[1]
已列为采用杂文有点信仰有点原则,只为寻找最适合的爱人
8/8/2011 12:39:00 AM (#899539)
冬眠状态通行证 26-男人找固定

级别:2
诞生:5/25/2010
找固定中年
很久没有上过社区,我记得上一次发贴是在09年!今晚无聊看了许多贴,有些好贴把我感动得流泪,因为找到了共鸣!

20岁进圈子,已经5个年头了,间中发生了许许多多的事,一时无法形容。广同ID:壮实阳刚。看了他的几个贴子,他说遗憾没有遇到那种热烈的爱,义无反顾的爱,我很庆幸,我在年少无知时经历过了;
他问你在圈子里面没有一个真正的好朋友,能互相帮助的,我也非常庆幸,我有一个,认识已经四年了,非常单纯的好朋友,每天联系,周末见面!

而现在已经25周岁了,心智也渐渐成熟,不像以前能快速的懵懂的投入的一份新恋情,现在做不到了,要找到一个真正的BF交往,真的不是一件容易的事,在你极度寂寞时,遇上一个觉得凑合的人,也许一时错觉就开始了,过了一段时间,便非常厌恶,因为这不是你真正想要的,爱情不能将就,然后就分手,分手过后再回想这段恋情,还是觉得很厌恶,怀疑自己以前是不是脑子进水,这样的事情发生在我身上已经不是少数了。

有时我会非常反感同志,上相册看那些相片,我会笑得肚子痛,为什么同志都是这样的呢?为什么他们那么的自恋那么的臭美那么爱摆一些非常娘的posture呢?

上聊天室,什么SM大棒棒猛0大1,你好!情况?有照片或视频吗?找什么,BF还是419?喜欢什么样的?现在在哪里,有地方吗?什么时候可以见见面?……看到这些我很想吐!!!

非常反感,并不是说我非常纯情,也许我也讨厌自己的身份;我去哪里寻找一片澄清的同志天空,我不知道,爱情会降临吗?我一直非常怀疑。
我喜欢直男,但是我知道我没有那种精力去感动一个直男,也不敢,也不想,也害怕自己一但投入会受伤。

在寂寞无聊时,我也会找人419,因为性是每个人都必须的,我无法一直忍受。但是残忍的是日子一天天这样过,而爱人也不会出现,而自己也没有去找,也很懒得去找。有时我在找原因,是不是自己不够真诚,不够诚心去寻找,才不会遇到,自己下决心,要找就找一个最适合自己的人去爱,再也不能违背自己的所好,不能再凑合,我要的就是微胖的,憨厚的。

所以今天我拿出一份诚心,在没有找到爱人之前,永远禁欲!三年内爱人没有出现就结婚,走极端了,哈哈!不然能如何?!我可做不到一辈子孤零零的!
点击统计:5164 责任编辑:银牙白虎
8/10/2011 1:45:00 PM (#14680699)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
自从有了“胖帅牌,熊经”,腰也不疼了,脚也不酸了,晚上还有干劲了!
8/10/2011 1:46:00 PM (#14680701)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
我可做不到一辈子孤零零的!
8/10/2011 6:11:00 PM (#14681285)
高级通行证 路过风筝

级别:40
诞生:7/28/2005
楼主好有耐性哦,09年到现在才发第2个贴~~
8/10/2011 7:26:00 PM (#14681366)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
赶快找到。
8/10/2011 10:15:00 PM (#14681612)
冬眠状态通行证 鱼儿

级别:3
诞生:8/10/2011
我觉得楼主的想法跟我好像,虽然我才23,但是有这种想法,不过决不会找人419
8/11/2011 2:27:00 PM (#14682560)
白金通行证 jetta2005

级别:88
诞生:10/27/2004
的确。三年? 不短!
8/11/2011 6:29:00 PM (#14683245)
冬眠状态通行证 瘦瘦男

级别:8
诞生:11/14/2010
我喜欢直男,但是我知道我没有那种精力去感动一个直男,也不敢,也不想,也害怕自己一但投入会受伤。
8/16/2011 1:56:00 AM (#14691364)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
寻找最适合的爱人
8/16/2011 8:32:00 PM (#14692703)
冬眠状态通行证 小行

