版主推荐=1有广西的朋友吗,请进
9/16/2003 10:20:00 AM (#13968)
冬眠状态通行证 夜雨清风

级别:26
诞生:8/21/2003
一个人见人爱的老帅哥,一朵即将枯萎的鲜花。
进来谈谈你对所在城市的看法,好吗?
点击统计:20683 责任编辑:GZ小胖
9/16/2003 10:25:00 AM (#134616)
冬眠状态通行证 夜雨清风

级别:26
我来开个头,我在南宁,见了很多网友,感觉到他们只是把同性当作一种发泄的工具,并不想付出什么感情,为这个城市感到悲哀。
10/5/2003 1:15:00 AM (#183361)
冬眠状态通行证 GZ小胖

级别:51
我父母现在广西柳州,
后面有最新的柳州风情介绍请欣赏。
11/26/2003 11:55:00 AM (#318872)
该角色已不存在
我家都在南宁哦
不过我都没有接触过南宁的同志,说不上什么。
不过我觉得南宁城市还是挺漂亮的
11/26/2003 12:08:00 PM (#318886)

在性方面我感觉柳州是个比广州都开放的城市,
在高中时我的那群同学都有过性经验,有的还不至一次.
在那有两三条街是全天运作的.
酒吧也相对集中,而且风格各有不同,人气也是晚晚暴满.
消费与广州中等消费差不多.
帅哥靓女也不少.
还有不少是来自国外的DJ,
有机会一起来玩了,假期时我可作导游,
提供车,因为是桂中,去广西各城市都方便.
欢迎报名参加,小胖导游社.嘻
11/26/2003 1:00:00 PM (#318993)
该角色已不存在
柳州?我在那里读了4年书
11/27/2003 12:33:00 AM (#320570)
该角色已不存在
柳州给我的印象就是“小”。市中心就巴掌大的一块地方。汗~~~
12/1/2003 9:13:00 PM (#330936)

我来自柳州就先给大家简单介绍一下吧.
      柳州又称龙城,位于广西中部,是我国南方的一座古老而美丽的城市。早在5万年前就有“柳江人”生活在这里了,从建城至今已有2100多年的历史。它具有良好的人文历史景观和丰富的旅游资源,是国家甲级旅游城市和历史文化名城,也是广西最大的工业基地和经济中心。柳州属于典型的喀斯特地貌,形成了“拔地奇峰画卷开”的山水特点。这里石山奇特秀美,岩洞瑰丽神奇,泉水幽深碧绿,江流弯曲明净。清澈的柳江穿越而过,像一条绿色的玉带,把市区环绕成一个“U”字形半岛。唐代著名文学家柳宗元在柳州任刺史时,曾用“越绝孤城千万峰”、“江流曲似九回肠”的诗句,来描绘这个美丽的城市。

地理位置:
     柳州市位于广西中部偏东北,东经108°50′—109°44′,北纬23°54′—24°50′。地处柳江中游,柳江自北方穿绕城市向东南方向流去。市区山环水绕,呈壶状。

地形地貌:
    柳州市区地形平坦微有起伏,地面标高在海拔85——105米之间,东、西、北三面环山,具有典型的岩溶地貌特征,由于柳江穿流市区及气候、岩性、构造的影响,形成河流阶地地貌、岩溶地貌迭加的天然盆地,其地貌单元可分为:城中河曲地块、柳北孤峰岩溶平原、柳东孤峰、峰丛岩溶地带、柳南峰林峰丛谷地、柳西多级河流阶地、沙塘向斜岩溶盆地及低山丘陵等。

河流水系:
    流经柳州市境的河境,流域面积在50平方公里以上的17条,流域面积大于10000平方公里的河流1条,即柳江(包括干流融江和大支流龙江);流域面积在100——1000平方公里的河流10条,即大桥河、沙埔河、瓦泥河(又名大渡河)、东泉河(又名大帽河)、凤山河、流山河(又名逢吉河)、中回河(又名杨柳河)、里雍河、王眉河(又名红罗江)浪江。流域面积在50-100平方公里的河流6条,即勤俭河、鹅湾、浑水河、葛麻河(又名大保河)、蚂蝗河、新圩河。市境内主要河流是柳江。除瓦泥河注入红水河外,其余都是柳江河系的小支流。各小支分别从柳江两岸汇入,构成了柳州市的河流系统。

