一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=1快乐其实可以很简单
开心家族 (该角色不再存在)
10/14/2004 4:01:00 PM (#128068)
点击统计:192462 责任编辑:冰之风灵
10/18/2004 8:07:00 PM (#1947880)
冬眠状态通行证 阿强

级别:61
头衔:羽毛球海珠分队名誉队长
诞生:1/15/2004
(引用回贴#1935644)rickydak:
看了开心家兄弟们的贴
尤其是二哥的
我突然非常地感慨

人总会成长
也总是在学着成长
尽管成长的脚步有多么沉重
但我想我们总能跨过来
心里很庆幸也好开心
我能认识开心家的兄弟
虽然咱们跨地域
可是咱们的心可能是相通的
都能互相鼓励互相安慰

尤其是我在生日孤单的时候
得到了哥哥、强强、了了、可可、小海的支持
我非常的开心
真心希望开心家的弟兄能够相伴到老

总算看到你写出正经的东西,不知道为什么见到你,我总会想到笑
10/18/2004 8:09:00 PM (#1947892)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1935709)开心哥哥:
(引用回贴#1935660)沸氺中的冰:
(引用内容太长已被省略)

不是很想你,想你的花花,其实这个帖子是看了你的那个主题后略有感触,就发了上来,谁知道越写越来劲了,也就顺势写下去了,这里还要谢谢冰冰,毕竟,开心家是我在社区认识的也是唯一认同的一个群,那里面的朋友,虽然多是小孩子,但大家在一起聊天的感觉很好,所以就写了这些故事出来.过后再送花给你们,谢谢你们的支持.

有很多小孩子,我们可以拥有保持青春的童心
10/18/2004 8:11:00 PM (#1947900)
kelvinLUI 该角色已不存在
(引用回贴#1947850)阿强:
(引用回贴#1935272)caribbean:
it is late to come here
and why no one talk about me

sadness and gloom

now, i can`t  type any chinese now

hey hey, now i will talk about you

you are very cute and handsome boy ,er ....that's all.

and you can type english go on if you see here

only this??

沒的拉,写多些介绍嘛~~~以及你对他有什么看法~~~
10/18/2004 8:11:00 PM (#1947901)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1935825)健朗:
拿出我的紫海石,大家分享!

要知道,我最喜欢紫色的
10/18/2004 8:15:00 PM (#1947918)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1935909)开心哥哥:

昨天(指15号)或许是让我感觉比较累的一天,呵呵,因为一下子遇到好多的事情,突然间发现,有时候,我们是在为别人累着,如果说,为自己累,我看,每个人只要躺下休息,第二天还是老老实实的接受新一天的生活,可别人的却不同,有了牵挂在里面,有了担心在里面,却又不知道何时才能让别人复原,这就是心累.

昨天(即15号)的确很累了,白天本是累了,然后晚上突然发生事情,除了私事还有公事,现在还好挺过来了
10/18/2004 8:16:00 PM (#1947922)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#1944079)开心哥哥:
(引用回贴#1943962)开心99:
(引用回贴#1941929)rickydak:
(引用回贴#1941887)开心哥哥:

你别为老不尊哦
偶好单纯的

ricky妹子很单纯的,这点我绝对相信

而且很成熟(错了,应该说很懂事)

对不,ricky妹子

该熟的地方不熟,不熟的地方乱熟.

你试过了,不会吧
10/18/2004 8:18:00 PM (#1947934)
(引用回贴#1944563)rickydak:
(引用回贴#1943962)开心99:
(引用回贴#1941929)rickydak:
(引用回贴#1941887)开心哥哥:

你别为老不尊哦
偶好单纯的

ricky妹子很单纯的,这点我绝对相信

而且很成熟(错了,应该说很懂事)

对不,ricky妹子

9菜姐
是不是想松下筋骨啊

ricky妹子,轻轻嗲一句,就让人浮想联翩
10/18/2004 8:20:00 PM (#1947940)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1936157)开心哥哥:
(引用回贴#1936108)董贤:
(引用回贴#1936057)开心哥哥:

石头说,今天就咱们两个在灌水,呵呵,为什么不能灌呢?我思我想故我写,呵呵,每一段时间,总会有不同的人进来,于是就有不同风格的对话,这不是很好么,一味的深刻并不见得就很好,我们每天都在跳动着思维.呵呵,这样才好,所谓,瞎子瞎想,心里清楚.

