栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
版主推荐=1724活动有感
风飞雪舞 (该角色不再存在)
7/24/2004 9:57:00 PM (#96391)
风飞雪舞
该角色已不存在
      非常幸运,第一次参加活动,就见到我们的版主——熊熊烈火!
      今天很开心,见到别苑很多名人:抱抱熊、小白猪、老文、黄金、Chbear、暗夜图腾、叫叫等等重量级的名人,还有许多不知道网名,下次一定要好好去打听打听。
    昨晚三点才睡,今早七点起床,一早和我哥哥去中华广场,跟住玩转北京路,等到去到球馆已累成一堆烂泥,没有精神打球了。其实我的球艺真的很烂,看到别人个个都是高手,害得我一直不敢打,临近结束时才下场三分钟。我一定要好好恶补球艺,以免下次出丑。
    唉,我哥哥真的好瘦,在球场上跳来跳去,百份百似猴子。实在太瘦,我见犹怜,难怪会没有人爱他。
点击统计:6500 责任编辑:熊熊烈火
7/24/2004 10:02:00 PM (#1362474)
benjaminoo 该角色已不存在
幸福,下次我也去
7/24/2004 10:14:00 PM (#1362542)
风飞雪舞 该角色已不存在
(引用回贴#1362474)benjaminoo:
幸福,下次我也去

你应该去的,今天好多猴猴。
7/24/2004 10:15:00 PM (#1362545)
(引用回贴#1362510)mo_ing:
幸福,下次我也去

呵呵,你好色
7/24/2004 10:17:00 PM (#1362567)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
可要记得我告诉你怎么坐才像淑女阿
7/24/2004 10:21:00 PM (#1362586)
(引用回贴#1362567)老文:
可要记得我告诉你怎么坐才像淑女阿

我是1仔,我是酷男,做不到淑女啊。
7/24/2004 10:26:00 PM (#1362617)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
好多新人,好多唔识,有靓仔!
7/24/2004 10:38:00 PM (#1362699)
黄金本色 该角色已不存在
(引用主题#96391)风飞雪舞:
      今天很开心,见到别苑很多名人:抱抱熊、小白猪、老文、黄金、Chbear、暗夜图腾、叫叫等等重量级的名人,还有许多不知道网名,下次一定要好好去打听打听。
    昨晚三点才睡,今早七点起床,一早和我哥哥去中华广场,跟住玩转北京路,等到去到球馆已累成一堆烂泥,没有精神打球了。其实我的球艺真的很烂,看到别人个个都是高手,害得我一直不敢打,临近结束时才下场三分钟。我一定要好好恶补球艺,以免下次出丑。
    唉,我哥哥真的好瘦,在球场上跳来跳去,百份百似猴子。实在太瘦,我见犹怜,难怪会没有人爱他。

点解无你哥哥的名字啊?他都是重量级人马喔
7/24/2004 10:45:00 PM (#1362746)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
(引用回贴#1362699)黄金本色:

系咯系咯漏了你哥哥简直系一个好大遗憾来嘎!
7/24/2004 10:49:00 PM (#1362769)
(引用回贴#1362699)黄金本色:

车,我哥哥好低调的,他不是,。
7/24/2004 10:50:00 PM (#1362775)
(引用回贴#1362746)熊卫兵:
(引用内容太长已被省略)

不会的,他跟本就不是,你误会了。
7/25/2004 9:33:00 AM (#1365226)
(引用回贴#1362617)熊卫兵:

是呀,听说熊卫兵就是小白猪,对不对?
7/25/2004 9:35:00 AM (#1365235)
冬眠状态通行证 老文

诞生:4/13/2004
(引用回贴#1365226)风飞雪舞:
(引用回贴#1362617)熊卫兵:

是呀,听说熊卫兵就是小白猪,对不对?

我也听说了
7/25/2004 10:17:00 AM (#1365589)
入实验室噤紧急制! 该角色已不存在
好开心,下次都想去睇下阿!~
7/25/2004 11:10:00 AM (#1365780)
冬眠状态通行证 yoyo隔离有米派

级别:21
诞生:7/25/2004
去啊去啊~ 胖的多不多~
7/25/2004 2:23:00 PM (#1367011)
冬眠状态通行证 lifeengineer

头衔:
诞生:7/13/2004
如果不是星期五那天喝得太多,我也去!
7/25/2004 2:29:00 PM (#1367071)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004
(引用回贴#1365235)老文:

我也听说了

哈哈哈,每次看见老文的头像就想笑~

7/25/2004 2:33:00 PM (#1367114)

头衔:
(引用回贴#1367071)大象:

我也听说了

me too!
7/25/2004 2:47:00 PM (#1367242)
dyingman 该角色已不存在
我怎么没有看到斑竹啊。错过了机会啊。
7/25/2004 4:06:00 PM (#1368025)
雄心壮志 该角色已不存在
原来那位就是你
7/25/2004 4:19:00 PM (#1368139)
dyingman 该角色已不存在
(引用回贴#1368025)雄心壮志:
原来那位就是你

你是谁啊。你认识我?
7/25/2004 4:46:00 PM (#1368400)
benjaminoo 该角色已不存在
(引用回贴#1362542)风飞雪舞:
幸福,下次我也去

你应该去的,今天好多猴猴。

我喜欢熊熊的,下次可能多熊熊啊
7/25/2004 4:59:00 PM (#1368509)

头衔:
原来那位就是你

你有没有给人点相呀?
7/25/2004 5:00:00 PM (#1368524)
叫叫 该角色已不存在
..........我什么时候变了重量级的名人
7/25/2004 5:09:00 PM (#1368588)

头衔:
(引用回贴#1368524)叫叫:

很多人想成名都没有办法,难得成名,理应庆贺!
7/25/2004 7:14:00 PM (#1369612)
刈爻 该角色已不存在

在推销你哥哥?
7/25/2004 9:04:00 PM (#1370172)
暗夜图腾 该角色已不存在
申明,我不重
7/25/2004 10:50:00 PM (#1370962)
(引用回贴#1367242)dyingman:

你应该多D 参加活动就见到罗。
7/25/2004 10:51:00 PM (#1370971)
(引用回贴#1365780)yoyo隔离有米派:
去啊去啊~ 胖的多不多~

猴猴最多,才五、六个熊。
7/25/2004 10:51:00 PM (#1370977)
(引用回贴#1367071)大象:

我也听说了

带来好多快乐!
7/25/2004 10:54:00 PM (#1371009)
(引用回贴#1368524)叫叫:

因为你红,很多人都认识你。
7/25/2004 10:55:00 PM (#1371024)
原来那位就是你

你就是那个叫阿雄的
7/25/2004 11:17:00 PM (#1371266)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
(引用回贴#1367242)dyingman:

hi~~你好吗
1/18/2012 8:25:00 PM (#15011986)
冬眠状态通行证 wasd555ai

级别:10
诞生:7/24/2008
不管几岁,心有7岁,才最美
[1]