[1]
版主推荐=1小伟因为你的一句我爱你我的一段伤感的故事
爱太遥远 (该角色不再存在)
9/9/2011 6:18:00 PM (#905022)
爱太遥远
该角色已不存在
   2010年12月初,我在广同认识了他,因为过去我刚失恋半年站不起来, 那是因为我过去的BF因为我打份普通的工作觉得我没钱~他一句不说就走了。
    直到有一天我遇到了他,他叫小伟。

那段时间我们还是跟其他网友一样,会先在QQ互相了解~然后互相了解再约见面。
    那时候的他很单纯其实我也凭着一张普通的照片乱闯乱撞的认识的,因为聊多了就好期待见面吧。
        那时候我找不到工作,一直做兼职,所以没有什么钱可以见面,毕竟大家第一次见面都要有个好印象,所以我还是拼命的做兼职为了一个充满期待的见面。
    那时候的小伟说他愿意付钱,但我年纪比他大怎么好意思呢,所以我几次拒绝了见面。因为我不愿意花他的钱,想到他是一个外来的小男生,怎么忍心要他付钱,所以我们说好我发工资的那天见面。
      这段时间我们都聊得很开心,他做什么都告诉我,他去做临时演员拍戏也穿我照片彩信给我看。告诉我被提了肚子一下,当时心疼死了我、

期待的时间终于来了, 我的爱情故事第一页从此开始了~

2010年12月26日平安夜,我们第一次见面我们广州火车站的麦当劳门口那边等待见面,其实说起来也很奇怪,第一眼看上去的他又矮小,又瘦,那天非常的冷他还穿着两件薄薄的衣服。我还担心他会受冷的,他就说我不怕冷的,但最后还是冷得发抖。
       当初见面我对他是没感觉,只觉得网络上聊的跟现实是不一样,当然都见面了所以我和他就打车去了中山七那附近吃晚饭了,我们边走边聊,他就说我饿坏了,他感觉就是一个那么弱小的小男生,因为我是80年代的人,他是一个刚好90的。我们相差六岁。
       第一次见面我准备了一份神秘礼物给他,我知道他喜欢喝红酒,所以就特别买了一个逗他高兴,
       吃饭的时候我们说了很多,他说他过去BF分手,是因为他结婚了,丢下了他一个人,很痛苦,他说到的时候也很不开心,我就告诉他说,我不会结婚的。然后我就用手机偷偷的发QQ问他,我们可以在一起吗,让后他看见我发QQ给他就偷偷的回复我,适合的话我们就一起吧。
      我们曾经的快乐时光就那么开始了
由 爱太遥远 修改过/ 2011-9-11 22:52:24
点击统计:6080 责任编辑:银牙白虎
9/10/2011 5:51:00 PM (#14743433)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
晚上慢慢看。
9/11/2011 9:59:00 PM (#14745641)
冬眠状态通行证 武正

级别:11
诞生:5/2/2009
很不错的开始.期待也有很不错的过程
9/13/2011 11:05:00 PM (#14749909)
爱太遥远 该角色已不存在
   然后很快就到了2011年的新年了,那天我想那么特别的日子就算怎样穷也要见个面约他出来,因为他白天到晚上一路都要对着电脑工作。只有晚上10钟才下班有时间见面。因为怕他孤单一个人过新年,
   很期待的见面又来了,那天的天气超级冷,因为我没去过他那里,我这个路盲让小伟在车站吃西北风足足半小时多。呵呵,虽然天气是那么冷,但我心还是为了爱情热气腾腾的,但身体就不听话冷会发抖。
  这次我好不容易的又来到他家附近的车站见面了,因为我这个穷鬼没钱,所以我们只能去烧烤了。
  坐下来我们有吃有喝的,我们一边冷一边发抖聊天,其实也蛮烂漫的。他还是穿着那薄薄的衣服,看见心疼死了,我说要脱了衣服给他穿着保暖,他却说我不怕冷,他不要我的衣服,小伟说“我是北极熊不怕冷的,你你是热带鱼怕冷你就穿着吧。
       之后我们开始慢慢的了解对方了。他很会说笑话,他说他老板说有一个叫啊爽的死了,爽的家人都在边哭边说,爽死了。他又说到一个跟好笑的,他说你相信2012会有时间末日吗?他说我相信的,因为我还有很多事情没做呢,要是2012世界末日了我还没看够这个世界,因为想到的未来太多了。我那时候心里面就默默的笑笑,因为我不能露出了不相信世界末日的表情。
  然后我跟他说到大家关系的重点了,我说,我没钱,年纪也比你大,你会喜欢我吗。他就说没问题啊,大家一齐不是说钱的,但你也要努力找工作才行,将来我们才会幸福的。
     之后我又说了一句,我一直以来重来没有人对我说过我爱你,突然他冲口而出的说了几句~我爱你,我爱你~我爱你,他不停的说。那时候我不知道他是真心说的还是为了安慰我,但我却感动的眼睛有点红了,还好因为灯光黑他没看见,要不太羞耻了,大男生那么容易眼红。 烧烤附近还有人,虽然会觉得有点尴尬,但我心里面却说不出那种感觉,那应该是感动吧。我心跳都开始加快了~脸也红了。
   就那天开始,因为他的那一句我爱你,我决定要好好保护他,跟他一起,无论是世界末日我都会用我生命保护着他,让他好好的有未来。
   因为他说了我爱你,到了他送我去坐车的路上,我突然大胆的向他要求,我可以亲你吗,那时候他很害羞,不知道怎么办,然后突然很快的他亲了我一下嘴巴了。我还没反应过来。
      就那一次开始我更加的爱他。