柳 江:
    柳江是西江水系的一级支流,全长(自河源至三江口)773公里,流域面积58397.5平方公里,河道平均坡降1.4‰。自河源至柳州水文站,河长588公里,控制集水面积45413平方公里,流域形状似扇形,便于洪水汇集。

气 候:
    柳州市地处亚热带,四季较分明,气候温和,雨量充沛。平均日照时数达1634.9小时,平均气温20.5℃,无霜期长达314天,年均降水量近1450毫米。这种气候条件十分有利于农作物的生长和畜禽、鱼类的繁殖,还可以反季节利用,发展农副业生产。

历史沿革:
    柳州是南中国古人类“柳江人”的发祥地。古人类文化遗址有白莲洞遗址(旧石器晚期──新石器早中期,距今约30000─7000年)、大龙潭鲤鱼嘴遗址(新石器早教兴市”试点及中期,距今约7000年)、蛮王城遗址(父系氏族公社时期,距今约4000年)以及柳江两岸台地、蓝家村台地、九头山、甘前岩等古人类文化遗址,此为柳州之原始地域。
    唐天宝元年(公元742年),改名为龙城郡。
    乾元元年(公元758年),龙城郡复名柳州。
    柳州市是汉、壮、瑶等多民族聚居的城市,具有浓郁的乡土文化和民族文化,几千年来一直是汉族和岭南土著民族经济和文化交流、融合的汇聚点,具有深厚的民族传统文化沉积。
1994年元月,柳州市被国务院正式命名为历史文化名城。

人口与民族:
    柳州市是古人类繁衍生息之地。到2000年末人口总数为183.48万人,人口比较集中分布于商业繁华地区,柳北区、柳南区人口数量分布多,而城中区人口密度最大。柳州市区有壮、汉、瑶、苗、侗、仫佬、毛南、回、满、京、蒙古、水、朝鲜、布依、土家、白、土、藏、傣、彝、黎、畲、维吾尔、高山、哈尼、纳西、景颇、仡佬、达斡尔、拉祜、锡伯等32个民族。

12/1/2003 9:21:00 PM (#330954)

柳州名胜

一、柳侯祠
    位于柳州市中心的柳侯公园是为纪念唐代大文豪曾任柳州刺史的柳宗元所建的公园。占地15.52公顷。始建于1906年。“柳侯祠”古朴轩昂,塑有柳宗元及其部将的仿铜塑像,陈列有文物、图表、书画,详尽介绍了柳宗元的生平和历史功绩,祠内还有柳宗元书写的“龙城石刻”和苏轼书写的“荔子碑”等碑刻40余方,脍炙人口。园内亦有“柳宗元衣冠墓”、“罗池”、“柑香亭”等古迹和山水来归盆景园、动物园、儿童乐园及人工湖、亭、桥、廊等园林设施,是广西旅游主要名胜之一。

二、白莲洞
    柳州白莲洞洞穴科学博物馆,位于柳州市郊东南12公里,是著名人类学家裴文中教授提议筹办的我国第一座洞穴科学研究的综合性博物馆。白莲洞自然环境奇特,迂回曲折的洞中狭道全长1870多米。溶洞面积约7000多平方米,洞穴低层,全长370多米的地下河道流水清幽,终年不息。其洞穴堆积层中曾出土动物骨化石、牙齿化石和石器、石制装饰、原始夹砂陶片等文化遗物,包含着旧时器时代晚期经过中石器时代进入新石器时代早期文化的连续性,时间跨度达37000-7000年,这在国内尚属罕见。白莲洞遗址现被列为市级重点文物保护单位。