我越来越崇拜开心哥哥了呢
我的心在澎湃
我的手在颤抖
让我对你大声说
~
~
~
那难以启齿的三个字啊

"踩死你".踢死你"灌死你"你想说的是这三个字吧,,别摧残偶这把老骨头啦.不好滴.要尊老,不要爱老.

董贤想说的应该是:
“爱”
“死”
“你”
10/18/2004 8:26:00 PM (#1947970)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1936267)开心哥哥:
(在离开广州的那天,姐姐的狗狗给车撞死了,就在那一个小时前,我们还带着它去玩,它是那么的调皮,那么的可爱,那么的威猛,就是粗心了点,总会被人欺负,车撞上的那一刻,我们都没看到,但姐姐的直觉告诉了她,肯定是狗狗出事了,于是跑了出去,我没去,我只希望不是真的,但当我看到姐姐把狗狗抱回来,我的心,在慢慢的冷寂,害怕,和无奈,它在抽喘着,但我看到它的瞳孔,在慢慢的扩大扩大.我听到姐姐在哭了,那种哭,就如同失去了亲人一样,那么的无助,那么的企求奇迹的降临.而没有,我搂着姐姐,目光却是对着狗狗,微笑着对它,我知道,我不能改变它的命运,但我希望它能感到我的微笑,其实我并没在微笑,我在用微笑的眼光看着它,最终,它很安静很安静的走了,可我知道,他伤得很痛,因为,内在的伤,我们看不到,可是它真的是安静的走,我不知道它是不是真的忍受了很大的痛苦走的,但它没有挣扎,是的,没挣扎,那晚,我失眠了,我见证了狗狗的出生,成长,死亡,突然间觉得,人不也如此么,真的不知道下一刻是怎么样的,可我又觉得狗狗是幸福的,它走的时候,我们都在它身边,除了姐姐的伤心哭喊,其他人都没有,可我知道,我是那么的在乎它,它也知道,我是那么的在乎它,或许,它真的是安详的走的.它安全了,再也没有谁会去伤害到它,它是幸福的,它被我们怀念着,现在,我都会想起狗狗,但不伤心,我很感激狗狗给了我一个启示,我要好好的活着,为离开身边的人活着,因为,我能怀念他们,怀念让我更珍惜生命,更懂得好好活着,懂得活着的价值.不是么.)

在我很小的时候,我养了很多可爱的小动物,小兔、小鸭、小鸡等
两位巨星哥哥、梅姐
最大感触的是,特别是我最亲的亲人——奶奶
……
一切不言中
10/18/2004 8:29:00 PM (#1947979)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1936315)健朗:
(引用回贴#1936267)开心哥哥:
说到狗,听强强说我们开心家的兄弟大多喜欢狗。的确我也很喜欢。尤其很记得以前我家养的阿黄。那是一条很懂人性的家狗。记得那时候,街道办事处规定不许自养狗,后来防疫站的人来把狗捉走了。很记得他被装到一个竹笼子里面给抬走的时候,我真的看到了狗的眼泪! 不知道他是在为被困在笼子觉得辛苦而流泪还是舍不得和我的离开而流泪。 如今已经过了十几年,虽然很遗憾没有看到它在我脚下慢慢老死,但留给我的不会是过多的伤痛。更多的是和它在一起的欢乐。
在我最的照片里面,有一张是和一只黄狗一起的照,那也是我最喜欢的一张照片。或者这就算是一种寄托吧!

希望有天我可以跟我心爱的人一起养小狗
10/18/2004 8:31:00 PM (#1947995)
(引用回贴#1947901)阿强:
(引用回贴#1935825)健朗:
拿出我的紫海石,大家分享!

要知道,我最喜欢紫色的

原来这样,怪不得字的原色都与众不同。~~
10/18/2004 8:32:00 PM (#1947999)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1936402)健朗:
(引用回贴#1936278)开心哥哥:
(引用回贴#1936252)健朗:
第666贴! 66大顺!祝开心家的兄弟和支持开心家的朋友顺心顺利!

要是669怎么办?

