版主推荐=2[心境]那一夜,我和他血脉喷张!(广同原创首发)记录我们近5年的爱情历程
琥珀光年1 (该角色不再存在)
7/5/2008 10:50:00 AM (#577468)
点击统计:127515 责任编辑:银牙白虎
7/10/2008 5:16:00 AM (#10300924)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

级别:42
诞生:11/27/2006
( 引用回贴 #10289853 ) 琥珀光年1 :
有 西安的 老乡么? 啊 ????

好像楼上也是南方人!

我不是南方人,和你一样来自北方
7/10/2008 9:46:00 AM (#10301409)
琥珀光年1 该角色已不存在
这和天涯就是不一样
7/10/2008 5:12:00 PM (#10303476)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
写得很美!
7/10/2008 11:46:00 PM (#10305033)
copdak 该角色已不存在
很入骨啊, 我相信很多同人都有类似的经历...写得真好
7/11/2008 2:38:00 PM (#10306894)
super有才 该角色已不存在
支持  不错的东西 哈哈
7/11/2008 2:58:00 PM (#10307002)
春山 该角色已不存在
很相似的同志经历,深有同感。支持写下去...
7/11/2008 6:14:00 PM (#10307595)
冬眠状态通行证 白兰度

级别:48
诞生:5/6/2005
( 引用回贴 #10287244 ) 天涯孤客2 :
我上大学的时候很多同学也是不愿意做到我床上去,我也从来没讲过什么。我们还有些相似点。支持写下去

我当时坚决住上铺,哈哈,免得别人坐我床
7/11/2008 6:19:00 PM (#10307610)
冬眠状态通行证 白兰度

( 引用回贴 #10289853 ) 琥珀光年1 :
有 西安的 老乡么? 啊 ????

好像楼上也是南方人!

我老家是咸阳的
7/11/2008 8:49:00 PM (#10308147)
冬眠状态通行证 晓枫

级别:55
诞生:3/13/2007
寫得不錯啊,很有誠意。
7/11/2008 9:09:00 PM (#10308209)
人贱没药医 该角色已不存在
支持一个.
7/11/2008 9:55:00 PM (#10308352)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
( 引用回贴 #10307610 ) 白兰度 :
我老家是咸阳的

怪不得,你很咸湿!
7/12/2008 9:58:00 AM (#10309922)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

级别:42
诞生:11/27/2006
( 引用回贴 #10308352 ) lx731023 :

怪不得,你很咸湿!

小新说的真好,
7/12/2008 11:06:00 AM (#10310244)
usb1394 该角色已不存在
继续发楼主~~
7/12/2008 1:41:00 PM (#10311001)
爱我请吻我 该角色已不存在
hehe估计现在的你已经成啦老江湖了!嘎嘎
7/12/2008 4:32:00 PM (#10311413)
冬眠状态通行证 无题1

级别:8
诞生:9/7/2007
看了,可以
7/13/2008 2:38:00 AM (#10313382)
7/13/2008 4:08:00 AM (#10313516)
被爱的感觉 该角色已不存在

我要升大3了....
我也遇到同呀的问题....
大一的时候就开始认识他...
然后......
现在我很不想见他,因为我见到他都会有的、那种冲动.......
他是直的..我也不可能开口说我爱他...
但他还是对我那样.....
我知道他有女朋友啊,平时除了他与女朋友一起那个就是我了啊.....
我怕我真的会累到他...
所以很想逼开他.....
7/13/2008 7:08:00 AM (#10313671)
冬眠状态通行证 白兰度

( 引用回贴 #10308352 ) lx731023 :

怪不得,你很咸湿!

7/13/2008 7:09:00 AM (#10313672)
冬眠状态通行证 白兰度

( 引用回贴 #10309922 ) 天涯孤客2 :

小新说的真好,

看来夫唱妇随呀
7/13/2008 1:30:00 PM (#10314776)
冬眠状态通行证 给你一支烟

级别:19
诞生:9/6/2006
( 引用回贴 #10307595 ) 白兰度 :

我当时坚决住上铺,哈哈,免得别人坐我床

我住上铺,他们都爬到我床上,没办法。
7/13/2008 4:01:00 PM (#10315118)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005
同学孽情
7/13/2008 4:01:00 PM (#10315120)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005
同学孽情
7/13/2008 8:11:00 PM (#10315850)
游戏2 该角色已不存在
好看
7/14/2008 12:38:00 AM (#10316690)
快乐张杨 该角色已不存在
为什么要喜欢同学呢?天涯何处无芳草,何必同班同学中来找
7/14/2008 5:50:00 AM (#10317125)
antm1992 该角色已不存在
他哪知道啊。在我裤兜里,我竟然握着一把小刀。是我用来自卫的。因为天知道我遇见一个怎样人,幸好,他不是那种我认为的“色胆包天”的坏蛋!其实我去见他之前,竟然总想着这样一句歌词:“若是那豺狼来了,迎接他的有猎枪。”
  崩溃,我竟然是这样一个可怕的人物!

