一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=2我为疯语轩造好贴---"处男"犯着谁了?
^小烦^ (该角色不再存在)
1/11/2006 10:40:00 PM (#288317)
^小烦^
该角色已不存在
方才拜读了一讨伐“处男”贴后,小烦心情久久不能平静。因“处男”而引起的反响竟如这阵子流行的《一个馒头引发的血案》一搞笑拼接D版片一样,在小小的疯语轩也能掀起轩然大波。这令小烦不得不对“处男”概念炒作者的想像力佩服得五估投地。

疯语轩突然冒出好几个“处男”来,信誓旦旦地守着并强调他“处男”的身份。于是便有人出来抨击甚至出言侮辱。小烦对此有不同见解,特意唠叨一下。在这里小烦不去讨论他们是不是“处男”,因为这个话题还远不及讨论老鱼们会不会换着马甲在同人堂找419更吸引眼球。
首先想问的是:人家说自己是处男犯着谁了?又没找你验身!网络而已,上个世纪时前辈们都说了:网络里,没人知道你是一条狗!一个贴子而已,你理他是真是假,就如你吃了一个很好吃的鸡蛋,你知道必要去看生那只蛋的鸡吗?

再说“处男”。还是不要去理被抨击的是不是“处男”,那是对方的私事。也不去讨论只做69的算不算是“处男”,那个没有权威论证谁也就不倒谁。我们就以事论事说这个“处男”概念好了。
“处男”就代表纯洁和神圣吗?如果是,那这里看贴的绝大部分都是肮脏的人物了(那不知是否要请部分强调自己纯洁的人回家自宫完,再看这两贴?)。“处男”无非与有否发生性关系有关,而性只是上天赐予一个正常的成年人的正常生理需求而已。对于没有婚姻概念的成年同志群体来说,性也仅是一个满足双方生理和心理需要的工具,凭什么说它神圣?如果真的那么神圣的话,那用这本该用来繁殖下一代的东东去插在同性的菊花里,不是把神圣都污辱了?罢了,真若如此,那我们该劝各位同志想办法找个女人好了!

炒作处男概念,被骂;说飞机的飞机王子被弹。却又见复贴侮辱发贴者人格者发贴者对此一笑了之。而除了这几个被炒作的概念外,这个版块实难见用心打造的好贴。论疯语轩,少了一骚一妻一狐,还有谁能造出这么多的砖给大家拍?

在广同,大家需要的仅是个娱乐的虚拟世界,理他是FRJJ还是飞机菊花处男闷骚。人家发的贴子总算是花点心思去写,质量也见得人,总比那些一贴不到半句的投机取巧骗声望的贴子强多了。网络本来就是个非现实的东西,能悦人己亦乐之,何必去理人家是用爪子打字还是左手自慰右手打字?笑骂由人,看你的贴子,复你的贴子,网上的禽兽关电脑后还是人类一个。

PS:B4一下借讨伐“处男”之意顺手侮辱别人的网友。
点击统计:17024 责任编辑:来古
1/11/2006 10:41:00 PM (#4687076)
^小烦^ 该角色已不存在
小烦没恶意,只是持不同观点并为朋友抱不平而已。
1/11/2006 10:44:00 PM (#4687087)
冬眠状态通行证 eins

级别:74
头衔:
诞生:12/7/2003
支持烦烦~
1/11/2006 10:45:00 PM (#4687092)
冬眠状态通行证 海浪涛天

级别:20
诞生:7/21/2005
(引用回贴#4687087)eins:
支持烦烦~

1/11/2006 10:45:00 PM (#4687095)
梦寒 该角色已不存在
(引用主题#288317)^小烦^:
(引用内容太长已被省略)[/siz

说的好有见地啊
1/11/2006 10:47:00 PM (#4687100)
无效通行证 野百合也有春天

级别:35
诞生:11/28/2004
  不知道“处男”能否成为本年度热门词语呢?
1/11/2006 10:48:00 PM (#4687101)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
写得好正啊
1/11/2006 10:52:00 PM (#4687117)
白金通行证 银狐