三、东门城楼
    柳州东门城楼建筑建成于明初,城基皆用蕊石,墙用厚砖。城门上镶有石刻“东门”二字,署“洪武十四年四月立”。明代东楼于清代嘉庆年间曾遭火灾,光绪元年由柳州名建造师姓郭的(佚其名)重建。此楼风络高古,庄重大方,为五个城楼之冠,富于南方古建筑的特色。

四、西来古寺
    创建于明代、重建于清代,位于城中区雅儒路临江巷西侧,座北朝南,面临柳江,是我市尚存古寺之一,名乃取佛经来西天之意。寺前有院,中为大殿,寺东为僧人住房,寺西为民房。寺中昔塑有佛像5尊,皆高大庄严。原有6块碑刻已散失,今西墙尚存石刻碑文1块,记叙清光绪二十八年千寅(1902年)柳州特大洪水情况。另在寺殿正门右边,存放光绪甲午夏刻的一方石刻,上书“西来古寺”4字,书法流畅,遒劲豪放,刻工颇为精细。此碑历经沧桑,至今仍保存完善,亦弥足珍贵。

五、都乐岩
    坐落于市东南郊12公里处的都乐公园,方圆20公里,群山叠翠,峰峦起伏,是一座以岩溶洞穴景观为主体,具有浓郁田园风光的自然风景园林公园。景区由12座山峰、46个岩洞、700多亩绿地、3000多米长的清溪和四个人工湖组成,独具特色的岩溶洞景有“山村晨曦”、“南海风光”等52景,游程678米,洞内钟乳石奇特多变,形神兼备,被誉为“大自然的奇幻艺术之宫”。全国第一座凿山勒石立碑的现代书法碑林亦开辟于此。公园内现建有烧烤场、天然游泳场、度假山庄、情侣岛等。此外,公园每年春天的桃花-紫荆花节,秋天的向日葵-美人蕉节吸引了大批前来观光旅游的游客。

12/1/2003 9:25:00 PM (#330960)

柳州风土人情
1、壮族
    主要分布在广西壮族自治区。来源于我国古代越人中的“瓯”、“骆越”等支系,初期称谓颇多,自称“布侬”、“布傣”、“布依”等,曾一度被称为“僮”,1965年根据周恩来总理建议,将“僮”改为“壮”。壮族语言属汉藏语系壮侗语族壮傣语支。唐、宋时曾借用汉字造成一种土俗字,但不通用。主要用汉文,1955年12月创制了以拉丁字母为基础的拼音文字。
    壮族人民素以能歌善舞著称,广西壮族自治区被称为歌的海洋。壮民善于以歌来表现自己的生活和劳动,抒发思想感情。青年男女恋爱有情歌,婚嫁有哭嫁歌,丧葬有哭丧歌,互相磐考比赛智力有磐歌,宴请宾客有劝酒歌和节令歌,祈神有求雨有祈祷歌;教育儿童有儿歌和童谣。三月三是壮族人民的传统节日,对歌又是三月三的一项主要活动,因此又称为“歌圩”亦称为“歌节”。每年春秋两季,男女青年盛装打扮汇集到特定的场所进行对歌。柳州几乎天天都能听到壮族山歌的对唱,立鱼峰、江滨公园、喷泉广场都是对歌的场所。

2、苗族
    大杂居、小聚居,主要分布在贵州省,广西、云南、湖南、四川、广东、湖北等省(区),自称也很多,有“果雄”、“模”、“蒙”等等,解放后统称为苗族。苗族语言属汉藏语系苗瑶语族苗语支,多通用汉语汉文。1956年设计了拉丁字母形式的文字方案。苗族的音乐舞蹈历史悠久,群众喜爱的芦笙舞,技巧很高。苗族的挑花、刺绣、蜡染、织锦、首饰制作等工艺美术,瑰丽多彩,在国际上享有盛名。
    融水苗族在漫长的历史中,不断孕育着众多的祭日、纪念日、丰收日,最后深化成民族节日。苗族人民利用这些节日,悼祭先烈,缅怀前辈,鼓舞斗志,庆贺丰收,振奋民族精神。因此,在诸如苗年节、芦笙节、拉鼓节、芒歌节、新禾节、斗马节等众多的节日里,你都可以听到苗乡最动听的芦笙曲和优美的芦笙舞表演,到苗寨旅游或作客,你会置身于拦路歌、拦路酒、拦路鼓、持彩带、挂彩蛋、打酒印等众多苗族好客习俗的款待。