你真的够狠的。。不过也很正常。。很想了解你的内心。。最喜欢看别人的故事。。加油。

7/14/2008 10:53:00 AM (#10317972)
第9集 《毕业前夜,L爬上了我的床》

随后,这个网友也随着网络的扑面而来,湮没在我的视线中,不再联系了。
  转眼之间,我的大学生涯该结束了。真是快啊!时间飞跑着,再过几天我们就毕业了。学校里处处弥散着离别的气氛。
  我却,不伤感。只因为我的心里虽然还是放不下L,但却固执的认为,毕业,更能减轻我的痛苦。因为我还是不能对他表白什么。就像一首歌《天使与海豚》表达的意思:我们一个在天空,一个在海洋。怎么能有爱情呢?每次听到这首歌,我的心就一哆嗦。心疼啊!
  我天生是个坏蛋吧?!也许。
  那天晚上,宿舍的同学,都把行李打包了。第2天就要各奔东西了。其他人都去喝散伙酒了,只有我和1个同班的在,可他也被亲戚叫走了。我一个邪恶的念头涌了上来。我去找L了。
  他在宿舍整理东西呢。见我来了,很是高兴。
  我沉默了一会说:你吃饭了么?
  没呢!
  那 … … 那一会一起去吃饭,好久没在一起吃饭了。也知道以后什么时候还能在一起。
  好啊!等我,我马上就弄好了。

我们去学校门口的饭店吃的。他点的菜,我们都喝酒了。一会我的脸的通红了,我借着微醉的状态,滔滔不绝的开始叙述我们认识的过程。一起挤食堂打饭、一起逃课去买烤鸡、一起为了考试打小抄、一起去外语系看美女,一幕幕全都涌了上来。言谈中,我也看到了他的落寞、无奈。但必经远去的不再来。
  晚上,我其实没醉,但步态有点乱了。他扶我到宿舍的。我当时还清醒,就说:我们宿舍今天就我一个。要不你搬下来吧,我们也好好说说话。
  他不假思索立刻就说:好啊!

他睡在我的对面的床上。我们天南海北的谝着。夜已经深了,熄灯哨子也响过了。窗外的夜色,甚浓。我们谈兴正酣。这时的他,哪知道我看似平静的表情下面,是怎样的焦灼啊!我的思绪翻腾。
  他也一直在絮叨,我为什么这么久不理他。他多么难受之类的话。
  听着听着,我禁不住深陷恍惚。
  我深深爱恋的L啊!你哪知道我对你的情意是怎样一种情感啊!不要说什么我们是兄弟么?我可不喜欢仅限成为知己。我多么渴望你对我说句饱含深情的简单言语。你可知道我的逃避、躲闪,是因为我的意志力。
  不行!我要错过这个机会!我要向他表白!
  可是,在我话说出口的时候,却莫名其妙成了:咳!你在宿舍打过飞机么?我们宿舍有次3个人一起打出来的!超级爽!
  他竟然美吭声。说:是么?!
  要不要试一下。我们互相打。
  他恩了一声,算是认同。
7/14/2008 11:51:00 AM (#10318259)
七尾狐 该角色已不存在
然后呢。。。
7/14/2008 11:53:00 AM (#10318267)
然后 就 然后了!

楼上的 九尾狐 你还真。。。。色啊!哈哈
7/14/2008 11:58:00 AM (#10318291)
终于有头像了 高兴!
7/14/2008 1:49:00 PM (#10318766)
nomad 该角色已不存在
不错,继续努力
7/14/2008 1:49:00 PM (#10318771)
陶侃 该角色已不存在
离开大学的校园,我有亿万个舍不得!
7/14/2008 3:37:00 PM (#10319222)
冬眠状态通行证 kekeke

级别:62
诞生:3/16/2004
全看完了也没找到血脉喷张的情节
7/14/2008 3:51:00 PM (#10319314)
冬眠状态通行证 丽江

级别:79
诞生:11/8/2005
难得与你相识
7/14/2008 6:49:00 PM (#10320138)
冬眠状态通行证 白兰度

要不要试一下。我们互相打。
  他恩了一声,算是认同。

7/14/2008 9:15:00 PM (#10320568)
深海蓝天 该角色已不存在
不错,每个人心中都有青涩的苹果的故事
7/14/2008 9:23:00 PM (#10320600)
冬眠状态通行证 摯愛中年

