[1]
已列为采用立地成佛
1/27/2011 3:24:00 PM (#867146)
冬眠状态通行证 余子阅

级别:7
头衔:专栏写手
诞生:6/18/2008
谦谦君子,珠圆玉润。

http://blog.sina.com.cn/leoyu020

所有的恐惧,快乐,忧伤,幸福,哀痛。
都是住在心底的另一个自己给的。很多时候,被自己画地为牢。
放下吧。

住的房间里面,在午后放了一盆植物,不知道叫什么名字,整个房间多了生气。从楼顶废弃的花盆中将它重新培植,经过清理之后,焕然一新。家里不再是我自己一个人了,还有这株可爱的绿色植物。无论何时,看见它大概都会觉得生机勃勃。广州的冬天,气候宜人。很喜欢这样的时候,阳光暖暖的,像被恋人抚摸过的身体,那样亲切恬静。不知道在世界其他地方你们,过的怎样呢。朋友V终于找到自己的另一半了,希望他们能够幸福,按照自己的心愿去生活。春天也快到了吧,玉堂春已经含苞欲放。

这段时间身体时好时坏,咳嗽已经平复,谢谢朋友们的问候。安静的生活,怡然自得。依旧有好友会向自己倾诉单身之苦,明白忘记一个人,真的不太容易。爱的太深,有时候会将酒精用来麻醉自己。若无法忘记,那就不用去忘记吧。坦然接受那个人成了生命幸福的一部分。即使分手,也要好好的懂得珍惜自己。自己的身体不仅属于自己,也属于家人,更属于未来那个最合适你的人。为了未来那个最合适你的人,学会珍爱自己。若觉得不合适,在一起也不会得到任何幸福,放下吧。再见依旧是朋友,笑的时候,也能够释然。

多年不曾听闻的同学们,在一个同学的牵引聚集在网路上。想想,变化真的很大。十年了吧,一些同学结婚了,一些同学的孩子可以打酱油了,一些同学离婚了,也有同学待字闺中。我,依旧单身的人。与同学T聊天,我们算是极有缘分的人,上次回故乡时,居然在昏黄的午后见到他。依旧是满脸的青春,精细的轮廓,让人心动的男子。问起最近的情况,想不到他已经结婚,孩子三岁多了。真的,时光不饶人啊。有谁想到呢?呵呵,一转眼就成了人家孩子的长辈了。

我是不会结婚的人,告诉他时突然有些伤感。虽然家人已经接受了不结婚的事实,想着父母的用心良苦便觉得不太心安,或许也觉得能够为人父母这样的人生才觉得圆满。他好奇的追问,突然之间不知道怎么回答。告诉他自己喜欢的是男子。他哈哈大笑起来,自己觉得有些尴尬,要把真相告诉对方其实很有压力,害怕失去一位朋友。他反倒不觉得在意,支持我的想法。喜欢过班里的女同学,也喜欢过这个男同学,但不能伤害自己所爱的人,爱一个人做出伤害的行为,自己无法原谅自己。毕竟他人的儿女也是手中的宝贝,凡事不可勉强。谦虚的称呼对方哥,他有些不习惯,便问起生日。他不过比我大两日,天蝎座的男孩儿。

一个心会神交多年的朋友,在年末时从澳门回来。被问及我们之间是什么关系。是419么?突然觉得这句话很可爱,然后笑着说不是。我们是多年的初恋恋人——我肯定的回答。认识了五六年,见面的次数屈指可数。彼此聊天的时候也很少,但与对方说,便觉得这世界安定简单许多,这种相信有着与生俱来的魔力。初恋恋人在一起,生活很简单,容易被自己满足。

他是结婚多年的男子,偶然在结婚后发现自己喜欢的是男人,从此便被自己的胡思乱想给困住。我们是看着彼此成长的人,能够懂得对方的苦甜感受,虽然从未想过打扰对方的生活。没有做过爱,只是在他的摩托车上紧紧拥抱着风驰,那是最近的身体距离。突然有这么一天,我说想见他。他,又忙着要去接自己在幼儿园的小孩儿了。呵呵。有时候,不求结果的心领神会,这样也就足够了。

