栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用6.26去打羽毛球的名单
黄金 (该角色不再存在)
6/26/2004 10:21:00 PM (#87582)
黄金
该角色已不存在
如有遗留的羽毛球名单,请跟帖告知,谢谢!
今天打羽毛球的名单如下:
老文,图腾,风铃,凌骏,洋葱头,稻,WITHME,XIONG6699,CH,小龙,GULU,聪少,非肥勿近,大象,小白猪,鱼,叫叫,ATE,你今次饮佐未,小飞,黄金等21人.如无错漏,就按以上名单上报.多谢你的参与!

附件:照片
点击统计:7024 责任编辑:呆呆熊
6/26/2004 10:28:00 PM (#1176080)
冬眠状态通行证 爱吃熊的鱼

级别:35
诞生:1/19/2004
今天又进步一点拉.扣杀的好爽哦!!把今日你饮咗未这个可爱的小胖胖活生生的扣下场!喔活活活...
看来要多向熊哥请教呀!!!
我爱羽毛球~~
6/26/2004 10:29:00 PM (#1176086)
小龍 该角色已不存在
嘿嘿~有没有奖品啊
6/26/2004 10:37:00 PM (#1176173)
叫叫 该角色已不存在
死鱼 今天我们打得太差了搞到好多人郁闷
6/26/2004 11:11:00 PM (#1176394)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
没办法,人多拍少,我又不会打... ...
6/27/2004 12:13:00 AM (#1176654)
冬眠状态通行证 凌骏

级别:10
诞生:4/15/2004
(引用回贴#1176080)爱吃熊的鱼:
今天又进步一点拉.扣杀的好爽哦!!把今日你饮咗未这个可爱的小胖胖活生生的扣下场!喔活活活...
我爱羽毛球~~

你在说哪个小胖胖啊?
6/27/2004 12:26:00 AM (#1176703)

(引用回贴#1176654)凌骏:
我爱羽毛球~~

你在说哪个小胖胖啊?

那个戴眼镜.染了点头发.抽烟的小胖胖咯`
6/27/2004 12:28:00 AM (#1176710)
叫叫 该角色已不存在
(引用回贴#1176703)爱吃熊的鱼:
我爱羽毛球~~

你在说哪个小胖胖啊?

我觉得你在丑化他咯........
6/27/2004 2:17:00 AM (#1177057)
冬眠状态通行证 大象

诞生:5/2/2004
呵呵,辛苦组织者了!
6/27/2004 2:23:00 AM (#1177067)

(引用回贴#1176710)叫叫:
(引用回贴#1176703)爱吃熊的鱼:
我爱羽毛球~~

你在说哪个小胖胖啊?

我觉得你在丑化他咯........

顶..好可爱的呀..我都好喜欢....可惜他都不来这里看我的告白贴
6/27/2004 6:11:00 AM (#1177252)
非肥勿近 该角色已不存在
昨天一个人去,结果好闷,因为一个人也不认识!!
打球也没拍档,还好沾了两位高手的光,赢了,嘿嘿
只是没有请教该如何称呼,却是失了礼数,还望知道的朋友指点一下,谢谢先了。
要不下回还是一个人也认不来
6/27/2004 3:20:00 PM (#1178872)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
我因为要加班去不了,呜~~
要不我一个个把你们都扣死!!
我拍,我拍,我拍苍蝇!!
6/27/2004 5:02:00 PM (#1179579)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1178872)抱抱熊:
我因为要加班去不了,呜~~
要不我一个个把你们都扣死!!
我拍,我拍,我拍苍蝇!!

吹牛你就会
6/27/2004 6:36:00 PM (#1179888)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
今天终于在球场打了一会羽毛球,不过球技太差,见笑了,呵呵……(CH 和洋葱头还在一边偷着乐,气死我了)
球场好热,好象在蒸桑拿。
不过见到有帅猴打球很猛,兴奋ing……

PS:黄金,你好象打错一个人的名字了。
应该是APE,而不是ATE了。
6/27/2004 10:45:00 PM (#1181072)
黄金 该角色已不存在
(引用回贴#1179888)熊卫兵:
今天终于在球场打了一会羽毛球,不过球技太差,见笑了,呵呵……(CH 和洋葱头还在一边偷着乐,气死我了)

是的,还是你眼睛明亮!谢谢
6/29/2004 8:52:00 AM (#1188194)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003

我们哪里是偷笑呀,明明就是特意笑给你听,故意那么大声咯
6/29/2004 9:29:00 AM (#1188414)
洋葱头 该角色已不存在
(引用回贴#1188194)chbear:

6/29/2004 10:28:00 AM (#1188763)
冬眠状态通行证 !背叛艺术的男孩

级别:61
金金大哥呀,对不起,我没去的了,我头天晚上喝多了,所以没去的了,真是对不起呀,呜呜
6/29/2004 10:38:00 AM (#1188807)
黄金 该角色已不存在
(引用回贴#1188194)chbear:

你俩的奸笑声多微妙啊
6/29/2004 10:39:00 AM (#1188814)
黄金 该角色已不存在
(引用回贴#1188763)!背叛艺术的男孩:
金金大哥呀,对不起,我没去的了,我头天晚上喝多了,所以没去的了,真是对不起呀,呜呜

你想怎样补偿啊?你订台请我们唱K咯
6/29/2004 1:51:00 PM (#1189775)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1188814)黄金:

你恨到啦

6/29/2004 9:40:00 PM (#1192169)
黄金 该角色已不存在
(引用回贴#1189775)大海:
(引用回贴#1188814)黄金:

你恨到啦

我恨五到你甘瘦
6/29/2004 10:17:00 PM (#1192369)
林方文 该角色已不存在
那天我也拉住熊卫兵的衫尾去了打球,发觉你们有几个真的打的不错哦,可以我自己生理上和心理上、硬件上和软件上都没有准备好,所以献丑了,不过真的想可以在参加一次和高手过几招!
熊卫兵记住有球打就叫我哦,还有肯定少不了打球后的余庆节目啦!^_^
6/29/2004 11:30:00 PM (#1192828)
冬眠状态通行证 不想独自快乐!

级别:12
诞生:8/21/2003
呵呵~~好羡慕啊~~我要是在广州就好啦~~我也很喜欢打羽毛的~~
6/30/2004 12:47:00 AM (#1193239)
冬眠状态通行证 大象

诞生:5/2/2004
(引用回贴#1192828)不想独自快乐!:
呵呵~~好羡慕啊~~我要是在广州就好啦~~我也很喜欢打羽毛的~~

你确定喜欢打的是“羽毛”吗?~~~

1/18/2012 8:42:00 PM (#15012004)
冬眠状态通行证 wasd555ai

级别:10
诞生:7/24/2008
798倒数2.。。我了个去
[1]