OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用在广同的日子[揭露受骗经历大家警戒]
雨榭右轩 (该角色不再存在)
12/5/2007 3:00:00 AM (#523907)
点击统计:40300 责任编辑:閃靈
12/21/2007 12:33:00 AM (#9313835)
雨榭右轩 该角色已不存在
( 引用回贴 #9309777 ) G行天下 :

人无完人,我以前真的很放荡,现在收敛了些。
12/21/2007 3:49:00 AM (#9314426)
96195 该角色已不存在
lz挺有意思的,不过谁又是那么清高呢,我支持你,我也是深圳的,
12/21/2007 2:02:00 PM (#9316186)
高级通行证 nn奥斯卡

级别:44
诞生:8/17/2006
才一个星期你就挨骗了
12/21/2007 7:45:00 PM (#9317656)
亚亮 该角色已不存在
太轻信别人了,谢谢了
12/21/2007 9:15:00 PM (#9318002)
32度咖啡 该角色已不存在
天哪,不要随便相信人啊
12/22/2007 1:13:00 AM (#9319293)
( 引用回贴 #9316186 ) nn奥斯卡 :
才一个星期你就挨骗了

是啊,没有下次了
12/22/2007 1:38:00 AM (#9319377)
HNHK1965 该角色已不存在
千万不要相信开口就提钱的那些家伙
12/22/2007 2:09:00 AM (#9319426)
冬眠状态通行证 蜻蜓仔仔

级别:65
诞生:11/7/2004
你和那人的聊天記錄沒什麽意思,還是把那內容刪掉吧...說不准.那個QQ還不是騙你的那個人的
12/22/2007 2:20:00 AM (#9319453)
( 引用回贴 #9319377 ) HNHK1965 :
千万不要相信开口就提钱的那些家伙

就是啊,所以我以后在业不会了。
12/22/2007 2:22:00 AM (#9319457)
( 引用回贴 #9319426 ) 蜻蜓仔仔 :
你和那人的聊天記錄沒什麽意思,還是把那內容刪掉吧...說不准.那個QQ還不是騙你的那個人的

有点吧,我说不好,是别人好心聊的。我纳闷,他不怕上当,还去招惹
12/22/2007 10:08:00 AM (#9320000)
冬眠状态通行证 程朗DG

级别:1
诞生:8/1/2006
不经一事,不长一智,幸好只是损失一点点钱而已!也感谢朋友你的分享,让大家更小心点!说真的,同志又何苦为难同志呢!
12/22/2007 2:10:00 PM (#9321397)
gc 该角色已不存在
小心一点啊.....不过好像不是这个版喔,,,,
12/23/2007 1:56:00 AM (#9323576)
( 引用回贴 #9321397 ) gc :
小心一点啊.....不过好像不是这个版喔,,,,

我就是在人在中年认识他的
12/23/2007 2:06:00 AM (#9323635)
冬眠状态通行证 镜*中*花

级别:11
诞生:11/17/2004
我觉得还没开始就谈到钱这么敏感的问题,是很不可思议的,就算真的是BF,我觉得还是要经济分开才好,互相送点小礼物倒没什么,给自己喜欢的人买东西也正常,但是我最不能接受的就是不知羞耻的问朋友要这要那,我就见过这样的人,都不想和他做朋友,所以也只能是泛泛之交了,看他要朋友买这买那的,我都看不过眼了,只是他的BF似乎拒于面子的问题,还是给买了,也看出了朋友的表情不对了,不喜欢那样的人。
12/23/2007 10:17:00 AM (#9324305)
普通通行证 我心寂寞

级别:29
诞生:8/21/2003
最好连他的视频截图也给拍照下来.
12/23/2007 11:55:00 AM (#9324818)
冬眠状态通行证 山南先生

级别:51
诞生:9/26/2006
这样被骗。显得很单纯啊
12/23/2007 4:09:00 PM (#9325701)
冬眠状态通行证 无极限

级别:31
诞生:6/21/2007
挺同情你的,但有什么办法呢,这年头骗子太多,想开一点吧!!
还有,如果要揭露他,干脆做到底,连照片都开出来;如果不想,就什么也别说.你说呢?
12/23/2007 5:04:00 PM (#9325832)
冬眠状态通行证 南风吹的季节