已经得到电影导演的授权。以后的日志大概会很少更新,要全力以赴的将这部电影写出来。看过这部电影的网友影评之后,才发现它让许多人喜欢,这种喜欢让人忐忑不安。大概害怕文字版本出来后,让人觉得失望。自己是力求圆满的人,为了愿望大概要参阅很多书籍,资料,图片,影像,包括学习跳舞。有些事情,经历过后那感受便历历在目。有些东西自己没有的,大概就要去寻找。身同感受就是让人能够信服的东西。这也是,不为了名利去写的目的,我们若想得太复杂,人就会很有负担,那样就不容易在每一刻得到简单的快乐。

当看这部电影时,总看到那个人是自己。朋友说,你像吉普赛人。是啊,豁然明白你在追寻什么。如果你看到那个人是自己,会把过去所有的感受都说出来吧。那样,就可以放下所有的桎梏。对前世说:谢谢,永别。这部电影叫做《无声风铃》。
点击统计:6009 责任编辑:扬州小新
1/27/2011 6:54:00 PM (#14251697)
大脸猫 该角色已不存在
你的心真的能放下吗
1/28/2011 11:24:00 PM (#14254404)
冬眠状态通行证 eyoueyou

级别:64
诞生:7/26/2007
这里的gay怎么都这么多愁善感呢?
1/29/2011 10:53:00 AM (#14255154)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
无声风铃
1/29/2011 11:49:00 AM (#14255212)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
( 引用回贴 #14254404 ) eyoueyou :

怨男比较多
1/29/2011 9:19:00 PM (#14256324)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
哈楼喽,一叮!!!
1/30/2011 4:48:00 AM (#14257093)
冬眠状态通行证 笑嘻嘻

级别:36
诞生:5/7/2006
無聲風鈴,幾時有得睇啊
2/8/2011 5:05:00 PM (#14277885)
关子没有口 该角色已不存在

这本来就面临着很多困难,多愁善感有何奇!
2/13/2011 5:33:00 PM (#14288166)
冬眠状态通行证 乐涛

级别:1
诞生:2/7/2011
多愁善感啊
2/13/2011 5:33:00 PM (#14288167)
冬眠状态通行证 乐涛

诞生:2/7/2011
多愁善感啊
最后由 乐涛 修改过/ 2011-2-13 17:33:49
2/19/2011 9:02:00 PM (#14300757)
冬眠状态通行证 亲一个就跑

诞生:2/5/2011
( 引用回贴 #14257093 ) 笑嘻嘻 :
無聲風鈴,幾時有得睇啊

已经上映多日。可用谷歌搜索。
2/20/2011 8:49:00 PM (#14302912)
冬眠状态通行证 男人30!

级别:3
诞生:10/18/2009
淡淡的哀愁,静静的忧伤!
2/22/2011 11:27:00 PM (#14307271)
冬眠状态通行证 浪漫男孩

诞生:8/18/2010
2/23/2011 6:18:00 PM (#14308668)
冬眠状态通行证 天河上社05

级别:4
诞生:1/8/2011
呵呵你们好
2/24/2011 12:27:00 AM (#14309430)
在广州的山东小伙 该角色已不存在
说话都这样样子
2/27/2011 5:53:00 PM (#14317324)
冬眠状态通行证 关谷神奇

诞生:2/22/2011
真能放下吗
3/7/2011 10:49:00 PM (#14334366)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
诞生:8/21/2003
风铃
3/8/2011 1:09:00 AM (#14334579)
冬眠状态通行证 一直很安静!!

级别:11
诞生:7/5/2010

3/8/2011 3:14:00 PM (#14335450)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
不错!!支持!!
3/8/2011 6:21:00 PM (#14335953)
一个小偷 该角色已不存在
顶一下
3/14/2011 8:25:00 AM (#14347118)
冬眠状态通行证 太阳升起

诞生:12/9/2010
3/24/2011 10:20:00 PM (#14371123)
冬眠状态通行证 liu2008

级别:39
诞生:2/22/2008
很多时候,被自己画地为牢。
12/23/2011 1:50:00 AM (#14960746)
冬眠状态通行证 12345678

级别:0
诞生:3/27/2011
顶下
[1]