栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=1918中山联谊会总结及花絮!
cityrhythm88 (该角色不再存在)
9/21/2004 12:18:00 AM (#118808)
cityrhythm88
该角色已不存在
                        序                               幕
      9月12日晚,在中山群里,两个傻瓜在聊天,“今个周六晚我们出来吃火窝,我请你,因为这几晚都是你请我喝酒的,好不好,捌捌?”,“好啊,不如我们像上次猪仔那次的中山聚会一样,约多些朋友咯!”,“好啊,不如也叫广州的朋友来吃!”,“对啊,我还跟小白猪、CH有个中山的约会呢!”。。。。。。
      两个傻瓜造就了918中山联谊会的诞生!!!!!!
有“中山周末23”在,就少不了把“永恒中山”拉笼在一起,“我们搞聚会啊,永恒!”,“自由的风,我们搞聚会啊,你帮我找找那里有住的地方!”,就连“自由的风”也不能幸免的给我们拉了下水。。。。。。
      在这周里,我们四个人比情人间的电话联系更要频繁,比亲人间的见面次数更要频密,不停的商议,现场视察,把活动的细节一改一改,把各人的分工也列明清楚,然后跟着的几天就是忙着在社区发帖子做宣传工作,在聊天室奔走相告。
      终于迎来了9月18日的来临,清晨的暴风雨把我从甜梦中拉醒,雨后的空气虽是潮湿,但暴风雨的过后就总是晴天的,所以让人感到还是清新,心情还是愉快的。我与“自由的风”两个先把聚会的零食、饮料、水果买齐,到了5点,在公司提前赶回来的“永恒中山”也归入我们这个筹划小组了,于是准备着今晚节目需用的布置道具,6点钟,迟来的“中山周末!23”也归队了。当一切都准备就绪,我们深深的吸了一口气,眼前即将面临一个挑战,我们必须要干得出色!

前                              奏
PART I:
傍晚6:00,自助餐准时在晚上6点开始,前来进餐的朋友共有22个。

PART II:
晚上8:30,大家吃的饱饱的,搓着肚皮跟着“中山周末”及“自由的风”负责带领朋友们上了7楼展开我们的卡啦OK及游戏活动,大家在会场里叙旧、互相聊天,而我与“自由的风”负责上半场的热身,就是每台先敬各位朋友一杯酒,以示谢谢各位的赏面光临。(谢天谢地,没有人戏说我们像是新婚夫妻敬酒)

PART III:
晚上9:30,司仪“永恒中山”致上开幕词后,晚会正式开始!也开始了第一个游戏节目——“众里寻他千百度”,各人将进场时我们在收款时写的收据,投入箱中,由主持人“永恒中山”抽一位朋友出来,然后由他自己在箱中抽出与他配对的有缘人,两个互不认识的朋友负责表演一个节目。

PRAT Ⅳ:
晚上10:30,第二个游戏节目——“解谜还需代酒人”,每个参加聚会的朋友,都要上台抽出自己要答的灯谜,答错者,喝一杯酒以示惩罚,答中者,在现场中挑选代他喝酒的“代酒羔羊”,可怜“中山周末”很不幸的成为今晚的“小羔羊”了,而“熊卫兵”也“毫不示弱”,给灌了两大杯酒。(哈哈!就是没有挑选我来喝酒)

PPAT Ⅴ:
晚上11:15,DISCO时间,其间接受“K歌之王争霸战”报名,我也报名了。

高                                潮
PART Ⅵ:
晚上11:30,第三个游戏节目——“K歌之王争霸战”正式开始,各位参赛者都展示他的歌喉,而在席的每位都是裁判,以每张台的总结分数为计算单位,“10分”为满分,众人在歌者唱完后商议给总分,真是让人头痛的一件事啊!!但比赛终归有赛果的,但现将各人的成绩公布如下
K歌之王      强           恋曲1990              39分
K歌之后      ANDREM       痴心的废墟         38分
           二文         双星情歌           36分
           伟仔         把根留住           35分
           捌捌         缘分的天空         34。5分
           三佑         我的祖国           33分
           RICKY           弯弯的月亮         32。5分
           阿生         夕阳醉了           32分
           熊卫兵&#
点击统计:16916 责任编辑:呆呆熊
9/21/2004 12:19:00 AM (#1761605)
cityrhythm88 该角色已不存在
参加918中山联谊会的人员名单:(到场人员共51人,其中有4人交活动费用,没有签名;有3人没有签名,也没有交活动经费)
林方文、熊卫兵、永远99、CCYY、CITYRHYTHM88、永恒中山、RALY、Z2004、英雄本色、自由的风、中山周末!23、小肥侠、容汉?(看不清签名)、军、贤、彬、兵、SUNNY、VINCENT、小梁、彭、陈生(以上22人由自助餐开始参加)
阿生、刘杰、ANDREM、何家怱、叻、添、许杨、周同志、真吾、KELLY、星雨-中山、ANDY、康乃謦、寻蓝、山茶花开烂时、德、伟、明、林、哥、伟仔、EDWIN、A君(小梁带来的朋友)、B君(小梁带来的朋友)、C君、D君
(以上名单共48人)