哥哥,你知道我最喜欢的数字是什么吗?就是“69”(决没有色情含义) 因为我去我第一个bf和他来我家都必须坐69路车的。69车就等于一个连接感情的使者。呵呵巧的是他的手机,宿舍电话和家里电话都有69这个数字。我觉得69这个数字看起来就是一种旋转的意思。两个人围绕一个情字在旋转!后来我用的手机号码也都有69哦

很早之前我构思了设计一个图案,里面有“6”、“9”这两个元素,不过抽象化了,当然里面包括有“1”、“0”
等我设计好了再给大家看
10/18/2004 8:32:00 PM (#1948005)
Index on P.95.
10/18/2004 8:38:00 PM (#1948035)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1936428)开心哥哥:
(引用回贴#1936402)健朗:哥哥,你知道我最喜欢的数字是什么吗?就是“69”(决没有色情含义) 因为我去我第一个bf和他来我家都必须坐69路车的。69车就等于一个连接感情的使者。呵呵巧的是他的手机,宿舍电话和家里电话都有69这个数字。我觉得69这个数字看起来就是一种旋转的意思。两个人围绕一个情字在旋转!后来我用的手机号码也都有69哦

(呵呵,我的幸运数字是6,我喜欢的数字是9,但我只会分开说,或许我只会说6或者9,在我眼里,6和9没什么区别,只不过是我怎么看罢了,呵呵,但我的想法和你差不多.)

情,69其实可以看作互相扶持,变成二合一,要看你站在哪一个角度罢了
10/18/2004 8:39:00 PM (#1948046)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1936442)开心哥哥:
(引用回贴#1936418)健朗:
(引用回贴#1936296)开心哥哥:

今天他们都出去了,也有的不想再进来这里了,呵呵,却觉得,这个帖子,让我感触更多了,手累.

是啊,他们都出去玩了。魔笛刚才和雄仔几个人在天河城逛,还给了我电话呢。

其实我喜欢一个人的逛街,为什么,因为我能自由自在的随意走动着,不会在乎别人,不会让别人在意,呵呵,然后会慢慢的发现快乐,然后就会笑着,看着,路上风景独好,也要单独欣赏.或许,也有在欣赏我的人,呵呵,这不是很好么.

你是双鱼星座
10/18/2004 8:40:00 PM (#1948052)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1936463)开心哥哥:
(引用回贴#1936445)健朗:

好,我就去买今期的彩票,把6,9买上

肯定不能中,呵呵,要是中了,咱俩分.你吃大粪,我吃小份.

石头吃大粪,哥哥吃小便
10/18/2004 8:42:00 PM (#1948070)
真心of董贤 该角色已不存在
(引用回贴#1948035)阿强:
(引用回贴#1936402)健朗:哥哥,你知道我最喜欢的数字是什么吗?就是“69”(决没有色情含义) 因为我去我第一个bf和他来我家都必须坐69路车的。69车就等于一个连接感情的使者。呵呵巧的是他的手机,宿舍电话和家里电话都有69这个数字。我觉得69这个数字看起来就是一种旋转的意思。两个人围绕一个情字在旋转!后来我用的手机号码也都有69哦

(呵呵,我的幸运数字是6,我喜欢的数字是9,但我只会分开说,或许我只会说6或者9,在我眼里,6和9没什么区别,只不过是我怎么看罢了,呵呵,但我的想法和你差不多.)

情,69其实可以看作互相扶持,变成二合一,要看你站在哪一个角度罢了

我只想和你在不同的角度看
10/18/2004 8:45:00 PM (#1948102)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1936551)健朗:
(引用回贴#1936526)开心仔仔:
(引用回贴#1936445)健朗:

好,我就去买今期的彩票,把6,9买上

我的电话尾数也是69!
是啊,我也很惊奇的留意到了!

我早就发现了,当初认识老豆的时候,我给他电话,他却没有给我号码
那晚我上学的时候,他说他是我的同学,要揭发我的身份
我回他说,我不怕,无证无据,要说的让他自己说
后来他还知道我的名字而要威胁我,我很冷静地说:“你尽管去说吧,反正我不怕。”
其实他搞错了我名字其中一个字,哈哈……后来他没有回了,因为我知道他的电话号码最后两位数字“69”

现在想起来很开心的说
10/18/2004 8:47:00 PM (#1948114)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1936622)真心仔仔:
真心仔仔都是好喜欢水的!在水里可以有好多玩的,还可以在不小心的时候摸帅哥的JJ

好想真心爱人呀!还有我的真心老鼠!

