋友~
最后由 深渊 修改过/ 2007-5-13 8:10:06
5/13/2007 12:23:00 PM (#8358701)
$CYC$ 这是来自 219.136.***.*** 的匿名网友
文笔``不错``看起来`挺感人`

````
一切都已经结束````````

只要自己现在快乐~~`想起他的时候也一样开心`````````
5/13/2007 12:29:00 PM (#8358733)
云追月 该角色已不存在
我的就是广州佬
5/13/2007 12:32:00 PM (#8358755)
( 引用回贴 #8357655 ) 深渊 :
谁最可信?谁不可信?谁是好人?谁是坏人?难道这只与所在的地域有关?信赖是建立在心灵沟通之上的,而心灵沟通并不只是一厢情愿。感情,需要得更多的是换位思考......
祝福各位朋友~

是的说的很好