级别:91
头衔:专栏写手
诞生:10/13/2004
写的真好,真的
1/11/2006 11:03:00 PM (#4687156)
倚天屠龙 该角色已不存在
很好呀~~~~支持一下~
1/11/2006 11:15:00 PM (#4687185)
冬眠状态通行证 神奇小飞侠

级别:45
诞生:4/12/2005
路过,到底是不时处男真的很重要么?不重要!就像你去酒楼吃东西时,还要研究那碟菜在厨房有没有被人偷吃过么?
1/11/2006 11:21:00 PM (#4687215)
swimmingchen 该角色已不存在
说得很好,支持你!
1/12/2006 1:24:00 AM (#4687669)
冬眠状态通行证 与神角力的人

级别:81
头衔:
诞生:8/11/2004
(引用回贴#4687100)野百合也有春天:
  不知道“处男”能否成为本年度热门词语呢?

本周最热门话题
1/12/2006 1:41:00 AM (#4687722)
无效通行证 天涯浪子

级别:60
诞生:8/21/2003
很怀疑东少在谢什么
1/12/2006 8:24:00 AM (#4688046)
猪猪Tommy 该角色已不存在

处男……好好啊~
1/12/2006 9:12:00 AM (#4688265)
冬眠状态通行证 非洲小白脸

级别:75
头衔:
诞生:10/11/2005
写得很好
1/12/2006 9:37:00 AM (#4688468)
五羊新成 该角色已不存在
(引用回贴#4687076)^小烦^:

你是不是其中一位炒作者?

何必这样愤愤不平!

1/12/2006 9:40:00 AM (#4688482)
(引用回贴#4688468)五羊新成:

何必这样愤愤不平!

小烦自认还没资格炒作自己是处男
顶多被人炒成被处理过的男人
那还还不如炒作楼上的每次吃自己的时间和距离更受大家关注还能骗多点声望的说
1/12/2006 10:46:00 AM (#4688788)
普通通行证 caribbean

级别:37
诞生:1/27/2004
很多故事都是开始于一个“馒头”
1/12/2006 11:49:00 AM (#4689188)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
(引用回贴#4688788)caribbean:
很多故事都是开始于一个“馒头”

哈哈!是吗?
1/12/2006 12:47:00 PM (#4689476)
大家注意啦我不是杀猪的 该角色已不存在
1/12/2006 12:51:00 PM (#4689503)
黄金通行证 gulu

诞生:12/21/2003
一句一句地回应吧

关于“处男”概念炒作者:到底是谁最先炒作这个概念?不是他们自己吗?

另外,我从没说他们就是假的处男。这种事也不必管他是真是假,只是请恕我这人就是太认真,某些人公开的明显不能自圆其说的说法很让我反感!我承认写得兴起时某些用词的确有不妥之处,有的言辞还带有明显的针对性。我马上去改。对此我向感到受了伤害的同志致以深深的歉意!但我敢说我所写的基本事实绝对不是我或任何人捏造出来的。

“处男”就代表纯洁和神圣吗?
楼主说的是很实际的想法。我甚至听过圈子里有的人根本不屑去碰处男。借用一句楼主的话稍作改编:那大概是因为“他们不能很好地满足一个正常的成年人的正常生理需求”吧。我也不想再多生枝节讨论持此种观点的是些什么人。(其实我以前就发过贴讨伐,那才算得上真正的“讨伐”)但问题是圈子里仍然有不少的人有着处男情结。而炒作自己处男身份的人们不正是深谙此道才需要一而再再而三地强调自己正是他们所梦寐以求的处男吗?...因此,“‘处男’就代表纯洁和神圣吗?”这个问题,我想先请炒作自己的人们扪心自问一下。至于我本人,确实是认为“处男”代表纯洁和神圣的。大家持不同的看法很正常,但我有说过非处男就是肮脏吗?请不要偷换概念并据此展开论述。

飞机菊花等那些一句半句的明显是胡闹水贴。言者胡说应者乱吹。我也认为和前者相比,“处男”贴绝对更具可观性,写的人也更用心。也满足了部份人的口味。我只是不明白为什么冒出来的处男都是这种面貌...