我也是
10/18/2004 8:48:00 PM (#1948119)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1936625)燃烧的太阳:
我也要摸啊~~~

你肯定会摸到老头的了
10/18/2004 8:50:00 PM (#1948133)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1936678)燃烧的太阳:
(引用回贴#1936661)小开心一族:
(引用回贴#1936649)燃烧的太阳:
(引用回贴#1936647)石頭:
(引用回贴#1936625)燃烧的太阳:
我也要摸啊~~~
太阳,你在燃烧谁敢让你摸啊

在水里不怕啦

哈哈,我都够胆去摸的,呵呵,如果把他们的JJ摸硬了,该有多好呀!

..........这种就。。。算了吧

哈哈……
10/18/2004 8:55:00 PM (#1948161)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1936680)开心哥哥:
((引用回贴#1936632)gulu:

可是,有人会注意到老师打碎牛奶瓶的手掌有否受伤吗?

或许,受伤的只不过是瓶子,手并没有.瓶子受伤了,只能变回玻璃了,再从头来过,可能是花瓶,或是硫璃,也许会越来越美丽.)

单纯的小学生有谁留意老师的手是否受伤了
就算瓶子怎样也都是玻璃,即使变成琉璃,里面的牛奶、水,正如石头所说的,这里不说了
10/18/2004 8:56:00 PM (#1948167)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1936691)开心哥哥:
(引用回贴#1936636)燃烧的太阳:
有没有人要拣我啊

冬天啦,我捡你,取暖.

是啊,冬天快到了,我们一起取取暖
10/18/2004 8:59:00 PM (#1948184)
冬眠状态通行证 花开花落

诞生:3/31/2004
晕!那么多帖,看都看昏了

关于我的话,我也不想多说了

哎,真后悔不应该起这个名
10/18/2004 8:59:00 PM (#1948192)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1937342)健朗:
昨晚特意去剪了头发,剪得很短,人看起来精神多了。记得以前军训的时候很不能理解为什么要把头发剪得短短。现在才明白:精神风貌不仅是给别人看的,原来是真正需要自身去领略和挥发出来的。  在一年里,我最喜欢冬天。因为只有在冬天里,就连呼一呼气,整个人都会变得很精神!

一年四季中我最喜欢冬天
10/18/2004 9:01:00 PM (#1948214)
小妖女 该角色已不存在
其实简简单单先开心。。连爱情都一样。长久~~
10/18/2004 9:01:00 PM (#1948216)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1936712)小开心一族:
(引用回贴#1936680)开心哥哥:
((引用回贴#1933726)阿强:
我记得有个故事:“十几岁的小孩经常为很多事情发愁,他呢常常为自己犯过的错误自怨自艾;
交完考试卷以后,常常会半夜里睡不着,害怕没有考及格。
他总是想那些做过的事情,希望当初没有这样做;
总是回想那些说过的话,后悔当初没有将来话说得更好。”

在读小学的一天早上,全班到了科学实验室,大家都坐了下来。老师把一瓶牛奶放在桌子边上,大家望着那瓶牛奶,不知道它和这堂课有何关系。
过了一会,老师突然站了起来,一巴掌把牛奶瓶打碎在水槽里,同时大声叫道:“不要为打翻的牛奶而哭泣。”
然后他叫所有的人都到水槽旁边,好好地看看那瓶打翻的牛奶。

看到之后,有何感受

请问老师是故意打碎瓶子的吗?

这摆明是故意的,因为有故意,才会有我们的各思想
10/18/2004 9:07:00 PM (#1948251)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1937491)kelvinLUI:
01 - 开心TOMTOM
02 - 开心哥哥
03 - 开心老鼠
04 - 开心天涯
05 - 开心辉辉
06 - 开心春光
07 - 开心仔仔
08 - 开心小海
09 - 开心了了
10 - 开心石头
11 - 开心小龙
12 - 开心山子
13 - 开心阿祥
14 - 开心小饭
15 - 开心轱辘
16 - 开心雄仔
17 - 开心男孩
18 - 开心尘埃
19 - 开心精灵
20 - 开心莫迪
21 - 开心和尚
22 - 开心强强
23 - 开心满满
24 - 开心田田

知道是什么吗??

