版主推荐=1一个想告别同性恋的倾诉~~~~
青涩 (该角色不再存在)
9/29/2003 6:51:00 PM (#17392)
青涩
该角色已不存在
我是一名在校大学生,男,本科。虽然我的生活很痛苦,但是,我一直都努力使自己快乐地活着。从小,我就有着女性的倾向,我想这和我的家庭教育有关。我的母亲在家主持大局,干练而好胜,按她的方式教育我,逼我在家看书,限制和朋友的外出活动;父亲老实而粗心。15岁开始,我出现了自慰行为,16岁左右,我突然发现在我自慰的时候,心中所想的对象都是男性……我非常痛苦,绝望,在同性朋友面前会很自卑。于是我经常翻阅性心理方面的书籍,并在17岁那年夏天咨询过一个心理医生。第一次在别人面前倾吐内心的淤塞,感觉很轻松,整个过程我哭了好几次。我告诉医生,我非常、非常想成为一个正常的人,非常想对异性发生兴趣。可是医生并我认为我是同性恋,她说,同性恋自己是不希望改变自己的性取向的。她只是劝慰我。
   高中的时候,班上曾经有女生向我表白。可是我对她根本没有任何兴趣。我拒绝了她,因为我不想伤害她。她是很优秀的女生,自尊心很强,我拒绝她的时候她泪流满面,可是她不知道,我比她还要痛苦,内心如刀割一般,强烈的自责烙在心底。而同时,我发现我对那些很阳刚的男同学发生了兴趣,我很痛苦,可是这感觉却如夏天吃西瓜时的围绕飞舞的苍蝇,挥之不去。也有男同学们约我一起去看色情VCD,他们都血脉喷张,我却无动于衷,可是表面上还要装出一种很有兴趣的样子,难受极了。高三的时候,我除了要面对学业的压力,还要承受内心的自责,抑制对同性朋友的感情,还要和频繁的自慰行为作斗争,现在回想起来,我都不知道自己是怎样一路走过来。
   上了大学,轻松了很多。可是我还是不太喜欢参加集体的活动,也基本上不能融入那些同性朋友的圈子。因为我虽然长得高大,180cm,140斤,很标准的身材却不善于运动,体育成绩也很差。每次他们谈论足球或者篮球的话题,我很想参与一起讨论,可是我不懂,也不怎么感兴趣。两年前,我认识了我现在的女友,一个北京的女孩,家境很好,自身条件也不错。她非常爱我,处处都为我着想,我也努力在她面前装得有男子汉气。我想她喜欢我,可能是因为我的身材不错,再加上我的忧郁气质。(在我们学校里,男生都很矮,而她有170cm)我不知道这样说是不是把她说得很虚荣,但是我能感受到她的真心。而且她比我大,是个很成熟的女生,总喜欢搂着我。一天晚上,在她的暗示下,我吻了她。半年以后,在一个假期我们分别之前,她在一间酒店开了房间等我……可是我真的没有感觉,没有任何反应。她说她要把她最珍贵的给我,我心如刀绞,脸上却还要微笑着撒谎说明天还要考试,要她耐心等待。我觉得很绝望,我不知道我是不是今生还能够正常起来,但是我知道,就算可以,也是个艰难困苦的路程。只是,我究竟该如何开始?
   我很对不起我的女友,她太优秀了,我觉得我在辜负她。但是要我放弃,我又不愿意,我感到自己很自私和虚荣。虽然我现在人很开朗,有很多朋友,在朋友眼里我很正常很随和也很有个性,但是没有一个人能够了解我真实的内心世界。我不知道我这样的原因是器质性的还是纯精神性的,是不是能够治好?再强调一遍,我非常非常想成为一个异性恋者!希望大家能够帮帮我,如果我有什么没有说清楚的,可以再仔细问我。也希望能早日平息我心底深处的痛。
点击统计:17498 责任编辑:银牙白虎
9/29/2003 7:02:00 PM (#170332)
惹火红狐 该角色已不存在
强迫自己喜欢异性 只会更痛苦
人嘛 要活的开心 就要懂得顺其自然
感情也一样
喜欢男生不是你的错
9/29/2003 7:45:00 PM (#170391)
普通通行证 红尘有约