收入(全部有开出收据证明给交款人):
22人*50元=1100。00元;
26人*30元= 780。00元;
合计  1880。00元
支出(全部有支出单据,欢迎监督):
       (1)购买小食      198。20元;
        (2)购买水果      120。00元;
        (3)运输费         10。00元;
        (4)自助餐        367。00元;
        (5)包场费及啤酒  705。00元;
        (6)住宿费        276。00元;
        (7)饮早茶        125。00元;
        (8)羽毛球         70。00元;
合计 1871。20元

剩余8。80元(哈哈,数字与我真是有缘!该金额日后有机会上缴社区领导部门)
9/21/2004 12:20:00 AM (#1761610)
花絮:
1.暗夜图腾发帖质询为何中山的活动帖子不置顶;
2.在9月18日的下午2:30,我激动的打电话给永恒:“永恒,我想取消聚会了,我好担心啊!!”由筹备到策划,我们都花了不少心思及精力,尽管中间也有不愉快的事件发生,都不会影响我们搞活动的一腔热诚,但偏偏就是今天我从“自由的风”口中得知,圈中的是非正在满天飞,将我们的聚会说成是“性爱派对”或是“相亲大会”,还知道我们办聚会的地点(我已经把保密工作做得很好了),我真的很气愤,也很担心,因为每个活动,每个队伍,害群之马就总是避免不到,于是我竟然想到了,要是给公安部门收到风声。。。。。。又或是其中有人带了违禁品。。。。。。我越想就越怕!!!
但最后,还是让周末安抚了我的情绪:“你也真的想得太多啦,捌捌,你不要忘记,现在是我们四个人在搞活动,也有一大群朋友在背后支持的啊,那你就要放心啦”
3.熊卫兵与林方文是最早到达的朋友,我早在410聚会已经认识熊卫兵了,这次举办的聚会,也有为了实践我的诺言的成分在内,但我天生就有怯场的毛病,一想到一会儿就见到老朋友了,心里紧张得不得了,当他们拍门叫我出来的时候,我一拉开门,一见到他们两个人,我先是还以一怔的表情,就傻笑着马上关上门,但还是要见人的啦,于是又拉开门,嘴里也不知道自己说什么,但就是听到熊卫兵说:“啊,这就是捌捌啊?怎么整个样子都变啦!”我就像是惊弓之鸟的一样,“砰”一下就关上酒店的房门,但。。。。。。我忘了拿钥匙出来!而我,竟然飞一样的跑了下楼!
4.已经到了晚上9:30,也就是我们活动节目开始的时间,于是我们正准备收拾东西,进入会场,但就是有一大群人从电梯走过来,但不是来我们这边签名报到,却是拉门想进去会场,我跟“自由的风”、“永恒中山”都以为是“中山周末”叫来的朋友,所以就没有在意,但就嘀咕着他们干吗不过来签到及交活动经费,后来弄明白了,只是一群心血来潮、抱着好奇心前来的闲人,于是我赶了他们出来:“你们在干啥?要是参加活动的就在这里签名,不是参加的请离开,别凑热闹,我们也是普通人一个,请你们尊重一点!”我竟然会有勇气说这些话的??
5.庆功会,我们四人都碰杯庆祝,但后来。。。。。。把“自由的风”灌醉了!

(不断更新。。。。。。)

9/21/2004 12:31:00 AM (#1761709)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
9/21/2004 12:49:00 AM (#1761842)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
精彩
9/21/2004 12:51:00 AM (#1761854)
冬眠状态通行证 呆呆熊

级别:51
诞生:5/25/2004
恭喜恭喜,恭喜中山活动完满结束。
工作人员辛苦了,活动奖品正在申请中,预计几天后将可发放~
9/21/2004 12:55:00 AM (#1761870)
暗夜图腾 该角色已不存在
88,我只是质询,不是质问,改了吧
9/21/2004 1:49:00 AM (#1762102)
(引用回贴#1761870)暗夜图腾:

改了啦!谢谢暗老师的批阅!
有时间你也来中山这个美丽的城市吧!
9/21/2004 1:52:00 AM (#1762108)
(引用回贴#1761842)chbear:
精彩