请原谅“‘处男’犯着谁了?”这个重中之重放到最后才说。
隐晦点说,因为某些维族小同胞的所为,让部份广州市民得出“新疆来的就是坏人”的误解。而这误解犯着的最终会是谁呢???
某些“处男”犯着了谁?同理。

最后再次重申一下我发那贴正文中最后一段的开头,这也是我写那贴的初衷:处男同胞们,醒醒吧!

末了,谢谢前辈的教导!看来我真的要检讨一下自己那种死心眼的认真了... ...
1/12/2006 1:58:00 PM (#4689851)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
为我抱不平啊
1/12/2006 3:33:00 PM (#4690182)
守侯萤火虫 该角色已不存在
偶是货真价实的处啊
1/12/2006 6:36:00 PM (#4690795)
五羊新成 该角色已不存在
(引用回贴#4688482)^小烦^:
(引用内容太长已被省略)

网上的东西何必那么认真!

1/12/2006 7:49:00 PM (#4691088)
高级通行证 快活开心果

头衔:
诞生:11/2/2005
(引用回贴#4690795)五羊新成:

我基本上同意楼上的说法。网络世界本就虚幻的,何必认真去对待这些事呢?是不是“处”那又怎样?是“处”的话,就代表他的纯洁性?不是“处”就是垃圾?那么说的话,那这世上不就是垃圾成堆了?要是把“垃圾”都清理掉的话,世上还会存在有多少人呢?无论你是否同性恋的也好,异性恋的也罢。“处”的概念真的好难分清的。难道一定是要“处”的才纯洁吗?那我想只有那些刚出生的婴儿才最有资格说他是处的了!
为什么你们会把是否“处”的看得那么重的呢?就象那些“直人”看你是不是处女一样看得那么重吗?难道一定是处的才值得去爱?不是处的就请靠边站吗?真不明白你们的心态是怎样的?为什么把“处”不“处”看得那么重的?
我认为爱对方的话,就应该包容对方一切。不应把对方的那点可怜的隐私看得那么重吧?!难道对方不是处的就不值得去爱了吗?那我就只好建议你们去找那些婴儿培养感情好了!

以上是本人的意见,说得不对的话,请原谅!请别敲我!
1/12/2006 9:43:00 PM (#4691492)
冬眠状态通行证 乐之

级别:32
头衔:
诞生:10/5/2004
支持楼主
1/13/2006 7:04:00 AM (#4692788)
冬眠状态通行证 长发小帅

头衔:
诞生:7/18/2004
(引用回贴#4690795)五羊新成:

也许是的吧,呵呵
1/13/2006 9:16:00 AM (#4693136)
无间道 该角色已不存在
支持
1/13/2006 12:50:00 PM (#4694174)
普通通行证 男36

级别:88
头衔:
诞生:6/3/2005
写得好!发表多点杰作啊!
1/13/2006 2:55:00 PM (#4694711)
这两天被老大压了两份大工作下来..没法子用脑去想别的,大家先帮俺顶着,不论好坏,用心复俺就送花花咯~~

忙死累死..唉~~
1/13/2006 3:32:00 PM (#4694870)
高级通行证 快活开心果

头衔:
诞生:11/2/2005
(引用回贴#4694711)^小烦^:
这两天被老大压了两份大工作下来..没法子用脑去想别的,大家先帮俺顶着,不论好坏,用心复俺就送花花咯~~