级别:71
诞生:8/21/2003
哎~~
什么都不要理啦
一切都只不过是过眼云烟!
9/29/2003 8:35:00 PM (#170516)
qingse 该角色已不存在
对啊。还是随员好了。
不要为了舆论的压力去强迫自己.
9/29/2003 8:41:00 PM (#170533)
一舜即逝 该角色已不存在
同样的问题!我现在也在挣扎着!
在这个社区的去与留!!
9/29/2003 8:44:00 PM (#170539)
冬眠状态通行证 cear

级别:55
如果你做回自己,喜欢男生,你会比现在活得更快乐的。
欢迎你去校园情怀看我的那篇帖《有个人是GAY》,我觉得在中国,像你一样不肯面对现实的人不是太少而是太多。从心理学分析,自我分裂就在于首先的自我否认,矛盾只会令你堕落。假如你一直都不肯承认自己的话。
大多数的GAY都跟你一样,娶个不爱的女孩,很困惑地过完一生。
9/29/2003 9:10:00 PM (#170593)
冬眠状态通行证 唐朝

级别:23
诞生:8/26/2003
你是站在边缘的人,去找一个最好的心理医生吧。
9/29/2003 9:34:00 PM (#170642)
对啊。象站在边缘的人还不少.
希望他们活的开心.
9/29/2003 9:45:00 PM (#170671)
fenghui 该角色已不存在
希望你会幸福~快乐~
9/29/2003 9:55:00 PM (#170701)
本来我会的。
可是看见你的头像.我....我。....
今天晚上睡不着了。......
9/30/2003 12:33:00 AM (#171012)
星星 该角色已不存在
路是自己选的,责任要自己负
9/30/2003 2:04:00 AM (#171186)
liuliu 该角色已不存在
一、你的困惑来自于你对同性恋的不了解!你还觉得同性恋是“不正常”的,你口口声声说要“正常”起来——这种说法和观念是很错误的!同性恋不是病,所以劝你去看心理医生的人跟你一样是不了解同性恋的!首先你要多看看这方面的科普读物,不如李银河院士的《同性恋亚文化》,对你有帮助。
二、等你对同性恋有了正确的认识之后,你也还是会有困惑和忧虑的——不过这种困惑和忧虑就跟我们之中的大多数人是一样的,我们的困惑和忧虑来自于社会的不理解和家庭亲友的压力,这些使我们的生活过得很压抑,总是害怕有一天会被人看穿,所以都很小心翼翼地活着,很痛苦!
三、做为一名同志选择结婚是很错误的!(我这里所说的不包括双性恋者)因为不结婚有压力,结婚同样也有压力,干嘛还要结婚来欺骗和害那个无辜的女孩子呢?祝你好运!
10/3/2003 10:56:00 AM (#178549)
西皮流水 该角色已不存在
      一个善良人的直白!
      那位心理医生确实是在安慰你!同性爱根本就是不是什么心理疾病,她如何能对症下药?不是她业务不精,怪你投错了门,自己给自己过早地下了结论。
      你“非常想对异性发生兴趣”的想法,不是源于给自己治“病”,而是来自于一种对未来生活的渴望和对自己的行为方式可能违背自然规则的一种恐惧心理。因为你是一个对生活心怀美好的人,不愿意自己置身于与众不同的或者说与别人格格不入的生活。
      但事实就是事实,无法改变!想想为什么你总想成为一个异性恋者,又努力地这样做,而始终做不到了呢?不要做精神与器质的分析了,我们都没有错,是错误选择了我们,我们可以为自己不能用常人的方式去爱而痛苦,但不该总让自己为此陷入迷惘而自惭形秽。
      特别于你,痛苦如些之深,是因为你内心真实的想法与做法,违背了你想要的那种生活约定俗成的各种条条框框和准则,为了符合这种条条框框和准则,只有委曲自己,而且还要不真实无休止地继续下去。我想我们其中的大部分人都有这方面的心理矛盾和摩擦,所以,你没有心理的毛病,也不要为自己潜伏于内心深处的某种自责与自卑找这样的借口,看清楚自己后才能做更好的选择!
      她对你来说是一个机会,是一个可以让你能过上主流生活的机会,我鼓励你把握好这个机会。这样说,很多人也许会指责我有点儿卑劣,但一个善良的人怎么就不能得到善良的回报?你又是如此在意这种主流的生活。再说她对你的情有独钟,你是有责任的!如果你不是给别人了一些暗示或者小动作(尽管不是自愿想这样做),人家怎么会对你情意绵绵?既然你这样做了,就得担起责任来,继续做下去,但就目前而言上床除外!有些东西就是一道坎,迈过去也就迈过去了!不要总想着自己从里到外都会成为一个异性恋者,这是不可能的,没有任何外界因素能够改变的了的,只要你有异性恋者的行为方式就该满足了。
      还有,你得加强锻炼,既然有如此好的身体条件,就不应该浪费它。很难想象一个1米8的帅哥,体育成绩却不及格!努力做一个男子汉吧!我们给你加油。
10/3/2003 11:45:00 AM (#178636)
马骝仔 该角色已不存在
支持支持~~~
10/3/2003 11:59:00 AM (#178664)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
放松所有的感觉,让自己真正地去寻找那种激情。换种角度去考虑问题:同性是正常的。
不要将自己想成不正常的一列就可以。
很的时候,需要有一个可以陪着你一起去度过那孤独无助的日子。
愿你能真正地走出你的心魔。
10/3/2003 1:45:00 PM (#178949)
北丐 该角色已不存在
10/3/2003 4:21:00 PM (#179357)
冬眠状态通行证 seaman