3、瑶族:
    大分散,小集中,分布在广西、湖南、云南、广东、贵州五省(区)山区。主要由古代“长沙武陵蛮”的一部分发展而成。隋唐时有“莫瑶”之称。宋以后一般称为“徭”,现通称“瑶”。瑶族因其生产方式、居住和服饰等方面的不同特点而有多种自称和他称。如:盘瑶、茶山瑶、山子瑶、坳瑶、花篮瑶、白裤瑶、红头瑶等,多达20个支系。瑶族语言属汉藏语系苗族语族,少部分人语言接近壮侗语族,通用汉文。
    柳州附近的金秀瑶族自治县居住着一支保持了瑶族古老文化及习俗的瑶族同胞。瑶族人民历经千年创造形成了独具特色的民族歌舞。其旋律、歌词、服装与舞姿,形象与道具均独立构成,民族色彩 为浓郁。18种舞蹈尤以长鼓舞、捉龟舞、黄泥鼓舞、磐古兵舞、八仙舞、白马舞、狩猎舞、蝴蝶舞、三元舞、师公舞最为盛行。每年农历十月十六日、七月初七、六月初六等瑶族节日都可以看到各种瑶舞的表演。
12/1/2003 9:32:00 PM (#330971)

柳州风土人情
4、侗族
    分布在贵州、湖南、湖北、广西毗连地区。侗族的名称,最早以“仡伶“,见于宋代文献。明、清两代曾出现“峒蛮”、“峒苗”、“峒人”、“洞家”等他称。侗族语言属汉藏语系壮侗语族侗水语支,多通汉语。侗族妇女善纺织,侗锦、侗布精致耐用。
    侗族一向被誉为“诗的家乡,歌的海洋”。侗族诗歌韵律严谨,题材多样,尤以多声部夫伴奏的侗族大歌为传统文化最精粹的部分,在文学和音乐方面都在极珍贵的价值。柳州附近的三江侗族自治县的侗楼是我国闻名的木建筑。楼是侗家的代名词,一座座桥,一栋栋楼,一间间亭构建了侗族村寨醒目的标志,高超的建筑技艺令人惊叹不已。侗锦、侗布、挑花、刺绣以及银饰工艺品等,都充分表现了侗族多彩多姿的传统文化特色。

5、彝族:
    大分解、小聚居,是中国西南部地区一个具有悠久历史的民族。彝族支系繁多,多数自称“诺苏”、“纳苏”、“聂苏”等。彝族有自己的语言文字。语言属汉藏语系藏缅语族彝语支,有6种方言。彝文是一种音乐文字,至今使用。彝族还有自己的历法。彝族音乐富有特色,舞蹈多与歌唱相伴。传统工艺美术有漆绘、刺绣、银饰、雕刻、绘画等,颇富民族特色。
    火是彝族追求光明的象征,彝族最隆重的节日火把节更是全族人民的盛典。火把节多在农历六月二十四或二十五日举行,节期三天。祭神祭田、祈求丰年、送祟驱邪是节日不衰主题

6、仫佬族:
    主要聚居于广西柳州的罗城县,其次在宜山、都安、柳城、忻城、柳江等县。仫佬山乡是景色迷人的山水画廊,山如剑排,水似绸缎,素有“小桂林”之称。这里有丰富的旅游资源、矿藏和山货。语言属汉藏语系壮侗语族侗水语支,多通汉语和壮语,使用汉文。仫佬族陶器业较发达,妇女精织围裙、背带。
    仫佬群众过去以信奉道教为主,也信佛教。节日活动较多,一年中除十、十一月外几乎每月都有节日。三年一大庆,一年一小庆的依饭节,是最隆重的节日。
12/1/2003 9:40:00 PM (#330995)