我觉得邀请不到你的到来,是我今次搞聚会的遗憾!因为在广州QQ群里的时候,就是与你、小白猪、可青最谈得来的。不过人生路还是漫长的,我们总有再次相聚的机会的!
9/21/2004 1:57:00 AM (#1762116)
(引用回贴#1761854)呆呆熊:
恭喜恭喜,恭喜中山活动完满结束。
工作人员辛苦了,活动奖品正在申请中,预计几天后将可发放~

谢谢呆呆领导!还有你与晨曦的邮件提醒,其实这个总结帖子本是昨晚发出的,只是后来跟周末他们出去了搞庆功会,加上我想我的总结帖子显得特别一点,所以再三修改后,在今晚才发出。不过参加名单中,有些朋友不是社区的,有些是不签他自己在社区的名字,让你们发奖品工作上造成不便,不好意思!
9/21/2004 2:01:00 AM (#1762127)

(引用回贴#1762108)cityrhythm88:
精彩

我觉得邀请不到你的到来,是我今次搞聚会的遗憾!因为在广州QQ群里的时候,就是与你、小白猪、可青最谈得来的。不过人生路还是漫长的,我们总有再次相聚的机会的!

是呀,欠我的中山美食你是走不掉的啦
9/21/2004 2:05:00 AM (#1762136)
(引用回贴#1762127)chbear:
精彩

你该不会把我这件“中山美食”也吃掉吧???

9/21/2004 2:12:00 AM (#1762162)

(引用回贴#1762136)cityrhythm88:
(引用回贴#1762127)chbear:
精彩

你该不会把我这件“中山美食”也吃掉吧???

你说呢?
9/21/2004 9:52:00 AM (#1762891)
永远99 该角色已不存在
一个很精彩又开心的Party!
9/21/2004 9:54:00 AM (#1762909)
冬眠状态通行证 山茶花开烂时

级别:13
诞生:5/10/2004
那晚永恒好靓仔啊!!!!!
9/21/2004 10:17:00 AM (#1763069)
暗夜图腾 该角色已不存在
(引用回贴#1762102)cityrhythm88:
(引用回贴#1761870)暗夜图腾:

改了啦!谢谢暗老师的批阅!
有时间你也来中山这个美丽的城市吧!

谢谢你们热情的一再邀请
很感动
9/21/2004 10:36:00 AM (#1763237)
正式通行证 中山19

级别:36
诞生:7/8/2004
9/21/2004 1:06:00 PM (#1764057)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
      当天晚上最可怜的就是我了,只能呆在一个小小小角落里看热闹。一晚上我好象就是抱着一堆钱嗑瓜子。
    星期天还被灌成死猪一样的拖回家,真是没面子。
9/21/2004 1:23:00 PM (#1764143)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
(引用回贴#1764057)自由的风:
      当天晚上最可怜的就是我了,只能呆在一个小小小角落里看热闹。一晚上我好象就是抱着一堆钱嗑瓜子。

哈哈!~你不是说我惯你了吧?
9/21/2004 1:24:00 PM (#1764152)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
其实这次最大的功劳是88和自由.他们用了自己宝贵的时间来安排节目和找场所.不然这次的聚会一定搞不了的.
9/21/2004 3:43:00 PM (#1764794)
~冷月~ 该角色已不存在
(引用回贴#1764152)中山周末!23:
其实这次最大的功劳是88和自由.他们用了自己宝贵的时间来安排节目和找场所.不然这次的聚会一定搞不了的.

9/21/2004 4:27:00 PM (#1765045)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#118808)cityrhythm88:
(引用内容太长已被省略)

严重支持88姑姐
厉害啊,佩服啊,我对你的景仰如涛涛江水延绵不绝,一波过去一波更甚
9/21/2004 5:17:00 PM (#1765318)
永恒中山 该角色已不存在
其实整个晚会最辛苦的还是88,因为他要做现场监督兼会计,还要成场跑,辛苦你了,88!
9/21/2004 5:56:00 PM (#1765504)
永恒中山 该角色已不存在
(引用回贴#1764057)自由的风:

不关我事呀,我可没灌你喝酒,我只是灌88饮!不过88可没那么容易灌醉!
9/21/2004 6:11:00 PM (#1765569)
X.O猪仔 该角色已不存在
             呵呵!!好成功的一次聚会啊!嘻嘻!
9/21/2004 8:21:00 PM (#1766296)
冬眠状态通行证 飞翔的小猪

级别:30
诞生:10/19/2003
(引用回贴#1764152)中山周末!23:

为什么我都不知道呀,人家也想去啊。我今天才从古镇回来的啊。
9/21/2004 8:22:00 PM (#1766303)
冬眠状态通行证 飞翔的小猪

诞生:10/19/2003
精彩

什么时候再聚会,也要告诉我啊。
9/21/2004 11:02:00 PM (#1767217)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
感谢四位的用心策划和热情款待!
以后有机会一定再去中山!!
9/21/2004 11:05:00 PM (#1767234)

(引用回贴#1767217)熊卫兵:

几姣,迷上中山了?
9/21/2004 11:09:00 PM (#1767272)
(引用回贴#1767234)chbear:

几姣,迷上中山了?