级别:22
诞生:7/2/2006
引以为鉴!!!
12/23/2007 5:51:00 PM (#9326011)
这是来自 58.60.***.*** 的匿名网友
深圳骗子最多
12/23/2007 6:30:00 PM (#9326188)
JACKY踏浪 该角色已不存在
还是注意点好啊!
12/23/2007 9:07:00 PM (#9326989)
冬眠状态通行证 一切归零

级别:14
诞生:4/2/2007

都30多的人了,还出来骗人,强烈鄙视一下那个骗子。
12/23/2007 9:28:00 PM (#9327087)
冬眠状态通行证 西湖

级别:25
诞生:12/2/2006
路费不用这么多钱吧,怎么这么容易上当受骗呢?
12/23/2007 9:43:00 PM (#9327124)
冬眠状态通行证 萬里行

级别:68
诞生:12/23/2007
要小心了
12/23/2007 11:59:00 PM (#9327675)
( 引用回贴 #9324818 ) 山南先生 :
这样被骗。显得很单纯啊

我是真诚和他交往的啊,也不是单纯
12/24/2007 12:00:00 AM (#9327680)
( 引用回贴 #9325701 ) 无极限 :
挺同情你的,但有什么办法呢,这年头骗子太多,想开一点吧!!
还有,如果要揭露他,干脆做到底,连照片都开出来;如果不想,就什么也别说.你说呢?

真诚的想和他交往,当初也没有留下他的图片,
12/24/2007 12:20:00 AM (#9327736)
被孤独灌醉 该角色已不存在
就是要揭露出来!支持你
12/24/2007 4:42:00 PM (#9330459)
冬眠状态通行证 水帘冻天

级别:38
诞生:8/27/2006
虽然说钱财身外物,但还是恨那些打着交友的幌子招谣诈骗的人.
12/24/2007 5:01:00 PM (#9330527)
冬眠状态通行证 佳伟

级别:24
诞生:8/21/2003
这就是社会,在经历中成长吧
12/24/2007 5:44:00 PM (#9330643)
vincent2 该角色已不存在
路过!~支持,支持!
12/24/2007 7:33:00 PM (#9331024)
冬眠状态通行证 可为

级别:34
诞生:1/27/2007
这样的人,还是太缺德了点
怎么能这样呢
12/24/2007 7:47:00 PM (#9331146)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
防人之新不可无
12/24/2007 9:13:00 PM (#9331427)
一直很安静!! 该角色已不存在
  呵呵,看来只有我一个人是谢谢你的了。
  虚伪和谎言,或许存在着太多,虽然这样的行为在我们很多人的眼里都只是傻和幼稚甚至是单纯的可笑的举动罢了。说的难听点就是愚蠢,可是不知道为何,我却觉得很感动和温暖。
  虚伪和欺骗存在着太多,被一个人如此的轻易的就相信了,也是很值得幸福的一件事情。所以,我更想对你说的是一句谢谢。
  很想对你说以后不要再这样的单纯和真诚了,可是又不忍说出口。因为如果都是虚伪和人心的揣测和提防,那也的确是很让人觉得没有意思和觉得疲惫的。人还是简单点好,或许这样的一次会有很多的伤害和损失,我依旧希望你可以继续保留你内心美好的一面。在继续保持自己的内心的同时,也希望你可以更好的努力的尽力的保护好你自己一点。毕竟,看到老实或者说单纯或者说头脑简单或者说是傻帽也好的你这样的人,总是让我心存感激的,所以内心的更多的是希望这样的人少受伤害和更好的保护好自己。或许仅仅是因为可以感受和看到一些让自己感触或者感动的影子的片段吧。
    看到你前面说的你也曾经放纵过,心理却一点不觉得鄙视或者丝毫看不起的心理想法,却是更加的欢喜,或许是因为我更喜欢比较真实实在的人吧,很坦荡却不虚伪,就是堕落也好也可以光明正大的堕落或放纵的感觉,也是我所喜欢的风格。
      你脾气挺好,还有那么多的耐心一对一的回复,换我,可真的没有那么好的脾气啊!!不说就懒得说,以后提醒自己注意点就是了,但是依旧会有中招受骗的机会;一说就是吃了火药似的好象别人都欠我的似的,其实或许是自己跟自己过不去,骂自己怎么那么傻B罢了,呵呵。
    就当吃亏是福吧!呵呵,这样好象挺啊Q的,有人能值得你就那么相信了,也就是他的福气罢了。毕竟,不管是虚拟的网络里还是社会里也好,始终觉得有时候去相信也是一件很幸福的事情,倘若你把最坏的结局都想到了依旧愿意去相信的时候,那就继续相信好了,尽到自己的力,自己以后不后悔,对得起自己就是了,至于别人心理怎么想就由别人怎么想去好了。
    再次感激你,朋友,呵呵。
    顺带我也问一句,给我邮寄点钱吧,坐半天的车我也去看看你好了,不多就300好了,而且还是不准备还给你的,呵呵。想象如今这年头这个年纪依旧如此单纯可爱的人是怎么的一个摸样也是很让人觉得快意和心情舒畅的事情啊,再次谢谢你了哦。

