[1]
版主推荐=1上海情秋夜
傀儡‖ (该角色不再存在)
8/30/2011 9:25:00 AM (#903603)
傀儡‖
该角色已不存在
一场秋雨一场凉,伴随着今天2011年8月25日这场秋雨的飘洒,上海正式宣告入秋了。对于像我这样一个属于秋天的惆怅之人,细数一下发现已经连续在上海进入了第五个秋天。??? 下班之前在QQ上收到前两天朋友为我拍下的几张照片,于是在公司自动加个班写篇小短文吧!??? 那天晚上与一个朋友约好,下班之后去上海卢湾区的田子坊散步,照片就是他为我在田子坊拍摄的。我是一个喜欢拍照的家伙,只可惜身材与形象不够好,不然很想尝试着去做裸模,为自己代理销售的《GOODGUY》杂志做模特,把罗体贡献给大家欣赏吧。我想我的读者朋友一定会说:“天哪!求求你还是饶过大家的眼睛吧!别破坏了杂志的名声。”我也觉得如果我去拍摄裸照,恐怕真是要恶心坏一堆人,呵呵!只可惜我不合格啊!所以还是邀请您观赏我穿衣服的吧!没穿衣服的只好留给我最亲密的爱人咯!???

其实来上海这么多年了,田子坊是我第二次过来,观赏它的夜色与情色,夜色为景、情色为人。身边帮我拍照的这一位,真够大胆的,在人群中敢拥抱着我,一边走还不忘锤我两下肩膀、捏几下我的胳膊、拍拍我的*,把我拥入怀中,真把我当玩具了。还好我家大峰峰不知道,不然他一定灭了我。有时想想其实蛮对不起他的,就算他不在身边,也不该让别人乱吃我豆腐的!真该检讨一下自己的行为,背着BF陪别人睡觉。

但是在我内心深处一直幻想着,如果有我最心爱的人一起陪我在田子坊走走看看,那该是多么幸福的事啊!想起我家那位没心没肺的家伙仍远在东北吉林,我正在想着他,真不知道他有没有想我,总觉得他想我不够多。于是拿出轨做自我安慰,反正认为他也不想我,可是当我赤裸着躺在另一个人怀中时,我的手机铃声响起,一看是他的来电。聊完电话忍不住掉下了一成串的眼泪,顿时感觉对不起他,深感后悔。可是他总是对我忽冷忽热的,这是啥子意思嘛!??? 田子坊足足映衬着关于上海的小资情调:小酒吧、咖啡馆、画廊、摄影展馆等。一种止步慢行的惬意,正是符合了我的慢性子,也是我想要的一种休闲。这种慢让我特想握着我家大峰峰的手,一起慢慢向前走,一直走到其中一个的生命到终点时,不然我绝不放手,但是请你也不要先甩开我的手好吗?虽然我任性时,总会去另一个男人那里寻求安慰,可都是你太过东北大男子主义的原因啦!我心里虽这样想,每次去赴第三者的约会时还是会以你为坐标的。如果那两天你对我好,我就会断然拒绝,可是你一让我不高兴,我就会经不住引诱。我想会有许多人骂我的,各种意见都会有,但我还是坦白一点吧!我就是这样的我,怎么办呢?病态了。

田子坊的建筑让我去寻找一点点上海民国时期的影子,但现代化的商业气息十分浓郁了。正当边走边看边与朋友聊天时,我接到了一位读者想购买《热爱 goodguy》杂志的咨询电话,要我给他送货。可是我真的不能扫了朋友逛田子坊的雅兴,只能答复第二天早上把他想要的《窥》的DVD光盘送过去。他买了好送到杭州作为生日礼物给朋友,对于我们的杂志能成为顾客的生日礼物使用,还是感觉很开心,自然是全心全意作好客服的工作啦!还想对顾客好点再好点。??? “夜色中的田子坊,你感觉怎么样?”帮我拍照的朋友总是与我保持着若即若离的暧昧气息,但我心中如此思念着远方的大峰峰,一个让我如此牵挂却又如此气愤的家伙。执子之手,与子偕老是我对爱情唯一理想,也是我对爱人的仅有要求,这样过分吗?但是在我的爱情中却是奢侈品,不是所有同志的爱情都那么艰难,我仅代表自个儿神经质的疯狂。如果你是乞丐,我愿意和你一起乞讨;如果你眼睛看不见,我愿意做你的拐棍一辈子,反过来也一样就足矣。忠诚与背叛对于我来说简直是永远也明白不了的伪命题,这一次我的身体是背叛了你,可是我的灵魂确是在与另一人性爱的过程中忠诚于你的,闭目彷如是你在我的身体之上喘着热气。我的白痴理论是发自内心的,可以不认同,但是不能否认我这无可救药的思维。我爱你,真的爱你。