柳州一角
1、公贸

2、环城高速

3、柳州体育场

4、喷泉广场

5、艺术中心
12/1/2003 9:43:00 PM (#331004)

柳州小吃
螺丝粉 打油茶 牛鲜子 马打滚 印模糕
煎乳狗 冬菇汤包 侗乡肉果 柳州蛇宴 香肉火锅  
龙城烤乳猪  龙潭鸳鸯鲤  佳肴鹧鸪丁 香麻手撕鸡 都乐八宝饭
蜂巢香芋角 蚝油叉烧包 桂竹罗汉鱼

今年回家过年,到时一定送上一些好的小吃照片。嘻,
欢迎有空到柳州来做客。
12/1/2003 10:25:00 PM (#331114)
109488 该角色已不存在
小胖,你也是柳州的啊!哈哈
比我这个正宗的还要了解柳州!
佩服!!
12/1/2003 10:48:00 PM (#331160)

(引用回贴#331114)109488:
小胖,你也是柳州的啊!哈哈
比我这个正宗的还要了解柳州!
佩服!!

那你是南宁的还是柳州的呀,
我过年要回去,都想见见那边的站长。
12/9/2003 8:21:00 PM (#349440)
levine 该角色已不存在
我来广西3年了
还没去过柳州呢!
12/9/2003 8:38:00 PM (#349496)
冬眠状态通行证 chobby

级别:25
南宁,我曾经呆了4年的地方
现在应该越来越漂亮了
可是或许明年才过去看看吧

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
打开CHOBBY心扉,尽在CHOBBY成长日记
http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=4171&ip=1&l=0
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
12/9/2003 8:40:00 PM (#349510)
朱古力MM 该角色已不存在
我是广州的
12/10/2003 7:59:00 PM (#352324)
aiqy 该角色已不存在
我到过北海。这里有北海的吗?
12/12/2003 10:56:00 PM (#358382)
冬眠状态通行证 eins

级别:74
头衔:
诞生:12/7/2003
甘多柳州的?
广西晤系净系得柳州嘎!
我来自梧州
12/12/2003 11:46:00 PM (#358534)
普通通行证 红尘有约

级别:71
(引用回贴#331004)GZ小胖:
柳州小吃
螺丝粉 打油茶 牛鲜子 马打滚 印模糕
煎乳狗 冬菇汤包 侗乡肉果 柳州蛇宴 香肉火锅  
龙城烤乳猪  龙潭鸳鸯鲤  佳肴鹧鸪丁 香麻手撕鸡 都乐八宝饭
蜂巢香芋角 蚝油叉烧包 桂竹罗汉鱼

今年回家过年,到时一定送上一些好的小吃照片。嘻,
欢迎有空到柳州来做客。

讲起螺丝粉,我就感觉头晕,那味道我受不了
我今年八月份去柳州玩了,不知有没有认识的人在!

12/13/2003 7:03:00 PM (#360400)
寒武纪 该角色已不存在
系广西住过两个月~
南宁附属的郊县也去过~
总的感觉还可以~
中心地带的步行街装修的比广州的北京路靓~
但物品选择性少~
人流量低~且没咩靓仔~
不过果个带真冰的溜冰场的百货商场还可以~
哈~~~

中华广场开始时又话会搞个真冰溜冰场,最后还系骗人~
搞到广州现在一个真冰溜冰场都没
12/14/2003 6:37:00 PM (#362928)
飞天小晕猪~ 该角色已不存在
柳州的资料明显是剪贴D。嘿嘿~~~
不过也佩服啦。找到这么多资料。
没去过柳州,只听说柳州石头可真多。
螺丝粉有时候好吃有时候不好,看去什么地方吃了。俺学校后门有一条长长的巷子里面有家店专卖螺丝粉。贼好吃D说~~好多人经常钻进去吃啊
12/14/2003 6:41:00 PM (#362944)
(引用回贴#134616)夜雨清风:
我来开个头,我在南宁,见了很多网友,感觉到他们只是把同性当作一种发泄的工具,并不想付出什么感情,为这个城市感到悲哀。