希望你看完我的文字能有一个愉快的心情,谢谢的话就不用说了,呵呵。
12/24/2007 9:15:00 PM (#9331432)
一直很安静!! 该角色已不存在

12/24/2007 9:34:00 PM (#9331480)
( 引用回贴 #9331427 ) 一直很安静!! :

呵呵,看来只有我一个人是谢谢你的了。
  虚伪和谎言,或许存在着太多,虽然这样的行为在我们很多人的眼里都只是傻和幼稚甚至是单纯的可笑的举动罢了。说的难听点就是愚蠢,可是不知道为何,我却觉得很感动和温暖。
   虚伪和欺骗存在着太多,被一个人如此的轻易的就相信了,也是很值得幸福的一件事情。所以,我更想对你说的是一句谢谢。
   很想对你说以后不要再这样的单纯和真诚了,可是又不忍说出口。因为如果都是虚伪和人心的揣测和提防,那也的确是很让人觉得没有意思和觉得疲惫的。人还是简单点好,或许这样的一次会有很多的伤害和损失,我依旧希望你可以继续保留你内心美好的一面。在继续保持自己的内心的同时,也希望你可以更好的努力的尽力的保护好你自己一点。毕竟,看到老实或者说单纯或者说头脑简单或者说是傻帽也好的你这样的人,总是让我心存感激的,所以内心的更多的是希望这样的人少受伤害和更好的保护好自己。或许仅仅是因为可以感受和看到一些让自己感触或者感动的影子的片段吧。
     看到你前面说的你也曾经放纵过,心理却一点不觉得鄙视或者丝毫看不起的心理想法,却是更加的欢喜,或许是因为我更喜欢比较真实实在的人吧,很坦荡却不虚伪,就是堕落也好也可以光明正大的堕落或放纵的感觉,也是我所喜欢的风格。
      你脾气挺好,还有那么多的耐心一对一的回复,换我,可真的没有那么好的脾气啊!!不说就懒得说,以后提醒自己注意点就是了,但是依旧会有中招受骗的机会;一说就是吃了火药似的好象别人都欠我的似的,其实或许是自己跟自己过不去,骂自己怎么那么傻B罢了,呵呵。
     就当吃亏是福吧!呵呵,这样好象挺啊Q的,有人能值得你就那么相信了,也就是他的福气罢了。毕竟,不管是虚拟的网络里还是社会里也好,始终觉得有时候去相信也是一件很幸福的事情,倘若你把最坏的结局都想到了依旧愿意去相信的时候,那就继续相信好了,尽到自己的力,自己以后不后悔,对得起自己就是了,至于别人心理怎么想就由别人怎么想去好了。
    再次感激你,朋友,呵呵。
    顺带我也问一句,给我邮寄点钱吧,坐半天的车我也去看看你好了,不多就300好了,而且还是不准备还给你的,呵呵。想象如今这年头这个年纪依旧如此单纯可爱的人是怎么的一个摸样也是很让人觉得快意和心情舒畅的事情啊,再次谢谢你了哦。