但在说这个故事的时候,我跟他已经分开了
最后由 爱太遥远 修改过/ 2011-9-14 0:57:16
9/13/2011 11:53:00 PM (#14749961)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
这么快分开???
9/14/2011 12:21:00 AM (#14750035)
冬眠状态通行证 ′啊花

级别:20
诞生:3/16/2010

故事还没开始就已经结局??
9/14/2011 12:36:00 AM (#14750040)
还没说完呢,我们的故事很长很长。大家继续等待更新吧,应该明天会有了,谢谢你们的关注与关心
最后由 爱太遥远 修改过/ 2011-9-14 0:36:39
9/15/2011 4:02:00 AM (#14752576)
GZ小炫 该角色已不存在
其实不是我不想更新,只是后面的故事,我没办法写下去了.那么美好的开始,谁也想不到那么悲哀的结局。我知道现在的我应该坚强的。因为我每一次写到的时候我都落泪了。
最后由 GZ小炫 修改过/ 2011-9-15 4:04:37
9/15/2011 11:00:00 AM (#14752981)
冬眠状态通行证 xiyutiema

级别:18
诞生:9/14/2005
还有呢????
9/15/2011 8:09:00 PM (#14754206)
真诚11 该角色已不存在
还有吗?
9/15/2011 11:04:00 PM (#14754474)
然而在农历新年之前的那段时间,我们见面开始越来越多了,而且我们也进入了热恋阶段。我们每次见面都会找最冷的那一天去吃烧烤,因为我们觉得那样有点浪漫,其实大家每一次出来都是发抖冷的雪人一样。看见他还是那么可爱那么踏实的人。
   但爱情的力量真的可以是一个人战胜一切的。而在这段时间刚有机会让我找到了固定的工作,那是一间金鼎五星级的商店,去那里要经过很严格的考试。
    记得那时候真的很可怕。一天八小时的培训,然后第二天的早上九点半马上考试,要是分数不够马上被淘汰,所以我为了小伟我心里面想,这次无论如何我都要成功入职。我要找到工作好好的在一起,不要那样让他天天在街上吃什么烧烤了。
   培训回家我不停的背书,练习各方面的礼仪。到了凌晨了我还是在背书,甚至紧张的睡不着。
    第二天考完试后我一直等通知,很幸运,我被录取了。所以一个人的努力不是白费的,虽然工资不太高只有两千多,但我心想可以让小伟以后跟我的时候过的开心一点了,最少不用在街上的烧烤店冷。
    就那天开始爱情的力量让我为了一个那么可爱的男生奋斗起来。
   虽然有工作了,但我还没做够一个月,我们那时候的见面依然是哪个破烧烤店,然后很快要过年了,他说要回家,因为钱不够要我给钱买机票,我把我做兼职的最后四百块那了出来,给了三百他,然后剩下一百当然是当天见面吃东西的费用哦。
   时间飞快之后他就回家过年了,那时候我很想他啊,恨不得他马上出现在我面前。每天都会在QQ不停的找他说话,甚至有时候他会觉得我有点烦有点痴缠,但我还是很期待他回来。
9/15/2011 11:49:00 PM (#14754577)
现在是黑粉时代 该角色已不存在
00恋么???怎么觉得他在反攻你了?=。=
9/16/2011 10:09:00 PM (#14756880)
冬眠状态通行证 臥虎藏龍