级别:44
我觉得顺其自然是最好的!
10/3/2003 5:20:00 PM (#179543)
aires0411 该角色已不存在
挺~
10/4/2003 1:30:00 PM (#181723)
谢谢大家的回帖.....
其实作为我们真的有开心的
时候.但我觉得还是烦恼的时候比较多
8/12/2004 1:26:00 AM (#1492106)
中国人民很行 该角色已不存在
顶顶精彩帖子!
8/12/2004 2:32:00 AM (#1492406)
冬眠状态通行证 子寒

级别:31
诞生:1/29/2004
(引用回贴#1492106)中国人民很行:
顶顶精彩帖子!

帮你一起顶~!
8/12/2004 9:11:00 AM (#1492929)
魔兽~~~~~ 该角色已不存在
家庭背景跟经历跟我很象~~~
8/12/2004 9:17:00 AM (#1492953)
暗夜图腾 该角色已不存在
路是自己走的
8/12/2004 10:12:00 AM (#1493237)
醉钓人生 该角色已不存在
这个已经深在心底了,想改变?需要非常的毅力!
8/12/2004 11:29:00 AM (#1493925)
回不了头 该角色已不存在
放过你gf吧
8/12/2004 11:34:00 AM (#1493949)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
唉!这条路真的不好走。如果有人能强迫我喜欢女性,那我就认了算了。可惜如果我有那样的魅力,我也未必会慢慢发觉自己是这样的人... ...
8/12/2004 12:28:00 PM (#1494372)
try 该角色已不存在
是楼主自己都不知自己需要的是什么,
自己都不了解自己,
给自己太多的压力了,
做人总会是很矛盾的,
不可能什么事都顾虑周全,
只能有所选择,
有所放弃.

希望交个朋友,可以帮你谈谈心的
接受现实从中得到自己所要的才是我们做G能活得高兴的方式
8/12/2004 12:38:00 PM (#1494478)
冬眠状态通行证 风中等你

级别:36
诞生:10/22/2003

不知道呀
8/12/2004 1:01:00 PM (#1494666)
冬眠状态通行证 KIK

级别:17
诞生:7/8/2004
我也想成为一个正常的人.有时候甚至想到用结婚来使自己正常,我询问了很多已婚的同志.他们都说后悔结婚.要改变自己真的太难了.
8/12/2004 1:09:00 PM (#1494726)
kiki612 该角色已不存在
為什麼要以為自己不正常呢?
思想也不應太守舊吧~!
自己喜歡什麼就做什麼,這才是青春~(茶)
8/12/2004 1:20:00 PM (#1494796)
黄金通行证 木叶美人