人家上不了q了,只能在这交流交流~~~

07 - 开心仔仔年年18岁
……
22 - 开心强强年年8岁(外表16岁,心理48岁,至于实际年龄就在18岁到38岁之间)
10/18/2004 9:11:00 PM (#1948289)
开心哥哥 该角色已不存在
一帮水虫哇,水满天下.呵呵,下午都没回帖,就给你们这帮家伙狂灌.
10/18/2004 9:14:00 PM (#1948301)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1937611)冰之风灵:
开心家族的人丁很兴旺哦

按我的记忆来看,开心家族的人应该很团结,要不就不发贴一发

贴就总是全族一致水漫疯语,这可能就是你们家族交流情感

的方式吧。

虽然我进论坛的时间比较短但看看你们家族的成员个个都是高级,黄金的,不得不让人觉得你们不就是论坛灌水家族的始祖你吗。

个人认为与其恶意涮屏灌水,倒不如像你们家族一样以这种特别的方式来得有意义和实在啊

有人以为我是灌水而变成黄金白金,
其实不是的
在情缘都市、声色无限、校园、美图等,我发的一些贴就得到推荐奖励
我参加过社区艺术节,拿到过很多奖,包括一等奖、二等奖、三等奖,拿到不少蓝奖章
我第一个送的蓝奖章就是送给我老豆——阿可
当然还是少不了灌水,不过不是单纯地灌水的
10/18/2004 9:20:00 PM (#1948344)
(引用回贴#1948301)阿强:

强强,你也来灌水啦.天哪,你要注意身体呀.
10/18/2004 9:21:00 PM (#1948347)
冬眠状态通行证 花开花落

诞生:3/31/2004
(引用回贴#1948214)小妖女:

说起来简单,做起来难啊
10/18/2004 9:25:00 PM (#1948372)
(引用回贴#1948347)花开花落:
(引用回贴#1948214)小妖女:

说起来简单,做起来难啊

你没听说有种说法叫寻开心么?当你喊难的时候,证明你心理并不接受开心的念头,何乐之有呢?其实,当你说不难的时候,身边的细微事情都会让你开心的,呵呵,做起来难,那你做了么?别只顾着喊.
10/18/2004 9:28:00 PM (#1948392)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1940587)小龙女--鹭鹭:
(引用回贴#1940564)kelvinLUI:

姑姑俺唱曲不是父母培养的,是奶奶听时我也听。因为姑姑天份好,是自己学着唱的。

喜欢听粤曲
10/18/2004 9:39:00 PM (#1948449)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1941489)春光乍泄:
(引用回贴#1941480)了了:
(引用回贴#1941448)春光乍泄:

我总共见开心家的人才一次,那有可能见了面叫的呀

我那次见他们的时候强强都没怎么和我们说话,小虫也没和我说什么话,后来才熟起来的

你、我、小虫都是天蝎星座,还有这里的燃烧的太阳和莫迪也都是天蝎星座,大家都是酷酷的
10/18/2004 9:45:00 PM (#1948487)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1941554)开心哥哥:
(引用回贴#1941530)了了:
(引用回贴#1941489)春光乍泄:
(引用回贴#1941480)了了:
(引用回贴#1941448)春光乍泄:

我总共见开心家的人才一次,那有可能见了面叫的呀

我那次见他们的时候强强都没怎么和我们说话,小虫也没和我说什么话,后来才熟起来的

我是9.11去的广州,强强那次只见过两次面,都没怎么说话,小虫呢,一起打了会麻将,也没有很熟

别提9.11好不,一提就感觉是在搞恐怖活动一样,,搞鬼.

的确很恐怖的
那天上午我买4个礼物送给了了、小饭、小海、田田这四大寿星
下午1点去朋友生日聚会唱K,4点去开心家聚会唱K,6点去监督羽毛球的场地,7点参加广大校友聚会烧烤,忙到我了
10/18/2004 9:48:00 PM (#1948506)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1941681)春光乍泄:
(引用回贴#1941634)了了:
(引用回贴#1941579)春光乍泄:
(引用回贴#1941562)了了:

了了你什么星座啊?