因为中山是猴子最多的地方!
9/21/2004 11:17:00 PM (#1767335)
冬眠状态通行证 ccyy

真系唔到你唔信邪,中山喜欢肥佬的G好多吓
9/21/2004 11:24:00 PM (#1767383)
真吾 该角色已不存在
中山的肥佬都多到吓
9/22/2004 12:58:00 AM (#1767830)
冬眠状态通行证 闪亮之星

级别:12
诞生:4/13/2004
(引用回贴#1767335)ccyy:

甘米好多人中意你?
9/22/2004 8:34:00 AM (#1768336)
忽然一人 该角色已不存在

虎虎临走前还给我留言了,
问我去不去?
可我形单影孤,且工作要加班,
只好忍痛割舍这次天赐良机了
9/22/2004 9:12:00 AM (#1768489)

(引用回贴#1767830)闪亮之星:

甘米好多人中意你?

边位啊你,点知我身材嘎人地减紧嘎拉~
9/22/2004 12:20:00 PM (#1769588)
永远99 该角色已不存在

一路顺风!
9/22/2004 10:24:00 PM (#1772617)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
下次有机会啦
9/22/2004 10:24:00 PM (#1772621)
中山loveletter 该角色已不存在
呵呵,幸亏没有去啊,要不然被抓上去表演节目,那就太悲惨了。
9/22/2004 11:00:00 PM (#1772806)
Brian_wong 该角色已不存在
我那晚11点多被朋友叫去。就是其中一位交钱了,但没签名的。
9/22/2004 11:36:00 PM (#1773004)
(引用回贴#1772806)Brian_wong:
我那晚11点多被朋友叫去。就是其中一位交钱了,但没签名的。

你是那张台带进去的朋友?因为我认得人的,你说说你当时的衣着或外貌特征,好吗?
9/23/2004 9:31:00 AM (#1774359)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
      周末同志,星期天那晚你买的烟是不是有问题?我酒没喝多少,就抽了你两支烟就进入昏迷状态,你是不是买到假烟了?
9/23/2004 10:33:00 AM (#1774682)

(引用回贴#1774359)自由的风:
      周末同志,星期天那晚你买的烟是不是有问题?我酒没喝多少,就抽了你两支烟就进入昏迷状态,你是不是买到假烟了?

哈哈哈,看来周末是有图谋的
9/23/2004 12:06:00 PM (#1775169)
冬眠状态通行证 熊卫兵

诞生:4/16/2004
(引用回贴#1774682)chbear:
(引用回贴#1774359)自由的风:

哈哈哈,看来周末是有图谋的

周末的烟里面混了过期春药,本来是用来迷魂熊熊的,可惜让这个不知就里的瘦猴给浪费了。哈哈~~
9/23/2004 12:08:00 PM (#1775186)
无效通行证 cardlove521

竟然看到了CCYY
9/23/2004 10:55:00 PM (#1778427)
冬眠状态通行证 闪亮之星

级别:12
诞生:4/13/2004
(引用回贴#1768489)ccyy:
(引用回贴#1767830)闪亮之星:

甘米好多人中意你?

边位啊你,点知我身材嘎人地减紧嘎拉~

强人~
9/24/2004 2:02:00 AM (#1779430)

(引用回贴#1775186)cardlove521:
竟然看到了CCYY

你去了?
9/25/2004 1:17:00 PM (#1791484)
冬眠状态通行证 琉璃心

级别:58
诞生:11/23/2003
呵呵
9/17/2005 7:15:00 PM (#3946220)
祝大家中秋节快乐!

哈哈,一周年啦
9/17/2005 9:03:00 PM (#3946750)
冬眠状态通行证 心悠然

级别:38
诞生:2/6/2005
哈哈,好有趣啊,如果本年度再举行,会积极参与,最好和兵兵在台上为大家献唱爵士版的"月亮代表我的心"
9/17/2005 10:52:00 PM (#3947228)
冬眠状态通行证 肥十一郎

级别:16
诞生:10/25/2004
真想参加,以后有机会,讲声吧!我都不知道有这一回事.
9/18/2005 12:11:00 AM (#3947711)
真吾 该角色已不存在
(引用回贴#3947228)肥十一郎:
真想参加,以后有机会,讲声吧!我都不知道有这一回事.

也很期待你的出现。