栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用7月20日晚上羽毛球场见闻
咫尺天涯 (该角色不再存在)
7/21/2004 1:59:00 PM (#95394)
咫尺天涯
该角色已不存在
琼瑶版 给人见人爱,花见花开的洋葱头
洋葱头静静地看着面前的球网,眼睛望着前方,仿佛在等待着什么!一双手轻轻地搭在了他的肩上,他那坚实却又瘦削的臂膀开始微微颤抖,一双美丽的眼睛泛出了泪花。
这种感觉????洋葱头的心仿佛都要碎了,他轻轻地对ch说:“我们好好配合,只要我们能赢,我甘愿承受这一切苦痛!”。ch微微一笑,眼角流漏出关爱的目光,没有用任何语言去安慰他,只用了一个微笑,最美最美的微笑.
娇嫩的花朵在风雨下受尽了摧残,洋葱头眼圈红了,几滴泪珠顺着脸变流淌,他仰面望着羽毛球场的上空:"老天啊,你为什么这么惩罚我,为什么打了六场,就不能让我赢一场,(余下省略600字)

古龙版 给身材威猛,笑容天真的chbear
他在静静的等待着
下一个人是什么?
下一个球是什么?
人和球都不重要.
重要的是,他的手里有球拍,拍长1米,握着拍柄的手像握住情人的手.
他不禁笑了,露出一颗好看的牙齿.
他的球拍在手里轻轻地颤抖着
“真是一只好球拍”
对面突然传来了声音,冷冷的声音。
他又笑了,这种笑,对着老对手的,
只有对老对手,他才会有这种笑。
有如电闪一般,羽毛球飞过来,划出耀眼的光芒,他看到球后的羽毛,心不由得一缩:“孔雀翎。”
他握紧了手中的拍“小李飞拍。”
羽毛球掉在了地上,和尘土混合着哭泣,ch喃喃自语:又输了。

金庸版: 给沉稳踏实,深谋远虑的老文。

在那青石所铺之路上,有一老字号的羽毛球场。

球场虽不大,却甚是奇特。地面皆是软胶地板,用蓝漆漆合。  
  球场里有划好的场地和球网,常惹的一帮白衫少年在上面跳跳嚷嚷,把这球场的生意也是闹的红红火火。

老文昂扬七尺男儿,举手投足皆有帮派的气势。只是邻居,街坊,皆不知其人从何而来,姓甚名谁,只管其叫做老文。

老文正轻轻摸索着他的球拍。这是一把令别苑球友皆闻风丧胆的名拍。

只听得对面一声低喝:“洋葱头开球。”
  老板沉声道:“既然上场,当请小试两球。”
  只见洋葱头,高约六尺,戴着黑框眼镜,相貌甚是俊郎。洋葱头抱拳笑道:“在下乃一路人,闻得老文球技非凡,故特来拜见,肯请赐教,何必试球?”
  洋葱头微笑地摸出了羽毛球,老文不禁面色大变,失声道:“屠龙刀。”
  洋葱头淡淡道:“什么屠龙球,杀猪球。此不过区区一羽毛球尔。”
  老文若有所思,自语道:“屠龙宝刀,天下无敌。号令武林,莫敢不从。倚天不出,谁与争锋。”
  洋葱头笑道:“这都是江湖上的朋友抬举。”
  老文冷冷道:“少侠可知道,老文这球拍,便是那倚天拍。”
  ……

天涯版 给憨态可鞠,乖巧可人的阿稻
  进到羽毛球场的时候,只见阿稻乖乖地坐在一边的沙发上,什么都不说,眼睛只看着眼前的球飞来飞去。
  见到了,他抿着嘴,想笑却又没有笑出来,我在他身边坐下,看着他浑身水淋淋的,问:“刚洗澡。”
  “没,刚打了一场。”阿稻说。
  他穿着黑衣服,羽毛球的灯光把他的肤色映得很白,很好看。
  一会儿,他又上场去打球了,我静静地坐着。
  总是在这个百无聊赖的夜晚,一个人这样坐着,心里想了,眼睛看了,便再也忘不了了。