级别:30
诞生:11/21/2006
支持,继续努力
7/14/2008 11:13:00 PM (#10321200)
普通通行证 荡失

级别:27
诞生:5/5/2005
天使与海豚。
7/15/2008 7:44:00 AM (#10322015)
冬眠状态通行证 GDSG

级别:1
诞生:4/26/2006
支持楼主发贴
7/15/2008 9:43:00 AM (#10322440)
xxxluglug 该角色已不存在
祝福你
7/15/2008 10:51:00 AM (#10322791)

谢谢献花的哥哥弟弟

我会加油的!
7/15/2008 10:53:00 AM (#10322809)
第9集 《毕业前夜,L趴上了我的床》 (下)

(不打算写成带颜色的H文,因为那样就没劲了,我的文章一般情况下都是“健康产品”。)

空气不算闷热,但我的呼吸开始发热了。暗色里,他慢吞吞地爬上了我的床。气氛真的很尴尬,我胸口敲着小鼓嘣嘣的,不知道说什么了。我一直僵在那,终于鼓足了勇气说:我先给你打吧。
  夏天嘛,他本来上身就没穿背心,撩开毛巾被,露出结实健美的肌肉。我真的难耐不住了,这样的英武男孩,他的微笑、他的声音、他的走路模样,已无数次出现在我的脑电波中,而现在他却以这样一种方式与我这么的亲近。我此刻思维,真的短路了。我不知道怎么办?手不知道该往那放?我该怎么说下面的“台词”呢?
  方寸大乱!神啊!我怎么办啊?!

其实,是因为,他那健美的臂膀是我多么梦寐以求的啊!因为太想得到这样亲密的接触了!因为来的太突然了!因为他竟然在毕业的前夕和我如此亲近。
  他害羞的退下了裤衩。健美的胸膛、结实的腹肌一路往下,我看到了浓黑的Y毛。我还是没动,僵在那。心想:我真够坏的啊!我都没想到自己为了不留遗憾,却想到了这样的办法。
  时间流淌着,一滴一滴溜走了。他竟然拉起了我的手,往他那摸去。我一惊,但还是装的很平静。他的那个不是很大,还没我的大,但摸起来很光滑。我攥了一下,它立刻硬了起来。再看他的面部表情,很爽的样子。眼睛微闭,嘴唇微张,是一种我从没见过的可爱样子。接下来,我就胆大的起来。只记得,我才上下撸了几下,他肌肉一紧,大声“啊”了一声,就喷射出来了。奶白色的液体,射在了他的腹肌上,我的手上。
  我傻了。但迅速回过神来,找了纸,给他擦。
  他笑笑说:我自己来吧。擦完,他就去冲凉了。
  他冲了凉水澡回来,非要给我打出来。但奇怪的是,当他握紧我的弟弟时候,我一点也不兴奋,出奇的冷静。JJ甚至没硬起来,一直是半BQ的状态。他真是很可爱、实在。他一直坚持着,帮我打了5分钟吧,也没成功。他问我:为什么不硬。我说:早上出过一次了。
  其实他哪知道啊。我是想到了很多无法改变的沟壑。
  我们是两个世界的人,虽然我与他“亲密接触”,但他毕竟是个直人。
  他毕竟不能成为爱我的人。好像是泰戈尔说过吧。世界上最痛苦的事情,莫过于他站在你面前,却丝毫不知道你是世界上最爱他的人。
  哀莫大于心死。再想到我们毕业之后,也许见面都会成为难题,心就一阵悲凉。我的心,在那一刻,土崩瓦解。

心中却默念:希望你幸福,L!再见了,我的朋友!
7/15/2008 10:56:00 AM (#10322835)
第10集 《和他,毫无预兆的“遇见”》

(男主角即将出现)

接下来的日子,我依旧努力的工作着、收获着。虽然单调,但真的很充实。那个时候的蓝天的真的很蓝,每天的心情也很透明。没了单相思的日子,真的很爽。很庆幸自己知道什么是放弃,明白放手,才能抓住真正的幸福。但孤单的日子毕竟是单调、落寞的。对真正感情的渴望还是无法抵挡的。
  就在那天,我和BF就戏剧的、偶然的、突然的遇见了。见面竟然是419,而不同的是:我和他419变成了4N9,两个原本根本不会互相欣赏的人却走在了一起,一走就是4个多春秋。那是一个冬天的一个傍晚,我们一直记得12月19号。以后的日子,我们每个月19号都过纪念日。