也许有一天,我们的结局呢?

夜晚20点15分左右,逛完了田子坊,就在田子坊泰康路的一家叫“古代饭堂”的餐厅与朋友共进晚餐。平常不戴眼镜的我,为了装点文艺小青年的感觉,就摘下了朋友的眼镜给自个儿戴上,结果文艺青年的范儿全无,反倒弄的恐怖猥琐。看来气质的优雅真不是一副眼镜的事情,我还需要提高啊!

这两天很喜欢听潘越云的一首老歌《天天天蓝》,很符合我思念他的感情,爱情于我究竟如何??? 天天天蓝?,教我不想他也难;不知情的孩子他还要问,你的眼睛为什么出汗?

杨之清涛2011-8-26
点击统计:5625 责任编辑:银牙白虎
8/30/2011 2:37:00 PM (#14720330)
冬眠状态通行证 廣洲外大專生20

级别:1
诞生:2/20/2009
頂9
8/30/2011 3:51:00 PM (#14720544)
冬眠状态通行证 尖锋时刻(东莞东城)

级别:59
诞生:8/24/2006
謝謝支持!!
8/30/2011 11:18:00 PM (#14721496)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
《天天天蓝》
9/1/2011 1:55:00 AM (#14723733)
冬眠状态通行证 游戏。基

级别:77
诞生:12/4/2004
俺也来支持一下这个匿名帅哥~
9/1/2011 11:01:00 PM (#14725755)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
,我们的结局呢?过程也很重要
9/2/2011 2:15:00 AM (#14725990)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
支持下
9/2/2011 2:03:00 PM (#14726864)
冬眠状态通行证 勇飞

诞生:9/28/2010
支持
9/16/2011 11:58:00 PM (#14757160)
普通通行证 扬州小新

级别:57
头衔:
诞生:11/12/2004
喜欢你文章的小情调,哈哈哈!
9/17/2011 9:32:00 AM (#14757528)
冬眠状态通行证 银牙白虎

级别:55
诞生:1/2/2010
小新你终于上来了啊..
9/18/2011 7:36:00 AM (#14759135)
冬眠状态通行证 f12345

级别:8
诞生:8/26/2011
。。。
9/18/2011 10:15:00 PM (#14760805)
黄金通行证 cally7148

诞生:8/25/2011
喜欢你文章的小情调
9/19/2011 12:05:00 PM (#14761698)
高级通行证 爱老熊

支持下。。
9/20/2011 3:56:00 AM (#14763298)

( 引用回贴 #14761698 ) 爱老熊 :
支持下。。

怎么不带上你的宝贝鹰妈一齐来赠兴一下?~
9/30/2011 2:10:00 AM (#14784690)

偶最喜欢顶马甲帖的了~
9/30/2011 9:54:00 AM (#14784867)
高级通行证 爱老熊

原来正太长大了啊
9/30/2011 11:10:00 AM (#14785070)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
喜欢 顶
10/2/2011 2:34:00 PM (#14789637)
冬眠状态通行证 臥虎藏龍

级别:59
诞生:3/4/2005
我来顶一下!!
10/6/2011 3:24:00 PM (#14797970)

( 引用回贴 #14784867 ) 爱老熊 :
原来正太长大了啊

长大成了老熊了~
10/8/2011 3:06:00 PM (#14801826)
JS- 该角色已不存在
每个男人心中都有一头野兽,哈哈!就算圈养着也时不时逃出来猎食!但它还是知道回去的!BTW,我也在上海啊!哈哈
但也习惯上广同,本是南粤人啊!总觉得这里才同声同气。
[1]