级别:59
诞生:3/4/2005
谢谢分享!!
9/16/2011 10:57:00 PM (#14757033)
冬眠状态通行证 绿豆沙

级别:31
诞生:10/13/2007
每段情的开始都是美好的。
9/17/2011 1:45:00 AM (#14757306)
   或许美好的开始也是两个人考验的开始。
    小伟有个好朋友叫(小X)化名,他们是死党,他们经常会gay吧,又或者经常一起吃饭,我的内心开始产生了吃醋。因为我觉得昨晚没个一对恋人会喜欢自己BF去那些花花世界玩,因为我的爱是自私的,我害怕爱情会变质,就是因为那样只要我知道他在外面酒吧,我都会经常发脾气。
但那时候的小伟答应了我不在去gay吧,只去一些正常的酒吧.
    然后很快就过年了,他也提早了回家,我那时候真的很想他啊。心里面又会自己幻想,如果有一天他回家了以后不回来我该怎么办。因为我是本地人。
     所以每天无论什么时候我都缠着他在手机上的QQ联系,但这小家伙还是蛮喜欢玩的,他又告诉我去了同志酒吧了。我真的很郁闷,生气,心里就想为什么不能少去一点烟花之地。
     所以我一直闷在心里面,直到年初一他受不了回家的闷,他一个人又飞回广州了,他那时候我兴奋死了,我的小伟又要回到我身边了;他要我去接他机,我年饭都不吃就做准备了。还有为他买了新年礼物。
    所以当他下飞机之后,我一早就在他下车的地方等待着。但我又冷又饿的等了一小时多,他突然打个电话来说那边没地方吃东西,说关门了都,我又打辆车去了另外一个地方等待着他,然而那天他的好朋友小X也出来了。
     我们三个人找了一家饭店在哪吃东西,但那天真的是大闹天宫的前夕。
   因为我生气小伟经常去那些地方玩,我心理面就就一直闷着不快,然而他的死党也经常跟他去那样玩,当时我只想大家好好沟通,让他朋友别那么带他去那么多酒吧玩了,如果真的要去也带上我,我请客也没问题的。因为他有男朋友了,那么说也很正常吧。
   然而我本来还故意买了新年礼物给它的,我看他没衣服穿怕他冷,所以买来了衣服,但我却不知道他喜欢什么衣服,他一看见就不喜欢,说好像赛车手。然后还买来一个洁面乳给她,本来是我自己买的想起了他就多买一个。
   就是因为这件衣服我买他的,他说难看买了都不会穿,所以我心生气极了,我就很生气了冲口人出说了一句令他生气的话,我说到~那是我送你的,不喜欢就烧掉吧。好心买东西给你那样的。
   没说到几句,我第一次看见小伟那么发飙,他在饭店吃着吃着,脸一黑,一手他自己的电话摔的粉碎了。
   我当场也呆住了,没想到这小子火药味那么厉害,就这件衣服我们闹了一个晚上。因为我们吵架也叫他好友先走。
   其实他是生气我跟他朋友那么说,说我在吃饭一直说就是要让他朋友别跟他玩太多,其实当时我只希望他能少去点酒吧,或许我有自私的一面,但我总是为了两个人的稳定才那么做的。还一直为了那衣服在生气。
   之后他就气冲冲跑了出去饭店,我马上结账追出来了,那次最不好意思的就是他死党了,年初一闹那么不愉快的,我们半夜三更在人行道上一直吵架。
   他很大声的说,你以后不要再找我了,我的事你以后不用管,我们分手吧,我们到此为止,听到那么的一句我心碎了。 那时候他拿着两个行李。
     我说要送他回去,他却不愿意不肯我送回家。倔强的说我在不走就马上撞墙死。他一直的说,你滚,你滚,我们不适合,没有什么再好说的,你是不是要我死你面前你才愿意走,我手机的所有祝福都没了,什么都没了。你以后别在缠着我了,你还把小X面前搞到那样。我们分手吧。
    其实我的生气早就过了,只是那么冷凌晨四点钟,我真的好想先送他回去,但最后他一直发飙,我受不了
   然后我最后说了一句,你跟我记住,你说的。
   哪一个年初夜晚整个人都崩溃了,因为神不守舍的我在车上还丢了一千多快,那都是过年用的钱。
   我们吵翻天后,快天亮了,我又要上班了,应该说是年初二了吧,我带这心痛的感觉边上班,人走了钱也不见了。