希望你看完我的文字能有一个愉快的心情,谢谢的话就不用说了,呵呵。
我不知道自己是个什么样的人,你说傻吧,有时候却聪明的要命,你说聪明吧,又时候却傻到想白痴,,呵呵,,我是实在的人,也很想真心的和每个人交往,但是事实,给了我个警示,以后不会了。我是曾放荡过,酒吧,桑拿,公园,都曾有我的足迹,前提是找个看着顺眼的,419又怎么样?我享受了,现在就想真心的交朋友,事实告诉我了,也许,我还是应该继续放荡吧,那样。。省心。呵呵。给你邮钱?300?天,我害怕,嘿嘿,
正如你所说的,俺不说谢谢了,送了你夺花,希望你能像花一样芳香,飘逸!!!
12/25/2007 6:09:00 PM (#9335291)
冬眠状态通行证 莫囬首

级别:17
诞生:5/27/2007
我无言.
可能是我太自私了.不能体会到你这种所谓的"无所谓"
12/25/2007 7:34:00 PM (#9335690)
如果你是我 该角色已不存在
顶起来让大家看
12/25/2007 10:02:00 PM (#9336412)
冬眠状态通行证 263

级别:1
诞生:12/27/2005
( 引用回贴 #9303293 ) 雨榭右轩 :
谢谢

12/30/2007 9:26:00 AM (#9360084)
冬眠状态通行证 有阳光就灿烂gz

级别:41
诞生:6/16/2005
最恨的就是骗子。
12/30/2007 11:05:00 AM (#9360493)
冬眠状态通行证 山南先生

级别:51
诞生:9/26/2006
好的
12/30/2007 12:49:00 PM (#9360952)
冬眠状态通行证 孝宸

级别:17
诞生:12/14/2005
带眼识人是必要的,买个教训吧,没啥!生活就是这样。
12/30/2007 1:27:00 PM (#9361170)
冬眠状态通行证 wilsonn188

级别:20
诞生:9/29/2007
坏人也进来了呀。怕怕。
1/17/2008 12:51:00 AM (#9464619)
前2天他给我打电话了,解释了很多,我晕1
1/17/2008 10:04:00 AM (#9465573)
2沙岛青年 该角色已不存在
小心點
1/17/2008 10:04:00 AM (#9465574)
2沙岛青年 该角色已不存在
小心點
1/17/2008 11:57:00 AM (#9466299)
冬眠状态通行证 萬里行

级别:68
诞生:12/23/2007
谈钱的都不要理就是了
1/17/2008 1:19:00 PM (#9466732)
冬眠状态通行证 大胡子中年

级别:24
诞生:3/11/2007
你也太假了,说不公开还公开.不过这样的骗还好了.还有更不要脸的
1/17/2008 3:51:00 PM (#9467562)
冬眠状态通行证 蜻蜓仔仔

级别:65
诞生:11/7/2004
坦白说,你公布了他的名字,可能是假的,QQ号码,可以随便换的,手机号码也更是可以随便换了.况且,只有你一个人说,对方也会说道理....

但怎么说,也能起个警惕作用吧.
1/17/2008 4:14:00 PM (#9467694)
冬眠状态通行证 閃靈

级别:50
诞生:10/28/2007
請帖主注意:请不要重復頂自己的帖子,尤其是重复再重复的内容,例如"谢谢","我就是为了警惕别人啊","是啊",让这帖子的意义都冲淡了.

闪灵

1/17/2008 5:23:00 PM (#9467982)
马马和兔兔 该角色已不存在
严重鄙视这样的垃圾!!!
1/21/2008 2:37:00 AM (#9488271)
一星期 该角色已不存在
慢慢看挺有意思的。不错,支持!!