忙死累死..唉~~

保重身体哦,工作再苦再累也要劳逸结合啊。  谢谢你的鲜花和你的评语。我只不过是说出我的意见和我的心声而已,是有感而发的,并不是特意针对谁而发的。只是感到为什么人们会把这些无关痛痒的事情看得那么重?不明白为什么要楸着这种事死缠着不放?本来是不是“处”的问题,那并不是很重要的,重要的是对方有没有对你的真对你的情?你的所爱的付出对方有没珍惜有没有尊重?!要是对方不是“处”的话就不能爱了吗?比方说“假如你嫌你的性伴侣已不是‘处’的话,请你让给我吧?我多多益善!”别怪我花心。我也只不过是打个比方而已。爱不爱对方看得并不是他或她是不是“处”的,而是看他或她对你的这份情的重视程度。如果对方不爱你的话,就算他或她是“处”又能怎样?又不是你的,你只能眼巴巴的看着他或她跟别人走了,你爱他又如何?你就算是对他爱得要生要死又能怎样?奈何他或她并不爱你。所以我还是那句话,爱一个人并不能看他是否“处”的,那不是关键。这就是我的观点和我的意见,你们有不同的观点和看法也欢迎回帖反驳我。谢谢
1/13/2006 7:37:00 PM (#4695806)
快乐张杨 该角色已不存在

何必这样愤愤不平!
可能是,不过,处男有处男的优越感,老鱼有老鱼的经验值.仁者见仁,智者见智.用小烦的观点:别人抨击关你什么事?那也是抨击者的自由了.(不知是否有理?)
1/13/2006 10:15:00 PM (#4696380)
冬眠状态通行证 找真心广州人

级别:50
诞生:1/11/2005
讲得很好,支持下.
1/14/2006 5:06:00 PM (#4699418)
冬眠状态通行证 伍秋风

诞生:8/21/2003
处男是什么

不晓得
1/16/2006 8:59:00 AM (#4705753)
EvaChan 该角色已不存在

何必这样愤愤不平!

唔好咁讲啦,夹硬要笃爆人嘎!
1/17/2006 6:07:00 PM (#4713703)
冬眠状态通行证 文晖

级别:32
诞生:1/4/2004
处男没有什么问题吧
1/17/2006 10:21:00 PM (#4714697)
黄金通行证 昨夜成风

级别:34
诞生:3/18/2004
我觉得能成为“处男”真的很利害噢
现在是少见了啊
值得支持的啊
1/17/2006 11:32:00 PM (#4715082)
晨风 该角色已不存在
处男?!
1/18/2006 12:06:00 AM (#4715220)
倚天屠龙 该角色已不存在
恭喜你的贴连续置榜顶N多天~
1/20/2006 6:27:00 PM (#4728290)
horizon 该角色已不存在
是啊,处男没有错啊,洁身自爱不好吗?
1/21/2006 9:51:00 AM (#4730452)
王顺强 该角色已不存在
支持
1/22/2006 12:38:00 AM (#4733251)
晨风 该角色已不存在
(引用回贴#4728290)horizon:
是啊,处男没有错啊,洁身自爱不好吗?

1/22/2006 10:23:00 AM (#4734227)
冬眠状态通行证 阳光小杰

级别:52
诞生:4/10/2004

对严重支持
1/22/2006 1:08:00 PM (#4734894)
冬眠状态通行证 第一次阳光

级别:3
诞生:12/25/2005
路过,支持了,
1/22/2006 6:48:00 PM (#4736288)
fen 该角色已不存在
人家说自己是处男犯着谁了?又没找你验身!
1/23/2006 12:34:00 AM (#4737582)
冬眠状态通行证 GZGZm

级别:22
诞生:4/15/2005
挺奇怪
1/24/2006 11:03:00 AM (#4743138)
小小文 该角色已不存在
经典
1/26/2006 2:17:00 PM (#4752636)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
偶仿佛好象似乎也说过自己是处男
不过偶是比较矜持的拉~~~
1/28/2006 7:59:00 AM (#4758666)
风间淳 该角色已不存在
支持你!
1/29/2006 4:37:00 PM (#4763116)
冬眠状态通行证 gz拔丝萝卜

级别:18
诞生:4/1/2005
个人喜欢拉,随便。反正我相信他们是或者不是。
1/31/2006 1:38:00 AM (#4768324)
andrew9999 该角色已不存在
自己做自己的,自己对得起自己最好,别想那么多!