大学毕业刚开始工作1年(一年后,我跳槽了。到了一家还算知名的公司),年轻气盛、雄姿英发。感情还处于空白,刚刚摆脱了大学时候的单相思(当然是男孩子了),正努力着为自己的美好未来积蓄力量、发奋图强。因为我一直认为每个人都可以平凡,但绝不能平庸。只要每天进步一点,为了美好的生活,努力着,收获着,准没错!当然,我虽然斗志昂扬、冲劲满满,但快下班了,还是非常希望早点回家的。

那天下午快下班了,我坐不住了。我坐得很直,貌似很认真地在看文件,眼睛却时不时一瞥一瞥地在看墙上的钟。心中暗想:他NND,到底什么时候才下班啊?!忙活了一天,真累啊!上午时间过的飞快,快下班了,怎么感觉1小时就像1年啊!

经理还在整理着手里的文件,余晖洒落在他英俊的面庞。这个时候,我早无心去YY他了。我还在惦记怎么还不下班啊。偷着瞟了一眼墙上的表,表秒针还在固执地一点点在挪着格子。咳~ 气人!

这个时候,分针突然在指向了阿拉伯数字12,6点了。刚才还寂静如真空的办公室,忽地热闹起来。大家“很猛很神奇”,都像变魔术一样,只在一瞬间,就把计算机关闭、桌上的杂物弄好,衣服换好,准备回家。

乘电梯下楼,出中厅,门口物业公司的小伙给我们拉门说再见。
  因为住的离公司就两站地,所以平时我走路回家。
  夜色未浓,微风迎面吹过来,很舒服。路灯开始亮了,橘黄色的光,倾泄下来,镀在我身上。我99年就来到了西安,对这个城市早已经没了陌生感。相反,走出大学校门的我,凭借满怀的动力和对未来的美好憧憬,正在努力工作和拼搏。

不知不觉,已经走到了DTY村口。(刚毕业,还没什么积蓄,我还住在高新区城中村的民房内。)说是村子,其实也是相当繁华的了。因为紧邻高新区,这超市、饭店、网吧、洗衣店、菜市场一应俱全。我住的地方紧邻村口,交通很方便,出门就是5,6趟公交。

一个人的日子,很辛苦、但很自由、很快乐。
  没有爱情的牵绊,没有单相思的困扰,很是潇洒。(大学2年级,我喜欢上了隔壁班的运动男生,当时很是苦恼,毕业了才摆脱出来,呵呵)

我手里提着刚买的油泼面,鸡飞狗跳地奔到了家(怕面冉在一起),打开房门,开开灯,换了鞋。接下来,就是音箱打开,广播调整到FM931,音乐响起来。面随手放到了桌子上的饭盒里。我用筷子把音乐搅合在了油泼面里,此刻,我下班后,舒适个人生活开始了。

一个人的时候,我的晚饭就是这么凑合,偶尔也去楼下馆子去吃饭,但懒得等,这时候正是饭点,人多的跟马一样。我更喜欢提到楼上来,自己在家慢慢吃。

本以为那天是个很普通的日子,但就是因为我突然的一个念头,改变了我以后的感情生活。
  我打算去上网,打发我相对舒缓的时间。
7/15/2008 3:50:00 PM (#10324639)
020 该角色已不存在
支持
7/15/2008 10:57:00 PM (#10326398)
冬眠状态通行证 雄熊

级别:13
诞生:9/4/2006
继续啊,喜欢看跟西安有关的。
7/16/2008 8:56:00 AM (#10327513)
冬眠状态通行证 WASB

级别:90
诞生:4/16/2008
顶一个
7/16/2008 11:12:00 AM (#10328225)
同学们 ,多发点 有内容的文字啊!

最好谈谈你们的感想。 哈哈
7/16/2008 11:13:00 AM (#10328228)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
世界上最痛苦的事情,莫过于他站在你面前,却丝毫不知道你是世界上最爱他的人。
7/16/2008 12:31:00 PM (#10328573)
要声望啊 还差11点 就16级了

哈哈

加油!
7/16/2008 12:51:00 PM (#10328663)
冬眠状态通行证 东莞清新

级别:6
诞生:1/18/2006
老兄呀,快写呀,这么好看的故事
7/16/2008 12:59:00 PM (#10328709)
冬眠状态通行证 fans9

级别:22
诞生:1/25/2007
先顶后看,要好好看一看