一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
版主推荐=1你的善举=捐一本书,可以改变一个人的命运
快乐张杨 (该角色不再存在)
4/4/2006 4:43:00 PM (#311810)
快乐张杨
该角色已不存在
有一种生活,是我们的悠闲,是他们的贫困

有一种境遇,是我们的幸福,是他们的苦难

有一种执着,是我们的追求,是他们的抗争

从没有想象过我们的世界里还有一种不为我们所知的贫困

从没有想象过自已能用自已一点点力量来改变他们的命运

也许你会觉得有其他的人在帮他们,也许你会觉得自已的帮助会对他没有什么帮助

但是,请你相信:滴水可以活鱼
              点阳可以生万物
              一点点的力量可以汇集成大力量,

不一定用做很大的努力,只需你的一分心意,不一定要出更多的钱财,只需要你的一本两本书,不一定需要你的大支持,只需要你的内心重视.......................

知识改变命运,爱心成就同胞,请各位兄弟从自已做起,从捐一本书开始,从自已的努力开始,支持贫困山区的孩子们,支持需要帮助的人们...............

付出一点爱心,收获更多的爱心
付出你的真情,收获每日快乐的心情!

版主编辑:(引用主题#310993)快乐张杨:
前些时间,石头对我说,要我捐书给云南和广西的学校,我当时想,支持石头弟弟他们的工作吧,所以我就想办法在收集书,后来一想,何不发动我的学生呢,所以特地找了很多资料,做了一个PPT宣传片,到班上一放,学生们都感触特深,原来我们祖国还有这样多贫穷的地方,顿时议论起来,

我的宣传片是后的字幕是"知识改变命运,爱心成就同胞".到今天为止,同学们纷纷捐书已达四百本,还有不少同学说"老师,你晚一点寄书吧,我周日回家把一些书带过来"

虽然我们现在高三不放假,但是同学们却请假在周日回家带书,看着办公桌上堆积如山的书,我感觉那分明是同学们一颗颗单纯的心,透明的心,炽热的心,没有受社会污染的心灵,很感动,很感动

虽然有时会因纪律大骂他们,也会在考试不理想时责怪他们,但是现在,我却刹时爱上了他们,六十个人,六十颗心,六十份情,让我感动的心与情.................

我爱你们,可爱的同学们........

以上摘自情缘版快乐张杨的帖子.
点击链接:http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=310993&ip=2&l=0

请大家继续支持“情缘,疯语,校园”三版联合公益活动--植"书"节!活动
点击链接:
疯语版 http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=303604&ip=2&l=5
情缘版 http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=303314&ip=2&l=0
校园版 http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=305024&ip=1&l=0
点击统计:10243 责任编辑:石头
4/4/2006 4:54:00 PM (#5087280)
冬眠状态通行证 +无名+

级别:30
诞生:12/20/2005
无语哦。沉思。
沉痛。
心酸。
捐书吧同志们!
快来捐书呀呀呀呀
4/4/2006 5:05:00 PM (#5087345)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
我支持
4/4/2006 5:06:00 PM (#5087352)
快乐张杨 该角色已不存在
呵呵,不是要捐款,而是捐书..................................
我已收集到了四百多本书了,每一个都来支持一下.................
4/4/2006 5:10:00 PM (#5087368)
冬眠状态通行证 +无名+

级别:30
诞生:12/20/2005
(引用回贴#5087352)快乐张杨:
呵呵,不是要捐款,而是捐书..................................
我已收集到了四百多本书了,每一个都来支持一下.................

钱比书好用
4/4/2006 5:11:00 PM (#5087371)
一起去看海 该角色已不存在
我永远支持你,大家一起来努力,做一些我们力所能及的事,帮助他人就是帮助自已
4/4/2006 5:59:00 PM (#5087604)
唯唯 该角色已不存在
支持阿!
4/4/2006 6:00:00 PM (#5087611)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
我们真是幸福啊
好好珍惜才可以
4/4/2006 6:23:00 PM (#5087749)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
助人为快乐之本!
4/4/2006 7:44:00 PM (#5088102)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
需要什么书啊?支持你
4/4/2006 8:10:00 PM (#5088188)
冬眠状态通行证 石头

级别:52
头衔:
诞生:9/26/2004
(引用回贴#5088102)快活开心果:
需要什么书啊?支持你

具体需要什么书可点击
疯语版 http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=303604&ip=2&l=5
二)捐书备注:
农村小学初中最需要的书包括:
• 科普类,要寓教于乐,乐为先。
• 童话故事等等少儿读物,包括学龄前儿童读物。
• 中学生阅读的名著类。
• 教辅类,特别是作文辅导类。
• 老师的参考书。
• 适合孩子的旧杂志也好。
课本基本没用,因为各地教材差别较大。
4/4/2006 9:53:00 PM (#5088640)
无效通行证 cardlove521

级别:54
诞生:8/21/2003
支持.
4/5/2006 6:15:00 AM (#5090182)
冬眠状态通行证 长发小帅

级别:91
头衔:
诞生:7/18/2004
嗯嗯,多做善事,会有好报
4/5/2006 7:52:00 PM (#5093567)
冬眠状态通行证 唯男

级别:8
诞生:4/5/2006
多一点帮助有需要的人
4/5/2006 8:54:00 PM (#5093814)
快乐张杨 该角色已不存在
希望每一个有善心,有爱心,有真情,有良知的朋友都一起来关注他们,把他们的生活与处境向你所认识,所熟知的人宣传............谢谢
4/6/2006 8:59:00 PM (#5098935)
冬眠状态通行证 麵條 [女]

级别:57
头衔:
诞生:4/14/2005
支持
但我看的书都不适合
4/7/2006 11:13:00 AM (#5101431)
24男孩 该角色已不存在
支持
8/20/2009 8:53:00 PM (#12685167)
钻石通行证 爱力华尔斯

级别:80
头衔:广同监督委员会成员
诞生:7/22/2006
太感人了,我愿意捐书,这么久了,现在还有得捐吗?
1/13/2012 12:43:00 PM (#15002595)
冬眠状态通行证 ¢翼

级别:12
诞生:1/3/2010
支持
但我看的书都不适合
2/20/2013 4:44:00 PM (#15633852)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
是真的嗎
5/5/2013 4:13:00 PM (#15710255)
冬眠状态通行证 各不相干

级别:1
诞生:12/9/2011
支持
5/5/2013 4:20:00 PM (#15710274)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
是不是真的?
7/27/2014 3:45:00 PM (#16053096)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
還有一種是...
[1]