另:球场熊熊三大景:
  1、老文每打一会,就会撩起衣服来擦脸,肚皮走光,呵呵。
  2、ch中场换衣服,严重走光,哈哈,怪不得打球的时候,别人都叫着:ch,除衫。
  3、阿稻全身都湿了,出水芙蓉一样。
  球场猴猴三大景:
  1、洋葱头跳远似的扑球动作。
  2、与老文搭档的黑衣少年(不知道网名)沉稳的作风。
  3、一白衣少年(不知道名字)很标准的走位。

点击统计:5769 责任编辑:呆呆熊
7/21/2004 2:02:00 PM (#1339384)
永远99 该角色已不存在
见到这种贴,不送花都不行!
7/21/2004 2:04:00 PM (#1339393)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
一局没赢,把个洋葱头气得想咬我
7/21/2004 2:09:00 PM (#1339432)
咫尺天涯 该角色已不存在
(引用回贴#1339393)chbear:

我知道他想咬你,但不知道是不是因为没赢球,呵呵。
7/21/2004 2:11:00 PM (#1339441)
(引用回贴#1339432)咫尺天涯:

原来 CH 又在动坏脑筋
7/21/2004 2:12:00 PM (#1339443)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
我要晕了!!
洋葱头的琼瑶版写得凄楚哀婉,读之令人心碎
ch的古龙版语气节奏用词都颇有古龙之风,为全文最精彩之笔
我老文的,看着让我觉得自己是个不合时宜的唐吉柯德似的人物。
阿稻的天涯版因为没有看过,所以无法评论了。

谢谢小尺的用心了
你是我们别苑的第一小才女!
7/21/2004 2:12:00 PM (#1339447)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004
哈哈,写得绝~~

不过羽拍的长度没有1米的,也就是在664-674MM之间~~~
7/21/2004 2:13:00 PM (#1339451)

(引用回贴#1339441)永远99:

是球技不精,没办法呀,哪里有动坏心
7/21/2004 2:14:00 PM (#1339456)
(引用回贴#1339443)老文:
我要晕了!!

谢谢小尺的用心了

天涯就是我啊,呵呵,才女?
7/21/2004 2:17:00 PM (#1339473)
(引用回贴#1339447)大象:
哈哈,写得绝~~

不过羽拍的长度没有1米的,也就是在664-674CM之间~~~

下次等你拿664CM的拍子,大家做证啊,大象有664CM也就是6.64米的拍子,打球啊还是打人啊。
这文章原创感不强,大家就不用花花了。呵呵。
7/21/2004 2:17:00 PM (#1339475)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1339456)咫尺天涯:
(引用回贴#1339443)老文:
我要晕了!!

谢谢小尺的用心了

天涯就是我啊,呵呵,才女?

采子是我,你就只能做才女的
7/21/2004 2:17:00 PM (#1339476)
(引用回贴#1339451)chbear:
(引用回贴#1339441)永远99:

是球技不精,没办法呀,哪里有动坏心

想着洋葱头 咬你啊
7/21/2004 2:18:00 PM (#1339480)

(引用回贴#1339476)永远99:
(引用内容太长已被省略)

其实是我想咬洋葱
7/21/2004 2:19:00 PM (#1339485)
原来老怪在这里,怎么没去看CH的化妆舞会
7/21/2004 2:20:00 PM (#1339490)
(引用回贴#1339480)chbear:

其实是我想咬洋葱

有副作用的哦
7/21/2004 2:22:00 PM (#1339512)
(引用回贴#1339475)老文:

小声点,不然我会沦为尺小妹了。
7/21/2004 2:23:00 PM (#1339532)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1339512)咫尺天涯:

尺妹,让我们一起沦落天涯吧
7/21/2004 2:24:00 PM (#1339534)
(引用回贴#1339490)永远99:

其实是我想咬洋葱

有副作用的哦

有一个短信这样说
土豆在哭泣,番茄问:土豆说失恋了。
番茄就大声说:”谁叫你爱上了洋葱头!“
7/21/2004 2:25:00 PM (#1339544)

(引用回贴#1339534)咫尺天涯:

其实是我想咬洋葱

有副作用的哦

有一个短信这样说

原来你就是那个土豆
7/21/2004 2:25:00 PM (#1339549)
小龍 该角色已不存在
哈哈!你还真有创意!!!
7/21/2004 2:26:00 PM (#1339557)
(引用回贴#1339544)chbear:

其实是我想咬洋葱

有副作用的哦

有一个短信这样说

原来你就是那个土豆

不是我啦,土豆圆圆滚滚的,外行很像昨天和洋葱头打配合的哦。是谁呢?
7/21/2004 2:27:00 PM (#1339559)

其实是我想咬洋葱

有副作用的哦

有一个短信这样说

你怎么能用土豆比喻CH, 你这不是小看了他

人家至少也是块:大番薯
7/21/2004 2:27:00 PM (#1339560)

(引用回贴#1339557)咫尺天涯:

跟洋葱头配合的那个更象番茄啦
7/21/2004 2:28:00 PM (#1339566)

(引用回贴#1339559)永远99:

你这个妹妹,真是不了解你哥哥我呀
7/21/2004 2:29:00 PM (#1339570)
(引用回贴#1339532)老文:

昨天又不肯跟我这样说。

呵呵不要这样逗人家啦。
7/21/2004 2:30:00 PM (#1339579)

(引用回贴#1339570)咫尺天涯:

昨天又不肯跟我这样说。

呵呵不要这样逗人家啦。

妹妹找哥泪花流,不见哥哥心忧愁,忽然见到老文兄,心跳加速面红红
7/21/2004 2:31:00 PM (#1339583)

昨天又不肯跟我这样说。

呵呵不要这样逗人家啦。

人家是经过了一个晚上的深思熟虑才这样说的,

你要体谅人家啊
7/21/2004 2:34:00 PM (#1339592)
(引用回贴#1339566)chbear:

,还是CH姐姐疼我,人家说打是疼,骂是爱,

最疼就是敲脑袋,你看,姐姐,你怎么把三个符号
都用上了
7/21/2004 2:34:00 PM (#1339593)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1339579)chbear:

昨天又不肯跟我这样说。

呵呵不要这样逗人家啦。

妹妹找哥泪花流,不见哥哥心忧愁,忽然见到老文兄,心跳加速面红红

火上浇油!
7/21/2004 2:36:00 PM (#1339606)

(引用回贴#1339592)永远99:

都用上了

哥哥疼妹妹,应该的,再多疼几下
7/21/2004 2:38:00 PM (#1339621)
(引用回贴#1339606)chbear:
(引用回贴#1339592)永远99:

都用上了

哥哥疼妹妹,应该的,再多疼几下

呵呵,表情用滥了可不好,我心会知的
7/21/2004 2:40:00 PM (#1339637)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004
(引用回贴#1339473)咫尺天涯:
(引用回贴#1339473)咫尺天涯:

下次等你拿664CM的拍子,大家做证啊,大象有664CM也就是6.64米的拍子,打球啊还是打人啊。
这文章原创感不强,大家就不用花花了。呵呵。

已经改过来了。。。。。。
7/21/2004 2:41:00 PM (#1339648)
(引用回贴#1339579)chbear:

昨天又不肯跟我这样说。

呵呵不要这样逗人家啦。

满不好意思的.
1/18/2012 8:31:00 PM (#15011991)
冬眠状态通行证 wasd555ai

级别:10
诞生:7/24/2008
这是为什么捏,十月极度平常,
[1]