级别:38
诞生:10/14/2010
在寂寞无聊时,我不会找人419,无法忍受,但残忍的是日子一天天这样过,而爱人也不会出现,而自己也没有去找,也很懒得去找。有时我在找原因,是不是自己不够真诚,不够诚心去寻找,才不会遇到,自己下决心,要找就找一个最适合自己的人去爱,不能违背自己的所好,不能凑合,我要的就是微胖的,憨厚的。
8/19/2011 10:42:00 PM (#14698479)
冬眠状态通行证 鱼儿

诞生:8/10/2011
( 引用回贴 #14692703 ) 小行 :
在寂寞无聊时,我不会找人419,无法忍受,但残忍的是日子一天天这样过,而爱人也不会出现,而自己也没有去找,也很懒得去找。有时我在找原因,是不是自己不够真诚,不够诚心去寻找,才不会遇到,自己下决心,要找就找一个最适合自己的人去爱,不能违背自己的所好,不能凑合,我要的就是微胖的,憨厚的。

宁缺毋滥
8/20/2011 12:30:00 AM (#14698703)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
很好啊
8/20/2011 12:05:00 PM (#14699313)
冬眠状态通行证 随缘如初

级别:5
诞生:8/20/2011
寂寞还是忍一忍吧
8/20/2011 2:06:00 PM (#14699543)
冬眠状态通行证 找个猴子过日子,我中年。

级别:13
诞生:7/13/2011
真心换真情。
8/24/2011 11:40:00 AM (#14706749)
冬眠状态通行证 银牙白虎

级别:55
诞生:1/2/2010
嗯嗯`支持支持~~
9/17/2011 12:13:00 AM (#14757176)
冬眠状态通行证 扬州小新

级别:57
头衔:
诞生:11/12/2004
相信爱情!
9/17/2011 11:45:00 AM (#14757756)
冬眠状态通行证 BAIYUN110

级别:1
诞生:8/25/2011
有时我会非常反感同志,上相册看那些相片,我会笑得肚子痛,为什么同志都是这样的呢?为什么他们那么的自恋那么的臭美那么爱摆一些非常娘的posture呢?

上聊天室,什么SM大棒棒猛0大1,你好!情况?有照片或视频吗?找什么,BF还是419?喜欢什么样的?现在在哪里,有地方吗?什么时候可以见见面?……看到这些我很想吐!!!

看到这个,我也觉得和楼主有点共鸣。不过想到每个人都有自己的活法何必要将自己的想法强加都别人身上呢!做自己就好了!
但当看到楼主你说你寂寞的时候还是会找419,这样说你也不像你自己说得那么脱俗的感觉!
9/17/2011 11:25:00 PM (#14758786)
冬眠状态通行证 runcat

级别:1
诞生:8/25/2011
同人不易!!
10/2/2011 2:41:00 PM (#14789650)
冬眠状态通行证 臥虎藏龍

级别:59
诞生:3/4/2005
我来顶一下!!
10/13/2011 3:38:00 PM (#14813711)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
支持下
10/15/2011 12:12:00 AM (#14817129)
冬眠状态通行证 天使恋人

诞生:4/21/2008
我也想找个最合适的人
10/15/2011 9:45:00 PM (#14818934)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
找个适合的人难啊
11/26/2011 3:55:00 PM (#14904446)
冬眠状态通行证 尖锋时刻(东莞东城)

诞生:8/24/2006
謝謝分享!!
11/26/2011 6:53:00 PM (#14904777)
正式通行证 赤道、北极

级别:27
诞生:3/6/2010
那么年龄、距离、外表你是否在意,如果不在意,我们可以试着交往。
11/28/2011 5:20:00 PM (#14908360)
冬眠状态通行证 银牙白虎

级别:55
诞生:1/2/2010
小北上啊.楼猪至少是个老实人.哈哈..
12/1/2011 10:21:00 PM (#14916067)
冬眠状态通行证 臥虎藏龍

诞生:3/4/2005
謝謝分享!!
12/5/2011 4:28:00 PM (#14923641)
冬眠状态通行证 错爱~

级别:20
诞生:6/4/2011
路过
[1]