没觉得是这样啊。南宁还算可以了----
以前山水挺不错的。现在好象都是一些在喊419的人
南宁有很多人都是很不错的,但是现在都深居简出的。比较低凋

12/14/2003 6:45:00 PM (#362951)
(引用回贴#320570)树:
柳州给我的印象就是“小”。市中心就巴掌大的一块地方。汗~~~

晕,没去过柳州。南宁市中心都算蛮小了啊。柳州还更小啊---?
12/14/2003 7:16:00 PM (#362999)
该角色已不存在
(引用回贴#362951)飞天小晕猪~:
(引用回贴#320570)树:

晕,没去过柳州。南宁市中心都算蛮小了啊。柳州还更小啊---?

小到不能再小
12/14/2003 11:05:00 PM (#363666)

(引用回贴#349440)levine:
我来广西3年了
还没去过柳州呢!

有机会过来玩了,不过得我有空,
12/15/2003 10:54:00 AM (#364413)
小羽 该角色已不存在
我在梧州,不敢在那见网友。
12/15/2003 11:11:00 AM (#364447)
品茗 该角色已不存在
(引用回贴#363666)GZ小胖:
(引用回贴#349440)levine:
我来广西3年了
还没去过柳州呢!

有机会过来玩了,不过得我有空,

什么时候有空啊?我都想回客看看学校
12/19/2003 5:10:00 PM (#374337)
尹俊熙 该角色已不存在
我是玉林人,今年23/186/75,大学毕业后就留在了长沙工作。希望认识广西的同志们。
12/19/2003 5:16:00 PM (#374354)
尹俊熙 该角色已不存在
早就习惯独来独往的生活,在静谧的夜晚,打开昏黄的台灯,捧着一本席慕容诗歌散文集,伴着悠扬的《蓝色生死恋》钢琴演奏曲,泡上一杯香茗,对影独酌也别有一番滋味。偶尔会打开心灵最深处尘封的记忆,拾掇着感情的碎片,追忆当初和他在一起的日子。当年,他是一个阳光的篮球男孩,那时排球场就在篮球场旁边,即使训练再苦再累只要看见他的身影我就充满了力量。也许在球场上可以暂时忘却昔日的伤痛,也许和朋友在一起可以暂时抚平心中的创伤,但是这段刻骨铭心的爱却是永远也无法从心头抹煞!当我选择远离故土的地方读书工作,当我决定与这段永远无法开花结果的恋情一刀两断时,我就知道伤痛也许将伴随我以后的每个日日夜夜。“此情可待成追忆,只是当时已惘然。”既然知道这段恋情是无法开花结果的,就狠心地把爱的萌芽扼杀,哪知道种籽却保留了下来,偶尔还会令我揭开心头的伤疤,去回忆那血淋淋的初恋……偶尔在梦中还会梦见他,梦见就躺在他的臂弯里,但是每当梦醒时却发现只有我一个人孤枕而眠,伴随我的只有泪湿的枕巾。多少回在遭遇挫折快支撑不住时,是他的影子支撑着我挺了过来,步履蹒跚地走到了今天。逝者如斯夫,只有把思念当作一杯苦酒,自斟自酌,独自细细品味那涩涩的滋味,把伤口慢慢麻醉。我选择留在长沙也许有逃避他的心态,但是不可否认我真的无法忘记他。3年了,不知道远在桂林的他是否还好,不知道他是否已经有了别人,总之与他的故事已经成为过去,再也不可能回到从前……当拥有的时候就好好珍惜,不要想得太多将来的事情,毕竟在现实的社会中,将来是我们无法把握的。
12/20/2003 11:46:00 AM (#375939)
CK的味道 该角色已不存在
我是南宁的,南宁现在的环境很不错,年年办的民歌节越来越红火,明年的南博会11月份在南宁召开,我想以后的环境会更好!
2/10/2004 4:29:00 PM (#556401)
因你 该角色已不存在
南宁现在真的很美,等年底更美---因为南宁136扩建工程正在进行中,现在基本轮廓已经出来了,今年还要兴建几座桥,高架路,广场和一些相关设施.南宁还被评为中国最适合居住的四个城市之一.
现在是有名的绿城 有空来感受一下吧
2/15/2004 3:24:00 AM (#578477)
人生有缘自相逢 该角色已不存在
高`~~~实在~~~~是~~~高!
2/17/2004 3:29:00 PM (#588470)
冬眠状态通行证 Alvin2003

级别:67
诞生:9/22/2003
柳州的螺丝粉辣死人!简直吃得喷火,非常刺激!

