[1]
已列为采用爱?我的琐碎生活
12/2/2011 1:38:00 AM (#916872)
正式通行证 爱君莫爱她

级别:25
诞生:5/12/2006
虽然不知道以后是否一定会消失...

只希望可以快快乐乐的过着现在...

即使消失了也要继续开心生活着...

不要为了将来的事情现在伤心着...
突然间,有点睡不着。在电脑旁边,呆了一天了。睡意貌似有点要袭来,我也希望自己可以早点睡觉。

还有4年我就要到30了。向着目标进发的日子越来越少。从北京回到广州都已经有1个多月了。工作还没有落停,就在昨天,把我刚找到的工作给辞了,现在还在继续努力的寻找我想要做的工作。“MD,我失业了!!!”

回想一下,就这样,在这里面徘徊了整整6年了。在这个混乱的局面,我也有过好几段不同的感情。

从一开始的自持外貌OK,西挑东选的去选择爱人,到了最后做了小三,进而成为别人的爱人。我做过许多错误的选择,做过许多令人伤心也令自己无法后悔的决定。真的是那句:暮然回首,那人却在灯火阑珊处。可惜人已经不在那个地方。失去的终归是失去了。未来的还不知道在何方。

山:抱歉,未能够相信你,短暂的相处使我知道了什么是痛心。

军:抱歉,由于我的不成熟,导致我对你的失望,希望你现在的生活也是好好的。

江:抱歉,有时候有些东西,必须说出来别人才知道。这是你教会我的最重要的东西。

龙:抱歉,经过那么多次的感情,你一次又一次比我还幼稚的想法,我承受不了。最重要的是,爱是要相信对方,你的猜疑使我受到了从所未有的伤害。

辉:4年多了,最后还是分隔两地。为了你,我抛弃了许多东西,为了你我也失去了很多东西。你未试过为我而放弃某些东西,从未!分隔两地了,什么都没有。过去的时候开开心心,回来的时候,只有我一个。我什么都没有了,什么都失去了。但是我的目标还在,我会继续努力。

最近发生的事情有点多,几次同学的聚会,我几乎都是醉着回来的,心里那一条条的伤痕在隐隐作痛。哭过,但是我没有闹过。痛过,但是我没有放弃过。爱着,但是我不知道我放弃了么?还是我从来都没有拥有过。失去了的又是什么,我得到的了是什么?

不知道什么时候,我学会了喝烈酒了,那一口下来,满嘴的辛辣,可以麻醉我那颤抖的嘴唇,让我不会因为哭泣而抖动那薄幸的嘴唇;那浓烈的酒味也麻醉了我的鼻腔,让我不那么容易的掉下鼻涕。但是,那不争气的眼泪,居然一滴滴的往下滴着,湿了没有穿上衣的胸口。这么个冷冽的天,剩下自己一个,没有一个温暖的拥抱,没有一个可以躲藏的手臂,更加没有可以向他倾诉的人儿。

回想起这条艰难的路,难受的感觉再次涌上心头。心底总是有很多的疑问:问什么同志的爱情总是经不起考验?为什么同志的爱情总是那么的短暂?为什么同志就不能长相厮守?为什么爱或者被爱的人总是那么喜欢出轨?为什么...为什么...为什么...

"辛辛苦苦几十年,一夜回到解放前".这句话现在我觉得最适合形容现在的我。钱没有了,人也没有了,感情都没有了。当然,家里人都不知道我的事情,我也不愿意他们知道,在外面都是有苦自己知。打碎牙往里吞。一切的一切,都去死吧!就当我刚刚毕业,我什么都没有,我都可以通过我自己的双手拿回来!
点击统计:4069 责任编辑:银牙白虎
12/2/2011 5:42:00 PM (#14917566)
冬眠状态通行证 银牙白虎

级别:55
诞生:1/2/2010
加油支持!
12/2/2011 5:47:00 PM (#14917569)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
平淡,淡定
12/2/2011 6:19:00 PM (#14917620)
冬眠状态通行证 莞音真情

级别:12
诞生:5/10/2005
12/2/2011 10:42:00 PM (#14918027)
正式通行证 爱君莫爱她

( 引用回贴 #14917566 ) 银牙白虎 :
加油支持!

谢谢支持
12/2/2011 10:42:00 PM (#14918028)
正式通行证 爱君莫爱她

( 引用回贴 #14917620 ) 莞音真情 :

哇,你色什么?
12/2/2011 10:42:00 PM (#14918029)
正式通行证 爱君莫爱她

( 引用回贴 #14917569 ) 爱老熊 :
平淡,淡定

谢谢,我会慢慢学会的
12/3/2011 5:44:00 PM (#14919379)
高级通行证 易水一现

级别:36
诞生:10/1/2010
危机,危险与机会并存,出路,走出去才有路,,,才26岁,选不对是正常的
12/4/2011 9:43:00 PM (#14921865)
然后一个人 该角色已不存在
。。。。。。。。。怎么会有我的名字在。。。= =|||
12/4/2011 11:25:00 PM (#14922110)
冬眠状态通行证 如果还有后天

级别:3
诞生:3/9/2009
年轻人,继续努力!
12/5/2011 4:43:00 PM (#14923682)
正式通行证 爱君莫爱她

( 引用回贴 #14919379 ) 易水一现 :
危机,危险与机会并存,出路,走出去才有路,,,才26岁,选不对是正常的

谢谢,我会努力!
12/5/2011 4:43:00 PM (#14923692)
正式通行证 爱君莫爱她

( 引用回贴 #14921865 ) 然后一个人 :
。。。。。。。。。怎么会有我的名字在。。。= =|||

该不会就是你吧
12/5/2011 4:44:00 PM (#14923694)
正式通行证 爱君莫爱她

( 引用回贴 #14922110 ) 如果还有后天 :
年轻人,继续努力!

好吧,老人家,谢谢你的支持
12/5/2011 5:27:00 PM (#14923775)
寂寞男人(珠海) 该角色已不存在
楼主,不要伤心
你还很年轻
人生的路还很长
失去的只是人生的一小部分
就当是一次教训吧
相信你能找到自己的幸福
12/7/2011 10:56:00 PM (#14928583)
黄金通行证 cally7148

级别:1
诞生:8/25/2011
谢谢分享!!
12/9/2011 10:59:00 PM (#14932997)
高级通行证 路过风筝

级别:40
诞生:7/28/2005
仰天狂哠“TMD”
12/14/2011 11:18:00 PM (#14944107)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
爱..
12/15/2011 10:56:00 PM (#14946418)
冬眠状态通行证 臥虎藏龍

级别:59
诞生:3/4/2005
谢谢分享!!
12/22/2011 10:42:00 PM (#14960353)
冬眠状态通行证 12345678

级别:0
诞生:3/27/2011
支持
[1]