断续更新吧 那只是故事的刚刚开始
最后由 爱太遥远 修改过/ 2011-9-18 17:02:51
9/18/2011 10:13:00 PM (#14760802)
黄金通行证 cally7148

级别:1
诞生:8/25/2011
痛并快乐着
9/19/2011 12:55:00 AM (#14760986)
    似乎这个年一开始就预兆着我要接受感情的酷刑。
   眼睛一张开已经是年初二的白天了,因为我的职业关系我过年都要上班。我基本上没有怎么睡,然而我带着又累又失落的情绪工作了 。
    然而我一直在Q上找他,他有在线。但受到的回复就是,你以后不要再找我了,我们不适合,我们不可能了。我对你完全绝望了。我只说,我到底做了什么,是不能被原谅的、手机没了我再买你一台吧,好不容易我们才一起。但受到的回复却是~~你把我所有美好的回忆都毁灭了,手机里面全都是我所有的祝福,都是我的回忆。你用什么陪。
    听到那么的一个回复,我心里面又疼又心冷。似乎这次真的闹大了,但我心里面还是很喜欢他的,也一直很当心这小家伙。虽然电话是他自己亲手摔坏的,却怪我头上来。我似乎也不太在乎了。所以不管谁对与错,只能尝试用任何方法把他找回来再说吧。因为我已经对他有感情了。感觉没了他生活上好像少了一块很重要的。
    然而我每天都会在QQ上寻找他,他还是那么的生气与倔强,完全没有回复我。我在他玩的游戏里面刷世界聊天找,他看见了也不回复我。
    直到他借了老板的电话用,所以电话终于可以联系了,但电话一直没人接听,一直被卡线、我一下疯狂起来打了一百多个电话给他,都是卡线的。
   但最后他受不了我的电话骚扰,他还是接听了,然而他说很佩服我可以打出那么多的电话找他,电话被炸爆了。
    他虽然觉得很烦恼但又却被感动了,我们又在一起了,那时候我答应他重新买一台电话给他然他重新积累美好回忆。我们又复合了,小伟又回到我身边来了。心里面的大石头终于放下,我又可以每天想着他。心里最直接的感觉就是雨过天晴。
    但那一次后我才发现到自己的世界完全变了,变的那么疯狂,变的那么不理智,变的可以不顾一切。因为我是GAY一直没有遇到过真爱,找一个真心的BF真的很难,我特别小心的拿捏着这段感情。也提起了很大的勇气与他一起,我要保护这他,所以随着每个打击我会越强。唯一我害怕的就是感情一碰就碎、
   今天的我们分手了自己回想了很多,可能他电话里面是充满着跟过去BF的那些快乐与照片,但里面是什么只有他才知道,那是他的一个秘密。也是他的美好回忆~所以那时候他才那么伤心吧~
最后由 爱太遥远 修改过/ 2011-9-20 20:55:26
9/19/2011 1:07:00 AM (#14760999)
冬眠状态通行证 子翔

级别:48
诞生:8/31/2011
還是分了嗎?
9/19/2011 1:15:00 AM (#14761005)
分手了,中秋节那天我们一起出来过,我但我已经感觉到他已经对我没有任何的爱了。感觉比一个陌生人还陌生,别人都在团圆,我却要离别爱情,我那天晚上放手了。
9/19/2011 9:16:00 PM (#14762840)
冬眠状态通行证 东莞江

级别:2
诞生:4/2/2005
很动人
9/21/2011 12:03:00 AM (#14765203)
冬眠状态通行证 东城喜中年

级别:7
诞生:4/17/2011
9/21/2011 11:13:00 AM (#14765742)
我发高烧了。等待更新吧。
9/24/2011 12:12:00 AM (#14771285)
冬眠状态通行证 瑶郎