在中大附近有家正宗的螺丝粉店
2/17/2004 4:44:00 PM (#588748)
allen 该角色已不存在
那里有螺丝粉店阿?我怎么就没看见阿
2/19/2004 3:06:00 PM (#595912)
冬眠状态通行证 Alvin2003

级别:67
诞生:9/22/2003
(引用回贴#588748)allen:
那里有螺丝粉店阿?我怎么就没看见阿

在鹭江菜市场里面,那条路不知道叫什么名字,有空拍了照片给你看吧
3/17/2004 5:48:00 PM (#687851)
悬崖古泊川 该角色已不存在
我也在柳州,呵呵,但是好象觉得柳州的同志好少啊,哎,呵呵
3/17/2004 5:50:00 PM (#687854)

这次回去柳州我去了一次那的酒吧
3/17/2004 6:42:00 PM (#688048)
冬眠状态通行证 粤e粤shun

级别:35
柳州不少帅哥呀
我同学的好朋友就是啦
呵呵,还和他同床一晚呢。。
3/20/2004 9:29:00 AM (#699274)
单纯男孩 该角色已不存在
(引用回贴#358382)eins:
甘多柳州的?
广西晤系净系得柳州嘎!
我来自梧州

老乡,我终于揾到你了,呵呵。
我都系梧州噶!
我系梧州河西果边噶!
你呢?
你QQ几多呀?
我QQ34681350呀!
3/20/2004 9:34:00 AM (#699303)
单纯男孩 该角色已不存在
(引用回贴#364413)小羽:
我在梧州,不敢在那见网友。

果度啲人实在系太是非了,五有呢回事就讲呢回事,其实广州同梧州几近呀!4个半小时车,而且大家都系讲白话嘅,我唸大家应该互相交流合作吧!
梧州的人一就是太大年龄了,五有咩野好,个个都系想419就算了
如果你五介意就加我QQ了,34681350
3/20/2004 10:29:00 AM (#699555)
冬眠状态通行证 小歪歪

级别:21
诞生:9/5/2003
我是梧州的,但我还没去过!!呵呵!
6/21/2004 6:49:00 PM (#1144289)
微笑的刺猬 该角色已不存在
我选择的工作和生活地方是南宁

因为,

这个城市节奏不快又不算慢。

这个城市聚集了广西甚至全国的很多帅哥。。。

哈哈。

工作之余可以看帅哥养眼啊
6/21/2004 6:55:00 PM (#1144351)
Alvin2004 该角色已不存在
我是广西的
6/21/2004 7:33:00 PM (#1144757)
大海 该角色已不存在
我是广西玉林的,那是一个并不怎么可爱的城市。
6/21/2004 8:55:00 PM (#1145264)
该角色已不存在
(引用回贴#1144351)Alvin2004:
我是广西的

你什么时候成广西的了?
6/21/2004 9:00:00 PM (#1145288)
冬眠状态通行证 无情

级别:28
(引用回贴#1145264)树:
(引用回贴#1144351)Alvin2004:
我是广西的

你什么时候成广西的了?

我也觉得奇怪,
6/21/2004 10:19:00 PM (#1145982)
冬眠状态通行证 熊猫杰杰

级别:58
我来自北海!但好久没回去过咯!
6/21/2004 11:12:00 PM (#1146274)
109488 该角色已不存在
很少啊!

7/5/2004 7:58:00 PM (#1226893)
微笑的刺猬 该角色已不存在

不怕人少,

就怕没抢眼的帅哥