[1]
版主推荐=1珍重。。。米修
10/3/2011 11:55:00 AM (#908026)
冬眠状态通行证 77i8i

级别:2
诞生:8/6/2008
   偶然的机会让大家认识了,觉得还算蛮聊得来的。咱们是同事,其实之前也有工作上的联系,但是只是电话上的联系。那次培训让我认识了你,一起参加思想培训,而且是你的同桌,下课一起吃饭,休息期间一起出去走走,培训完一起去车站等车。那时候其实也没想什么,好象是觉得是认识了很久的哥们,好朋友那样,很亲切的感觉。说真的,那时候也没多想,也没想你是不是圈子的人,只是觉得是可以聊得来的朋友,再加上是同事,也没想那么多了。
   一次外出,改变了这一切,我们从此也不像之前那样有说有笑了,貌似你也开始在逃避我,我也说了很多次,我没有想要跟你成为什么BF关系那种,只是觉得在单位可以有个知心的哥们一起吃饭,一起说说笑笑就好了,但是好像在你的眼中,我是一直缠着你,也许这就是你从那次起不理我的原因吧。其实那晚我也没想什么,很正常的双人房,那天下午你突然信息说要跟我同房,一开始我也挺惊奇的,但我也没想什么,毕竟跟其他人也不熟,所以也就答应了。没想到这一次同房聊天却改变了一切,虽然只是聊天,虽然第二天都确认了大家的身份,但是好像确认之后反正变成陌生人了。也许你觉得我是那种死缠烂打的,明明不是你喜欢的类型,我还缠着你。其实不是的,我都说了,我也不会再想找BF之类的事,人大了,很多身不由己,家庭压力,工作压力等等。我也只希望大家像哥们,好朋友那样而已,什么也没想多。后来我在微博也私信也问过你,除了你的工作QQ,还加了你另外一个QQ,但是后来却被你直接拉黑了。那段时间你好像跟你BF闹矛盾了,我也好像很多管闲事了,以至于让你觉得烦吧。至于你们现在怎样我也不知道,也不想知道,其实那时所谓的“烦”也仅仅是朋友的关心而已,其他的我真的没想那么多。后来你也说了,你是特意安排我们同房来试探我的,既然你知道了结果,为什么现在大家却成了路人?很多次的相遇,以前是很开心的打招呼,现在却变得比路人还路人,要是知道结果是这样的话我情愿那天不答应同房,不知道大家的身份,起码可以保持之前那种好朋友的关系,开玩笑,吹吹水,不像现在什么也没有了,真的成了路人了。但是我还有在留意你,仅仅是想成为好朋友那样的留意。也许给你的感觉我真的是死缠烂打,缠着你吧,但是我真的没有,那种感觉我明白,我只是想大家都在同一个单位,可以当哥们,好朋友,一起吃吃饭等等而已,也许是被你误会了。我还记得你之前答应我咱们可以一起吃饭的,毕竟在这里我认识的人不多,但是现在话都不多了,更不用说吃饭了。
    要是时光可以倒流,我情愿那天我们没有同房,我情愿大家都不知道彼此的身份。起码可以让大家永远像之前那样,保持好朋友关系。我也不知道咱们为什么不会变成这样。不知道你会不会看到这些话,我知道希望很渺茫,但是说出来了,心情好多了。。。是我不够好,所以,在你知道结果后你才不愿意理我,我明白的,米修,珍重一切。。。。。。my friend!
点击统计:4919 责任编辑:银牙白虎
10/3/2011 3:40:00 PM (#14791730)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
珍重一切
10/3/2011 6:26:00 PM (#14791899)
冬眠状态通行证 恒乐

级别:37
诞生:10/2/2005
做好自己就好!
10/3/2011 6:55:00 PM (#14791920)
iam江门互撸娃 该角色已不存在
或者佢林得太复杂,又或者你林得太简单,我明白佢既感受,或者觉得同一个无可能的人一起即使是朋友也会有D不知所措,所以选择逃避。至少梗样大家都唔再有暧昧不清的感觉,怕伤害怕误会更怕自己不甘寂寞伤害呢段关系吧。
10/3/2011 7:59:00 PM (#14791970)
高级通行证 路过风筝

级别:40
诞生:7/28/2005
看了你的经历~我还是和我的那位同事保持距离好了~~
10/3/2011 8:25:00 PM (#14792008)
黄金通行证 cally7148

级别:1
诞生:8/25/2011
随缘吧!没啥可惜的!
10/3/2011 11:11:00 PM (#14792300)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
一切随缘吧
10/4/2011 1:13:00 AM (#14792444)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
那就不联系了。
10/4/2011 9:50:00 AM (#14792751)

随缘
10/7/2011 12:10:00 AM (#14798807)
冬眠状态通行证 子翔

级别:48
诞生:8/31/2011
怎那麼傷感啊~~
10/10/2011 7:17:00 PM (#14807031)
冬眠状态通行证 相信GAY有真爱

级别:18
诞生:2/2/2009
路过
10/12/2011 2:49:00 PM (#14811185)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
支持下
11/26/2011 3:46:00 PM (#14904425)
冬眠状态通行证 尖锋时刻

级别:63
诞生:10/7/2006
謝謝分享!!
11/28/2011 11:11:00 PM (#14909061)
冬眠状态通行证 夜半无人私语时

级别:29
诞生:8/18/2005
落花与流水。
11/29/2011 8:43:00 AM (#14909553)
正式通行证 昨天的童话

级别:26
诞生:10/10/2011
两条平行线
11/29/2011 3:29:00 PM (#14910640)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
珍重
11/29/2011 6:59:00 PM (#14911089)

支持
[1]