级别:9
诞生:7/14/2009
祝福你们
9/24/2011 12:12:00 AM (#14771286)
冬眠状态通行证 瑶郎

诞生:7/14/2009
祝福你们
9/24/2011 12:06:00 PM (#14772016)
冬眠状态通行证 h宇平

级别:15
诞生:3/20/2010
本来你自己的定位就不正确了呢、、
9/24/2011 8:29:00 PM (#14772952)
是的、很不正确我的定位。太宠那家伙了
9/29/2011 10:09:00 PM (#14784320)
冬眠状态通行证 剑鸣

级别:1
诞生:2/28/2005
痴情的男人都是要受伤害的!
10/1/2011 11:58:00 PM (#14788403)
  经过新年的一次吵架后,我们都一直没有见面,只回到了我们初次认识的世界,就是网络。我们还是天天在Q上说话,可是我们的话开始少了,因为出现了裂缝吧。我心理面难过死了,但那时候的我还是很深爱他的。
  因为我们都想度过2月14日的情人节。有天小伟他问我准备情人节要送给他,我情人节的前几天就冒着雨和冷风,一个人去街上游走找他的情人节礼物。
  如果有印象的都记得情人节前几天的天气,我冒着雨一个人走了两个小时,心理面不知道送他什么逗她开心好,又怕好像那次的衣服那样他不喜欢。然后终于被我发现一对兔斯基,那兔子很搞笑而且很可爱。就好像他一样。最后我选定了这份神秘礼物。还有巧克力呢。
   2月14号的那天情人节终于来了,因为小伟要工作的关系我们约了七点在黄圣堂的那家御口福饭店吃饭了。
  我开了饭台等着等着,那小子出现在我面前了,不过表情气呼呼的。呵呵.然后我们就一起吃饭,不过还是我们的话真的少了很多。他也送了一个情人节礼物给我,是一个太阳能玩具,现在那个礼物还一直在我床头陪着我每一天呢。
   因为他送的,我都觉得很高兴。
   还记得那天吃饭我们交换礼物了,隔壁台有几个男人用个很尖锐的眼光在歧视我们。不过跟他一起什么都不介意了,能好好一起就好。最后吃晚饭我们就各自回家了。
   还记得他抱着我送的基斯兔,那表情太可爱了。
最后由 爱太遥远 修改过/ 2011-10-3 4:37:00
10/13/2011 3:56:00 PM (#14813741)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
支持下
10/18/2011 5:43:00 PM (#14824725)
不想更新了。到最后原来发现他是骗子,为了钱跟我一起。还背着我找男人,然后为了问我要钱,博取我信任跟我开房。被骗了一年了,累了不想再爱了
10/20/2011 12:01:00 AM (#14827936)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
回帖支持!!
10/22/2011 5:58:00 PM (#14834594)
冬眠状态通行证 尖锋时刻

级别:63
诞生:10/7/2006
谢谢分享!!
10/23/2011 12:04:00 PM (#14835644)
海珠壮0找1 该角色已不存在
回帖支持!!
10/27/2011 9:45:00 PM (#14845548)
冬眠状态通行证 bingo1983

诞生:4/16/2005
( 引用回贴 #14824725 ) 爱太遥远 :
不想更新了。到最后原来发现他是骗子,为了钱跟我一起。还背着我找男人,然后为了问我要钱,博取我信任跟我开房。被骗了一年了,累了不想再爱了

那你上了他没?是真实故事?
10/28/2011 12:22:00 AM (#14845729)
当然有了,都是事实。我只想记录了我一直发生的事情。那个人欺骗我感情,欺骗我金钱,太无耻了。他跟别的男人一起,还理直气壮的说我破坏了他的幸福,那我一直算什么。
10/28/2011 12:23:00 AM (#14845732)
MB都明码实价~利用别人的感情换取金钱,就连MB都不如,无耻,下流
10/28/2011 2:04:00 AM (#14845826)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
回帖支持下
10/31/2011 11:30:00 PM (#14852999)
冬眠状态通行证 非诚务扰

级别:24
诞生:10/6/2007
真实的吗???
11/1/2011 10:41:00 PM (#14854789)
假的写上去干嘛。
11/1/2011 10:42:00 PM (#14854790)
后面的发生也太精彩了。那个一流骗子
11/4/2011 3:36:00 AM (#14859158)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
伤感
11/4/2011 2:34:00 PM (#14859991)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
伤感
[1]