级别:14
诞生:6/30/2004
无奈!!接受不了自己的人!!
8/12/2004 3:01:00 PM (#1495357)
冬眠状态通行证 ax123456

级别:20
既然你是同志  就做个开心的同志吧`
别为难自己`
  有些事该不了的`  就让他自然的好`
8/12/2004 3:14:00 PM (#1495401)
2004wwwww 该角色已不存在
(引用回贴#170701)qingse:
本来我会的。
可是看见你的头像.我....我。....
今天晚上睡不着了。......

8/12/2004 3:30:00 PM (#1495467)
约定 该角色已不存在
    很抱歉,你的主帖我们心情看。觉得看了不外乎让我讥笑。一个本科生,对自己的性倾向如此困惑,实在可悲。可见学历跟心志好不关系。
   我不会想其他人一样,苦口婆心说教,当然也不会有空去分析你的心理状态。
    只想告诉你一个事实:很多人都说过,他要退出,然后又回来。自取其辱——出尔反尔的人。有道是:请神容易,送神难。既然进来了,退?何容易。说说算了吧。!
8/12/2004 10:10:00 PM (#1497718)
冬眠状态通行证 佛山竹韵

级别:17
诞生:7/17/2004
(引用回贴#170391)红尘有约:
哎~~
什么都不要理啦

8/15/2004 12:08:00 PM (#1514370)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
不要刻意改变什么,不可能的.只会增加自己的痛苦.
8/15/2004 3:56:00 PM (#1516766)
月光宝盒 该角色已不存在
那你挥刀斩断不就OK了。
8/15/2004 5:51:00 PM (#1517449)
小海(二奶) 该角色已不存在
经二奶诊断无救。
8/16/2004 3:53:00 PM (#1525022)
冬眠状态通行证 无牵无挂

诞生:8/5/2004
(引用回贴#170391)红尘有约:
哎~~
什么都不要理啦

8/16/2004 4:04:00 PM (#1525125)

如果可以我也想~  退出`
8/16/2004 4:04:00 PM (#1525132)

(引用回贴#170642)qingse:
对啊。象站在边缘的人还不少.
希望他们活的开心.

祝福他们吧
8/16/2004 4:05:00 PM (#1525137)

(引用回贴#178664)伍秋风:
放松所有的感觉,让自己真正地去寻找那种激情。换种角度去考虑问题:同性是正常的。
不要将自己想成不正常的一列就可以。
很的时候,需要有一个可以陪着你一起去度过那孤独无助的日子。
愿你能真正地走出你的心魔。

说得非常好~
  支持
8/16/2004 4:05:00 PM (#1525145)

(引用回贴#1492106)中国人民很行:
顶顶精彩帖子!

原来你就喜欢这样的`
  我也去找`
8/16/2004 4:11:00 PM (#1525198)
冬眠状态通行证 天问和尚

级别:6
你感觉到你自己的快乐吗?如果不快乐那就选择你内心的想法吧
8/16/2004 4:15:00 PM (#1525232)
安分守己 该角色已不存在
一切会好起来的
8/16/2004 7:51:00 PM (#1527009)
好想接吻 该角色已不存在
支持拉!!!不过我想离开圈子不是很容易的事拉!
还是一切随缘了!
8/16/2004 9:01:00 PM (#1527308)
Q版人生 该角色已不存在
8/17/2004 1:49:00 AM (#1529121)
燃烧的太阳 该角色已不存在
缘生缘灭,随缘随性........
8/17/2004 7:56:00 AM (#1530238)
为你 该角色已不存在
有什么心理问题找我,我是学心理的,加我为好友或发信息到enson_gzhou@163.com仅限楼主
8/17/2004 9:52:00 AM (#1530536)
海军少将 该角色已不存在
找个女同结婚也许会好点!
8/17/2004 10:22:00 AM (#1530682)
hurtless 该角色已不存在
别想太多,做回自己最重要~~~