栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用23点\24点\1点
宝贝蛋 (该角色不再存在)
7/11/2004 11:32:00 AM (#92011)
宝贝蛋
该角色已不存在
23点
我知道了!好了!睡觉!
我挂了电话,准备睡觉。他还在上网!
爸爸对我近况有些怀疑了。他这几天都是23点左右来电话,问这问那的!其实我们住在一个小区!他住12栋,我住15栋。他的厨房可以看到我的客厅!
自从我爸爸发现无双熊是非一般同学的时候开始,我们的父子关系变得僵硬起来。都怪我自己不小心,让爸爸拿无双熊的身份证代领稿费。爸爸发现这个比我大10岁的大学同学!
爸爸说:“你们现在还象孩子一样在床上胡闹啊!”
“他和我在学校就这样的,他特喜欢睡别人的床!”
“是吗?”爸爸还了无双熊的身份证给我!我突然刻意的送他去电梯口,他没有象往常一样和我说点什么闲话,只是默默的等!
他刚下电梯,无双熊就上来了!我心里一阵暗喜,还好没有碰到爸爸。
之后的每天晚上23点,爸爸都会来电话说点什么事情。我知道他怕尴尬,所以不过来。他越是含蓄,我越觉得内疚。我不想告诉无双熊我们父子的问题,希望我们继续好好生活。

24点
他坐在花园的凉棚下,惬意地翻着一本杂志,不时返起痴痴的笑。粉黄色的衬衣在班驳的阳光下衬着红仆仆的脸,那就是我最爱的东东!
我不止一次的做这样的梦!因为那是一段完美过的爱情,一段发生在化学实验室后花园的爱情故事!
常常是在这个梦让我突然惊醒,我会起身喝一杯水解渴!现在我用的兰色茶杯就是动东东当年用的那个。无双熊还在玩游戏!他不到一点不会睡觉!我开了窗,满目的灯火,东东睡了吗?

1点
无双熊喜欢用LUX冰橙味道的沐浴露,我几乎一闻到这味道就兴奋不已。他喜欢我压在他的身上,然后没命的吻!哈哈,我们都没什么经验,也从来不曾体验01的快乐,还好我们都不强求,只是在一起已经满足!
不知道无双熊是否有和别人怎么怎么样,不过我说了,如果你要01,我希望观礼!哪怕是DV都好!如果我和谁谁谁10,麻烦你观礼!他说我变态,接着,他就和变态狂动情地接吻……我抬起头看着他,手在他的头发中轻轻爱抚……
我们相拥而眠,他的鼻息让我幸福!我想,除非无双熊厌倦了这种生活,否则我会一直守在他的身边。

点击统计:5543 责任编辑:熊熊烈火
7/11/2004 11:54:00 AM (#1268346)
冬眠状态通行证 orina

级别:8
诞生:6/15/2004
無語~~~~
7/11/2004 12:10:00 PM (#1268467)
hason 该角色已不存在
有一个人这样的爱着,是一件多么幸福的事情呀!我也希望可以这样!我的BF就是这样的对我的!我非常的幸福!哈哈哈
7/11/2004 12:15:00 PM (#1268490)
猪肥 该角色已不存在
通常这些点数,我在电脑前。
7/11/2004 1:12:00 PM (#1268791)
xiaoyaozhi 该角色已不存在
(引用回贴#1268490)猪肥:

养猪
7/11/2004 1:17:00 PM (#1268825)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
和医生偷情的时候是那么刺激,可以变成“连体人”在扭动,现在却又不曾有01的经验,我快崩溃了
7/11/2004 1:19:00 PM (#1268845)
刈爻 该角色已不存在
会好的~~~不过,最好淡一点~~~~~~
7/11/2004 1:24:00 PM (#1268869)
WithMe 该角色已不存在
爱与被爱的感觉好好
7/11/2004 2:59:00 PM (#1269448)
如果你爱我 该角色已不存在
幸福啊
7/12/2004 12:52:00 PM (#1275139)
冬眠状态通行证 简单世界

级别:26
诞生:12/26/2003
7/12/2004 2:56:00 PM (#1275873)
猪肥 该角色已不存在
(引用回贴#1268791)xiaoyaozhi:
(引用回贴#1268490)猪肥:

养猪

是的,没错,就是养猪。
1/18/2012 8:40:00 PM (#15011998)
冬眠状态通行证 wasd555ai

级别:10
诞生:7/24/2008
有得我。。。。无人争夺我
[1]