射手,但我过阴历的生日

射手那很会射咯

而且是乱射的
10/18/2004 10:00:00 PM (#1948560)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1945385)开心哥哥:
(引用回贴#1944705)阿强:
1 2 5 8 !咿 啊 唔 叭 !

哈咯哈咯,还好么?小朋友.

原来伯伯看不懂上面的话
10/18/2004 10:01:00 PM (#1948566)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1945083)开心石头:
这张是昨天照的
典雅的时候

精彩的时候

团结的时候

昨天在你的家就看到了
10/18/2004 10:06:00 PM (#1948583)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1945497)开心哥哥:
(引用回贴#1945464)kennywu:
呵呵,,开心就在我们身边,如果说不开心的人,他们只是没有伸出手去抓而已啦~~哈哈

开心要抓的么?,要感受才是真的,你的眼睛是用来干嘛的呢?耳朵又是用来干嘛的呢?喜闻乐见的嘛!那么,开心不就来了么?

幸福就在我们身边
10/18/2004 10:09:00 PM (#1948607)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1946587)kelvinLUI:
(引用回贴#1945923)开心哥哥:
(引用回贴#1945845)kelvinLUI:
都不知道说什么好了,等我想想再说~~~

等你等到蛋都化啦.还想,想吧想吧,企鹅总是要孵的.

人家是啤啤熊,才不是什么企鹅

昨天我看见蛋蛋站在远处等着我们,我跟石头说:“那个是不是企鹅啊?哦,原来是蛋蛋。”
10/18/2004 10:13:00 PM (#1948625)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1947313)董贤:
(引用回贴#1947191)阿强:

这么激动啊

朋友就是要一生一世的
10/18/2004 10:14:00 PM (#1948635)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1947477)cardlove521:
(引用回贴#1947465)阿强:
(引用回贴#1925102)阿可:
我最喜欢鼠鼠了, 他是我在论坛里最好的朋友!可能因为我们有很多共同点吧,跟他谈了好多好多,他怕性格很豪爽的那种,很可爱!

我也喜欢老鼠,他是我的哥哥,知道我一个人住的时候,知道我一个人在外工作的时候,在我最孤独的时候,他总陪伴我,总是开解我,有时会打电话给我
当初在声色无限里我认识他,还有他BF,我们一起玩电影戏名接龙游戏……

还有我呢

对,还有你
10/18/2004 10:16:00 PM (#1948640)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1947515)kelvinLUI:
(引用回贴#1947485)cardlove521:
(引用回贴#1947480)阿强:
(引用回贴#1925187)阿可:
呵呵,小饭吃饭多,所以长得像饭!

是啊,他自己取也没错,一看到他就想笑

好像不觉得哦

是他母亲改的,他说因为他吃很多饭

成个饭桶~~~

应该是
10/18/2004 10:16:00 PM (#1948642)
星星 该角色已不存在
绝对同意!
10/18/2004 10:19:00 PM (#1948655)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1947553)真心of董贤:
(引用回贴#1947543)阿强:
(引用回贴#1926374)石头:
我见到的第一个开心家人就是蛋蛋。那时候是在酒吧见到他的。这个可爱的香港男孩显得热情淳朴。那晚强强也在蛋蛋旁边静静的坐着。他当时给我的感觉就是一个字“乖”!

我内心是热情着,整颗心正在随着音乐跳舞,
我的固定外表虽然“乖”,但老师说:“乖是没用的,……”
这个省略号,大家猜猜老师说了什么?

是什么?
要有?

要有什么?
10/18/2004 10:20:00 PM (#1948663)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1947722)kelvinLUI:
沒人回帖了,那我也走了~~~

我在忙着帖子呢
10/18/2004 10:21:00 PM (#1948672)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1947826)董贤:

just it? just do it !
10/18/2004 10:23:00 PM (#1948677)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#1947833)董贤:
(引用回贴#1947816)阿强:

真是知我心者

你才知道
枉我一片苦心啊
哎哎哎
落花有意
流水无情呢

总好过冰冻的太阳
10/18/2004 10:25:00 PM (#1948688)
乱头发 该角色已不存在
嗯,不错支持下!